Дохлые бабахи в приличных количествах. Вжарили не по Халифату, а по Своб. Сир. Армии в котле у Хомса. Вангуем последствия, распознаём многоходовочки, предугадываем блеяния Керри, Лаврова, Пан Ги Муна на эту тему, смотрим на реакцию Обонго, обсуждаем масштабы и всячески дискачим.
>>11052142 Да ниче, скоро ольгинцы скажут что они личинок террористов уничтожали
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 20:38:34#8№11052208
>>11051870 (OP) Ну что пидорахены - где ваши информационные войны и ссылки на РТ? Где убитые плачущие девочки просиявшие убить Игиловцов? Где вот это всё? Вляпались?
Когда это политач перестал радоваться смертям говнокожиков? Здесь всегда поддерживали доблестную американскую полицию в борьбе против нигеров,расстрел беженцев,муслимов в радиоактивный пепел Моролофаги,съебите
>>11051870 (OP) Как-то странновато, видео судя по положению солнца снято в районе 12:00 - 14:00 и появляется солидное количество видеороликов именно сегодня.
>>11051870 (OP) >Вжарили не по Халифату, а по Своб. Сир. Армии в котле у Хомса
Для тех кто в танке, для борьбы с кем были введены российские войска? Были какие-то заявления, где говорилось о борьбе именно с ИГИЛ, ребелами или курдами?
>>11052298 Конечно нет, сейчас там утюжит 8 стран. Когда это снято и кто бомбил никто не знает. Сейчас в западных медиа задача сделать из России страну ебущую всех на право и лево, в поддержку Асада. Но история там такова, что Россия фактически возглавила коалицию Ирана, Ирака, Сирии против Игила. Америка сейчас оказывается как бы вообще не при делах, им нужно, что то с этим делать как то влезать в стремительно развивающиеся события.
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 20:53:46#32№11052578
>>11051870 (OP) Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали».
>>11051870 (OP) Хотите свежий пример того, как работает западная пропаганда? А будет вам он, следите за руками:
Как только Россия якобы нанесла первый авиаудар (по информации из США, посол Сирии в России её не подтверждает), в РБК http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560bc98d9a7947543f9820e1 (а ранее Reuters) со ссылкой на некий Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся (!!!) в Лондоне, опубликовали данные о гибели, по меньшей мере 27 человек, в том числе шести детей.
Что же это за Сирийский центр такой? А вот что за "центр".
Как сообщало еще в 2012 году издание Süddeutsche Zeitung, "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" с началом восстаний стал одним из важнейших источников информации для западных СМИ, однако при подробном рассмотрении выясняется, что в Лондоне, по-видимому, нет такой организации, есть только сомнительные распространители сирийских новостей, находящиеся в сложных отношениях между собой".
Дальше интереснее:
"Уже давно не секрет, что "Центр мониторинга" состоит из единственного сотрудника - Осамы Сулеймана, проживающего в Ковентри и выступающего под псевдонимом "Рами Абдул-Рахман".
По собственным словам Сулеймана, в Сирии он три раза попадал в тюрьму за оппозиционную деятельность и в 2000 году уехал в Великобританию, чтобы избежать четвертого ареста. В Ковентри он вместе с женой содержит магазин одежды и сейчас уже имеет британское подданство".
Аноним ID: Григорий Даниилович30/09/15 Срд 21:01:42#42№11052787
>>11052156 Это я давно предвидел. Русня бобмит ассада - поток беженцев усиливается, начинается возня и беспредел, все это поглощает ирак, да и все эмираты, нефть вверх, путин на трон всея мира. Вот так.
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:02:37#43№11052808
>>11052730 Амеры не бомбили, Франция не бомбила. Одна Парашка на весь мир кричит - ПОСОНЫ МЫ ЕБАШИМ ЕБАШИМ БОЖЕ КАК ЖЕ МЫ ЕБАШИМ - приходят фоточки с результатами бомбардировки - гуру из маленьких детей и мирняка - ЭТО НЕ МЫ ПОСОНЫ ЭТО ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА БЛЯ БУДУ НУ ВЫ ЧЁ У ВАС ФОТОГРАФИИ НАШИХ САМОЛЁТОВ ЕСТЬ? А У ПИЛОТОВ ВООБЩЕ КОРОЧКА ЧЬЯ БЫЛА? ЭТО НЕ МЫ ПОСОНЫ ОБОЗНАТУШКИ. Ахахахха
>>11052808 Двачую. Даже рашкинский МИД не отрицает, что они стреляли и не заявляет, что это - жертвы чьих-то других бомбаридировок. Но ничего, дайте Ольгино день, завтра увидите сотни АНАЛитиков, разбирающих, почему эти видео - фейк >>11052730
Аноним ID: Ярослав Кирсанович30/09/15 Срд 21:05:18#48№11052874
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:07:39#52№11052922
>>11052871 АХаххахаха. Ну ты же понимаешь, что у Госдепа и ЕС - есть свои площадки для обсуждения. И Амеры с Европейцами чай не пидорахены - их говном не накормишь. Короче - Ольгинцы не помогут. Жду, когда в Западных СМИ начнут появляться статьи - РУСНЯВЫЕ - СОВРЕМЕННЫЕ ФАШИСТЫ ОЛЛОЛ
Аноним ID: Тарас Хуссейнович30/09/15 Срд 21:07:40#53№11052923
>>11052871 Может, вы сначала предоставите пруфы? Видео самолетов, заявления МИДа РФ, что-нибудь. Какие-то убитые-раненые в регионе, где война никогда толком не прекращалась - это, конечно, прекрасно, но, может быть, перед тем, как ловить в коментах ольгинцев, нужно самому убедиться, чтобы не обосраться?
>>11052934 >может быть, перед тем, как а может быть ПОДУМАЕМ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?!
Аноним ID: Яким Епифаниевич30/09/15 Срд 21:11:52#58№11053005
>>11052934 Погодь,у свинявых еще арма не прогрузилась.
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:11:57#59№11053009
>>11052934 Ты не понимаешь сути информационной войны - Сирийцы сказала Парашка замочила - какие ещё вопросы? А насчёт пруфов - парни с краутчана достанут тебе твоего любимого петушка. Тебе притчи про мальчика и волков напомнить?
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:14:26#62№11053059
>>11053029 >мертвых донбасских детей Это которые - все как на подбор маленькие голубоглазые светловолосые плачущие мёртвые девочки которые звали меня с экрана застрелить фашиста?
>>11052997 России, наверно. Очень выгодно детей бомбить.
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:16:36#64№11053106
>>11053076 Всё правильно - если начинаешь геноцид, то нужно вначале загеноцидить детей. Лол. Да меня скоро агентом Игила назовут. Абу вводи значок. Лулзов будет чувствую - мама не горюй.
>>11053009 Я понимаю суть информационной войны, я не понимаю, почему всем насрать на пруфы в условиях этой войны. В чем прикол быть на подсосе у Путина/Пороха/Обамы и подрываться на каждом вбросе в нужном хозяину направлении?
>>11053059 А вот и твоя скотинистая сущность проявилась. Иди гугли, блядина. Или только в эти 10 видео от араба умеешь?
покормил
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:18:29#68№11053154
>>11053115 >почему всем насрать на пруфы в условиях этой войны. Какие пруфы? Убивали кого? Сирицев. Спрашиваем Сирийцев - сирийцы кто ебашил? Они - руснявые ебашали, блять. Смотрим новости - руснявые на весь мир кричат о том, что ебашут. Какие ещё пруфы?
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:20:02#69№11053188
>>11053152 Но ты обвиняешь меня в то, что я не запостил не одно виде с мёртвыми детьми с Бомбасса, но сам не постишь ничего. Не понимать твоей логики.
Блять, вы так из меня запутинца сделаете, что за вой подняли. Тут же все уверены, что все три клона путина сели в миги с сбросили по бомбе на все три сирийских детских сада.
>>102942059 А я всё помню: как посол США, тогда еще Макфолл, упрекал пидорах: "вы не воюете, другие за вас отдуваются". Вот в конце концов вынудили тоже воевать, и, заметьте, что характерно, снова в интересах англосаксов тащемта. Как всегда. Типичная история: англосаксы-рептилойды заставляют рашку воевать в их рептилойдных интресах (хоть 1-я мировая, хоть 2-я). Хотя накануне рашка обычно всегда "ко-ко-ко" якобы против рептилойдов: ну как с Великим Фюрером дружили сначала, па после с ним схлестнулись за США и Британию.
Cвиносотники обезумели! Сможешь ли ты совладать с ними?
Аноним ID: Роберт Григорьевич30/09/15 Срд 21:31:27#78№11053460
>>11053270 Бедный народ Сирии гутарит, что это в Сирии. Бедный многострадальный песочный народ. Разве они могут врать? Пидорахены я что-то не понимаю - вы разве не его защищать поехали? Вы не верите тем, кого защищаете? В этой информационной войне у вас нет шансов. Вангую, сейчас Солнцеликий опять звонит Обамычу и молит его не разжигать. Приплыли. Ладно удачи Вам. Вангую к началу следующего лета - репутация руснявых будет такая же как у ИГИЛ.
>>11053453 Фюрер же виноват, а не Святая. Если бы адик напал на сакса. то европка была русско-немецкой, а ингриш стал латынью. Но креакл победил здравый смысл, и пошел на русь.
Так то блохастенькие ольки, лениво попёрдывая в кресло, после беснования над фотками мёртвых укровоенных натягивают остопиздевшую маску моралфажества, чтобы лить крокодильи слёзки по мёртвым мальчикам с глазами иисусика.
>>11051870 (OP) Это можно рассматривать как акт гуманизма. ИГИЛ их мучал и истязал, они уже были не жильцы, а авиаудар просто прекратил нечеловеческие мучения мирных жителей и невинных детей.
>>11051870 (OP) Сейчас европейские СМИ и наши отечественные оппозиционные блогеры массово публикуют информацию (с "видеодоказательствами") о том, что в результате обстрела российской авиацией в Сирии погибли мирные жители, среди которых 6 детей.
Сейчас прошу внимания.
Сегодня — первый день информационной войны. Потом, завтра, через неделю, все эти детали забудутся и будут никому не интересны. А то, что "Россия убивала в Сирии детей" будут упоминать как факт, не требующий доказательств.
Так вот. Ютьюб-канал, на который ссылаются СМИ и блогеры (якобы, видео с места события), был зарегистрирован в 2011 году. И первые видео с "русской агрессией" там появились даже не вчера. Аккаунт ведется несколько лет. До этого там рассказывали о "зверствах Асада". Ага.
Напомню, санкцию на участие российской армии в сирийской ситуации, президент и Совфед выдали только сегодня. До этого никакой информации о применении россйского оружия в Сирии даже самые истеричные и оппозиционные СМИ не давали.
Потом, как всегда, могут подчистить следы и ничего уже нельзя будет доказать.
Но вот прямо сейчас вы все можете проверить сами. Верить своим глазам.
Это типичная и отработанная технология. Во время косовской истории западные газеты часто выдавали фото тел убитых боевиков (нужно ли напоминать, что в Югославском конфликте участвовали радикальные исламисты? В том числе, Усама Бин Ладен вообще получил паспорт Боснии) как "замученных мирных жителей".
Помним мы и видео "русских танков, едущих по Тбилиси" на CNN, на которых, почему-то сидели военные-негры (типичные ля российской армии).
Ну и совсем банальновспоминать историю со сбитым украинскими военными "Боингом". По поводу которого США обещали представить все доказательства еще в августе 2014 (!) года. А воз и ныне там.
Вот так выглядит информационная война в действии.
Не ведитесь.
Сейчас вам со всех сторон будут заливать в уши, что Россия — агрессор (проводит операцию в Сирии по просьбе законного правительства страны!), Россия убивает детей (фото и видео которых готовили еще вчера), ну и так далее.
>>11051870 (OP) Походу по сравнению в сирийскими СМИ РТ и Россия24 - как малые дети. Так релаьно каждый пук и каждый выстрел в 10 ракурсах региститруется. А эти только и смогли что годами рассказывать охуительные истории про луганский кондиционер и одесскую резню. А собственно военные сводки как были, так и остались на уровне Второй Мировой.
>>11053882 >Вот так выглядит информационная война в действии. Ну и каково пидорахам вести инофрмвойну против запада, у которго в раз больше финансовых ресурсов? Это ж не против нищих Грузии или Украины, так ведь? У них и Кисели свои есть и огромные медиаимперии. Удачи, блохастые.
>>11054066 И как успехи? Польша и Финляндия все ещё в составе Империи? А Прибалтика, и проиче республики ещё следуют заветам Ильича в союзе социалистических респулик?
Притензии хохлов были бы приемлемы, если бы они свергли хунту, бомбившую граждан Украины. Ну или хотя бы ныть стали. Или западная "мировая" общественность хотя бы сказала низзя Поросю.
Но раз вы, двуличные шмакодявки, это не сделали, то даже не заикайтесь.
>>11053460 А если это Игил устроили терракт в городе чтоб очернить репутацию Российских войск? Они хоть и чуреки, но все же на половину люди, а люди подлые твари.
Раз - Видеоролики появились ДО одобрения ввода войск. Два - Мирняк всегда будет дохнуть в войне. Пока ни в одном видеоролике не было НИКАКИХ самолётов, а за один заход нельзя зохавать 20 с чем-то мирняка.
>>11052417 Помню это видео, как оно только вышло. Это что получается- у Путина есть личная гвардия? Пиздос, несколько тысяч человек верных лично одному человеку. Попахивает Каддафи или Хуссейном.
>>11054434 > По объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них вооружение российских самолетов не применялось Тут спор про мирняк, так что готовь туза, если это действительно российские.
>>11054463 > авиация совершила около 20 вылетов А на видео показано только три удара по пустыне, что там было в остальных - хуй его знает. В любом случае, никакие доказательства кроме слова вождя для тебя не будут пруфами, хуле тут разговаривать. хуйня пацаны, нибиру атаковала сирию и валит все на россиюшку
>>11051870 (OP) Ну наконец то! хуй конечно знает чем все закончится, но я рад, что рашка наконец-то играет на международной арене не только высказываниями чуркина в оон.
>>11054523 Кретин ебаный. Пруфов у нас нет, но мы обвиним, хуле разговаривать. Надеюсь, тебе хоть платят за такие посты, иначе у тебя просто нет мозга.
>>11051870 (OP) Хорошая, годная картинка, к тому же ее теперь максимально растиражуют. Парашка и ее свинявые граждане с сегодняшнего дня приобрели много кровных друзей среди мусульман.
А сейчас хохлы и им сочувствующие объяснят мне пару вещей.
1. Какое хохлам дело до дохлых сэндниггеров, которые уже заебали всех своим исламом и бесконечными войнами? 2. Чем ССА отличается от Аль-Каиды и ИГИЛ? 3. Нахуя нужны ССА? Пример Ливии никого ничему не научил? 4. Кто, если не Асад? 5. Готовы ли вы принять ислам назло пидорашкам? 6. Пойдёте ли вы воевать за ССА или ИГИЛ?
>>11054710 >1. Какое хохлам дело до дохлых сэндниггеров, которые уже заебали всех своим исламом и бесконечными войнами? Россия, что обвиняет Украину в бомбежке мирного населения вступает в войну в Сирии и бомбит мирное население, к тому же не ИГИЛ. >2. Чем ССА отличается от Аль-Каиды и ИГИЛ? Тем же, чем и отличается Асад. >3. Нахуя нужны ССА? Пример Ливии никого ничему не научил? >4. Кто, если не Асад? Асад швятой или как? Ему ноги должны все целовать? >5. Готовы ли вы принять ислам назло пидорашкам? Президент пидорашек назвал ислам величайшей религией мира.))) >6. Пойдёте ли вы воевать за ССА или ИГИЛ? Нет, я вообще не пойду воевать.
>>11054787 >Россия, что обвиняет Украину в бомбежке мирного населения вступает в войну в Сирии и бомбит мирное население, к тому же не ИГИЛ. Это политика. Моралофажеству тут не место. А ИГИЛ или нет - глубоко похуй. >Тем же, чем и отличается Асад. При Асаде резали муртадов и кяфиров? А война при Асаде была? >Асад швятой или как? Ему ноги должны все целовать? Не швитой. Но есть ли кто лучше? И вообще, я считаю, что всем этим арабским странам с Аллахом головного мозга нужны диктаторы. Без них там гроб гроб кладбище халифат. Или ты не согласен? >Президент пидорашек назвал ислам величайшей религией мира. А я назвал твою мамку шлюхой. Она от этого стала шлюхой? >Нет, я вообще не пойду воевать. Ну и молодец.
>>11054874 >Это политика. Моралофажеству тут не место. А ИГИЛ или нет - глубоко похуй. Это же политач. Кацапы тащат обсеры хохлов и наоборот. Вот тут мы просто обязаны всем кто кричит про "хунта днобит бамбас* это показывать. Потому, что это судя по всему эпик феил. Конечно, может этого не было, но источники пока говорят другое. >Не швитой. Но есть ли кто лучше? И вообще, я считаю, что всем этим арабским странам с Аллахом головного мозга нужны диктаторы. Без них там гроб гроб кладбище халифат. Или ты не согласен? Я считаю, что он должен идти на диалог, а не окукливаться. Если он ведёт себя упрямо, то не странно, что снабжают повстанцев. Поскольку сам по себе Асад довольно тоталитарный из клана, что правит уже давно, то симпатии он мне не внушает. Но открою страшный секрет- мне не внушают доверия арабы вообще. Режут друг другу головы, фу, какая мерзость, постоянно там какой-то ужас. >А я назвал твою мамку шлюхой. Она от этого стала шлюхой? На тупой вопрос- тупым ответом. Или ты ожидал другого? Какое отношение вообще имеет ислам? Там все исламисты.
>>11054211 Ебать ты тупой. В рядах ИГИЛ уже несколько тысяч выходцев из рашки, догадайся из какого региона? Наверное из Карелии, да? Так вот, Маня, они вернутся, даже не сомневайся, ибо тупое хуйло вместо войны против ИГИЛ затеяло разборки с ребелами-оппозиционерами.
>>11054874 в том и суть пидорах, что они любую мерзость оправдают. никаких ценностей нет, никаких идеалов, а после удивляются почему говно кругом и все наёбывают.
>>11054952 >Шарик на этом себя уже второй год пиарит и конца краю необучаемости не придвидится. Хоть и недолюбливаю Шария, но хоть благодаря ему СМИ начали чуть продуктивнее работать. Но он в основном занимается разбором уж совсем трешовых сайтов. А так, то у него очень упоротая аудитория. Чуть что не угодное ватному манямирку сказал- АНАТОЛИЙ ДА КАК ЖЕ ВЫ ТАК ТОЛЯ ТЫ ЧЕГО. Комменты в ютубе уровня одноклассников, хоть и Толя сам быдлан еще тот.
>>11055005 Кто тебя обязал-то? Перестань кидаться говном, тут и без тебя мартышек с разных сторон границы хватает. А феил это или нет - посмотрим. Может и не феил на самом деле. А на то, что в СМИ трубят лучше относится очень осторожно. Информационная война как-никак. >Я считаю, что он должен идти на диалог, а не окукливаться. Да уж какой там диалог? 5 лет почти там бойня. А с ИГИЛ договариваться вообще бредовая идея. >Поскольку сам по себе Асад довольно тоталитарный из клана, что правит уже давно, то симпатии он мне не внушает Его папаша был ещё хуже. Потому-то Сирия и наебнулась, что Асад оказлся недостаточно тоталитарен. А в арабском обществе тоталитаризм в любос случае нужен. Или монархия. Уже давно понятно, что твориться с арабами и всякими бабахнутыми, когда им дают немного демократии. Ливия, Ирак, немного Египет. Мало примеров что ли? >Но открою страшный секрет- мне не внушают доверия арабы вообще. Доверять арабам - вообще распоследнее дело. Нахуй-нахуй, хуже любого жида.
>>11051870 (OP) ИГИЛ ещё хуже америкосов со своей манией всё снимать, еще бы селфи на фоне умирающих детей делали. Не поверю, что Аллах одобряет съемки умирающих верующих на видео, когда можно помочь.
>>11054874 >Это политика. Моралофажеству тут не место. А ИГИЛ или нет - глубоко похуй. Воу-воу, палехче, твои друзья и земляки тут уже второй год кукарекают об убитых детях, стариках, биременных жонщинах бомбаса, фосфоре, Дэ-эР-Гэ и т.д. Не перестарайся, ибо можешь разрушить их манямирок, а это опасно.
>>11056969 кокхол плиз. Уебывай в стойло. Ты теперь не нужен. У нас теперь есть игил. / Ну если ты устроишь какое гуру где-нибудь, тогда обратим внимание.
https://www.youtube.com/watch?v=0mm-S2adiU4
https://www.youtube.com/watch?v=iW_PfDoR-60
https://www.youtube.com/watch?v=KqEtOd5Mypg
https://www.youtube.com/watch?v=pPfe3S5vvMc
https://www.youtube.com/watch?v=fQQiSIBAeyQ
https://www.youtube.com/watch?v=cgox5E1erVs
https://www.youtube.com/watch?v=eY4M7idrNvo
https://www.youtube.com/watch?v=pLmoUbgp5uk
https://www.youtube.com/watch?v=1oXPLkgXLBE
https://www.youtube.com/watch?v=occSM1QxuFA
https://www.youtube.com/watch?v=sLO-uHLr-zs
https://www.youtube.com/watch?v=uN2WWMoZ1-4
Дохлые бабахи в приличных количествах. Вжарили не по Халифату, а по Своб. Сир. Армии в котле у Хомса. Вангуем последствия, распознаём многоходовочки, предугадываем блеяния Керри, Лаврова, Пан Ги Муна на эту тему, смотрим на реакцию Обонго, обсуждаем масштабы и всячески дискачим.