Обо мне-двачер,омеган, травимый,очкарик,слабое зрение. Интеллект высокий или выше среднего, Но зубрить технарские науки с транзисторами уже не способен по причине близорукости.
Интегралы и математику ненавижу. Хорошо понимаю историю, литературу,астрономию. Посоветуйте выбор гуманитарной профессии без напряга для глаз!
>>314784366 (OP) >Посоветуйте выбор гуманитарной профессии без напряга для глаз! Учитель истории. А так я бы на экономиста рекомендовал, но читать и считать надо будет много, но там вполне подходит для омежки, травимого и пр. И бабла дохуя, особенно если мозги есть.
Сделай коррекцию зрения, поправь геометрию лица: скулы, подбородок, сделай пересадку волос если требуется. Потом хоть в МАИ, хоть в Физтех, да хоть в MTI поступай на йоба инженера. ОТ телочек отбоя не будет. Зачем идти в слепошарые гуманитарии и терпеть до конца жизни?
>>314784366 (OP) ГУМ ПРОФЕССИЯ ЭТО ПОТОМ ТОЛЬКО СТАНОВИТЬСЯ ПРЕПОДОМ ГУМ ХУЙНИ ТЫ ГОТОВ ТЕРПЕТЬ НИЩУЮ ЗАРПЛАТУ УЧИЛКИ ИЛИ БЫДЛО ВУЗОВСКОГО ТЕРПИЛЫ ОБЪЯСНЯТЬ СТАДУ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПО ИСТОРИИ И ФИЛОСОФИИ КОГДА ИМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ И ОНИ ПРОСТО КОСЯТ ОТ АРМЕЙКИ
Обо мне-двачер,омеган, травимый,очкарик,слабое зрение.
Интеллект высокий или выше среднего,
Но зубрить технарские науки с транзисторами уже не способен по причине близорукости.
Интегралы и математику ненавижу.
Хорошо понимаю историю, литературу,астрономию.
Посоветуйте выбор гуманитарной профессии без напряга для глаз!