Илья слишком рано напился. Ни игр ничего, мафию потеребил. Поругался с Хованом и все. Сейчас пьяный бред начался , хотя до него еще дохуя было. Фильмов точно не будет обещанных.
>>23663907 Чел, ну блять празднуй сам. Зачем тебе вообще Илья? Ну похуй что он напился раньше времени. У тебя есть семья? Позвони маме, деду, включи музыку, потанцуй.
>>23663982 Дед балдеж замечен не был. даже пьяный в калужском баре вел себя достойно. мужиков к себе не подпускал. не прикасался. Только по бабам. Пиздится если заденут.
ОПус магнум давал по молодости в жопу в Испании за курительный косяк
у меня вокруг походу олигархи живут один, каждый год сука час хуярят ракетами салютами, заебали, уже 20 минут ни на секунду не прекращается огонь, со всех сторон сверкает и бахает
Да не, с Понасенковым скукотория, он слишком умен для тугодумыча - натурально преподаватель вуза и школьник сидят. При том что вообще маэстро не то чтобы умен но на фоне папизи он просто академик минимум
>>23664031 Ему идёт эта прича, тот колхоз про который ты говоришь это его остальной внешний вид. Когда его одевали зумерки парочку образов были прям в точку, особенно с кожанкой, даже опуская мемы.
>>23664022 блять я реально уже начинаю верить что мы не живём в реальном мире, а в сюрреализме, потому что тут происходит такой бредик, который даже в артхаусе бы не смогли придумать
папича понасенков интервьюирует, кто в это поверит ваще
>>23664075 >я реально уже начинаю верить что мы не живём в реальном мире, а в сюрреализме, потому что тут происходит такой бредик Факт. Ебанулись на отлично. Причем все.
Пиздец, я ебал такой контент. Лучше бы уж груша пиздел там свою пургу чем это. Гея Илью Мэддисона я готов и терпеть, но когда их целых три гея на экране это пиздец. Я пошёл с родителями посижу лучше. С новым годом всех
Меня вот это больше всего бесит Что он сам буквально двачер Раньше тут срал побольше нашего И сейчас сидит такой "Да вот какие то там двачеры не знаю кто это таки вечно меня доебывают"
афигеть у югибани др как у меня 29го января вот это да это второй человек за мою жизнь с моей датой др с которым я мог как-то взаимодействовать вербально первым была женщина в цоне в казахстане которая мне иин выдавала
поздравляю всех анонов с наступающим и наступившим! у элюхи за 6 часов было че интересное? какв целом оцените уровень новогоднего стрима и есть ли смысл подключаться к просмотру?
>>23664310 квартира сверху, там тян и кун 22 года обоим у них ребенок девочка, вот они не сдали бабке с дедом внучку, и сегодня у меня пенис будет не дроченный
>>23664331 Микро рофлы были, но ничего интересного не было. Скучный стрим.
Но с другой стороны - гит офнул и пошел ебать дину блин, все подсосы офнули, остались вообще ни о чем. Смотреть больше некого. Озон уже пьяный и пукает.
>>23664333 но ты то с ним никак взаимодействовать не можешь. даже не можешь ему написать эй эминем у меня тоже др как у тебя. так что не считается. так можно в вк тысячи рандомов найти по запросу с таким же др
на самом деле кроме шуток я уже много раз замечал, что именно на эфирах он что-то упоминает так, будто у него тред открыт именно в этот момент мне это всегда казалось невероятным, потому что это тупо, невозможно отслеживать одновременно и ещё пиздеть постоянно, но блять сколько же уже раз уже палился
>>23664350 наоборот, на отсутствие ребенка когда пизда трещит на всю улицу >>23664356 не трагедия, но они как то числа 2го ебались там забавно было, как будто умирает телка
Не смотрел, потому что думал, что это трэшак уровня дешёвых сериалов по НТВ, ещё подбешивали цитатки. В итоге решил посмотреть просто для того, чтобы быть в курсе, что смотрит быдло. Оказалось, что это криминальный фильм высочайшего класса на уровне работ Скорсезе, Рефна и других. И быдло - это не не те, кто любят этот фильм, а те, кто ставят ему низкие оценки на леттербоксде и других сайтах. Я ни одного минуса не нашёл, в своём жанре это шедевр.
Заметили кстати прорыв 1 канала? У них на телике теперь на компьютере нарисованные конфити летают вокруг артистов. Будущее уже на пороге. Не смотрю телик уже 15 лет.
Глава ЦБ Набиуллина посоветовала россиянам сосредоточиться на праздновании Нового года, а не на скачках курса доллара. «Лучше посвятить время общению с близкими и праздникам. Всё стабилизируется», — заверила она.