>>23663205 Думаю, коупит что теперь у него всё как у людей. Плюс семья давит, мол пора приземлиться-остепениться. Скоро и Лизон обработают на бейбикса. Будет Бодя заводить ауки, чтобы заработать на памперсы. Такой вот оборот колеса жизни.
у меня какая-то хуйня происходит, я каждый раз смотрю на время и там симметричные числа, уже почти неделю, а до этого везде было 666, даже когда мандаринки взвешивал ровно 666 грамм вышло на кассе, кассирша удивилась
>>23663170 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — позор, в его осанке — ничтожество , а вместо кожи — соя?
>>23663394 точно лучше тк я буквально нихуя не делал в этом году типа раньше я делом занимался и надо как говорят в стране ильи жопича быть back on track
>>23663394 Формула "каждый новый год хуже предыдущего" практически безотказно у меня работает. Я в этом году чуть в петельку не газанул. Хз чё ждать от 2025, но ничего хорошего точно.
>>23663371 Тогда бы чмодье слова не сказал. С большей вероятностью амурант оказалась реальной женщиной, и чмодье тут же потерял у ней какое либо влечение
всё-таки илюха какой-то настоящий, реально наш слоняра, не корчит из себя нихуя и не выдавливает сколко бы не было слоёв постиронии нет этого блогерского налёта, будто граница между медийностью и аудиторией размыта спасибо мэд
>>23663440 Главное когда будешь это делать - не забудь врубить стрим для тредовских. Твою позорную смерть ничтожества должны увидеть не только скорая, которая приедет труп забирать.
>>23663420 Перекатывайся в баскет, каждый день движуха, каждый год новые кейсы, провалы, удивления. Подкастики балдежные, теперь все игры нба коментят челы чисто на своих плечах , скандалы, клатчи, вот это вот все. Я раньше футболом увлекался, сейчас просто не могу смотреть на ватокат 90 минут ради пару хайлайтев. Особенно когда в нба буквально каждый драфт фрик оф нейчр и русские парни начинают топ пики получать
У Уильяма Дефо была сцена в фильме где он лежит с азиатом в постели. Он отвечает на звонок важный, а азиат ложится рядом к нему, обнимает, кусает соски.
Дефо это не нравится он стучит его ладошкой по лицу, и азиат недовольный отстраняется.
Когда он кладет трубку, азиат говорит что просто прислаться хотел, а Дефо отвечает: > ну ты и пидор
>>23663534 я в 8 лет так делал, мечтал додержаться до 12ти и просил родителей разбудить, но в итоге они не могли разбудить, я им говорил буду дальше спать
>>23663555 Это был травоядный 2022, тогда за такой мув охуевший его все навсего купиили. Сейчас в 2025 мы живем уже не в такой свободной стране и напиши он подобное сейчас получил бы не деньги, а 20 лет зоны матушки.
>>23663532 а я не видел вообще ни одной известной рожи. разве что в 18 году, Навального, когда он в каждые перди России приезжал открывать свои штабы. Там его видел и Волкова.
Я купил мейкерс марк этот ваш за 4.5 и пью с колой. Без колы это пить невозможно, ну либо нужно быть жоскими алкоботами как илья мед и юра хова. Не рекомендую короче, очень на любителя.
до сих пор не верю, что красное говно кому-то нравится, ладно там щучья или чёрная, там реально свой прикол есть, но красная на вкус как будто маслянистое что-то парашное, неприятное даже
мне кажется, что челы покупают это потому что для них это ДОРОХО, хотя никто по факту удовольствия не получает от вкуса
>>23663717 Не согласен, я уже писал что егеря 0.5 всосал летом за вечер в соло и мне не было хуёво. Водка тоже честный напиток достаточно и его можно пить без запивки. Джин тоже тема.
>>23663681 мы с мамулей ехали в ожерелье кашина встретили на вокзале, потом в метро куда то ехали антоха мс стоял я думал подойти попросить автограф, потом думаю нахуй, и на какой то станции типа измайлово выходим там лёня голубков стоит не знает в какую сторону идти а камеди вумен сидели ждали поезд они садились в ночной до москвы после концерта
в треде писали что текила норм бодрит и на вкус, взял впервые попробовать за 2 тыщи olmeca gold. И в чём сука разница между ней и водярой за 500 рублей? Поясните эксперты лесополосы. Разбавлять с энергетиком кстати хорошо
>>23663760 >Разбавлять с энергетиком кстати хорошо Паринь пожалей свой моторчик. >И в чём сука разница между ней и водярой за 500 рублей? А как ты её пьёшь? Есть в интернете известная видеоинструкция, но здесь за неё бан дадут. Но в целом я с согласен с тобой, выраженного вкуса у неё нет, текстура вот немного отличается от водки, текила более маслянистая что ли.
>>23663805 Дай я молодой, норм всё, правда алкашку вообще почти не пью, только под стрим илюхи побежал взял первое что увидел. Попробовал с лимоном и солью - так лучше конечно. Про известную видеоинструкцию не в курсе.