ПОЛНЫЙ ОБЗОР ПЕДОИСТЕРИИ Сегодня в подсознании людей засела педоистерия: люди осуждают мужчин за контакты с малолетками. Но всегда ли так было? Если мы заглянем в историю, то увидим что абсолютно все народы всю историю человечества до недавнего времени были педофилами. В исламе отсутствовал возраст согласия, на Аише женились в 6 лет и оприходовали в 9 лет. В древней Индии брачный возраст 8 лет. В христианстве 12 лет. У многих других народов тоже около 12. То есть мы видим, что это нормально, природно и естественно. Матушка-природа все продумала: именно в это время у девочек начинаются месячные, а это значит что она уже физиологически готова рожать. Когда вам зомбаки будут рассказывать, что девочка еще не готова рожать в таком возрасте, всегда вспоминайте про Лину Медину, которая забеременела в 4 года и родила в 5 лет абсолютно здорового ребенка. Наоборот, известно что чем старее мать тем больше риски проблем со здоровьем её и ребенка. Если девушка в 16 лет еще не замужем, считалось что она засиделась в девках и с ней что-то не так. Все это обусловлено биологией, и у животных все также происходит. Это основа традиционных ценностей.
Плюсы раннего брака: 1. Экономические факторы: В аграрных обществах ранний брак часто рассматривался как способ укрепления семейных связей и обеспечения продолжения рода. Ранние браки могли помочь в увеличении численности рабочей силы в семье. Чем больше бесплатных работников, тем богаче семья. 2. Мозг девочки еще пластичный и невинный, можно полностью воспитать под себя 3. Формируется эмоциональная и гормональная связь, любовь, как у родных людей 4. Девственность 5. Нет венерических болезней 6. Здоровье жены и детей 7. Нет разводов 8. Наслаждение молодостью и красивым телом. Мы знаем, как женщины могут стремительно терять привлекательность с возрастом Минусы: отсутствуют
Впервые в 1885 году в Британии был принят Закон о защите детей, который увеличил возраст согласия для девочек до 16 лет. С тех пор многие страны начали пересматривать свои законы о возрасте согласия, и эти нормы продолжали изменяться на протяжении 20 века и в 21 веке. Это неотъемлемая часть феминизма. Важно понимать, что увеличение возраста согласия это специальное решение мирового правительства в рамках индустриализации и сокращения населения планеты. Они это сделали в форме законодательного запрета, а также в форме зомбирования и пропаганды: нам уже на подсознательном уровне кажется, что секс с 15-летней это какое-то варварство. Вот последствия, которых они добивались: 1. Чем позже брак, тем меньше детей родится 2. Девочка успеет наблудить и набрать болезней, ведь секс со сверстниками не запрещен 3. Девочка успеет получить образование и стать зомбированной фемкой, ненавидящей мужиков 4. Далее девочка станет полноценным работником - в два раза больше рабов для индустриализации 5. Из-за этого девочка не может быть нормальной матерью 6. Мозг девочки уже сформирован, развращен и она будет гораздо хуже как жена. Не получится её нормально воспитать под себя. Будет много конфликтов и разводов 7. Нет той любви, привязанности и крепкой связи 8. Больше нормальных мужиков сидит в тюрьме ни за что. Это уничтожение, унижение и кастрация мужчин 9. Можно просто писать заяву и бросок снежкомть мужиков. Мужики будут просто бояться подходить к бабам
Манипуляции, связанные с этим: Постоянно используется формулировка совершеннолетие, мол не сношайтесь с несовершеннолетними. Хотя 16 лет это легальные несовершеннолетние. Таким образом они поднимают возраст еще на 2 года Изначально неверно используется термин педофилия - это влечение к незрелым детям без вторичных половых признаков. Обычно имеет место эфебофилия или нимфофилия, то есть влечение к молодым, но уже зрелым девочкам со вторичными половыми признаками. Таким образом сатанисты формируют миф что влечение к 15-летней также плохо как и к 5-летней. Педофилия подразумевает оба пола. Таким образом сатанисты формируют миф что влечение к маленьким девочкам также плохо как и к маленьким мальчикам. Что в корне неверно: секс с девочками это хорошо, а за секс с мужчинами любого возраста полагается казнь по священному писанию.
Бабы активно разгоняют педоистерию, потому что боятся конкуренции. А мужики просто завидуют. Формируется миф, якобы ранний брак это насилие и вред девочке.
Если ранний брак это не насилие и никакого вреда не нанесет то почему мальчиков не отдают в армию в те же 12 лет? Разве они в этом возрасте уже не готовы защищать родину и работать, хотя бы помощником кого-то на заводе, патроны подносить пулеметчику? Это тоже заговор мирового правительства чтобы снизить экономическое развитие планеты, сделать население феминизированным. Дети были заняты на работах, армии и в хозяйстве всегда, всю историю человечества, до недавнего времени.
Продолжая эту тему: следствием всего являются наши "грузинские" мальчики, которые как только слышат про армию сразу бегут, косят, вены режут. Вот в Российской Империи в армии служили и косые и кривые, а те кто не в состоянии были активно воевать в тылу копали окопы, еду готовили, снаряды носили. Я считаю что чтобы сопротивляться мировому правительству нужно в первую очередь сделать так чтобы все мужчины от 12 до 30 лет отслужили в армии как минимум 3 года (в идеале как раньше 10). Только тогда из мальчика получается мужчина и только так можно свергнуть мировое правительство. ОП ты надеюсь готов это сделать в первых рядах, я в тебе уверен.
Ты ОП же половозрелый, взрослый мужчина, верно мыслящий, не дурак. Такие в армии нужны. Сейчас и армия та не армия, нет той имперской традиции, той чести и отваги что заслуживает это прекрасное ремесло войны, службы Отечеству. Верный своим принципам ты должен завтра же идти в военкомат и вступать в ряды ВС РФ чтобы изнутри менять всё там и вступить в неравный бой с этим обществом. Изнеженным, порочным.
Повестка тебя будет в почтовом ящике ждать завтрашним утром. Так победим!
>>314801175 Секс и армия вообще вещи никак не связанные. Армия это вещь богомерзкая и противоестественная. Косить от армии это очень хорошо и по-христиански
>>314801460 Не, ну такое христианство нам тогда не нужно. Раз ты от армии косишь, вены режешь лишь бы в с рождеством,огах годик не помаршировать то понятно почему твои идеи не находят отклик. Ты сам по сути женщина, тебя страшит самая естественная для человека вещь - война.
Ты червь получается. Придется насильно тебя мобилизовывать и на парашу, будешь мучеником.
>>314800690 (OP) Против аргументов анона, самый главный его недостаток он топит за семейные ценности, а не просто любовь. Второй его недостаток он опирается на более древние модели общества, где женщина не является частью экономической системы, женский труд помогает заполнять рабочие места. Аргументы послушный мальчиков в большинстве своем, где лолю должны выдавать за просто так.
Но возраст согласия нужно снижать в РФ до 14 лет. Полноценную уголовную, частичную трудовую деятельность также нужно вводить с этого возраста. Это возраст, когда человеческое тело уже готово к сексу, труду и может отвечать за свои действия полностью. С этого возраста у человека появляется паспорт. Цифра в 16 лет слишком высока. По сути самый тяжелый возраст это с 14 до 16 лет. Можно творить почти что хочешь, ох ты ж ё-моё!ся, на фоне пика гормонов, с опытными взрослыми нельзя, подрабатывать нельзя на фоне растущих запросов.
Педоистерия — это от недоёба, мне кажется. А ещё от слишком хорошей жизни, хотя казалось бы, ага. Раньше ребёнка высрал, и всё: один в поле пашет, другая что-то шьет или по дому помогает матери, либо тоже в поле чем-то занята. То есть ребёнок как актив, а не пассив. Раз уж тут Светов на пикче, то буду его словами говорить. И вообще блять ребёнка где получилось, там и зачали: на сеновале, на скамейке, на печке или вообще там же в грязи со свиньями, пока те задорно хрюкают, лул.
А сейчас времени свободного много, хотя казалось бы, ебутся люди меньше, вот и начинается: ой, они дети-йети, таких слов не знают, хрю-хрю. И теперь секс у многих это "дикость" блять, пуритане прям наледенец. И дети какие-то особенные, а не просто какая-то хуета из пизды.
Особо пизданутые борцы с глобохомо ещё и про окно Овертона пиздят, хотя они просто забыли, как было раньше, и как например Кутузов девку десяти лет с собой таскал повсюду, переодевая её в казачка.. да, просто так таскал, наверное для него танцевала просто, угу. И всем поледенец на это было, никто его не распинал на месте. Сейчас попробуй в лифт зайти с ребёнком или на улице помочь, то всё, это угроза. Хотя нет, можно даже просто на балконе стоять и сесть в тюрьму наледенец, пускай всё и говорит о том, что дети нихуя не видели, но психологини им там сказали, что они видели и как.
>>314801811 Да. 20-я ОМБ, отдельный танковый батальон. Но я сейчас на заслуженном отпуске, скоро обратно, ковать победу. И да я являюсь мужчиной в отличии от тебя. Теперь можешь поплакать и вены порезать а той не дай бог заберут...
>>314802140 Он жертва еврейского заговора. Скоро его утилизируют. Четкие русские работают, детей рожают, а этот умирает за сионский заговор против славян.
>>314802140 А каково тебе что ты исповедуешь религию созданную евреями на Ближнем Востоке которую насильно насаждали твоим предкам? Тебе не стыдно ее исповедовать?
>Плюсы раннего брака: >1. Экономические факторы: В аграрных обществах ранний брак часто рассматривался как способ укрепления семейных связей и обеспечения продолжения рода. Ранние браки могли помочь в увеличении численности рабочей силы в семье. Чем больше бесплатных работников, тем богаче семья.
В аграрном. Т.е. примерно 100 лет назад. Сам себе противоречишь.
>2. Мозг девочки еще пластичный и невинный, можно полностью воспитать под себя Типо ты думаешь что вывезешь общение с подростком? Лол, удачи, я лучше подожду, пока она всë же доварится в гармональном коктейле прежде чем буду строить с самкой совместную жизнь.
>3. Формируется эмоциональная и гормональная связь, любовь, как у родных людей Ну тут правда-матка, всë так
>4. Девственность Или нет. Если секс в 12 станет нормой, это не добавит тебе шансов успеть в первый вагон
>5. Нет венерических болезней То же самое что и четвертый пункт
>6. Здоровье жены и детей Ранняя беременость сопряжена с пиздецомами, как и поздняя. В том году читал статистику, что меньше всего осложнений во время беремености в возросте от 20 до 25 у матери. Статистика, конечно, не самый надежный источник информации, но хоть что то
>7. Нет разводов Ну естественно, разводятся то они уже когда постареют.
>8. Наслаждение молодостью и красивым телом. Мы знаем, как женщины могут стремительно терять привлекательность с возрастом Неоспоримый факт, как и с третьим пунктом
>Минусы:
1. Легализованная проституция. В культурах практиковавших ранние браки решения принимали родители "молодоженов". По факту жену покупали (воровали) из семьи с каким нибудь приданным. Естественно многим родителям безразличны вкусы чада, а интересна только собственная выгода. 2. Еще раз напоминаю, что подрости мягко говоря сложны в общении ввиду гормональных процессов в голове. Бабы и так сложные, а тут прям пик. Одно дело ох ты ж ё-моё!ся с однокласницей на вписке, другое - воспитывать с ней детей, вписывать в медицинскую страховку и т.д. 3. Финансовая составляющая. Содержать жену полностью за свой счет пока она не вырастет и не пойдет работать, лол. Бред блять. Тогда сразу надо сказать, что это только для богатых. Или кто живет по четыре поколения в одном ауле/племени/селе/общине реднеков, но это не в городах, а в аграрных ебенях 4. Глобализация. Как только одно государство разрешит ох ты ж ё-моё! малолеток желающие сснежная бабаутся со всей планеты. В итоге всех твоих однокласниц выебут богачи-иностранцы, а ты выпадешь как какой нибудь филипинец, аргентинец или португалец (португалия - мировой рекордсмен по разводам, 94%, просто факт).
Короче в теории, конечно, звучит забавно, но на практике нереализуемая хуета, либо реализуемая в каких то тепличных исходных данных
А как так получается что самую антиеврейскую религию придумывают евреи?
>были европейцы
Ну как бы да. Мелкая иудейская секта силами еврейских предприимчивых бизнесменов самой распространенной в Европе. А ты и рад. Миллионы мух же не могут ошибаться.
>>314802371 Я в книжке Понасенкова читал не бейте. Но просто загугли, он девок с собой таскал точно. Одной вроде ещё денег потом всучил в благодарность за всё и отпустил.
>>314802346 >(португалия - мировой рекордсмен по разводам, 94%, просто факт). Число разводов в России превысило количество браков на 3%. Сегодня на 100 браков приходится 103 развода. 103%
В России есть одна республика.. так там вроде глава спокойно берёт себе школьниц, которые от него им рожают детей, у него их кажется уже четырнадцать. Да и религия там своя, где пророк себе тоже девочку девяти лет взял в жёны.. я конечно ничего не хочу сказать, извините.
>>314802645 Попадешься, обязательно попадешься. Г-овнари которые про педоистерию орут рано или поздно начинают ЦП коллекционировать, я уж не знаю как там у вас а у нас за это ндед морозтыливают очень резво
>>314802723 Рисовать удобнее, я все равно работаю не на нем. Больший экран плюс в отличие от древнего айпада образца 2018 он не перегревается и его не надо держать на зарядке постоянно
>>314802846 Мне на айпуке понравилось в скрибле хуи рисовать, правда криво как-то браузер отрабатывает. Ещё бы контора непослушный мальчикасов не брала за лишнюю память как за ещё одно устройство, не ограничивало бы систему и цену бы не было.
Щас думаю надо было на дроиде брать с клавой, и капчевать было бы вообще заебись, а под мою модель нихуя нет и не было, старый уже.
>>314802346 >В аграрном. Т.е. примерно 100 лет назад. Сам себе противоречишь. Я себе не противоречу, я знаю что сегодня мировое правительство создало такую ситуацию, что дети это большая обуза и потеря
>Типо ты думаешь что вывезешь общение с подростком? Всю историю человечества все кайфовали и вывозили. Это каким чмом надо быть чтобы маленькую девочку, которая трахаться и любить хочет не вывести. Если ты про современных девок, так это не гормоны а специальное геноцидальное воспитание и зомбирование. И то все равно чем младше тем еще менее загажен разум девочки
>Или нет. Если секс в 12 станет нормой, это не добавит тебе шансов успеть в первый вагон нет, девственниц будет гораздо больше, если целиться на 12-летних
>Финансовая составляющая. Содержать жену полностью за свой счет пока она не вырастет и не пойдет работать, лол. Ты можешь отправить её работать, без проблем
. Глобализация. Как только одно государство разрешит ох ты ж ё-моё! малолеток желающие сснежная бабаутся со всей планеты Высосанный из пальца пиздеж. Сейчас есть куча стран с возрастом согласия 14 лет и никто никуда не едет чето
>>314802686 Ну конкретно твое христианство не нравится тем что ты как девочка бегаешь от армии, даже дело не в том что ты на СВО не хочешь а что ты просто трусливая маленькая девочка. Больше уважения вызывают либералы которые там какой-то вооруженное сопротивление организовывают или в армию к врагу вступают. Но и они для меня черти, хотя я их людьми считаю, а вот тебя даже человеком нельзя назвать. Ты червь. Твоя участь чистить зубной щёткой параши.
>>314802933 Дареному коню в зубы не смотрят, так что меня все устраивает. Apple конечно плохие потому что берут деньги за стоковые функции на других устройствах но тут удобный интерфейс и более менее понятно как оно все работает (я уже больше 10 лет на яблоке сижу).
Купи пасскод за 100 рублей и не жлобись, я купил и мне тут намана
>>314803062 >Купи пасскод за 100 рублей и не жлобись, я купил и мне тут намана. Да дело не в пасскоде, просто неудобно печатать на нём, а клавиатур нормальных нет, даже китайских нет. Только на новые модели есть хоть что-то, с топовыми и так понятно, что там вообще всё есть, только плати.
>>314803033 Я и так уже два года командир танка Т-72Б3, старший сержант в составе 20-й мотострелковой дивизии, но обычно это враг ловит плюшки от меня и актеры падают с очереди моего ПКТ. Такие дела.
>>314803120 Ну тут увы… Думаю ты к клавиатуре для печатания просто привыкаешь. Мне тоже было тяжеловато печатать в 2019 на айпаде но со временем становится все привычно.
>>314803267 Ну женская часть моих друзей не должны служить а мужская все отслужили и никогда не говорили что будут косить от мобилизации, а ты же прямо это заявил. И вот потому что ты имеешь леденец и при этом косишь от армии ты - червь, черт и ты не мужчина.
>>314803194 Кстати да, раз уж ты такой бывалый танкист то спрошу- физически тяжело? Я думаю мб попытаться как в ЦАХАЛ придет срок служить попытаться в Хейль Хаширион, мне техника всегда интересна была плюс я щас учусь на связанную с этим специальность, но увы Б-г обделил меня мускулами
>>314802991 >Я себе не противоречу, я знаю что сегодня мировое правительство создало такую ситуацию, что дети это большая обуза и потеря Отменив детский труд? Кем ты работал в 12 лет?
>Всю историю человечества все кайфовали и вывозили. Это каким чмом надо быть чтобы маленькую девочку, которая трахаться и любить хочет не вывести. Если ты про современных девок, так это не гормоны а специальное геноцидальное воспитание и зомбирование. И то все равно чем младше тем еще менее загажен разум девочки
Ты ищешь злой умысел там где есть место банальной глупости. Но даже если современная культура формируется искуственно, как ты планируешь еë искоренять? Все просто откажемся?
>нет, девственниц будет гораздо больше, если целиться на 12-летних смысл в этом есть, но сейчас у молодых парней есть шансы на ровесниц, а тут "покупателей" прибавится, а "товара" на прилавке столько же. И все легально. И только для богатых
>Ты можешь отправить её работать, без проблем Ты снова сводишь все к детскому труду. Кем, говорю, работал в 14? Лимонадом барыжил, листовки раздавал, пиццу на велосипеде катал?
>Глобализация. Как только одно государство разрешит ох ты ж ё-моё! малолеток желающие сснежная бабаутся со всей планеты Высосанный из пальца пиздеж. Сейчас есть куча стран с возрастом согласия 14 лет и никто никуда не едет чето
Друже, я же написал : филипины, аргентина, португалия. Поверить не могу что ты не в курсе
>>314803480 Дам тебе пищу для размышлений, "на подумать": комитет 300 это лишь пешки, управляющие педофилами по всему миру, для противодействия реальному мировому правительству.
>>314803401 Ну... зависит от понятия "обделил мускулами". Так то загрузить полную кассету на Т-72 это физически тяжело. Кумулятивный выстрел под 30 кг весит, еще больше осколочный и таких надо 22 уложить и еще столько же по всему отделению.
Но я будучи не тренированным на срочке (50-55 кг весил) спокойно их таскал, укладывал в кассету АЗ. Еще хз как там с оснащением израильской армии но я лично заебывался воздушные баллоны успевать заправлять, они тоже нихуя не легенькие.
Аккумуляторы ох ты ж ё-моё! достать с отделения управления это целый цирк, там трое человек нужно не меньше и чтобы один на месте механика-водителя принимал эту хуевину весом в 50 с хуем килограмм, бля как вспомню аж трясет.
Короче сложно физически обслуживать танк а это 90% твоего времени будучи танкистом.
>>314803532 >Отменив детский труд? Кем ты работал в 12 лет? Работать в 12 лет это классно, жаль не дают нигде в электронном концлагере. Надо же на своем хозяйстве работать
>Друже, я же написал : филипины, аргентина, португалия. Поверить не могу что ты не в курсе А еще Бразилия, Германия, Италия и куча других стран. С сексом проблем там нет. В конце концов есть патриархальные институты и визовые ограничения
>>314803725 Эх… Я вообще не натренированный, видимо придется мне пытаться в водители погрузчиков или кабинетных крыс податься. Потому что я даже мешок с наполнителем для кота не могу нормально метров 500 протащить. А жаль
>>314803805 >Работать в 12 лет это классно, жаль не дают нигде в электронном концлагере. Надо же на своем хозяйстве работать
Ты никогда не был в деревне, да? Но раз ты про город - вопрос все еще открыт, работы в городе дохуя, с 14 устроится можно без проблем даже в недомиллионнике. Кем ты работал? Или ты только теоретик, тебя это не касается?
>А еще Бразилия, Германия, Италия и куча других стран. С сексом проблем там нет. В конце концов есть патриархальные институты и визовые ограничения
Да не, нихуя, друже, вылезай из пузыря. В филипины - мировая столица детской проституции и порнографии, там ситуация пиздец. В бразилию катаются ох ты ж ё-моё! бразильянок или ты думал карнавалы там - просто традиция красивая? Еще скажи, что октоберфест - это про пивка попить, а не официанток клеить в стране с легальной проституцией и вощростом согласия в 14 лет. В прочем в германии больше по мигрантам. Из россии из африки и т.д. Как и в италии к слову.
Мне любопытно что ответишь, виден энтузиазм, но как же ты базу то упустил?
>>314804293 >Но раз ты про город - вопрос все еще открыт, работы в городе дохуя, с 14 устроится можно без проблем даже в недомиллионнике. Кем ты работал? Или ты только теоретик, тебя это не касается? Ну вот я и работал дворником-разнорабочим в 14 лет. Даже учитывая непристижную профессию мне понравилось, потому что это реальная деятельность и заработок вместо безделия
>мировая столица детской проституции и порнографии ну вот я и говорю, с сексом проблем нет. Это в России ты даже проститутку нормально не снимешь: дорогие, злые, стремные
>>314804665 По закону можно? В РФ закон для тебя является источником морали? Ты тупенький? Своей головой думать не можешь? Обязательно барин должен сказать как нужно мыслить?
>>314804498 Так, мы здорово поболтали на отстранëнные темы, теперь вопросы по существу: 1. Сможет ли 14летняя жена зарабатывать достаточно, чтобы содержать себя? Или все таки еë будет содержать муж, потому что обычно люди лет до 25ти "встают на ноги" если это не истории где кто то ЕБАШИТ 2. У тебя есть примеры стран с низким возростом сексуального согласия. Это страны популярны как страны для секс туризма. Очевидно, что простым анонам по части девственницы или жены светит значитально меньше, чем даже у нас. Хочешь так же? 3. И главный вопрос. Тебе же плевать на возрост сексуального согласия и браки с малолетками, да? Ты просто хочешь ох ты ж ë моë малолеток?
>>314800690 (OP) >можно полностью воспитать под себя Нет. Да и вообще, наледенец не надо. Либо готовься разжиревшую от родов 13 летку тащить и содержать след 70 лет, но ты сам вероятно чмо ебаное
>>314804743 >1. Сможет ли 14летняя жена зарабатывать достаточно, чтобы содержать себя? Есть куча вариантов: домохозяйка, нахлебница, работа на дому, обычная работа
>2. У тебя есть примеры стран с низким возростом сексуального согласия. Это страны популярны как страны для секс туризма. Очевидно, что простым анонам по части девственницы или жены светит значитально меньше, чем даже у нас. Хочешь так же? Да нет никакого секс-туризма в германии и италии. и Сейчас в любом случае девственницы не светят потому что в 16 уже все пробитые
>Тебе же плевать на возрост сексуального согласия и браки с малолетками Как мне может быть плевать если я такую статью об этом написал?
>>314800690 (OP) >можно полностью воспитать под себя Тебя мамка так и воспитывала - под себя, а получилось ровно наоборот - она стала под тебя и пашет на тебя как скот.
>>314800690 (OP) Может тебе и хорошо, а девочкам не очень - у них детство становится короче. Представь, что тебя женят на 40 летней тете и ты должен забросить сони плейстейшн и идти ебашить на двух работах, смотреть за спиногрызами, терпеть заебы жены и выслушивать охуительные истории с ее работы, разруливать ситуации с тещей, устраивать пиздюков в детские сады и школы.
Короче, раньше 9-летний пиздюк всебывал не меньше взрослого, и если педофилы итт желают сладкий писик, то пусть берут в нагрузку кучу других проблем.
Я не устану повторять, что педофилы по свему восприятию ничем не отличаются от чернильниц и либерах -- из мировоззрение строится на незнании всех нюансов, отсюда желание всего хорошего и полное отрицание всего плохого.
>>314804933 Я не думаю. Только потому что воспитанники шлют их наледенец как только они надоедят. Такое чувство что эти воспитатели не жили сами в 13 лет. Там ограничения родичей доебали, ща блядь она будет воспитываться об левого человека еще.
>>314800690 (OP) Аналогичные мысли посещали, если они хотят в России увеличить рождаемость так снизти возраст согоасия до 14 лет. Если что я по милфам, но закон запрещающий секс с половозрелой девушкой мне не понятн был - оп достаточно все граммотно разложил про причины этого запрета.
Так-то надо понижать возраст вступления в брак и трах, но некоторые девочки уже в 12 выглядят как сформировавшиеся женщины с налитыми грудями и бедрами, а некоторые и в 20 еще недозрели, но вот с родами проблема, не просто так трахаться можно с 16, а рожать только с 18, таз у снежная бабаки должен окрепнуть, а иначе рисков много
>>314800690 (OP) >1. Экономические факторы: В аграрных обществах ранний брак часто рассматривался как способ укрепления семейных связей и обеспечения продолжения рода. Ранние браки могли помочь в увеличении численности рабочей силы в семье. Чем больше бесплатных работников, тем богаче семья. Но снежная баба не работает. А если мы еще помножим это на ранний брак - больше детей, то снежная баба тем более не работает
>>314804976 Кому не скучно лицемерить, Различно повторять одно, Стараться важно в том уверить, В чем все уверены давно, Всё те же слышать возраженья, Уничтожать предрассужденья, Которых не было и нет У девочки в тринадцать лет! Кого не утомят угрозы, Моленья, клятвы, мнимый страх, Записки на шести листах, Обманы, сплетни, кольца, слезы, Надзоры теток, матерей, И дружба тяжкая мужей!
Идет доучиваться в школу, вечером забирает пиздюка с детского сада. Дальше сейчас можно спокойно в вечерней школе учиться, если как-то проебал школу и уже взрослый, было бы желание
>>314805043 Я знаю стори как баба сломала таз при родах и осталась инвалидкой, а кун съебал. Придется тогда алики на снежная баба вводить, или разводиться кунам запретить. Вот это кора будет.
ох ты ж ё-моё! детей - ненормально. Свою шизу, в другом месте рассказывай. >рррряяяя раньши так была Когда-то и каннибализм считался нормой. Успокойся.
>>314804873 Не за еблю, а за насилие над лолей. Да, это работает в других странах. Да, с точки зрения США легальная четырнадцатилетняя проститутка в германии - это жертва сексуального насилия. Да, в теории можно за это посадить. Если кто нибудь заявит. И докажет что джон смит в другой стране трахал несовершеннолетнюю и она согласится приехать в суд в штаты или джон смит был настолько тупым, что сам об этом трепался и снимал на камеру (снимать на камеру - это производство детской порнографии, это запрещено везде и в юрисдикции интерпола). В общем делу педофилов это не мешает, хотя закон, конечно, интересный
На зряплату куна и льготы государства молодой семье.
Условно, если мне позволяет зряплата, жилощадь, то почему мне и мне подобным не разрешить брать в жены 14 лвл снежная бабаок с разрешения родителей? Поебанным-поношенным-брошенным-натрахам будет обидно? Это единственная причина?
А с какого хуя тред не трут два часа? Мои треды подобные больше 20 минут не висят, хули так? Репортите хуесоса, он еще и пиздолиз ебучий, только и хрюкает аряяянужно ЖЕНИТЬСЯ, ебало женатика опущенного представили?
По состоянию на январь 2007 года в рамках операции «Хищник» было произведено более 9300 арестов. Более 1000 из этих арестов произошли в течение первых трех месяцев операции. Более 85% арестов, произведенных в рамках операции «Хищник», были арестами иностранных сексуальных преступников, чьи преступления делают их депортируемыми из Соединенных Штатов. Примерно 40% из них являются законными постоянными жителями, и примерно 40% из них являются нелегальными иммигрантами. На сегодняшний день более 5000 этих хищников были депортированы. Они также произвели аресты контрабандистов людей и изготовителей детской порнографии.
Операция Predator стала главной силой, стоящей за Законом президента Буша PROTECT , который делает незаконным для американцев поездки за границу с целью заняться сексом с несовершеннолетними. Эта растущая индустрия секс-туризма подпитывается гражданами богатых стран (в основном американцами, которые составляют, по оценкам, 25% всех правонарушителей), отправляющимися в такие места, как Таиланд , Камбоджа и Коста-Рика , где, как они считают, их защитят слабые законы о защите детей или коррумпированные правоохранительные органы. Эти три страны работают с ICE и World Vision над кампанией по повышению осведомленности общественности, чтобы остановить эту индустрию. Камбоджа и Мексика уже тесно сотрудничали с ICE, чтобы остановить детский секс-туризм в своих странах.
Некоторые из других крупных успехов Operation Predator на сегодняшний день включают единый веб-портал для различных баз данных реестров сексуальных преступников и создание Национальной системы идентификации детей-жертв . На международном фронте они расширили сотрудничество с ИНТЕРПОЛОМ и различными международными правительствами в борьбе с детской порнографией и детским секс-туризмом.
Также существует приложение Operation Predator для iPhone, позволяющее пользователям получать оповещения о предполагаемых случаях сексуального насилия над детьми, делиться информацией с друзьями по электронной почте и в социальных сетях, а также отправлять советы. [ 1 ]
>>314805197 >натрахам будет обидно? Это единственная причина? Ну хз, мне бы в 14 тоже было обидно, что мою одноклассницу ну пап ебет. Это вообще единственная причина почему я поддерживаю возраст согласия. Пацаны в этом возрасте не конкуренты вообще
>>314805197 >Поебанным-поношенным-брошенным-натрахам Им класть уголь на тебя. Потому что ты съох ты ж ё-моё! можешь в любой момент, и тогда эта ячейка станет супер маргинальной. Да и девочки не захотят, как и взрослые. Вот поэтому.
>>314805170 Я к тому что в 17 лет вообще ничего не поздно начинать
Ну и при чем тут декрети ообще , декрет это для тех кто работает, многих знаю через несколько месяцев выходили на работу, а уж учится так вообще не проблема - теряет всего один год.
>>314805189 Есть сторонний персонал, который может это всё выполнять. Максимум полгода чтоб сиськой закормить. В сша вообще типа 2 недели декрет и пиздуй на завод, а рождаемость самая большая в развитых странах
>>314805260 У нее ребенок, алло блядь. С ним заниматься надо, ему надо кучу времени. Тут ноль шансов на учебу, когда он орет. Куда твои знакомые его девали через неск месяцев? Обратно в пизду засовывали.
>>314805276 >Ну так пиздуй работать, для начала, сосаитя требует. Не требует >должны за то, что он живет в сосаите Не так. Ты должна за то, что живешь в сосаити
>>314800690 (OP) Ромео и Джульета про 13-летних, в Евгении Онегине говорится про 12-13 летних, какие наледенец дети, если они спокойно ебались, женились и рожали детей в несоевые времена? Педоистерия выгодна только зогу, швдед мороз, чтобы белая раса высерла и деградировала, чтобы белые снежная баба перед созданием семьи успевали напробоваться копченых хуев. Это план жидов.
>>314804890 >Есть куча вариантов: домохозяйка, нахлебница, работа на дому, обычная работа Так вопрос все еще открыт, сможет содержать то?
>Да нет никакого секс-туризма в германии и италии. и Сейчас в любом случае девственницы не светят потому что в 16 уже все пробитые Да ты, блять, загугли, друже, я же не сам эту леденецню придумал. Всë как с впн, начинается в нидерландах. И кстати про "все пробитые" тоже из пальца выссосано. Подростки нынче асоциальные до жути. Я сам в том году два раза убедился в том, что бывают двадцатилетние девственницы, не исключаю, что и остальные могут не пиздеть про своë отсутствие опыта
>Как мне может быть плевать если я такую статью об этом написал? Вижу, как ты озабочен идеей выох ты ж ё-моё! малолетку и не осоьо вижу идей по тому, как это работает на практике не в рабском обществе 100 лет назад или в какой нибудь исламской стране
>>314805358 Бабки дедки, наемные рабочие, просто знакомые, в пиндостане это называется village >>314805366 Ну и чё? Не треть, а процентов 30, и не факт что никогда
>>314805457 >еще 100 лет назад люди женились в 14 лет И треть подыхала, не разродившись. У остальных выкидыши и ослабленные младенцы, не доживавшие до года. Заебись жили.
>>314805403 Я оттуда и спиздил. Недавно как раз статейку в jewyorktimes читал. >>314805419 >Там надо помещение иметь и лицензии Ниче страшного, бюрократия вполне решаема >У меня кстати своя частная шкала. Пизда с 7 классами не справится с этой ебалой Ты школу с детсадом не сравнивай, там же совсем малые, за ними ток печенье с молоком убирать надо, не обязательно их прям ПЕДАГОГОМ быть >>314805435 НУ ваще как раз такие детсады частенько мужикам и принадлежат, хотя возиться с микрочелами конечно не кайф даже за деньги, тнусам пойдет
>>314805494 Именно так, лол. Общество или родители жены должны содержать жену и левого ну папа. Их собственные мамы выгоняют походу, в этом весь секрет
>>314805466 Ну рабочие за деньги очевидно. Остальные по братски ежжи >>314805494 У меня как раз всё максимально либертариански, только частная инициатива
>>314805477 Лизни залупу коммиблядь >>314805514 Лучше чем жрать печенье с молоком из под шваба >>314805518 Убери медицину и будет то же самое. Общество само по себе нихуя не стало лучше, быдло тупо коупит технологиями
>>314805531 >школу с детсадом не сравнивай С позиции бюрократии сад сильнее трахают. Я отказался в прошедшем году от открытия сада как раз с одной пиздой. И выхлоп по леденецне просчитывался
>>314800690 (OP) >ПОЛНЫЙ ОБЗОР ПЕДОИСТЕРИИ старые протухшиие селёдки сами хотят ресурсных самцов вот вся эта пропаганда и идёт Когда ещё работал на дядю, была возможность трахнуть практикантку которая на пять лет была меня моложе. НО ВЛЕЗЛИ СОРОКАЛЕТНИЕ БАБЫ-СРАКИ С ТУХЛЫМИ БАЗАРАМИ КОКОКО ДА ОН ДЛЯ ТЕБЯ СТАРЫЙ! и всё обламалось старое блядво - вселенское зло ТОЧКА
>>314805680 Так ты(?) же тоже предлагаешь просто тнуса без образования на 3 года посадить с ребенком сидеть. Что поменяется, если ребенок будет не 1, а условно 8? Или тнусов уже 4, а детей 30? Дело явно не в навыках и специализированных знаниях >захочет ли баба Ну эт не обязательное условие
>>314805226 Я читал лет десять назад. Речь о привлечении к ответственности преступников, скрывающихся в США за преступления сексуального характера на территории других стран и их последующей экстрадиции из штатов в страну, где было совершено преступление. То есть, если страна решила, что у них можно ох ты ж ё-моё! малолеток, то педофила посадят, если полиции в штатах об этом кто то расскажет и она сама найдет доказательства. Поэтому и выловили так мало.
>>314805785 По порабощению никаких >>314805805 >То есть тнусы станут имуществом без прав? Почему? >Тогда они вообще учиться и трудиться не станут Эт не обязательно/не проблема
>>314805830 > рабы обычно и работают в четыре смены, пока барин отдыхает Нет, дурачок, барин обеспечивает рабов всем - едой, одеждой, жильем, медициной, женами и мужьями, и так далее.
>>314800690 (OP) >Мозг девочки еще пластичный и невинный, можно полностью воспитать под себя
это все что стоит внимания из высера ОПа, все остальное копиум. по факту маленькой девочке за счет пластичности мозга и невинности просто присесть на уши и нассать в них, чем и пользуются подобные ОПу персонажи.
>>314803532 >Кем, говорю, работал в 14? Лимонадом барыжил, листовки раздавал, пиццу на велосипеде катал? В Швейцарии с 15 лет положено работать полный рабочий день три раза в неделю.
>>314805916 Твой мозг тоже был пластичный и невинный и ему приседали все от мамки до училок и дикторов ЦТ, а ты все равно вырос ленивым и тупым двачером.
А если девочка уже не маленькая, то ей уже кто-то нассал в уши, попользовался и теперь ты должен это подобрать? Я вот никому в уши не ссал и ничего за кем-то подбирать не собираюсь
>>314805841 А в чëм вопрос? Старые негры учат молодых собирать салют, красивые работают дома, их старые негриснежная бабаки учат по дому работать. История рабства многовековая, всë изобрели, так что если рассматривать жену как рабыню, то ничего придумывать не надо. Вопрос только в том, что и рабство и его аналоги поотменяли во всем мире, хз как ОП планирует провернуть возврат к истокам
>>314800690 (OP) На самом деле повышение возраста согласия обычный заговор капиталистов что сделали из баб такую же рабочую силу как и из мужиков. Если откатить общество во времена когда приходовать малолеток нормально - мы столкнемся с нехваткой рабочей силы. Бабы снова будут сидеть по домам и вышивать крестиком. Так что давай лучше ты сам сьебешся в бантустаны где до сих пор возраст согласия не указан, а мы продолжим топить за капитализм.
>>314805892 Не моя и не идеологическая. Может быть кабанчикам неприятно будет, но поледенец как бы >>314805907 Только часть ПРАВ будет ограничена, если тебе так удобно думать >>314805914 >сможешь? Проблемы конкретной семьи. Мне поледенец, не оСВОбождает от обязанностей >>314805926 Ты заебал со своим соломенным чучелом про имущество и рабство, сам с собой и спорь
>>314806005 >Ты заебал со своим соломенным чучелом про имущество и рабство, сам с собой и спорь Просто поясни какому ребенку хочется замуж за тебя паскуду ленивую?
>>314805879 Ну вообще почти все рабовладельцы додумались назначать главного раба, который этой рутиной и занимался, пока барин состояния в карты проигрывал или на бои гладиаторские смотрел, в зависимости от времени и места жительства
>>314806029 Дебил, права это социальный конструкт, что в бумажках написано, то и будет. Что другие люди согласны делать, то и будет. Или ты религиозник дохуя? Тебе вот убивать других людей нельзя, ты рабом себя считаешь или че? Налоги пыне платишь ПРИНУДИТЕЛЬНО, ты теперь раб и в шесторочке затариться не можешь? >>314806043 Не знаю, спроси у детей. Ах да, специально законы существуют, которые лишают их права голоса, им на автомате запрещено, СВОБОДА ХУЛИ
>>314806109 А хули бы неповизжать? >>314806119 Ну и ладно, никто и не заставлял и не хотел, чтоб они рабами были. Речь то кстати вообще не про лолек шла, а про то, кто с детьми сидеть будет
>>314806047 Слушай езжай в Сирию ну или на Филиппины. Принимай Ислам. В чем твоя проблема? В мире половина стран не имеет проблем с возрастом согласия, зачем ты пытаешся навизать свое мнения в странах где правят капиталисты? Езжай сам в бантустаны, будь уверен там найдется местный что с радостью продаст тебе девку за пару баранов.
>>314806092 Никак, речь то о работе на барина, а не о том, как имущество распоряжается имуществом. Максимум припрется к кому нибудь с документами на которых печать лорда стоит, типо от его лица ему вещать позволили. Ты про это не знал?
>>314806261 >никто не заставляет водиться с нищими Никто не заставляет лолей водиться с нищими мужиками или мужиков водиться с нищими лолями? А то в первом случае лоли так же и будут содержантками богатых, ничего не изменится. А вот продолжение мысли про то, что если лоля не обеспеченная то и пошла наледенец я бы послушал
>>314806261 Ты сам нищий. А иначе бы уже съебался на филиппины и привез оттуда малолетку. А раз жена тебе не по карману лучше заткнись и плачь в подушку. Взрослая жена может сама себя обеспечивать, малолетку же придется снежная бабауть на своем горбу. Обычно их даже грамоте не обучают.
>>314806365 Скорее не захочет, но будет. Но при возможности ниxуя не делать она конечно нияего делать не будет. Главное - что она вообще способна себя обеспечить
>>314806378 >В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией
>>314806476 >Где тут о права на размножение? В части про общепризнанные и международные >>314806476 >Кстати, идиот, большая часть населения размножаться не способна биологически Типа стариками и детьми подколол? С биологической невозможностью отдельно разберемся
>>314806453 >Девушка, если ты проживаешь с матерью, то твоей заработной платы в 30-50 тысяч рублей тебе хватает на обеспечение самой себя. Но я считаю, что как только ты начнешь сожительствовать с мужчиной, то сразу потребуешь от него ежемесячное содержание еще в 30-50 тысяч рублей под различными предлогами.
Но ты, бля, учитывай, меня еще на два-три перевода хватит, дальше каждый сам за себя
>>314806552 >>314806556 Я писал, как я сделал БЫ. Это уже другая тема, ты просил пример репродуктивных прав - так вот они. Можешь считать что у мужиков их нет, мне поледенец
>>314806588 >Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве - N 323-ФЗ Вот >>314806592 Не проецируй >>314806600 Через помещение сперматозоида в яйцеклетку
>>314806611 Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия. 2. Искусственное прерывание беременности по желанию женщины проводится при сроке беременности до двенадцати недель.
Это право на убийство плода, придурок, а ты неси право на размножение.
>>314806633 Материнство подразумевает залет >>314806635 Да где угодно может. Ну ты ждешь ответ - в женщине >>314806653 >а ты неси право на размножение. Схуяли я должен тебе это нести? Хотя выше ответ тоже для тебя
>>314806654 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Послание к Ефесянам 5:22
Это и есть рабство. Но хорошее и милое, а не плохое как вы тут стращаете.
>>314800690 (OP) >Впервые в 1885 году в Британии был принят Закон о защите детей, который увеличил возраст согласия для девочек до 16 лет. >Важно понимать, что увеличение возраста согласия это специальное решение мирового правительства в рамках индустриализации и сокращения населения планеты. Ну да, как всем хорошо известно, именно с 1885 года население планеты начало резко падать
>>314806772 Ну я вот так искренне считаю, что примерно в это время и начало сокращаться население планеты. Я думаю в мире никогда более 2 млрд населения и не было.
>>314800690 (OP) > ПОЛНЫЙ ОБЗОР ПЕДОИСТЕРИИ На "Лyнaчe" разрешено постить дeтскyю пopнoграфию, в отличии от "Двача". Там не только можно постить детскую порнографию, но и нет такой цензуры, как на Дваче. В Drunknet ищите другие имижборды, если заебали лaхтoбoты.
>>314806832 >>314806842 В обратную сторону это работает точно также. Бабы не могут никого родить без мужика - без спермы. Причем без технологий они силой сперму добыть не могут, если мужик не хочет, а мнение бабы спрашивать не обязательно
>>314806808 Индустриализации нужно больше народа, шиз. Капитализму нужен дешевый труд чтобы приносить прибыль. Если у тебя будет полтора землекопа на рынке труда, ты их заменить не сможешь, а значит и платить будешь очень много
>>314806984 >Капитализму нужен дешевый труд чтобы приносить прибыль Тогда почему в США большая часть баб не работала когда страна стала первой экономикой мира?
>>314807016 >Они думают об ограниченных ресурсах планеты Которыми они обмениваются универсальной валютой - деньгами. Нахуя им обесценивать инструмент распределения ресурсов между собой и контроля рабочих печатанием их? А будущее планеты им наледенец не нужно. Если на горизонте маячит прибыль, они и ЯО бахнут
>>314806911 Не было такого раньше не перекручивай, раньше рабами были и мужчины и женщины, просто некоторые были свободны от брака, рабства, вассальства или чего нибудь еще, какое то время, пока по их душу кто нибудь не приходил. А как только рабство поотменяли женщины везде равноправия захотели. Как планируешь оставить мужчин свободными, а женщин - рабынями? Радикальный ислам не приплетай, там и мужчины сильно не свободны, просто свободнее женщин.
>>314807025 Во-первых, большая часть баб работала уже тогда, даже в США. Ты вырезаешь из уравнения и сельский труд, и бедноту, и теневую экономику. Не работала большая часть обеспеченных баб. Во-вторых,культура меняется дольше промышленности. Да и зачем её менять если "женщины не предназначены для работы от природы, по этому их труд не такой ценный?" т.е. зачем платить больше
>>314807143 >не живет сам Т.е. все таки живет, но не сам? >такшта это не человек Как то связь потеряна. Человеком делает самостоятельность? Я кстати думаю, что вполне самостоятельно из мамки энергию берет, так что... >>314807127 Проход чернз пизду делает человеком?
>>314807162 Как бы они это провернули, если бы бабы сами не хотели? Кто хотел как содержанствовал, так и содержанствовал, но остальных то что работать заставляет? Тайный центр зомбирования? В женских туалетах белым шумом играет "пиздуй на завооод" или как?
>>314807135 >уже Женское участие в работе имеет U образную форму, от ебашилова в поле а хули все руки нужны, индустриализации когда мужики на заводе, а баба дома, до текущих реалий, где баба в офисе и за кассой
>>314807192 Типо сильные мира сего - это каблуки, которые не могут просто вышвырнуть пизду на мороз и взять новую помоложе? Муслимы для этого даже лайфхак придумали с четырьмя женами, типо если надоест, то все равно никому не достанется. Так что я все еще не понял суть вопроса
>>314807265 На твоем графике как раз рост со дна, т.е. вторая часть U, ты принеси график лет за 200, хотя вряд ли там кто-то считал, особенно учитывая законы про замужних женщин, они не субъектны
>>314807107 Слова "клубок змей" и "центр управления" в одном предложении, нда. Управлять то весило, а отжать у соседа бизнес и управлять - еще веселее. >А обесценивать деньги им выгодно - чтобы обнищали простые люди Зачем обнищать и себя и других обесценивая деньги, если этим самым другим ты платишь зарплату? Ты просто платишь меньше. Да и крайнее обнищание вредно для бизнеса - некому будет покупать твои товары. >>314807173 >>314807177 Какая то леденецня без ссылок и методологии. Даже принимая её на веру, из нее исключен традиционный труд и низкооплачиваемый труд не по найму. И да, я не упомянул тот факт, что в начале 20го века не было развитой воспитательной системы и сидеть дома с детьми было прерогативой женщин, мой косяк, но не в твою пользу.
>>314807261 > Значение знаешь? Знаю. Пeдoфил (Pedophile) это тот, кто детей eбёт или зacтaвляет детей eбаться. А вот Portable Document Format лучше не ассоциировать с пeдoфилией, потому что это другое.
>>314807305 >>314807312 Если у тебя нет графика за пределами 20века, то как ты утверждаешь что вумен не работали? Видишь, я могу разьох ты ж ё-моё! тебя одним пуком, что они работали. И наши пуки равны, ты говоришь безпруфно, что не работали, я говорю, что работали,
>>314807237 Все верно, в СССР договорной брак считался формой проституции и обеспечить женщин самостоятельностью, как базой для равного брака было задачей партии. Это на бумаге. По факту мужиков поубивали на революции и двух мировых войнах и народу тупо не хватало для работающих заводах. Но это не происки тайного правительства, мужчины и женщины работали в поле задолго до СССР и задолго до СССР они хотели массово ломануться в города, потому что там, вроде как, жизнь лучше чем в селе. И это объяснимое желание как для мужчин, так и для женщин. Где великий заговор?
>>314807351 > покажи нам U https://www.education.ua/blog/45562/ Точка U — одна из самых мифологизированных и загадочных эрогенных зон в женском организме. Именно она находится вне влагалища и отвечает за так называемый «сквирт» — женскую форму эякуляции, при которой из уретрального канала выделяется небольшое количество жидкости прозрачного цвета. Эта жидкость накапливается в железах Скина — парных железах возле уретры, которые при стимуляции передней стенки влагалища через протоки «выбрасывают» ее в мочеиспускательный канал. Железы Скина почти выполняют в женском организме функцию предстательной железы у мужчин, поэтому их стимуляция приводит к кровенаполнению и возбуждению эректильной ткани и нервных окончаний вокруг мочеиспускательного канала, что в итоге дарит сильные и необычные сексуальные ощущения. Как найти: точка U находится у наружного отверстия мочеиспускательного канала, между ним и входом во влагалище. Как стимулировать: в отличие от всех остальных точек, чтобы получить U-оргазм, фрикции не нужны. Достаточно просто совершать пальцами или основанием ладони чуть поддавливающие движения на точке. Кстати, железы Скина можно также стимулировать с помощью точки G, которая располагается прямо под ними. Тогда у вас будут все шансы получить множественный оргазм от двух точек сразу. Например, партнер может одновременно стимулировать G-точку одной рукой и U-точку пальцами другой.
>>314807326 >Пик >>314807332 Не идеальная, но есть: ясли, детские сады, няни и общеобразовательные школы. Нет, блядь, детей на день закрывают в сундуках, чтобы мать-феминистка могла работать
>>314807316 >Организм Чей организм? >>314807349 Там написано, что смерть мозга могут признать смертью человека, а не то, что это тебя из людей выписывает
>>314807356 >они хотели массово ломануться в города Это пиздеж, крестьяне как раз до последнего хотели сидеть на своих крестьянских хозяйствах и кайфовать. Поэтому большевикам пришлось их геноцидить, уничтожать, раскулачивать и коллективизировать. И давить танками
>>314807280 ох ты ж ё-моё! Да ты хотя бы ремонт дома попробуй спланировать. Ты правда думаешь, что мировое правительство прям знало, что бурное технологическое развитие двадцатых годов приведет к экономическому кризису в тридцатых? И заодно две мировые войны развязали. И неурожаи. И зерно специально целиком из российской империи вывозили, чтобы голод появился. Блять, да славу богу, если есть такое правительство, а то я то думал,это просто куча враждующих за ресурсв государств, а оказывается там знают что делают
>>314807454 Те у кого было заебатое хозяйство. Вот только оно отходит старшим детям, а младшим либо леденецполучать в подарок, либо в армейку, либо, не поверишь, в город
>>314807454 >Это пиздеж, крестьяне как раз до последнего хотели сидеть на своих крестьянских хозяйствах и кайфовать. Крестьяне отсутствовали по полгода уходя на заработки с разрешения барина.
>>314807494 Че трясешься, конфочный непослушный мальчикас? Я без пруфов разъебал твою аргументацию, теперь должен твое голодымоходое утверждение опровергать? получи в подарок мой леденец
>>314807466 >бурное технологическое развитие двадцатых годов приведет к экономическому кризису в тридцатых? Ты себя слышишь вообще? Как технологическое развитие может приводить к экономическому кризису? Это решительно невозможно, это противоположные вещи. Все экономические кризисы рукотворны. Если бы мировое правительство не сдерживало всеми силами экономический рост и уровень жизни, мы бы тут в таком коммунизме и благоденствии жили, о каком и мечтать не могли
>>314807393 > Ты же полностью ебанутый Да, я eбaнyтый. + ссылку получил через Google Картинки Тебе ли не пoxyй какой домен там? RU, UA, IO, INFO, UA, COM... Это всё мелочи. Тот же https://rozetka.com.ua/ фильтруется коробкой Роскомхyeты лишь потому, что там не только смартфоны и стиральные машины предлагаются. https://reestr.rublacklist.net/en/?q=rozetka.com.ua
>>314807553 > Как технологическое развитие может приводить к экономическому кризису? Денег стало не хватать на огромное число товаров произведенных индустриально и они стали дешеветь, отчего люди перестали потреблять ожидая удешевления и так вскоре страна уебалась в кризис тн перепроизводства.
Почему тебя тупорылое печенье с молоком нужно учить на дваче?
>>314807533 Ну ты же долбаеб, то что женщины составляют 20% или 47% от общей рабочей силы, не говорит нам о том, сколько % женщин работают. Это может быть 100%, а может быть 1%.
>>314807560 Мне лишь непонятно, почему фильтруется страничка со средством от сорняков. Остальное то понятно, что это какая-то xyйня, связанная с политикой.
>>314807481 >И как же эти сферическая элита обеспечит приток этих ресурсов в свои руки? С помощью тотального контроля всех сфер жизни, который у них есть
>>314807573 >А такую леденецню невозможно "случайно" сделать Ты шизик
>>314807466 >зерно специально целиком из российской империи вывозили, чтобы голод появился Нет конечно. Вывозили потому что больше нечего было продать на внешнем рынке. Можно было бы не вывозить, а продать на внутреннем рынке. Но для этого нужен платежеспособный спрос внутри страны. Кророче - так получилось
>>314807583 Это сказки для долбоебов. Есть центробанк и эмиссия денежной массы для этого. Деньги всегда можно напечатать. Если ты не колония Англии, конечно
>>314807586 >то что женщины составляют 20% или 47% от общей рабочей силы, не говорит нам о том, сколько % женщин работают. Говорит, просто пересчитай. Если работает 100 миллионов людей, из которых 20% бабы, то есть 20 миллионов баб, то если в стране 200 миллионов людей, значит работает 10% баб.
>>314807660 >>314807643 >>314807583 >>314807517 Миром правит единое мировое правительство. То есть буквально всей планетой и всеми странами. Полный список организаций и людей можно найти в книге Джона Колемана "Комитет 300". Если вкратце, это европейская аристократия + ученые + финансисты + иллюминаты. На вершине стоят 300 знатных европейских семей. Одного главаря у них нет, чтобы исключить ошибки человеческого фактора. Они выполняют сатанинские ритуалы и делают человеческие жертвоприношения. Формальным главой является король Британии, но он просто смотрит и не принимает решений. Фактическое принятие решений они делегируют совету ученых (Лондонское королевское общество), потому что они могут научно просчитать, как поступить правильнее. Британская разведка ми-6 играет важную роль и контролирует все другие разведки мира. В мире есть сотни научных институтов, обслуживающие контроль за всем миром, и они также изучают все аспекты жизни людей и все, что вообще можно изучать. Иллюминаты контролируют информационную сферу. Откуда они пошли: венецианцы -> голландская ост индская компания -> британская ост индская компания -> британская империя. Все, что сейчас происходит в мире, запланировано ими. Все исторические изменения нравов, морали, психологии, привычек, быта людей произошли не сами по себе, как могло показаться, а специально внедрены ими для контроля и утилизации. Они запланировали все на столетия вперед. И важно понимать, что главной их целью является сокращение населения до 250-300 млн. И это при том, что население Земли на самом деле никогда не превышало 2 миллиарда. Население РФ сократят до 15 млн, Украины до 7 млн. Население РФ сейчас составляет примерно 70 млн. Химикаты повсюду, уничтожение традиций и института семьи, жизнь в городе, различная пропаганда и ограничения, войны, голод, терроризм, нехватка воды, скамдемия, отравленные продукты, все направлено на сокращение населения, потому что ресурсы земли не резиновые. Почему они сокращают так медленно? Потому что рабы должны еще успеть промыть себе мозги и построить себе цифровой концлагерь тотального контроля, а это требует времени. Они не только организовали каждый террористический акт, но и умеют управлять погодой и природными катаклизмами. Все техногенные катастрофы, голод, геноциды, кризисы организовали они. docs. У них есть технология изготовления рабов с полностью подконтрольным разумом с помощью максимальных пыток детей.
>>314807713 >банки, правительства, законы, суды, силовики, сми, международные и религиозные организации, вообще все короче Звучит как совсем ненадежное что-то. Все это состоит из людей. Как же они контролируют свои инструменты контроля?
>>314807660 >Нет конечно. Вывозили потому что больше нечего было продать на внешнем рынке. Можно было бы не вывозить, а продать на внутреннем рынке. Но для этого нужен платежеспособный спрос внутри страны. Кророче - так получилось
Ну ты учебник истории глазами читал, ты в курсе. Я тоже в курсе. А кто то, вот, не в курсе
>>314807553 Ты правда в вакууме живешь? Давай на пальцах из недавних примеров: - ехидные инженеры изобретают 3-д принтер. Корпорации, которым нужны полимерные детали покупают себе по принтеру на заводы. Большой завод полимерных деталей где то в китае, вместе с городом, обслуживающим предприятие и всей логистической фирмой сосëт бибу. Теперь им всем нужнл срочно искать другие способы получать деньги, которые они обменяют на еду, потому что на их каменистой почве в пустыне нихуя не растет. КРИЗИС - ехидные инженеры изобретают черно-белый телевизор. кабанчики налаживают массовое производство. все купили по телеку домой, телики больше не покупают. денег платить работягам нет, работяги в ахуе, потому что не все могут поехать в деревню и выращивать еду. КРИЗИС - ехидные инженеры изобретают нейросеть, которая рисует голых шлюх. все художники рисующие голых шлюх... Я думаю доступно
>>314807827 Ну да, например сказку, что есть мудрое тайное правительство, которое складывает кирпичики глобального плана. Это точно не кучка обосравшихся политиков. Это всë план. В такое тайное правительство я верю, что там, я такое вижу каждый день то тут то там
>>314807909 Никакого кризиса нет - они просто переезжают туда, где есть работа. После очередного изобретения количество товаров увеличилось, значит цены упали, население обогатилось
>>314807981 Нет, за счет автоматизации меньше надо работяг, значит больше денег достанется оставшимся высококвалифицированным работягам, зарплата выросла
>>314808010 >Ага, пандемия спланирована, это тоже часть плана, чтобы все годик посидели дома и кто то умер, это точно не обсер китайского правительства Ну да, это все тщательно спланировано. Это вообще самое очевидное из всего, многие заметили. И прививки не лечат а убивают, и вируса КОВИД-19 не существует. Это просто политика снижения численности населения с 1.5 млрд до 250 млн
>>314807909 >>314807966 Вы оба не правы, что бы избежать кризиса достаточно иметь экспансию на другие рынки, это и есть суть капитализма и его высшей формы -империализма! Читайте капитал Маркса!
Сегодня в подсознании людей засела педоистерия: люди осуждают мужчин за контакты с малолетками. Но всегда ли так было? Если мы заглянем в историю, то увидим что абсолютно все народы всю историю человечества до недавнего времени были педофилами. В исламе отсутствовал возраст согласия, на Аише женились в 6 лет и оприходовали в 9 лет. В древней Индии брачный возраст 8 лет. В христианстве 12 лет. У многих других народов тоже около 12.
То есть мы видим, что это нормально, природно и естественно. Матушка-природа все продумала: именно в это время у девочек начинаются месячные, а это значит что она уже физиологически готова рожать. Когда вам зомбаки будут рассказывать, что девочка еще не готова рожать в таком возрасте, всегда вспоминайте про Лину Медину, которая забеременела в 4 года и родила в 5 лет абсолютно здорового ребенка. Наоборот, известно что чем старее мать тем больше риски проблем со здоровьем её и ребенка. Если девушка в 16 лет еще не замужем, считалось что она засиделась в девках и с ней что-то не так. Все это обусловлено биологией, и у животных все также происходит. Это основа традиционных ценностей.
Плюсы раннего брака:
1. Экономические факторы: В аграрных обществах ранний брак часто рассматривался как способ укрепления семейных связей и обеспечения продолжения рода. Ранние браки могли помочь в увеличении численности рабочей силы в семье. Чем больше бесплатных работников, тем богаче семья.
2. Мозг девочки еще пластичный и невинный, можно полностью воспитать под себя
3. Формируется эмоциональная и гормональная связь, любовь, как у родных людей
4. Девственность
5. Нет венерических болезней
6. Здоровье жены и детей
7. Нет разводов
8. Наслаждение молодостью и красивым телом. Мы знаем, как женщины могут стремительно терять привлекательность с возрастом
Минусы: отсутствуют
Впервые в 1885 году в Британии был принят Закон о защите детей, который увеличил возраст согласия для девочек до 16 лет. С тех пор многие страны начали пересматривать свои законы о возрасте согласия, и эти нормы продолжали изменяться на протяжении 20 века и в 21 веке. Это неотъемлемая часть феминизма.
Важно понимать, что увеличение возраста согласия это специальное решение мирового правительства в рамках индустриализации и сокращения населения планеты. Они это сделали в форме законодательного запрета, а также в форме зомбирования и пропаганды: нам уже на подсознательном уровне кажется, что секс с 15-летней это какое-то варварство. Вот последствия, которых они добивались:
1. Чем позже брак, тем меньше детей родится
2. Девочка успеет наблудить и набрать болезней, ведь секс со сверстниками не запрещен
3. Девочка успеет получить образование и стать зомбированной фемкой, ненавидящей мужиков
4. Далее девочка станет полноценным работником - в два раза больше рабов для индустриализации
5. Из-за этого девочка не может быть нормальной матерью
6. Мозг девочки уже сформирован, развращен и она будет гораздо хуже как жена. Не получится её нормально воспитать под себя. Будет много конфликтов и разводов
7. Нет той любви, привязанности и крепкой связи
8. Больше нормальных мужиков сидит в тюрьме ни за что. Это уничтожение, унижение и кастрация мужчин
9. Можно просто писать заяву и бросок снежкомть мужиков. Мужики будут просто бояться подходить к бабам
Манипуляции, связанные с этим:
Постоянно используется формулировка совершеннолетие, мол не сношайтесь с несовершеннолетними. Хотя 16 лет это легальные несовершеннолетние. Таким образом они поднимают возраст еще на 2 года
Изначально неверно используется термин педофилия - это влечение к незрелым детям без вторичных половых признаков. Обычно имеет место эфебофилия или нимфофилия, то есть влечение к молодым, но уже зрелым девочкам со вторичными половыми признаками. Таким образом сатанисты формируют миф что влечение к 15-летней также плохо как и к 5-летней.
Педофилия подразумевает оба пола. Таким образом сатанисты формируют миф что влечение к маленьким девочкам также плохо как и к маленьким мальчикам. Что в корне неверно: секс с девочками это хорошо, а за секс с мужчинами любого возраста полагается казнь по священному писанию.
Бабы активно разгоняют педоистерию, потому что боятся конкуренции. А мужики просто завидуют. Формируется миф, якобы ранний брак это насилие и вред девочке.