>>314791271 90-x как раньше уже не будет, тому что делить уже нечего. Умирание просто будет, долгое и унылое. У нас просто молодых людей столько нет, чтобы бандитствовать.
>>314785040 Жалко, что к 4 сезону совсем в уныние тайтл скатился. Единственное хорошее, что в нем осталось - опенинг. По сути вся движуха, что есть в тайтле - это показанное в опенинге и смотреть там больше нечего.
>>314793795 В каждом треде должен быть пыникс, который будет форсить своё имя на молодёжь и ныть на неё. Почему выблядки 90-х оказались такими дегенератами?
>>314794368 Да я либерасню троллю. А про КНДР, я видел фотки из других регионов, не только из Пхеньяна, да, там бедно, по крайней мере раньше было, троллейбусная сеть развалилась, а всё остальное выглядит как Россия в Замкадье. Но, в бедах КНДР виноваты США со своими санкциями.
>>314793539 Шершень по одиночке сколь угодно пчел одолеет, а когда такой кучей навалятся, то создают живую шубу, нагревая шершня до температуры денатурации белков.
>>314796876 Просто люблю девушек с узкими лицами. У меня и бывшая такая была. И снежная бабаочка из рекламы "Самый быстрый Интернет" от МегаФон мне тоже нравится.
>>314793910 А почему он всегда говорит как будто через зубы? Вот прямо на первых секундах. "Пвивет друзья, пвивет анончик..." Неужели он настолько презирает анона?
>>314813914 Я ,конечно, не эксперт но уж больно потерпевший хорошо выглядит. Чистенький весь, ручки розовенькие, лежит так аккуратно с одной лапкой в водичке.
>>314790234 Ну так война окончилась не истреблением германского народа, а исчезновением еврейского из Европы. Немецкие диды ценой своей крови избавили нас от этого порождения дьявола, и перенесли всю ответственность борьбы с этим вселенским злом на плечи арабов. Так-то!
>>314785683 >3 Третья вебм хорошая. Я эту деву тоже раньше в интернетах видел, полурусская, полуяпонка вроде, не совсем помню. Интересно, что с ней сейчас стало.
Атмосферное видео. Самара, проспект Ленина, с одной стороны музей "Самара космическая", с другой стороны так называемый "дом-кукуруза" в стиле брутализма. Жаль в видео не попало, но там напротив этого дома ещё интересная широкая площадь имени героев 21й Армии с каскадным фонтаном. И образ Родины-матери на одном из обелисков выполнен в псевдо-греческом стиле.
>>314841385 Да, я стар и в Интернете давно. Судя по Unix Time в именах файлов твоих пикч, ты тоже. Эти AMV я снежная бабаул ещё на Диалапе, поэтому храню как сверхценность.
>>314841420 >Да, я стар и в Интернете давно. >Судя по Unix Time в именах файлов твоих пикч, ты тоже. Я тоже, анон, я тоже, потому аж передёрнуло, когда я увидел .rm
>>314841439 А ведь как же это было здорово в те годы - начать ходить в Интернет, тут же реально было всё, кроме кино, которое скачать на Диалапе выходило сликшом долгим и дорогим. Современным школьникам, которые буквально рождаются с Интернетом в руках, не понять. Алсо, сейчас контента много и его совсем не ценят.
>>314836975 Да-да-я. >>314805420 Ну, блин, прям так много ответов, ШЕБМка то старая, я её год уже как пощу и до меня ещё леденец знает скока она крутилась.
и моя вэбмка это все одна девушка ? онаж без сисек, че она светится голышом на пляже где все одетые ? И как то не веят эгзгбционизмом судя по мимике лица... Хотя я конечно не эксперт и не психолог в этом деле... но стоит же быть скромней.
Если ее какой мусулим зарежит я даже и защитить ее словом не смогу, так и нада будит поделом ей.
Анон, молю, скинь ВБМку где тип приходит к тёлке с оркестром под калитку (типа мариачи) и начинает петь а следом выходит другой мужик и обнимает её и тот начинает выть но почему то продолжает петь
>>314860321 Анон, молю, скинь ВБМку где тип приходит к тёлке с оркестром под калитку (типа мариачи) и начинает петь а следом выходит другой мужик и обнимает её и тот начинает выть но почему то продолжает петь
>>314861995 Ааааааааааа, это тебе в Аниме-тред надо. >>314862415 Очередные фурри-фаги. Тока с фиксацией на собак. Вроде не зоофилы и не педофилы как остальные фурри-фаги, либо пока не вскрылись таковыми.
Анон, молю, скинь ВБМку где тип приходит к тёлке с оркестром под калитку (типа мариачи) и начинает петь а следом выходит другой мужик и обнимает её и тот начинает выть но почему то продолжает петь
>>314844653 В 60 лет растрогаться от пластинки? На такое надеяться надо, у большинства цнс разъёбана так, что даже смерть родилетей не прочувствуется. А в остальном - не бухай и не кончишь так.
>>314788614 Ну так, блядь, где шлюхопризыв в армию? Она же с удовольствием бы пошла. ох ты ж ё-моё! какой бы кайф ей подогнали. И остальным десяткам миллионов дырок. Каааак бы они кайфанули. Научились бы носкиииии стирать. Прокладки в толчок не выбрасывать (их бы прапорша выебла шваброй сразу). Толкаты хуярить щетками. Ммммммммммм. Хотет.
Все кто это читает, дожил до 2025. Поздравляю. Вы прошли игру. Начинается новая эра, эра новизны.