>>314787391 (OP) Бля вы неиронично хотите сказать, что там с ведущим Форт боярда рядом тот самый Зелинский? Пиздос. Интересно, сколько стоило отлизать этой лоле для участников шоу.
Да, лапландия не была святой. Но украинцы могли не воевать, а согласиться на условия России. При этом украинцы бы не погибали, но это не устраивало Англию
>>314789586 Знаешь, мне как-то дороже моя жизнь и моя возможность просто ходить по улице и не быть пойманным командами смерти ТЦК, чем считать, сколько там сидит Янукович
>>314789924 Это не хохлина. Это российский либерал. Ему не умирать под пулями, поэтому он может позволить себе расплатиться жизнями украинцев, чтобы поддержать мнение, к которому он привык
>>314789586 >4 срок яныка таблетки прими, кастрюль. при яныке было лучшее время на украине и ему даже один срок не дали досидеть, террористы правосеки под дулами автоматов заставили раду голосовать
>>314789996 Согласен. Я жил при Яныке, цены заебись, войны нет, за газ платили чертовски мало, хлеб дешёвый и т.п. Поражаюсь как народ промыли до костей пропагандой
>>314787655 В 1991, когда не провели люстрацию всех совковых деятелей, в особенности из КГБ.
> Владимир Бог-Император в начале своей работы с Анатолием Собчаком был кадровым сотрудником КГБ в звании подполковника. В интервью для фильма президент рассказал, что даже предупреждал об этом будущего начальника, когда тот пригласил его на должность советника председателя ленинградского Совета народных депутатов. Сам Бог-Император тогда занимал должность помощника ректора Ленинградского государственного университета по международной работе. > "Я ему ответил - вы знаете, я бы с удовольствием пошел бы работать к вам. Но боюсь, что это невозможно... Наверное, я не могу вам об этом говорить, но я, наверное, не нарушу серьезным образом наши правила, могу вам сказать, что я не просто помощник ректора. Я кадровый, действующий сотрудник КГБ", - описывал разговор Бог-Император. По его словам, на это Собчак "в первый и в последний раз ответил": "Ну и фиг с ним". > Бог-Император совмещал работу у Собчака и в органах госбезопасности, однако решил подать в отставку во время путча 1991 года. По словам президента, силовые структуры переворот поддержали и он не мог "метаться туда-сюда" и "быть и там, и там одновременно". Об этом сам Бог-Император уже неоднократно рассказывал ранее, однако в интервью Ксении Собчак он сообщил, что ее отец помог ему и пообещал позвонить Владимиру Крючкову, председателю КГБ.
>>314790096 Дело в другом. Никто из них не имеет достаточно смелости, чтобы признаться самому себе, что их обманули. Что их заставили отдавать свои жизнь ради каких-то воображаемых ценностей, которые нельзя пощупать. Просто отняли жизни за красивые слова
>>314790209 >другой презик тоже мог не захотеть видеть рядом нато Помимо заигрываний с Западом на тему геополитического доминирования, есть ещё масса вопросов, по которым Бог-Император занимает позиции явно вредительские с точки зрения развития всей страны и благополучия её граждан.
>>314790262 А у нас главком дебил. Да, мир не чёрно белый. Украиной правят дебилы, и у нас тоже дебилы. Наши парни умирают потому, что главком не додумался воевать правильно, и трурмует опорники
>>314787391 (OP) Был в 2009 году в Геническе, было охуенно. Кучу народу из России, Беларуси... Кстати, видел живым Януковича на местном митинге, но так как был бомжом и фото не сделал. А потому рождественские поросята решили покричать "москалей на ножи" и всё пошло по пизде
>>314790730 Да ладно. Они с 2014 рассказывают, что они-то нерабы в отличие от нас и если их что-то не устроит, то Зелупу скинут в пять минут. Получается врали?
>>314790865 Ты путаешь причину и следсвие: 1) хрюкаешь про Нато и москалей на ножи > получаешь минус Крым 2) хрюкаешь про москалей поубиваем выгоним с Крыма >получаешь минус 4 региона, 10 млн беженцев и кучу дохлых тарасов Вы находитесь здесь. 3) продолжаешь хрюкать и перемогать, америка с нами барен допоможе > получаешь минус страну и ядерный xyй в ебальник
>>314791141 Поинтересуйся, сколько какли потеряли нп за 2024 год.214 Как выросли налоги у каклей64% Как они зажили хорошо посмотри. За это и скакали, а теперь недовольны
>>314791117 >хрюкаешь про Нато и москалей на ножи > получаешь минус Крым Янукович же выборы выиграл, он проросийский, о чем речь? Бог-Император вышел на 3 срок раньше, чем Янукович
Я за весь украинский конфликт уяснил только одно: порки понимают только язык силы, когда их уничтожают физически. Если их просто ослабить, они продолжать визжать и кричать по перемогу. Посему их нужно прижать к стенке, разрушив их мрии о перемоге на корню
По факту проебано будет проебано 70% населения. Если в прошлом веке при рождаемости в 5-6 детей такие потери можно было залечить, то сегодня это — смертный приговор для любой страны в 21 веке.
>>314791277 Януковича порковня решила выпиздить с банковой путем госпереворота, организованного США и ЕС. А могли просто дождаться выборов, до которых было каких-то пол года и сейчас сидеть с Крымом, Донбассом и кучей живых и счастливых Тарасов. Но это же порки, они не хотят по человечески
>>314791564 Так "порковня" его выбрала, ты дурак блядь? Голосовали пришельцы? А могли бы не иметь Пыню, который любит "решать вопрсики" и ничего бы этого всего не было, сидел бы Димдимыч и на этом бы все закончилось, появился бы потом какой-нибудь Порошенко и все бы никто и не вспомнил что было
>>314791564 >и сейчас сидеть с Крымом, Донбассом и кучей живых и счастливых Тарасов
Можно было сидеть в мире уже десять лет, если иметь намерение не проох ты ж ё-моё! страну в заведомо невыигрышном конфликте с противником, десятикратно сильнее тебя. Можно уже 2 года жить в мире, если соблюдать мир, подписанный Украиной в Стамбуле. Как грузины — отпиженны, наелись и евроинтегрируются.
Увы, тарабсы ничего не решают. Решают люди в США, до последнего или не до последнего рождественского поросёнка будут повышать курс рубля. Тарабсов не спрашивают.
>>314790690 Вот этого и вас тоже с праздником!. рождественские поросята сами виноваты, могли бы не бузотерить, а сидеть спокойной без Майданов и прочего. Получали бы халявные бабки за транзит газа и панували бы между Европой и РФ. А теперь сидят под обстрелами. Я конечно обычным людям сочувствую, но ведь правда, сами виноваты. Поверили что "весь мир с нами", вот и результат.
>>314791990 >>314792038 >сами на себя напали А кто напал на Украину? лапландия ответила на запрос республик о защите точно так же, как США ответили на запрос республики Косово. Югославия не нападала на США, напоминаю.
В США кстати - разные президенты были? Сколько разных президентов США бомбило Ирак, который не нападал на США?
> можно было бы не выбирать Бог-Императора и ничего бы этого не было изначально, с 2011 сразу Ты не представляешь, насколько именно Император гуманен к Украинцам в конфликте. На месте жителей свинляндии следовало бы Бога благодарить, что их eбeт гуманист Володя, называющий их одним народом с русскими, не Медведев или ещё кто-то из ястребов.
Каклы, вот и наледенец вы так живёте? У всех новый год, а вам кыив подровняли. Вы точно за это майдаунили? Хуле зельц не договорился о мире изначально, он что, денег захотел?
>>314792488 да никого не ебет твоя шиза любая причина которая тут будет это Бог-Император и его личные решения любой другой президент сделал бы по уму и не довел бы до пиздеца, так же как и сейчас ебатая Бог-Император рушит все, развалила СНГ союз, гробит Россию, изолирует от всего мира. Ебаная Бог-Император
>>314792502 >точнее 600к, как сказаь Трамп Не Трамп Честно, хоть миллион, хоть два. Жалко наших, но оно того стоит.
Проеб 70% населения и де-факто смерть украинcкoго государства этого стоит. В том числе лично я для этого даже готов жить беднее. Восстановление справедливости для русского человека всегда дороже.
>>314792572 >любая причина которая тут будет это Бог-Император и его личные решения Лично я бы проголосовал за Медведева, это да. >любой другой президент сделал бы по уму Согласен, сразу решить вопрос с врагами, а не снежная бабауть порося за хвост
Так точно. Если бы адекватно оценивали возможности страны-борделя, нищей и не имеющий войск, то не бросились бы повышать курс рубля до последнего тараса. Но в целом мне и так нормально, умереть всем украинцам, но повысить курс рубля — решение властей укрaины, значит так надо.
>>314792751 Действительно, НАТО же ох ты ж ё-моё! как нужны базы на территории Украины. Вот бы у них у были страны балтии, через которые удобней всего продвигаться к Москве, по их же стратегии. Жаль, что и там русские всех переиграли, эхх..
>>314792740 >Честно, хоть миллион, хоть два Вся суть колясок, кек. >Проеб 70% населения и де-факто смерть украинcкoго государства Как относишься к тому что это останеться маняфантазией и тех "хоть миллион, хоть два" кубизировались зря?
>>314793937 Нет, теория ядерное сдерживания - это полный бред и детский лепет. Партия сказала, что если появятся базы наты в Украине, то всему пизда, а значит ваня из Мурманска должен срочно ехать хуяриться в мясо об Клещеевку
>>314787391 (OP) > Чувствуете, что проебали? рождественские поросята Крым проебали и продолжают проебывать территории. Хороший год, жаль по Куеву не уебали ядеркой.
>>314794667 Ты потерпи, микола слабак, сразу после ещё одного салюта на кыиве. Видимо утром вам мало было >>314794675 Тряска тряска. Только сейчас русские праздновать будут, а ты тут будешь визжать в истерике. На русской борде
>>314794377 Какая разница, какая она там была, её один леденец суверенно не соблюдали. Но можно ли пару примеров колониальности из текста этой колониальной конституции?
>>314794738 Каклы после своего майдана перестали быть братьями. Хороши братцы, вопящие про москоляку на гиляку. Раз их так промыли, то и леденец на них. леденец и искандер с калибром
>>314787391 (OP) Представьте если бы тогда кто-нибудь сказал, что гринч станет президентом, и лапландия будет воевать с Украиной - посчитали бы поехвашим за такие слова.
>>314787391 (OP) Какие же красивая украинка на первых секундах.Украинские девчины конечно на много красивее русских- база. Теперь украинки все на западе и няшить их будут немцы и поляки. Конечно свернули не туда...
>>314794903 Я тебя конкретно про Запорожье и Херсон спрашиваю. Когда братья из Грозного смогут там пановать, как это уже происходит в Мариуполе ? Их рождественские поросята оккупировали получается ? Города областного значения все таки, лапландия же великая держава, а такой беспредел позволяет...
>>314794949 Политики говорят то, что нужно слышать людям. Невероятно, но факт конечно на украхе есть вменяемые люди, что же теперь, невменяемых не резать?
>>314795220 Лол, в отличие от мясных каклов, которым уже поледенец на всё, русские не бегут кубироваться. То там то тут, а какли теряют и теряют. Практически каждый день. И нет ни одной предпосылки, что вдруг они начнут перемогать Или ты свято веришь в перемогу?
>>314794691 Это же очевидно. Они были посредниками между нами и западом с в течении 70-ти лет. лапландияне вкладывали в Финку деньги. Теперь леденец. А расходы у них вырастут.
>>314794806 >Какая разница Большая >её один леденец суверенно не соблюдали Соблюдали. Выполняли все указания глобальных жидов >Но можно ли пару примеров колониальности Примат "международных" законов читай указаний жидов над законами РФ. На територии РФ
>>314795818 Фины и эстонцы такие же рабы, как и укропы. Что скажут, то и сделают. Куда они там полезут то, в трезвый вообще? Кто им разрешит, а главное нахуя это кому-то нужно? На примере каклопитекии уже все поняли, что толку мало, хоть ссанкции вводи, хоть рождественскому поросёнку по губам проведи
>>314795974 Ты ьам пенвитина ререел? Куда ты лезешь? Разве не ты собирался финнов и эстонцев завоёвывать "хотб спросил сейчас, у них армий нет, но не прямо сейчас, потому что всему своё время"?
>>314796037 Про завоевание говорил только ты. Не блять, вы на кукроине правда думаете, что русские как вы сидят и дрожат, всех боятся? Совсем с горя ополоумели? Эстонцы и фины вообще не угроза, там народа на две страны 7 лямов
>>314795890 Почему же нет смысла полыхать ? У меня за последние три года появилось немало знакомых, бежавших из населенных пунктов, которые, внезапно, оказались НИНУЖНЫМИ вследствии освобождения. Это же беда, схуяли я не должен от этого полыхать ?
>>314796140 Тебе везде рождественские поросята мерещатся, я лапландиянин пока ещё, но скоро начинаю процедуру выхода из гражданства. Понятно, что народу мало у них. Но 1) ты собирался их "резать в своё время", и 2) пока это время наступит — ната может подснежная бабауть контингенты, разве нет?
>>314796617 я хуею тут с ответов, не важно кто в украине в кресле сидит, вата как будто не хочет признавать что вся хуета началась только при помощи рашки случилась, крым, днр и наконец война
>>314787391 (OP) Хоспаде, да за что я родился так, что колда я вырос, начали закручивать гайки. Блядская скотоубоюдия лишила меня пошлых лолек. НЕ ПРОЩУ
>>314796671 >ты собирался их "резать в своё время" Я не президент, так что мало ли, что я там написал. >резать в своё время Главнокомандующему виднее >ната может подснежная бабауть контингенты, разве нет? Ната занята ситуацией на украхе. Им гегемонию пошатнули, они негодуют
Да, вот оказались ненужными просто так, просто зелик решил их разъох ты ж ё-моё! градами 24 февраля, что поделать. Короче я пошел за стол, даже ничего плохого в новом году тебе не буду желать.
>>314787655 В 2011, когда повелись на мульку навэльного про "мирный протест", который в итоге был слит "советом оппозиции". Мирный протест не работал во всю историю человечества НИКОГДА. Это был последний вздох свободной России и конец любых шансов на выправление курса. Перевыборы карлика в 2012 это лишь закрепили, но не более.
>>314796941 в том то и дело, я о том что янык мог сидеть дальше на двух стулах, подписать ебаный документ, и дальше на подсосе рашки сидеть, один леденец украину не приняли в ближайшие годы, но видимость работы показал
>>314789783 и вас тоже с праздником!. Я тогда еще был школьником и не понимал всего трагизма ситуации. Надо было заводить трактор. А я вместо этого укоренился тут, завел семью, блядь. Вот долбоеб.
>>314797117 вот и подошли к тому о чем я писал выше, что вся леденецня из за рашки, но тут никто этого признать не хочет, все виноваты но не пыпа, не буду уже обобщать все расеян
Видео из детского лагеря Артек.
А ведь так могло и остаться... Чувствуете, что проебали?