Видел сегодня вечером видос под каким-то из тредов, достаточно забавный, пожалуйста, скиньте этот видос в тред - перехожу к описанию))
В начале ролика показывают челов в Балаклаве в слов мо и сверху наложены флаги стран , все это под мелодию из тик тока, а на дропе мелодии начинает дрочить черный чел, все это типа эдита.
>>314755901 Какой смысл этих видево? Ей сказали нафантазируй че хочешь, она фантазирует. Подойди к пацанчику лет 20 и проси какую тачилу он бы себе взял, если бы был миллионером. Он тоже начнет там бэха семерка мпакет 4вд и прочее. К реальности это не имеет отношения. Это не значит, что когда этот пацанчик наскребав там свои 999 тыщ рублев зайдет на авито выбирать тачилу, он будет выбирать из бэх семерок. Так же и тут.
>>314756854 На дВаче не принято писать очевидные вещи, товарищ. Тут всё тупое делается либо, чтобы подъох ты ж ё-моё! или спровоцировать, отправляя подобные вещи, товарищ, Вы фаршмачите свой АйПишник и свою подсеть, пожалуйста, больше так не делайте. Возможно, что я был подъёбан, я это осознаю, прошу не шкварить мою подсеть.
Заклинаю, скинье видео про мужика в VR очках, которого слегка толкнули в спину, он падает орет и размахивает руками а его успокаивает еще несколько человек в течение 3 минут, пока не снимают очки.
>>314758201 >Какая то red zone 18 но с русски вокалом Хз что за ред зона, но вокал не просто русский, а конкретно хитяра нулевых "18 мне уже". Это главная наводка. правда ремиксов наверное сотни наделано на нее, леденец найдешь
>>314753838 Правильно ли я понимаю, что если этот предполагаемый менеджер запчастей автомобилей, получит допустим большое наследстве от двоюродной бдед морозшки, очень много миллионов денег$ и недвижимости в центре ДС. То в этом случае им будет о чем поговорить и это будет её уровень? Или ей нужен профессор по литературе? Или ей все же нужен её уровень, такой же как она кто изучал и практиковал пиздаболию (она же психология, развод для гоев)?
>>314753838 Если человека уважаешь, то и он на твоём уровне, остальное лишь слова. Вообще, общество нужно пересобрать до примерно одного уровня, чтобы вот таких странных выебонов не было. Дочери, как водится, будут у неё бездетными.
>>314763950 Дык они пользы никакой будут давать обществу то бишь мне в том числе. Сами будут заниматься психухологической хуетой, засрут себе ею мозги, и даже детей не сделают нормальных, чтобы скомпенсировать. Разве что их из ближнего зарубежья на незаконные действия в МФЦ разведут, лол.