>>12396423 Сколько души. Жалко только, что реплики и ответы AI нужно самому настраивать. Запилили бы уже готового AI с которым можно болтать хоть в одну игру, я бы даже пеку обновил и купил бы её, просто чтоб аутировать.
>>12396667 > реплики и ответы AI нужно самому настраивать. Запилили бы уже готового AI с к Я всё ещё не понимаю почему никто не взял сраного чатбота и не прикрутил к нему синтезатор речи. Это же можно в игори интегрировать, это было бы ультимейт рпг икспирианс.
>>12397182 >>12397221 Да уж, накладывать "аллах-акбар" на все, что только можно, уже какой год подряд, что может быть оригинальнее? Когда уже ваш новый школяр что-то новое придумает, еще более нелепое, что бы вы, бездумное стадо, год за ним повторяли, жду недождусь.
>>12397228 >олько можно, уже какой год подряд, что может быть оригинальнее? Когда уже ваш новый школяр что-то новое придумает, еще более нелепое, что бы вы, бездумное стадо, год за ним повторяли, жду недождусь. Потому что ИГИЛ в космосе с астрошахидами это оригинально. Далеко не все ролики с аллахбабахми годны
>>12398506 Жаль только, что игра донатная параша, которая создана только для того чтобы тянуть с вас бабло. Запомните школьники - ничего хорошего в этом мире не бывает бесплатно. За всё надо платить. И если вам предлагают бесплатную вещь описывая её как самый пиздатый ништяк, то вас хотят наебать на двойную цену.
>>12398585 >>12398627 >>12398676 Средне. Большие радиусы. Слишком далеко от бордюра. Надо "лизать" каждый угол. В секции А есть круговая трасса, вроде бы самая первая, загрузи WR и дрочи до просветления. Удивительно, почему на чекпоинтах первый. Одни нубы на сервере, не иначе.
>>12398749 Ну понимаешь, не у всех есть время дрочить 24 на 7, а без этого ты будешь сосать из-за того, что баланс сделан так, что гнут те кто вкинул больше бабосов. Хованский отличной пояснял за Носгот назвав его очередной донатной сранью.
>>12398772 >Онлайн дрочильня >не у всех есть время дрочить 24 на 7 >Хованский Ты просто больной ублюдок. Нет времени, дак покупай. Не хочешь - не покупай. Можно быть успешным пользуясь стандартными персонажами. Все абилки - сайдгрейды. Нет, он всяких чуханов слушает, которые в игры то играть не умеют. Или ты меня тут так траллировать вздумал?
>>12398829 >>12398800 Можно подумать тут все играли во второй дарксайдерс, и более того, смогли досидеть до самого конца. Правда я не совсем понял, почему он её матерью называет.
>>12398935 Мехворьёр он же как симулятор, когда няшкен это шутан на мехах. Но в обоих постах видно, что чувствуются габариты мехи - громоздкая ёбань, и маленькая вздрочь.
>>12398772 Можешь рассказать, куда там вливать бабло? Что-то я кроме скинов ничего платного там не видел. Все абилки можно покупать и так, при чем не перманентные стоят копейки, можно взять, чтобы попробовать, не раскошеливаясь на кота в мешке. Дополнительные свойства в кузнице это вообще ни на что не влияющая хуита, белое оружие ВСЕГДА лучше цветного.
А то насосутся у 600 часовых со светящимися пушками, а потом рассказывают, что это все донат виноват, которого нет.
>>12398772 >Хованский отличной пояснял за Носгот назвав его очередной донатной сранью Ну дай хоть поглядеть, интересно стало. Нашел только такой вот высер с визгами. http://www.youtube.com/watch?v=nGQklMdJhaI
>>12397907 P.T. - эксклюзив для плойки-четверки, промо к Тихим Холмам Sillent Hills с Дель Торро и Кодзимой (режиссеры, продюсеры и тд.), Дзюндзи Ито (дизайн монстров и окружения), Норман Ридус (моушен кэпчур гг и его озвучка), еще, вроде Акира Ямаока композитором игры должен был быть, но как пидарнули Кодзиму проект заморозили считай, что закрыл, а промо P.T. (там, кстати, в конце Пи.Ти. был трейлер к Тихим Холмам) выпилили из PS Store.
>>12397239 Какое же говно, просрали всю готику и мрачноту трёшки, а драйва и чернушности ребута еще не завезли. Худшая часть в серии. А еще этот Неро...
>>12400623 > вроде Акира Ямаока композитором игры должен был быть А я и не знал. Теперь еще грустнее что ее закрыли. Как можно быть таким идиотом, конами?
>>12400894 Теперь оно останется навечно в интернете и будет плавать везде и растекаться. Помни теперь всегда, что это ты однажды насрал и стал одним из тех быдлосерунов, которые засирают интернет.
>>12402568 Какой пиар, че несешь. >>12402590 Ты наверное будешь охуенно так удивлен, когда узнаешь что вг, вторая по популярности доска после б, а значит ближайший претендент на звание параши.
>>12402757 >не первый месяц, особенно в вебм тредах Начал клепать&вбрасывать говно с начала сентября, сегодня 29, какой вывод мы можешь сделать? - У тебя проблемы с восприятием времени, шизоид))
>>12403204 Ты слишком много уделяешь себе внимания со своими сраными вебмками. Речь была про то, что эта игра в разделе уже на слуху продолжительное время. Но тебе захотелось внимания на себя, ведь как же - ты столько вебмок высрал!
>>12403291 >>12403325 А я люблю всех Ларок. Сейчас как раз играю в самый первый Tomb Raider, но снимать ничего не буду, у меня говнонетбук вместо пека, боюсь с фрапсом уже тормозить будет. Зато есть хаун и в новый поиграю пораньше, обязательно постараюсь заснять что-нибудь забавное, но без спойлеров и закинуть в webm-тренд.
>>12404115 потому что блядь из загашника, не буду же я заного переделывать кучу вебмок только потому что обезьяне кто то отсосал и он решил увеличить лимит.
>Короч купил себе Arma 3 Если играл меньше 2 часов, еще можешь вернуть деньги.
>Есть нормальные моды в которые играют Нет. 99.9% публичных серверов в Арме - выживание против зонби или торговля налкотиками))0.
>где есть экшен там, применение брони и авиации Нигде за исключением ололо-илитных группок в которых школьники отыгрывают маминых солдат. Максимум, на что ты можешь рассчитывать, не вступая в такую группку - лагающее подобие BF под названием King Of The Hill. Such is life.
>>12404667 >>12404667 >вембгоспод >постит без вэбмки Вон отсюда холоп. >>12404729 >школьники отыгрывают маминых солдат Самая печаль что именно отыгрывают. Даже не пытаются шарить в деле.
>>12404885 В чем? Что тогда уже вышло? ПС2? ПС1? Упоминать что-то реальное и являющееся сутью шутки, но с небольшой вариацией, как-бы ошибаясь, для тех кто знает - часть шутки. Лерн ту базовый юмор.
>>12405127 Это полностью переделанный брутал с кучей опций и кучей оружия и монстров, которые появляются по мере прохождения игры. То есть мод берёт все карты в твоём ваде, считает их и расставляет монстров и пушки соответственно, чтобы в конце прям анус горел, но и можно было стрелять из пушки, которая создаёт черные дыры.
>>12404179 Видишь -c:v libvpx? Это "кодек:видео" и в данном случае vp8. Допиши до libvpx-vp9 и будет тебе счастье. Только не используй quality best, иначе ты несколько часов видео длиной в полминуты будешь конвертить.
>>12405277 Как обычно для школьников показали йоба трейлер где он одним движение убивает десять врагов, а в самой игре будем жрать шоколадки и шкериться по укрытиям.
>>12405382 Более-менее машина в этом классе, но их поджимают пикапы. А вот в суперкар performance классе laferrari очень йоба. Если у тебя нет лаферрари, то 99% шанс соснуть в пвп. Мне от этого припекает — большой выбор машин, а все катаются на сраной феррари.
>>12405646 БВАХАХААХАХАХАХАХАХАХАА. Блядь, чего только не прочитаешь на сосаче. Такой фееричный бред школьника-омежки, который не может вдуплить в привычку, которая по сути ритуал - бесценно.
>>12405770 >>12405761 Тупое школие. Зато фантастику любит и "науку", сразу видно. Я выхожу покурить на балкон, когда хочу полюбоваться видом из окна. Или когда что-то на цлице привлекло внимание. Или когда надо с коллегой по работе потрындеть о чем-то личном. День начинается с сигареты и заканчивается им же как молитвой, это самая неотъемлемая часть жизни. "Бросить курить" - это не "перестать отравлять организм", это изменить уклад жизни. Сразу видно омеганов, которые в школе на перемене в "своем" кругу не стояли.
>>12405831 Подставь вместо сигарет что угодно и нихуя не изменится. Что то на улице привлекло внимание начал дрочить, о чем то хочется поболтать начал сосать коллеге хуй.
>>12405831 Когда я учился в школе у нас не было "альф" и "омег", все общались и тусили со всеми. Те, кто курил в школьные годы спустя несколько лет побросали.
>>12405886 > все общались и тусили со всеми. Ага, кроме тех двух дрищей, которых стебали всем классом и о которых ты даже не помнишь, потому что сам все время был озабочен тем, как бы не получить пиздюля после уроков от ерохина.
>>12405965 При чем здесь я? Такое было всегда и во всех школах СНГ и совка. А ты решил спиздануть, что раз "я этого не замечал на своей шкуре - значит этого не было".
>>12405871 Окей, не расстраивайся. >>12405881 Школьник ас из. Несомненно, ты прав. >>12405886 >все общались и тусили со всеми Вряд ли. Это слишком оптимистичная точка зрения, скорее всего у тебя свое видение событий. Из всех самый дружных коллективов, что я видел, всегда были объекты либо насмешек/подколок, либо какие-то интроверты и им подобные, не отсвечивающие. И да, посыл был не про это, сечешь? :D
>>12406002 Опять проекции, только теперь глобального масштаба. Не было у меня такого, понимаешь? Треть парней в моём классе угорали по Арии и Айрон мейден, другая треть (включая меня) по Секс Пистолз и Пургену. Оставшиеся были нормалофагами и половина их тусила с нами (панками). Никто никого не гнобил, потому что все друг другу были бро и целыми компаниями ходили в копьютерный клубасик погонять каэсик с ку3.
>>12406102 Эпичные вы там говноеды собрались. Ну, такой славной компании должно быть лучше всех известно про сближающее свойство сигарет и соски пива из соседнего ларька. А уж образ сигареты культивирован очень глубоко, даже не принимая во внимание кинематограф. Курить - это стиль, часть межличностных отношений и привычной теперь уже жизни. Именно поэтому так забавно читать про "впрыск никотина с помощью имплантов". Так мило и наивно.
>>12406278 CYKA BLYAT, какого хуя на семнадцатой секунде видео прерывается? Я его даже засейвил, нихуя: в середине пишет, что файл скоррапчен. А ну перепиливай давай, как запилил.
>>12405586 Я когда в очередной раз вижу твои дебильные видосы - представляю себе какого-ньть щетинистого обрюзгшего овер 30летнего уебана в майке-алкашке и с брюшком, с кругами под глазами, который в очередной раз совершенно рандомнй скачанной с торрентов игры и накладывает на нее рандомную запись кино/ддт/прочей музыки своего детства
>>12406940 Кому ты пиздишь, сема? Эти уебанские видосы под совершенно не соответствующую музыку - нахуй никому не нужны. Ты бы еще туда надежду бабкину или золотое кольцо вставил. Есть норм видосы про красоты той или иной игры, но их делают люди со вкусом и чувством прекрасного, а в твоей хуйне все выдает типичного совкового быдлана.
>>12406995 Цык, лолка, я заебался прост натыкаться на видосы этого клоуна каждый подобный тред. Видать, он ощущает себя неебаца художником вебмного жанра и ему похуй, то его видосики даже никто не комментит никогда, т.к. в них содержится 0 смысла. Вот решил порадовать "художника".
>>12407224 Ну отправь туда русского. Он через неделю обратно к путину прибежит, ведь о ужас там нужно ВЪЕБЫВАТЬ чуть ли не круглосуточно, а наш брат привык что 6 часов вечера = уже домой скорей лететь надо. Ты прочитай за счет чего экономическое чудо то случилось в этих чуркобесных странах.
>>12407036 вы просто не врубаетесь в тему. я сижу на дваче по 10 часов в день. этот тип он реально либо псих, либо с ним что то не так. я узнаю его стилистику безошибочно да и он пишет на одну и туже тему.
я обычно с ним всегда в диалог вступаю в его тредах (он знает, что я его безошибочно узнаю по его сраному стилю) он какюуто хуйню несет, мне так и не удалось выяснить что с ним не так
>>12407273 > Ты прочитай за счет чего экономическое чудо то случилось в этих чуркобесных странах. За счет чего же? За счет кропотливого круглосуточного труда верблюжьих кочевников? Где почитать?
>>12407322 А ты видимо про тех кочевников которые в пентхаусах живут? >>12407339 Манямирок у тебя, еблан, мол если будет другая власть то тебе с нисхуя тут же дадут особняк на берегу моря и ты дальше будешь сычивать.
>>12406969 Двачую. Просто во время просмотра треда смотрю продолжительность. Тыкаю в середину вебмки. Ничего не изменилось? Ясно. Высер шизика. Закрываю вебмку.
>>12396336 (OP) К слову о Дальнобойщиках - у меня во дворе всё время травили охуительные истории, что если долго торговать - то можно подняться, и будешь не на фуре катать, а на легковушке, и только заказы раздавать. Так на самом деле было, или это всё басни?
>>12407681 Конечно правда. Там вообще считай другая игра начинается: иногда мусаров подкупать надо, иногда конкурентов гасить, иногда шины чужим дальнобоям резать. Что-то вроде ГТА с колоритом российской глубинки.
>>12407681 Ну, легковушки были. Притом один из стартов как раз на ней. Вещь интересная, проблема только в том что легковушкам платят очень часто мало, а самые выгодные маршруты до Алмазного были той ещё морокой. Зато и в шахту до того же Алмазного лезли куда как лучше.
А так да, там можно было нанимать дополнительных водятлов которые развозили товары за тебя и постепенно накапливали тебе деньги. Это собственно финальной целью игры было - получить сколько-то там процентов всех перевозок в регионе. И борьба с конкурентами тоже была. Помню взял специально самый тяжелый грузовик и на берегу моря устраивал веселые утопления всем проезжающим мимо машинам с эмблемами конкурентов и огребал затем штрафов на пару миллионов
>>12408212 >не похож ни на что Бля, зайди к этим ебанашкам в /mmo и посмотри на скрины, 99.8% этих уебищ используют вот эту вот обоссаную копипастную хуйню, так же известную как ElvUI.
>>12408188 Да брось, заметно лучше, чем то видео с думом. Можно ещё лучше сделать, но это надо знатно попердолиться с указанием битрейта под разные тайминги вручную.
>>12408220 Я хоть и не люблю ЭлвУИ, но в защиту него могу сказать, что он довольно гибок в настройке. То, что у тебя на скрине это его дефолтный скин, который не обязательно использовать так-то.
>>12408225 >что он довольно гибок в настройке Бля, ты думаешь эти дауны его настраивают? Хуй там, их предел - добавить экшнбар и пиздануть скейл под свой бомждисплей 1080p.
>>12408220 C элвУИ просто не надо пердолиться. Он ставится сразу одним куском. А настраивать отдельно 10-20 аддонов под всю хуйню мало кому хочется. И что элвУИ, что дефлтный интерфейс не особо похожи на интерфейс С9. Разве что расположение экшнбаров по центру экрана, но так сделано во всех известных мне ММО.
>>12408235 Мне похуй чем там эти дауны занимаются, я с последних дней БК пользуюсь (-зовался, сейчас инактив до Легиона) Питбулем, с которым знатно поебаться надо, чтобы настроить. Потому, собственно, его и предпочитаю.
>>12407358 > А ты видимо про тех кочевников которые в пентхаусах живут? Ах да, там же эти пентхаусы еще со времен Халифата стоят, как же я мог забыть-то. Там же нефть еще при Аббасидах качали. Просто какие-то креаклы придумали идиотскую теорию о том, что там якобы до середины XX века была сплошная пустыня с кочевыми племенами, пока нефть не нашли, и якобы даже до сих пор часть населения там живет в пустыне по собственному желанию, хотя государство предлагает каждому из них бесплатную хату в столице. Во дают, фантазеры! Напридумать же такого.
>>12397907 Не слушай этих >>12398494>>12400623 долбоебов. Это, если не ошибаюсь, Alison Road. Духовный наследник P.T. . Выйдет и на пеку, но пока что на нее собирают бабки.
>>12396725 Уже. Ты что, не помнишь негра, который спрашивал "do you like KKK?". Ну, идёшь ты по своим подвигам, а тебе такой разбойник "ALLO, YOBA, ETO TI?"
>>12408722 Я media player classic пользуюсь. Все вебмки нормально проигрывает. Ты лучше себе K Lite codec pack установи. У меня без него превьюшки к вебмкам раньше не отображались.
>>12408784 Не, ну представь батальон имена солдатов которых ты не знаешь толком. Стоишь позади с копьём, видишь, что молодняк труханул так основательно, попятился и ударился в бега, но часть войска пошла в бой. Как потом узнать из всей толпы кто побежал, а кто нет? НКВД-шник то пекаль имеет, может прицельно пару трусов положить за всю обойму, а в эншиент таймс как было? Не побежит же замыкающий за обезумевшими новобранцами дезертирами.
>>12409154 Сук, жалко у меня этого мимими момента небыло, из-за русских Дмитриев которые именно в этот момент решили мимо проехать и ДиДи побежал лаять на них. Я пересрался, думаю что Русские Свиньи сейчас убьют ни в чем не виновную собачку и пришлось быстро её фултонить без няшностей :c
>>12409740 Читы не дают промазать ни одним выстрелом. Пьюр скилл. В принципе, если дрочить в одно и то же годами, я бы удивился, если бы он не стал отцом.
>>12411872 блять это реально не игра, а пародия на игру, я не понимаю зачем её подают на серьёзных щах или может это какой-то новый уровень тонкоты от козимы? >>12411926 гугли сониблядь
>>12412194 ...А потом, когда они родились, мама взяла неверующего младенца за горло, сказала ему "ты не верил в меня" и бросила его на раскалённую сковороду.
>>12413091 А мне внезапно понравилось, хотя с голосами батаров они пролетели. Не понятно, что английская озвучка Стволов с такими-то Марком Миром, Дженнифер Хейл, Сетом Грином, Брендоном Кинером и Тришией Хэлфер пизже любительской, но какой-то шарм тут есть, согласись? И уж она всяко лучше мерзостного бубляжа из Золотого Издания МЭ1.
>>12405863 >>12405877 Никогда не понимал поклонников серии МГС. Как вот эту срань можно воспринимать всерьез? Что это блять за анимешная хуета? Верно расхититель корованов сказал, что кодзима долбоеб с мозгом школьника.
>>12419940 >mfw Где родители таких нервных школьников? Куда они смотрят? Я за ненасилие в воспитании, но даже я бы выкинул на мороз такого сына, пусть остынет немного.
>>12421336 Если ты посмотришь весь канал, то увидишь, что десятки видео сделаны по одному и тому же сценарию и поведение жертв-школьников зачастую очень ненатурально. Это постановка.
>>12421361 > зачастую очень ненатурально. Например? Посмотрел штук 5 - все очень даже естественно, особенно когда какой-нибудь разбуженный batya приходит.
>>12423793 >этот постоянный юр вэлком выбешивает Потому что надо создать аи с личностью, как в блюзе старого мира. Нахуй нужны эти блеклые аи, не могущие даже прилично сострить? даешь бешеный маленьких секьюротронов, одержимых кружками!
>>12424600 I know, right? Смеюсь в лицо всем кто кукарекает про то что русик хоть когда-нибудь может быть лучше. Эти немощи даже пытались делать реверс-форсинг(в мгс-тредах), мол, зашквар это играть на английском. Клоуны, блядь.
>>12424845 >>12424871 Просто понравилась вебм и хочу ознакомиться с каналом, неважно фейк или реальная ситуация, если ты не имеешь информации по реквесту зачем отвечать на него?
>>12424975 Блядь, ты какой то странный, мне доставляет смотреть различные видео с жЫрным троллями и визжащими школьниками даже если это сраный фейк, а вот твое желания рассказать мне о своем "значимом мнение" и "плохих новостях" уже напрягает. это АИБ, парень, здесь сброд педофилов и моралфагов, эстетов и быдла одновременно, почему тебя вообще должно ебать то что я попросил реквест и какие у меня ахуеть странные вкусы? Не должно, отъебись, умник.
Что за куплинов которым засрали весь тред? Откуда он вообще вылез и сразу ворвался в топы ютуба и лутает всякие премии рунета? По внешнему виду он пиздецки похож на Нифёдова, а Нифёдов конченный даун с контентом для отсталых 12 летних школьников. Этот хуй тоже из этой серии?
>>12426181 В том-то и дело, даун, что я не смотрю лексплеи и стримы. Поэтому мне не понятно с какого хуя этим говном тут засрали весь тред. Вы бы еще нифёдово принесли. Хотя ты, даун, наверно и принёс бы, если бы умел.
>>12426675 Выжил конечно. По изначальному концепту планировалось что он и в пятерке должен был быть. Но пол игры переделали, так что нет больше мерчанта.
>>12427464 Суть лицухи не в подсказках (хотя они решают для ньюфани на первом прохождении, ибо позволяют получить вкусности за иллюзорными стенами), а в коопе и рандомных инвейдов для пущего эффекта уязвимости и саспенса.
>>12427475 Плюсую этого чузен андеда. Чувство, что ты на самом деле совсем рядом с другими игроками, даже когда играешь в сингл, добавляет кучу эмоций.
>>12427791 Я бы сказал - стоит, если деньги тебя вообще не волнуют. Проект неплохой, если ты любитель подобного, но он сам по себе стоит несколько кусков, плюс выйдет еще минимум 3 длц как минимум за половину стоимости игры, и длц там как в цивилизациях - без них играть смысла нет. Т.е. только на саму игру ты потратишь не меньше 10к. Если это не проблема - значит ты еще и окулус рифт себе заказать можешь вдовесок, и тогда это просто 10/10.
Если вопрос был "стоит ли она своих денег?", то однозначно нет.
>>12426891 Пройдешь ты второй сразу или после первой части - разницы нет, но и сама первая часть хороша, так почему бы не пройти обе? И, как уже было сказано, часть игры там строится на домыслах фанатов - можешь проникнуться, если это твоё.
>>12427845 Бритва оккама. Во что легче поверить: 1) Какой-то 20+ паренек ради пиара своего канала специально находит школьников с которыми договаривается о том что они будут в определенный момент играть и реагировать на что-то определенным образом. Он договаривается с другими людьми, старшего возраста, которые сыграют родителей, в определенный момент, после определенных действий, определенным образом. Его ораторские навыки и талант убеждения настолько хороши, что молодые люди, которых он уговаривает играть в его видео играют так хорошо что не отличить от настоящего школьника. 2) Он просто издевается над настоящими школьниками.
>>12427936 > молодые люди, которых он уговаривает играть в его видео играют так хорошо Как кусок говна они играют, ну серьёзно. Да и что ради пиара не сделаешь, так что в первый вариант я скорее поверю.
>>12428005 Детей, особенно школьников, не заставишь натурально играть. Смешок или "выход из образа" постоянно случается. >>12428031 Сам снимает, сам играет, сам монтирует. На самом деле нет никаких школьников, это интернет-байки.
>>12427936 Если бы ты посмотрел несколько видосов, в которых события развиваются по абсолютно одному и тому же сценарию, в которых "разные" "школьники" выкрикивают одни и те же фразочки и выражения ("как таких только земля носит" — это просто невероятно слышать в каждом первом видосе), в которых возможно даже три раза наебать одного и того же грифера ("психованный школьник наносит ответный удар 3, смотреть без смс"), ты бы тоже начал подозревать наебалово.
>>12428062 > в которых "разные" "школьники" выкрикивают одни и те же фразочки и выражения Варятся в одном комьюнити, вот и фразочки одинаковые. В доте тоже каждый второй твою мамку ебёт.
>>12428062 Долбоёбов-школьников-гриферов на майнкрафтовских серваках чуть ли не каждый первый, намного легче рандомного долбоёба найти, чем устраивать такой спектакль.
Не хочу создавать отдельный тред, так что спрошу тут. Посоветуйте игру соответствующую следующим параметрам: 1)Можно пройти никого не убив 2)Стелс-экшон/РПГ 3)Не говно мамонта 4)Не Dishonored/Deus Ex 5)Не инди
>>12428090 Витиеватость и сложность фраз различна. >>12428099 Угу, особенно когда существует куча видео с их уничижением, но продолжают находиться "долбоебы", которые в скайпе (с отличным микрофоном, кстати) отвечают чуваку, который якобы просит его приютить. Ну-ну.
>>12428186 У тебя очень странный запрост просто. 1) Дайте мне игру которую можно пройти с определенной фишкой-условием 2) Вот этого конкретного жанра (остальные жанры отпадают) 3) Не старое (все игры древнее 2004/7 из оставшихся отпадают) 4) Не ААА-представители жанра (все ААА из оставшихся отпадают) 5) Не инди (Не-ААА отпадает) Ой, а что это? Игорь-то в потенциальном списке и не осталось больше!
>>12428208 > Воров наверни хули. Так и сделаю. В нового стоит играть? >>12428222 > У тебя очень странный запрос Меня даже на сосаке называют странным. Дожил.
>>12428252 >В нового стоит играть? Сложно сказать. Там отвратительно все кроме графона. Я три раза начинал и каждый раз дропал. Хотя обычно игры прохожу до конца. Она просто не располагает.
>>12428276 Дополню по ворам. Первые два построены на ахуительном движке. Каждый шаг чувствуешь. Можно красться и стоя и сидя, все зависит от того как ты двигаешься. Можно накланятсья вправо, влево и вперед. Тем самым у тебя открываются ахуительные возможности, например сидя за углом можно вытянуться и стащить ключ с пояса охранника. Ну или хотя бы посмотреть вниз, прежде чем прыгать. Это напроч отрезано в современных играх. Красивый арт, душевные иконки. Отличная работа со звуком и озвучкой (пускай и комичной в основном). Значит первый вор он так себе. Сюжет не плох, но игра СЛИШКОМ СЛИШКОМ старая. Локации попросту пустые. Но все равно стоит пройти. Игра не сложная и не долгая. Но еще раз, первый не очень я не советую. А вот второй просто сказка. Накинули побольше объектов и деталей. Сами уровни интересней, чуть больше гаджетов. Душевные роботы. И вообще сюжет заебись. Оче советую.
Трешка хороша всем, кроме движка. Это просто карявое консольное говно. После первых двух чувствуешь себя чудовищно, управляе непослушным, скользящим говном. Движения не плавные, камера из за этого постоянно дергается, плохо тупо зделали. Но там арт, музыка, звуки просто ахуительные. Пройти его не просто можно, а нужно. В хабах между миссиями можно аутировать часами. Главное ставить английскую версию, в русике скрипты не работают. Хотя может починили уже. А может у меня такой диск был, не знаю.
Ну и четвертый как я и сказал не прошел. Просто никак. Воротит от гаррета, воротит от интерфейса, от управления. Дешевые круглиши, заместо взлома нахуй. Просто блядь пиздос. Хотя сам стелс там вроде не такой и плохой, но как я понял там все очень линейно и напрочь заскриптовано.
>>12428363 Говно там стелс. Очень все плохо. Вы не понимаете сути стелса. Это не про подкрадывания. Это про наблюдение, оставаясь незамеченным. А значит должно быть что-то на что ты можешь посмотреть или повлиять. Убийства и насилия вообще может не быть, но гореразработчики не могут сделать без этого элемента интересный геймплей. Огромная часть стелс игры это работа со звуком. Монако ахуенный пример стелса. Там нельзя пройти полностью незамеченным, что немного рушит атмосферу, но все равно наслаждаешься каждым уровнем. Каждый уголок наполнен деталями. Улицы шумят, пол скрепит, за окном гроза, кот орет и мурлыкает, охранники неспешно ходят и бубнят под нос, внезапные звонки телефона, вода с труб капает. Просто игра наполнена этим вот наслаждением от наблюдения за окружением. Геймплей правда совсем не о том, слишком быстро и аркадно, нпс не имеют никакого весомого эффекта и на них никак не повлиять. Но все равно ахуительно.
Я не понимаю почему это так сложно сделать интересную стелс игру. Алсо вспомнил тут, есть такой The Dark Mod. Мод на дума, который симулирует вора. Там вроде неплохо сделали. И тонны фанатских карт на него. Но я ниразу не накатывал, мне движок не нравится и внешняя топорность всего-всего, будь то иконки или окружение.
>>12407726 Лол, напомнил случай, когда за мной в шахты бот заехал, и прямо по моему маршруту из них выехал. Так я его на выезде потом в озеро какое-то за это столкнул за то, что слишком много знает.
>>12428748 Кстати, когда создаешь свою империю автоперевозок и нанимаешь водителей, они отображаются на карте значком. И частенько когда я сворачивал в шахты до Алмазного, наблюдал как едущий за мной мой работник сворачивал туда же, но через какое-то время разворачивался и ехал назад. Алсо, гонял всегда на "Рено Магнум", так как грузоподъемность 19500 кг, и не медленный и прожорливый как "Торнадо".
>>12428790 Врагов там конечно можно и не убивать а вот своих расстрелять придётся так что не подойдёт.
>>12428935 Хуйнёй в любом стелсе страдать можно хоть в десу эксе ящик взять и ходить с ним,враги за ним героя не видят а на двигающийся ящик им пофиг.И тем же ящиком в них кидаться чтобы оружием не пользоваться
Без Кодзимы, клуба и онеме.