>>23664793 холи база. вспомнился нг 21 года когда в треде некоторые аноны написали, что станут стримерами. я так и не стал и даже не начинал. начал кто стримить? успехом добился?
2024 год был последним когда мы могли зайти в хоть какие-то остатки внешнего интернета без впн, дальше блоки, ограничения невозможность заюзать даже впс с впн платными, я думаю и двач рано или поздно закроют или скатят его в такую анальную хуйню, что это будет просто филиалом одноклассников
>>23665192 если ты его не знал это твои проблемы его на дваче постили давным давно все эти вбмки по типу "В жопу не долбись" "ты пидор" форсили на дваче давно
>>23665209 Еще раз, хуйня ноунеймовая. Всем похуй, что ты раскопал кусок говна. Есть Король, который продаст это говно за миллион, а ты только мог его нюхать и всё
а ведь стрэмеры которые ща поточат это рил нолайферы у которых кроме стрима и чатика никого нет в принципе надо щас зафиксировать их и смотреть только их, а не остальной нормоскот
Страшно смотреть на мир, каким он был придуман (Ай) Слабость, и смерть, и первозданный ужас Бога нет, и в последний момент (А) Мама не придёт (Мама), и на них управы нет (Нет, нет) Нет надежды, нет любви (Ай), нет анархии У всего есть цена, есть температура (Ай, ай) Плавления любой дружбы, открой уши (Пф-ф) Это проповедь на дне самой грязной лужи (М, м) Левак тужится, рождает вам концепт Что нельзя, а что можно, что можно, а что нет (Ши, ши) И мне тошно смотреть на этот ёбаный концерт Помоги и отправь коммуниста на тот свет (Пр-па) Православный крест, Карл Маркс "Капитал" Вечный протест ущемлённых всех стран (Ха-ха-ха) Über alles
нет такого что всем как-будто уже пох на этот праздник, типа с 2019 с ковида просто уебищные года для всех.уже просто по инерции как-будто всё больше негатива вокруг всего. бля пора бы уже просто хотябы прикормить нас парочкой хороших лет, а то уже как-будто всех все заебало, дайте хотя-бы 2025-2028 нормально пожить, а потом снова давите как жуков нах
>>23665326 так а че новости, дебик, вокруг люди все больше нищают, на сво отлетают, просто блядь на улице с каждым годом меньше выстрелов салюта дс2, рил после 5 лет чувствется разница космическая
Я бы на вашем месте побоялся за Илюху. В прошлый раз он когда так напился на нг 2020, он попал в больницу. Но тогда его родаки спасли, а щас он в Америке один.
>>23665386 ну так иди нахуй, дибил ебанный, если ты сидишь за компом с 2019 не выходя, ясен хуй для тебя ничего не поменялось, комп не обновил, моник не купил, нахуй ты вообще высрался дибил ебучий?! сиди дальше ебло гусиное, ъъъъъ блядь я сижу за компом чувак ничего не меняетсяя вокруг ыыыыы мутант тупорылый блядь лишь бы нахуй чето высрать
я боюсь представить какие у нее требования. он был два метра и говорят у него хуище был огромный типа реал. помню еще на стрим к ней зашел, а она открыто соболезновала тем у кого меньше 15 см и говорила, что и 15 тоже ни о чем, но типа терпимо.
>>23665490 это касается тех кто выходит на улицу и покупает кругется которые с каждым годом дорожают на 20%, кароче ваши родители поймут, а так да заебись в рнн матрице за компом сидеть
>>23664860 Больше никто, последнего друга в этом году проебал, когда все наше общение уже свелось к тому, что он сам перестал писать и отвечал односложно
>>23665149 какие-то нойнейм хачи и шизоиды- прямое включение из польши. Чтобы такое смотреть нужно быть совсем дурачком, я хз. Ты это с тбилиской помойки написал? Богатый сегодня улов?
>>23665525 Он разговаривает словно английскую речь через самый помойный переводчик пропустили. И видосы у него такие же, хз ему вообще не веришь, робот ебанный
>>23665520 ты живешь в матрице информационный пораши, сколько покупали столько и покупают, в том числе машины и квартиры, не понимаю если чесно о чём речь ты наверное в особом регионе трудном