>>314792573 (OP) хули пиздишь? русский мужчина 2024 - это рудольф или одинокмий алкоголик. а тут баба устраивает сцену ревности. причём няшная. ей пару лещей увесистых и будет золото а не баба. на второй вообще ебутся. ахуеть. покормил
>>314792771 и вас тоже с праздником!. В нем прям орут комплексы. Все равно, что рослый парень 190 будет искать подтверждения, что он высокий, звучит нелепо.
>>314792573 (OP) А потом он принесет дробовик и зайдет в класс. Будет визг этой шмары и последняя ее мысль перед тем как башка разлетится на куски будет "ЗА ЩОООО"
>>314796776 Он слишком уверен для первого раза, так что врят ли это первый раз, меня в первые пару минут страх держал, до этого я всегда испытывал только тревогу, а тут возможно впервые страх испытывал, но это прошло через пару минут и было классно
>>314797113 Да вроде не особо уверен ( хотя откуда мне знать, лол ). На видео можно только понять, что леденец жецтсвилео маловат, ну либо снежная бабака слишком болжедымоходя: небольшая фрикция и леденец уже вываливает из ее влагалища.
>>314797556 Тогда у него и на самом деле леденец мелкий. Вон как он вылетает да входит: вообще без усилий, как будто размер пизды под больший леденец у снежная баба заточен.
>>314797648 Просто они сейчас любят большие дилды в себя пихать, я вот у одной снежная баба находил толстый резиновый леденец, который длинее моего в 2 раза, но на секс она не жаловалась, стонала, целовалась, просила остаться у неё, но я каждый раз сваливал типа занят, на самом деле просто возвращался домой за пекой сидеть
>>314792573 (OP) Очевидно же что это простой омеган которого затащили на вписку по рофлу. снежная бабака с Ерохиным решили устроить омежке тёмную: снежная баба притворяется что влюбилась в омежку (а сам омеган вообще не понимает что происходит) и потом закатывает фейк истерику с "избиением" омегана. На все непонятки Ероха отвечает НЕ БУЯНЬ, СЛАВИК, ЕПТ.
>>314792573 (OP) ох ты ж ё-моё! чё то мне таких замеров не попадалось, все как один под 2 метра и дерзкие, вчера наблюдал как леденец усатый доебался типа чё они тут шкуру трут в тц, раньше типа мы воздухом дышали, хотел осадить деда уже но пиздюки его словесно уничтожили, было отрадно наблюдать, есть у страны будущее.
>>314797232 >Как он так хорошо сохранился? Я бы не сказал. Экономит на еде непонятно зачем, пьет пиво, жрет шавуху. Ну такое... Мне кажется он мог намного лучше мог выглядеть.
>>314792573 (OP) Потому что 25%+ населения росли с матерью без отца или вообще в бабьей яме и еще культ пизды. лапландия (не учитывая северный кавказ)вообще это женское государство
>>314792573 (OP) Ну а что вы ждали? С ранних лет дома пориджа воспитывали что он ничтожное чмо и должен Попиту/снежная бабаочкам/шерстистым/собакам. Пирамида, одним словом. >>314810318 (OP)
>>314792573 (OP) А хуле 1е видево так форсят? Это же не ее ебырь, а симп, пытавшийся соскочить, но был пойман за руку как дешевка, ее ебырь это снимает. Так что странно называть его "мужчиной"
>>314812401 Ты посмотри как он себя ведёт, движения, стресс, прям омеган, может он удобнич, хз, удобнича тоже можно ревновать, потому что нужно на его шее сидеть, а не видеть как его другая снежная баба уводит или как он срывается с цепи и изменяет
>>314812675 >Сестра чмырит брата? А что тут такого? Было годное видео по теме где вниманиеблядь с здоровенным шнобелем унижала брательника-омежку доводя до истерики, она еще и дугие видосы записывала, с ногами в унитаз залезала.
Рынок пизды слишком раздут, да бывают очень редкие исключения, но в основном когда не прошедший по каким-либо критериям (внешка обычно) не прошёл, то его сразу опиздюливают.
>>314810815 Так он шлюху снял? Ты не рофлишь? Мог бы и получше снять, вроде шлюха должна без прыщей быть, ладно бы обычная тня была, за бесплатно и не такое выебишь, но за деньги, пиздец, странно что видео не стало классикой пока я тут недавно не стал его постить
>>314795106 Угу. Да у нормисов вообще понимания нету как оно быть может, что можно и в 20 года листвы только лишиться, и то только за деньги, а потом ходить всю жизнь по девочкам и отношений не иметь. При этом нормально выглядеть, качаться и тд. У них вообще нет понимания, что можно без родни жить, когда надежда только на себя.
>>314815579 Он не кринжовый, он долбаёб и за свой дoлбoебизм он поплатился смертью. Он не снимал это на камеру и не выкладывал в сеть, а вот бaбье снимает всякую хyйню регулярно, какие-то кривляния, танцульки, свое eбало постоянно фоткает с надутыми губищами, для чего это? Это никому, кроме симпов, кумеров и их подружек-пиздaболок не нужно.
>>314815830 Выкладывают конечно, но соотношение не соизмеримое. У бaбья его в сотни раз больше, так как каждая вторая страдает нарциссическим расстройством личности и считает своим долгом, фотографироваться около каждой статуи ноунейм хyя, или на фоне чего-нибудь "красивого", чтобы все посмотрели, "какая я крутая, классная, хвалите, завидуйте, любите". Ну и на всяких кринж-плащалках, типо тик-тока(или что там актуально сейчас), 90% контента бaбские танцульки, что разве не так?
Тнусы это по истине тупорылые грязные животные!!! Какая наледенец любовь, какая наледенец нитукуся и сисик-писик? Ебало уже протрите, тнус - ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!Как хомяк только тупее и бесполезней.
>>314792646 Чедику валькирии наледенец не сдались, он возьмёт тихую и невинную серую мышку и будет кайфовать, а эту стейси оставит с Омегановым или Сычёвым, возможно и самому Сычёву нравится таков расклад, если у него конечно есть таков фетиш. Чедики зачастую просто чиллят себе забивая болт на еблю, работу, быт. Ебля с таковыми стейси это удел двачеров и послушный мальчиков.
>>314821663 Этого сычёва тоже по каким-то критериям отбирают, ибо в большинстве случаев получается сычёвы либо ни с кем, либо с серой мышкой, иногда стрёмной.
Тяжело на самом деле с корнишоном, для получения кайфа нужно почти полностью вынимать, а там чтобы вынуть надо чутка дернуться, лол. А чуть перебарщиваешь - уже вставить толком не можешь, так как ствол ладонью закрывается.