Тоскливо и устал от обыденности? Никуда не зовут и игнорируют? There is nothing to do and there is nowhere to go There is nothing to be and there is no-one to know? Твою выбритую ЕОТ уже выебали? Заходи, гася свои свечи, в этот ИТТ тред, где аноны со всего мрачного мира встретили так называемый новый год и расхлёбывают последствия. Что подарили вообще?
Здесь все твои друзья (никого нет.) Год будет фатальным.
>>314804875 Бля я НИХУЯ не понимаю из-за этой ебучей автозамены, особенно после двух бутылок вина. Ну первоего января вряд ли кто-то тренироваться будет лол, ну чисто пока она в дороге, ножки тоже могут устать.
>>314804877 → Анон, ну тогда нужно думать о смене профессии. Не обязательно идти в такси (хотя мне, например, было бы интересно поработать в такси; если бы увереннее чувствовал себя на дороге, плюс был личный автомобиль, то вкатился), но есть же какие-то смежные вакансии? А может можно устроиться на западную галеру? >>314804945 Да я же не про первое января. В целом хотелось бы помасброска снежкомровать красивую снежная бабаочку. И без масла и прочих пошлостей. Такой около спортивный масброска снежкомк. >>314804990 Почему ты мой постик заскринил?
А я, аноны, хочу в 2025 году пробежать полумарафон. Вчера осилил 10 км из 58 минут. Планирую записаться на московский полумарафон зимой. Правда, нужно серьезно скидывать вес.
>>314804920 Когда-то ведь и я, и ты - мы были юны. И именно двачу я благодарен за познание мира и разнгостороннее развитие, за множество контента и возможность высказаться, место для дискуссий (некогда) (хотя бы на некоторые темы). Когда-то подобные треды создавали старые аноны, занимаясь щедростью, - но в один момент я понял, что пришла моя очередь изучать. А вообще для аутичных людей, котоыре не удались внешне или финансово, у которых отличающееся непопулярное мнение, сложно найти площадку лучше. Они заменят нас, они заменят меня. Когда-то они сделают что-то прекарсное.
>>314804990 >На хедхантере вакансия А че, я бы устроился на такую должность! А вообще город такой.
>>314805004 >Да я же не про первое января. В целом хотелось бы помасброска снежкомровать красивую снежная бабаочку. И без масла и прочих пошлостей. Такой около спортивный масброска снежкомк. Да масло тоже не нравится, хрень какая-то.
>>314804778 (OP) Вообще без алкоголя без ничего провел, тупо проснулся в 4 часа дня, до десяти играл в римку, а затем после плотного ужина/завтрака леденец знает как это назвать принялся наконец зашивать дырки в семейниках. Шас вот еще заплатку поставлю и сигарету наконец закурю.
>>314805004 > А может можно устроиться на западную галеру? Для этого нужно открывать счёт, что само по себе дорого. Менять, мне сложно обучаться новому. К тому же не нравится другое, плюс в 50% требуется вышка и релевантный опыт. А я приду туда нулём.
>>314805039 >29лвл Тут уже its over даже если сбросишь, прошивку это не изменит, в один миг ты не станешь нормисом. Запах пизды и сброс листвы работает с 16 до 20 если позже сбрасываешь, уже не катит слишком поздно в 90% слуаев.
>>314805004 > Почему ты мой постик заскринил? Показать, как выглядит без автозамены...? >>314805042 > А че, я бы устроился на такую должность! ХЕХЕ > Да масло тоже не нравится, хрень какая-то. А ты пробовал?
>>314805039 Походы по шлюхам рассматриваешь? >>314805042 Представляешь, как ты берешь ее тоненькие ножечки и начинаешь их поглаживать, проминать! Мм, делишес. >>314805090 Ну и что будем делать, анон? Ты как будто бы уже опустил руки, но так нельзя! >>314805118 Может и ведаю, но в душе не ебу, что у тебя на пкие. Я бы к этой пикче сделал подпись: "Прекрасный, дивный мир после стекломоя".
>>314805143 > Ну и что будем делать, анон? Ты как будто бы уже опустил руки, но так нельзя! Уподобиться Богу я в айти вкатываюсь больше 7 лет а программирую вообще с детства, и всё в путую как и все попытки в жизни что-то сделать
Я хз это потому что я сегодня не пью или нг в этом году реально максимально унылый На улице люди не орут и салюты почти не бахали Стримеры которых я смотрю уже к пол 3 офнули. Прям мертвечина какая-то
Авхахах Мне только что ну папы предъявляли за то что у меня нет жены и детей в 19 лвл Как им объяснить что я не хочу детей в таком возрасте? Я не хочу детей с такой зарплатой, я не хочу детей в таком окружении
>>314805194 Ой, анончик, насухую оно тебе и не нужно! >>314805212 А еще мне нравится в бане. В бане тоже круто ножки девчачьи гладить. Особенно, когда на теле появляется первая испарина.
Кстати, у меня есть история, как я был недавно на дне рождения у товарища. Там была общая знакомая, с мужем. Мы попарились, муж ушел водку пить, а мы сидели в бассейне. И эта снежная бабака начала мне ноги закидывать на шею, прямо в бассейне. Вроде и приятно, вроде и ноги красивые, но мне стало не по себе, ловил я себя на мысли о том, что а вдруг сейчас материализуется супруг? Благо все обошлось. >>314805247 А я вот у этой шлюхи с ног кайфую! Прям классные! И дымоход есть, и ножки красивые, и даже туфли какие мне нравятся! Показал товарищу, а он сказал, что она жирная. Правда, что ли, жирная, аноны?
>>314805056 Скажи, мой друг, смог ли ты принять неизбежное в римке? Согласен ли ты с "рандомом" иль можешь сопровтеляться ему, властвовя над судьбой, сейвлоайдом?
>>314805311 > Мне только что ну папы предъявляли за то что у меня нет жены и детей в 19 лвл Представь, насколько нужно быть уродливым, чтобы тебе никто никогда такого не сказалю Ни бдед морозшки, ни мамы, ни тётушки. НИКТО. Все лицезреют эту ошибку природы и сразу всё понимают.
Я не в силах даже приблизительно описать, как выглядело это страшилище, сочетавшее в себе все, что нечисто, скверно, мерзко, непотребно, аморально и аномально. Это было какое-то дьявольское воплощение упадка, запустения и тлена, гниющий и разлагающийся символ извращенного откровения, чудовищное обнажение того, что милосердная земля обычно скрывает от людских глаз. Видит Бог, это было нечто не от мира сего — во всяком случае, теперь уже не от мира сего, — и тем не менее, к ужасу своему, я разглядел в его изъеденных и обнажившихся до костей контурах отталкивающую и вызывающую карикатуру на человеческий облик, а в тех лохмотьях, что служили ему одеянием, — некий отдаленный намек на знатность, отчего мой ужас только усилился.
>>314805312 > Мы попарились, муж ушел водку пить, а мы сидели в бассейне. И эта снежная бабака начала мне ноги закидывать на шею, прямо в бассейне Жизнь обычного не уродливого человека:
>>314805311 А с какой уверностью ты считаешь, что от тебя хотели серьозного ответа, а не шуточный вопрос? Не все вопросы от тебят ребуют дестйвительно ответа или серьозных разудмий.
>>314805312 > Вроде и приятно, вроде и ноги красивые, но мне стало не по себе, ловил я себя на мысли о том, что а вдруг сейчас материализуется супруг? Благо все обошлось. Ну это кринж да. Я был летом на свадьбе у знакомого, туда пришли все снежная бабаки в босоножках, и пока я пиздел со одним челом, его снежная бабака сидела рядом, и я сука просто не знал куда себя деть чтобы не пялиться на ее ноги. Это был пиздец, я хз все мысли были о ногах только.
>>314805285 >И 16 лвл нинада мне, я уже слишком пердикс Угараешь? я до 25лвл только 16-18лвл солевых ебал с дайвинчика сейчас уже в 27 подну папел и не светит молодой писик поэтому буду сдрачиваться в одиночестве
>>314805312 >Показал товарищу Какому товарищу, майору товарищу? Жирные люди на самом деле несколько более жирные, чем некоторым кажется. Вот классический пример жирной снежная бабаки.
>>314805387 Поверь мне это серьёзный вопрос Там такие ну папы 40+ я ебал Они всерьез это спрашивали Я леденец знает как им объяснить что я не хочу чтоб у меня ребёнок вырос как рос я, в таких бедных условиях
>>314805355 Может и так. Но эта жизнь, в котором какое-то близкое знакомство с бабами не может случиться, только если я не возьму яйца в кулак и не подойду к бабе в ТЦ. Все одногруппницы уже женились. В ДВ за год такому красивому и умному никто не ответил. Вот и приходится ходить по шлюхам. А они подвержены инфляции больше, чем минеральная вода в Пятерочке.
Бтв, зашел купил сегодня литрушку Рычал Су и отдал 109 руб. За литр. >>314805395 Вот знаешь, у меня что-то омежье есть. Даже если снежная баба сама начинает, я просто не могу и боюсь, что такая провокация не перерастет в какой-то пиздец с разбитыми в кровь лицами. Вот кто те люди, которые могут выох ты ж ё-моё! жену при муже? Даже если муж согласен. Много же таких историй так-то. >>314805429 Да обычному товарищу. Одногруппнику бывшему.
>>314805427 >Ты бухал что ли всю жизнь? Неа, хикковал и за собой не следил, поледенец было депра + жрал леденецню всякую не следил за здоровьем. >в 29 выгляжу на 20 Звучит как самообман ну если так ты не пиздишь, может и найдешь писик молодой еще.
>>314805456 >Даже если снежная баба сама начинает, я просто не могу и боюсь, что такая провокация не перерастет в какой-то пиздец с разбитыми в кровь лицами. Вот кто те люди, которые могут выох ты ж ё-моё! жену при муже? Ну а зачем это надо? Если друг твой реально друг, ты же не хочешь поднакласть уголь и себе, и ему. Это не омежья, а нормальная реакция, даже можно сказать волевая. Вот если ты знаешь, что снежная бабака одна, это другое дело.
>>314805471 Ну так я о чём и веду речь. Когда говорят, дескать, она жирная, то в большинстве случаев она на самом деле слегка пухловатая. По-настоящему омерзительно жирных людей не так много.
>>314805442 На деле, мало кто из них спрашивает всерьез, правда. Больишнство просто пытается поддержать общий разговор, ат ы лишь на "глаза" попался. Не стоит так переживаеть, как привыкли двачеры, все гиперлизирировть. Не могу нормально перефразировать, но это и вопрос, и не вопорс одневременно. Твое впадение в краску, отриацние или любое другое отрицательное действие является какраз таки ответом, который пойдет вопрошаемому. Смысла переживать не из-за чего, если нет каких-то более глубоих перживаний. Да и со временем, как понимаешь, начинашеь понимать, что за проитвное "им за 40+" оказывается без всяких оснований и людям просто интересно поговорить, не важно о че,М за что, просто по говорить. А если ты еще всем видом показал "я вам не скажу", то еще интересней будет. Люди быстро теряют интерес, если им расказать все как есть, и забывают подобное быстро. Проверенно на собственном опыте, Аннон.
>>314805534 Да, анонче, ты прав. Нельзя животным инстинктам давать делать глупости... >>314805559 Какая атмосферная фотка! >>314805587 Анон, рейтани мою руку. Сильно ужасно? Бтв, вешу почти центнер (90 кг).
Ладно, мужички, пойду возьму заказик через всю Америку в ATS. Всех обнял! С Новым годом! Счастья и благополучия! И снежная бабаок! Красивых и умных! <3
>>314804778 (OP) >ОДИНОКИХ AНОНОВ Ну как сказать, скорее "в пизду эти проблемы", а в целом бабла дoxyя, некий сpyдж, вот только когда откинусь, то далёкая родня всё загребет друг дружку ебашить будут по чЁрному, отчего думаю, что наследство стоит куда-то завещать, типа котикам там в иной цивилизaции...
>>314805666 Без проблем, адский трипл >>314805679 > Какая атмосферная фотка! Просто шумная ибо камера кал > Анон, рейтани мою руку. Сильно ужасно? Бтв, вешу почти центнер (90 кг). Подумал что женская. Ногти отращивешь или это маникюр? У тебя какая-то странная форма
>>314805681 Мило, это взаимно. Увы, достойных радости любви остаётся всё меньше и меньше - как анонов, так и людей вообще. Сейчас найти визави в сети почти невозможно. >>314805718 > обветрившаяся Сеймыч (это видно.) >>314805702 Чедождалки фемцелки - да. Но болльшинство (даже подростков) зовут в какую-то компанию.
А че блять реально все в 3 часа максимум в 4 спать идут, это же кринж полнейший ты блять весь год этот праздник жлешь и офаешься через 3 часа блять это как ваще
>>314805812 >>314805838 Абсолютно то же самое верно для инцeлов. Ты прям сейчас можешь зайду на мамбу и написать любой тете за 30 и она согласится. Но ты ж не хочешь ровесницу своего уровня, тебе нужна 18 лвл стейси
>>314805861 Ну,.когда ты старый, то гулять до утра уже не очень выходит. У меня например ни друзей ни семьи. Поужинал, побухал и уже сил нет и мотивации. Новый год умер внутри нас.
>>314805887 > Ты прям сейчас можешь зайду на мамбу и написать любой тете за 30 и она согласится. Нет, ты неправ, ты вводишь моральные категории. Я не считаю, что люди "виноваты" в том, что не желают уродов. В этом нет виновного... Это чистая случайность, заблуждение, или, если цитировать Цапффе, "Что же произошло? Брешь в единстве жизни, биологический парадокс, чудовищность, абсурд; губительная природа хватила через край. Жизнь промахнулась мимо цели и взорвала саму себя. Один вид оказался перевооружён: дух делает всемогущим, но в равной степени угрожает самому благополучию. Его оружие подобно мечу без рукояти с обоюдоострым лезвием: владеющий им должен обратить один край против себя." Нелепая контингентность, эаолюция. Тут нет субъектов и нет виновных... Это происходит просто так, и это нельзя окрасить морально, то есть обернуть в вену или дать обертоны свободы.
>>314805887 >написать любой тете за 30 и она согласится. Чел, я всю осень сидел на мамбе, они тоже хотят только чедов, да и запросов у них больше чем у зумерш. >Но ты ж не хочешь ровесницу своего уровня Я любую уже хочу.
>>314805887 Есть такое. Тут всех клеймят всратками, кто ниже 7/10. Никсель-пиксель например объективно выше среднего с правильными эстетичными чертами лица, но у послушный мальчиков настолько задрана планка от порнухи, что они ее считают чуть ли ни 1/10.
>>314805937 Нигде ты не сидел, пиздабол. Запросы у них падают пропорционально возрасту. Я вообще на иждивении у одной милфы почти год сидел. Склеить снежная баба 35+ проще некуда даже полному всратану.
>>314805936 >Я не считаю, что люди "виноваты" в том, что не желают уродов. В этом нет виновного... Это чистая случайность Блин респект тебе анон, приятно видеть осознающих ребят, когда-нибудь все придут к детерминизму и коллективизму, возможно даже довольно скоро.
>>314806006 > Запросы у них падают пропорционально возрасту. Думаешь? У меня рост меньше 170, нет жилья, нет работы, нет прав и нет машины. Покажи снежная баба которая будет в меня влюблена. ну же...
>>314806006 >Склеить снежная баба 35+ проще некуда даже полному всратану. Ага, а потом оказывается что проще некуда это быть уверенным в себе, иметь свое жилье, иметь опыт общения с снежная бабаками итд.
Будь я снежная баба, я бы в первую очередь хотел бы куна с длинными густыми волосами. А много ваще таких существует? У нас с раннего возраста почти все с залысинами. Я просто не понимаю вкусы дырок. Типо залысины и редкие волосы это ок, а лишний жир это прям пиздец
>>314806163 > если бы не была шлюхой Не-шлюх буквально единицы. Куча снежная баба продают тело - на реальном ли или виртуальном месяном рынке. И ты об этом не узнаешб. Она будет рассказывать тебе о деве Марии и благовещении архангелом Гавриилом.
>>314806067 >я бы в первую очередь хотел бы куна с длинными густыми волосами. А много ваще таких существует? Долбаебина, ты бы хотела, чедика с густыми волосами просто сами по себе густые волосы нихуя не дадут без симпатичного ебала.
>>314806197 > И ты об этом не узнаешб Падажди, а ты откуда знаешь? Ах да, у тебя эмоции превыше фактов, поэтому ты выдумываешь манямир, который соответствует твоим эмоциям.
>>314806251 Да нормнальые ноги. Если че ноги анатомически не могут быть ровными))) ПОэтому данное утверждение меня всегда забавляло. Я за цепочкой ответов особо не следил, но вроде это тня.
>>314806067 Не имеет значени откуда и докуда у тебя волосы, все зависит как ты ссцышся это признать и показать. Мои патлы, с любого места, длинее чем у среднекуна в любом месте, ногкти лушче чем у любой снежная баба, которой ты встретишь. Но без умения и желание это использавать, все это имет нулевую ценность. В качестве успешного, и противоположного, примеро Дэнни Де Вито/
>>314806285 Мне поледенец на твои патлы и твои ногти Возьми свою фотку, затем возьми любую фотку чеда (кстати, многих ты чедов видал с нормальными волосами?) Поставь их рядом Кто красивее?
>>314806338 Видел достаточно(по фаткту еще и работы с тьмой людей), но важен лиш факт то, как ты сам восприниммешь это. Красивость у каждого своя, вот в чем суть. И еще важен факт того, как ты воспринимаешь это под внешними фактами, по этому и привел пример.
>>314804778 (OP) Я праздновал с кучкой нормисов-иностнанцев (живу не в Рахе). Но реальность в том, что хост хаты - веселый гигачад с сисястой снежная бабаочкой-француженкой. Один из оставшихся нормисов - тоже телку имеет. Другой... Ну хз, наверное, вроде гигачедикс тоже. А я сыч-эмигрант. Ну, ндед морозхался, ушел домой. Спатьки пора. Спят усталые степашки, мышки спят.
>>314806492 Впрочем, даже так лучше, чем совсем уж в одиночку, где из присутствия лишь видеосвязь с родственниками, в лучших традициях НГ-бугурт-тредов, впрочем, вызывающих лишь теплое чувство утраченной ламповости. Лишь след присутствия нормисной жизни позволяет не думать о том отчаянии, вызываемой Пустотой, которая всегда была со мной. С самого начала. И до самого конца.
>>314806537 Я одноканальный человек. Если я дрочу - то дрочу, и других желаний у меня не будет. Если бухаю - то бухаю, и похоти у меня не будет. Поэтому никогда не понимал, как людишки ебутся под бухло. Для меняво время бухича все сливается в шизофренический калейдоскоп образов и устремлений.
>>314806275 > Если че ноги анатомически не могут быть ровными))) ПОэтому данное утверждение меня всегда забавляло Пидoрас кривоногий, сравни нормальные женские ноги со своими загагулинами
>>314806580 И че дальше? Я славик-омежка, буду еще кринжовее на парти нормисов, у которых снежная баба, если у меня биба будет выпирать из моих славиковых брючек. Просто проеб по жизни.
>>314806647 Ебался я только в рашке со всратыми двачершами, ведь на фоне завсегдатаев /соц/ я был сверхразумом и гигачадом, но на фоне укуренных мариванной гейропейцев я нищий душный рязанский пессимистичный браунпилльный ванька с комплексами.
>>314806639 Блять у всех людей ноги кривые, это анатомически так заложено. Это я как леденецдожник говорю. А ты покажи пятки плиз, если есть возможность.
>>314806756 Смысл в том, что подальше от мистера Пукнума, потому что подыхать на гойднуме ссыкотно, да и пожить была надежда. Тащем-то, даже несмотря на нищеебство, я тут неплохо откладываю, а в Рашуе приходилось постоянно думать о курсе валют-хуют, тут же забил на это, в итоге, даже если сейчас бы вернулся, мог бы уже позволить себе купить пынестройку в дымоходе своего родного города (тут на такую сумму лишь треть эквивалентной копрохаты могу).
>>314806863 Я конечно понимаю, что ты юный максималист, но сейчас конечно все снежная бабаки побегут делать операцию, чтобы их ноги были как два прямых бревна.)))
>>314807812 имеешь ввиду, что спустя 4 года ситуация повторилась или все 4 года ситуация стабильна? что произошло 4 года назад? или не хочешь об этом говорить?
Хотел зависнуть на нулевой, но ближе к нг все было в пиздостраданиях и политоте, даже новогодний бугурт-тред умудрились к свинорезу свести. 11 часов проспал, а ощущение как-будто не спал и бухал стекломой.
>>314812639 так говорю же попаспал 11 часов а до этого 3 энергоса выпил>>314812287 ощущение будто и не спал а уснуть еще раз не могу. >выходные же у меня лет пять выходные уже. если мамка ох ты ж ё-моё! мозги перестанет смогу отдохнуть еще.
>>314812050 Ну тогда что сказать... Я безвольный чмоня корзина боящийся своих истеричку мать и неудачника отца, с гипер чувством вины и того что цель моего существования буквально принести воды в старости, хоть и говорят по другому что все делается для меня и ради меня. Постоянные попытки уследить и узнать что я делаю также взростили ещё с детства во мне сильную паранойю и закрытость, даже сейчас к 25 стоит мне покекать с мемасиков как меня ехидно спрашивают "с девочкой переписываешься?". Батя который от своего чувства неполноценности пытается перед другими выставлять себя в лучшем свете, но в семье вечно делает всех вокруг виноватыми в своих проблемах, завидует всем кто живёт лучше него но ничего не хочет делать, самоутверждается что ну он же работал на нескольких работах раньше ага, чтоб водку покупать, все лучшее для семьи, а также постоянно пытается подавлять любое чужое мнение. От меня постоянно ждут и хотят чтобы я завел семью, когдавнуков, но я боюсь оставить стариков одних потому что они буквально почти инвалиды без инвалидности проблемы со спиной у обоих, из-за чего многая физ деятельность ограничена, которые без моей помощи многого уже и не смогут, хоть и говорят о моей общей безучастности и отстранённость, боюсь что они будут сдавать свой нос в каждый пук из моей личной жизни что и делается, и к этому я ненавижу себя и боюсь что испорчу жизнь другому человеку и сам буду таким же семьянином как и они ага буду, конечно... ха-ха. Блять, я буквально хочу сдохнуть от такой жизни. Даже сейчас я общаюсь с снежная бабаочкой и нихуя не могу продвинуться дальше переписки из-за тряски. Надежда только на то что проходя вдоль домов лед или кирпич проблет мне голову
>>314804778 (OP) Я В ЦЕЛОМ НЕ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕ ЭТИ НОВЫЕ ГОДЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРАЗДНОВАЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В 2020 ГОДУ А ТАК ПРОСТО СИЖУ ДОМА ТДЫХАЮ ПЛЮС Я ЗАБРОСИЛ РАДИКАЛЬНО ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ СТРЕЙТ ЕДЖ И МНЕ ЭТО ВСЁ НАФИГ НЕ НАДО ПРОСТО ИГРАЛ В КОМП ВЧЕРА ЕЩЁ И СТРИМЧИК ПОДРУБИЛ С ДРУЗЬЯМИ СИДЕЛ ИГРАЛ НОРМАЛЬНО ВАЩЕ БЫЛО НО Я ДУМАЮ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД Я ПРЯМ ПРОВЕДУ УЖЕ С ТЯНОЧКОЙ НАКОНЕЦ-ТО УРА УРА УРА!!!
Я тот самый который писал раньше постоянно треды о том что я пару раз влюблялся безответно и первый раз страдал несколько нет, второй раз уже чуть меньше. Самое важное в людях всё таки - это то что они делают для тебя, то как они к тебе относятся.
Все остальные качества твоей ЕОТ сугубо бутафорные, я тоже любил девочку которая типа увлекалась настолками и знала разные переводы Толкиена, я любил девочку которая делала моды на фоллаут, дарила мне игры в стиме и занималась спортом как и я! Но они не любили меня!
Я долго грустил по этому поводу, ну я хз уже как я это понял и принял. Лучше побольше развивайся и читай что-нибудь. Философию античную, классическую литературу... мудрость... Потом когда поумнеешь можно будет анализировать на ровном месте или на основе всего подряд будь то даже играя в компьютерные игры дебильные.
Ну короче последнее что я помыслил. Про процесс и результат. Результата не существует. Все вещи бесконечны. Потому что все вещи связаны со всеми вещами что есть. А цифры бесконечные. Просто нет предела. Значит даже обычный камень связан с бесконечной математикой. А время коненчо. Значит за свою жизнь нельзя полностью понять камень ибо не успеешь рассмотреть его соотношение с каждым существующим числом ибо числа бесчисленные. НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ЕПТА!
Ну так и с людьми. Невозможно познать человека полностью. А также невозможно достичь совершенства в каком-то деле. НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАТО ЧЕСТНЫЙ АХАХАХА!!! Короче дружба это союз на уважении и ВЕРЕ! Аристотель вон говорил епта типа НЕ НАМ СУДИТЬ кто друг кто не друг ибо до конца не знаем вдруг предадут в последний день это лишь потомки глядя в историю скажут мол ВОН ТЕ НЕ ПРЕДАЛИ ДРУГ ДРУГА ЗНАЧИТ ОНИ БЫЛИ ДРУЗЬЯ. НО ЕМАЕ ТУТ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРА. ДРУЖБА ЭТО ВЫБОР ОСОЗНАНЫЙ СУКА ВЫБОР ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДАСТ!!!
А отношения это уже договор... это уникальный случай развития дружеский отношений основаный на догоовре о романтической исключительности!!!
Я вот КРУТОЙ чувак. Я типа домосед хикка рннщик. Я после ВУЗА отлежал в дурке и живу с родителями. Я всё что делаю это слежу за собой и здоровьем ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ. Я бегаю по утрам, ем только здоровую еду. Играю в компьютерные игры, пишу тексты на дваче, пишу тексты в гугл документах, пишу эссе в интернете. Делаю видео на ютуб по своим эссе! Епта я ютубер! Это же творчество, это креатив! Я крутой, я интересный! Я много произведений прочитал и осмыслил, я эрудированый, я няшный, я люблю себя! А когда-то я себя ненавидел и прозебал во вредных привычках желая забыться и ничего не чувствовать! Но я потом в этой пустоте отыскал единственный видимый луч света истинного себя встретил емое и понял его и полюбил!
И вот так не унывая на ДВАДЦАТЬТРЕТИЙ год своей жизни я познакомился с снежная бабаочкой! И вот мы друг друга любим! Пишем друг другу комплименты. Друг для друга мы самые красивые и чудесные. На этот новый год я её написал стлолько добра и она мне тоже!!! Постоянно кидает мне романтические картинки. Мы открыто говорим друг другу что ЛЮБИМ друг друга и что мы ОЧЕНЬ РАДЫ нашему знакомству! Она пишет что вот-вот сдаст ЕГЭ этим летом обязательно и переедет в мой город и мы будем ходить за ручки, целоваться, обниматься и я буду ей передавать свою мудрость! Она молоденькая, ей 18 лет! Но я думаю это не страшно, она очень милая и хорошая и красивая! Очень красивая! Красивее всех моих предыдущих "ЕОТ". Ну да для юного меня те девушки имели смысл, будоражили мое сердце, но они не ответили мне взаимностью, таки наши пути разошлись и сейчас они для меня никакого интереса не представляют. Остались лишь какие-то образы в голове. Но эти образы НАМНОГО БОЛЬШЕ ОБЩЕГО имеют не с теми снежная бабаками, а с моей нынешей возлюбленной!!!
Впервые я влюблялся в 18 лет когда поступил в вуз и меня девочка в кино позвала. Ох как же я влюбился в неё!!! Через год признался. Ну она не сразу отказала, а ПРЕДЛОЖИЛА ПОПРОБОВАТЬ. Ну пару раз походили за ручки и на новый год 1 января 2021 МЫ ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ВПЕРВЫЕ. Она ещё сказала ВОТ ЧТОБ ЛУЧШЕ ЗАПОМНИЛОСЬ И БЛЯТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛОСЬ!!! в итоге она отказала мне и я сходил с ума ну года три где-то нафиг.... перед окончанием учебы подарил ей книжку НОВАЛИС ГЕНРИХ ФОН ОФТЕРДИНГЕН которую сам напечатал, обрезал в типографии, сделал тканевую обложку и в конце нарисовал её портерт. так я закрыл ГЕШТАЛЬТ и отдал дань уважения своим юношеским чувствам. Это пожелание найти любовь ей и мне в будущем.
Потом познакомился в инете с аутисточкой задроткой при этом ппшницей фитоняшкой. Ну кстати буквально я! Шарит за игры аутистичные всякие РПГшки и прочее, наиграла во все подряд сотни часов, а также друг другу фотки еды кидали постоянно ахаха!!! Ну я хз она мне игру в стиме подарила йоооу! Я думал она меня любит. Я признался ей и она сказала что ваще ниче не чувствует и ей ваще не интересно отношения и всё такое... ну жаль конечно, но я как-то пострадал немного типа перепады температуры были меня прям трясло пару месяцев корежило знатно
ну и потом повстречал в инетах свою новую няшку!!! и она сразу ответила мне взаимностью. И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ!!! ПРОСТО сноуболл конкретный как развиваются наши чувства и признания. Мы разделяем всё больше тем и вопросов. Мы пишем всё большие комплиментов и крайне развернуто балгодарим друг друга. Мы уже вообще не стесняемся. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ УРА УРА УРА Я ПРОВЕДУ С НЕЙ 2025 ГОД Я НАВЕРНОЕ ДАЖЕ НАКОПЛЮ ДЕНЕГ И СГОНЯЮ В ЕЁ ГОРОД ОН НЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ МОЕГО И ПОХОЖУ С НЕЙ ЗА РУЧКУ ОНА МНЕ ЕЩЁ КАРТИНКУ СКИНУЛА ТИПА ПИШИ МНЕ КОГДА Я НЕ В СЕТИ И МЫ ЗАКОНЧИМ ТАМ И ТАМ ЦЕЛУЮТСЯ ТИПА АНИМЕШКИ НУ МЫ С НЕЙ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ УРААА Я ТАК ДАВНО НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ НАВЕРНОЕ ПАРУ ЛЕТ А ТУТ БУДУ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ НЯШЕЧКОЙ НЕВИННОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ НЯШИТСЯ ИХИХИХИ
Противоречивый праздник, вроде и ждёшь чего-то, а под самый нг настроение падает в ноль, потом кушать не могу несколько дней. Отмечаю с двумя пожилыми родственниками, стол за все года поредел на людей, скоро и этих двух не будет, от этого грустновато это все и настроения то нет. Праздник то достаточно ностальгический, да и о будущем задумываешься, а этих эмоций совершенно не хочется. Лучше наверное одному даже сидеть и не замечать нг чем так. Одинокий сыч, 30 лвл Всех подобных новым годом, держимся!
>>314817737 > это то что они делают для тебя, то как они к тебе относятся. Ага. Вот так я решил подвести итоги, вернее, несколько пересмотреть опыт общения, и понял, что для меня никто никогда ничего не делал. Даже не готов был отложить сон или встать пораньше, - а тем более поехать на встречу. И я себя кормил иллюзии и был обласкан тёплыми словами.
> Но они не любили меня! Скорее всего они в тебе не видели равного. Как правило, перечисленные тобой хобии они позавимствовали от бывших (или от прокладок вроде меня).
> дарила мне игры в стиме А, ну это другое. Мне снежная бабаки никогда ничего не дарили, лол. Вообще. Нас даже нельзя сопоставить - я [для них] в бесконечность раз менее ценен. Точнее, я полностью неликвиден. Моя одиозность поглощает любые 'положительные' проявления, если таковым вовсе имеется место в этом отвратном существе.
> Результата не существует. Все вещи бесконечны. Есть движение. Они не то что бесконечны - они, как поток, в вечном движении, производстве, перераспределнии, захвате. "Семья" как модель, то есть моногамные отношения в патрилинейной системе пытаются идти против энтропии (тащемта как и вся цивилизация - бунт против времени, попытка отсрочить неизбежность, найти безопасный островок в реке/океане контингентности.)
> Просто нет предела. У мышления есть предел. Для нас есть только 'феномены', то есть некоторые небольшие проявления.
> Значит даже обычный камень связан с бесконечной математикой. А время коненчо. Паралогизм, ты пытаешься выдать интуитивных ход мысли или инсайт за что-то последовательное. > ибо числа бесчисленные. Чисел не существует (как феноменальных объектов)
>>314817737 > Невозможно познать человека полностью. Это связано с а) неясностью природы сознания (супервентно ли оно) б) различием сознания в) тем, что каждый другой человек это ноумен, и мы пытаемся его иетерпретировать посредством своего ограниченного аппарат. ... мы должны предположить одновременную непознаваемость и доступность (в апофатическом опыте) объектов, признать их внешний характер и темноту в качестве онтологических характеристик. Мы не можем полностью познать не только бога или черную дыру, но и жену, и соседа по лестничной клетке, и климат, и подручную технику, и вирус, поселившийся в нашем (нашем ли?) теле.
> А также невозможно достичь совершенства в каком-то деле. НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАТО ЧЕСТНЫЙ АХАХАХА!!! Вопрос в том, называешь ты "совершенством" что-то имманентное или трансцендентное, и тогда это переходит в метафизические вопросы и пы уже имеем дело с потусторонними объектами (эйдосами), ты ступаешь на территорию идеализма. Ну вот музыкант из видео в шапке - он достиг совершенства? Виртуоз, считается самым лучшим и техничным музыкантом, его называют 'богом'. Или нет? (следуя твоему утверждению)
> это лишь потомки глядя в историю скажут мол ВОН ТЕ НЕ ПРЕДАЛИ ДРУГ ДРУГА ЗНАЧИТ ОНИ БЫЛИ ДРУЗЬЯ. "Држба" то что сейчас и "дружба" 50 лет назад это абсолютно разные понятия, - тем более в разных эпистемах и языках. Поэтмоу это ошибочное суждение. Потомки - заблуждаются. > ДРУЖБА ЭТО ВЫБОР ОСОЗНАНЫЙ СУКА ВЫБОР ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДАСТ!!! Не обязательно. Можно держать дистанцию (и ты слишком молод если не понимаешь этого)
> А отношения это уже договор... это уникальный случай развития дружеский отношений основаный на догоовре о романтической исключительности!!! Ну да, полиамория или где снежная баба вебкамит это уже не отношения. Ведь слово, концепт, понятие - всё суть монолит!
>>314818091 В прошлый год неделю так пластом пролежал, потом потихоньку раздуплился, тоже по немногу чето закидывал, хотя до этого наделал салатов и тд, так все и испортилось. В этом году даже не делал ничего, готовую еду купил. Праздник стал праздником в ковычках последнее время.
>>314817737 > Я всё что делаю это слежу за собой и здоровьем ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ Ага сейм.
> ем только здоровую еду Молоко - здоровая еда? А магазинное?...
> пишу тексты в гугл документах, пишу эссе в интернете Переходи на обсисдан. Как ты вообще пишешь после закона о десятитысячниках, повсеместных пробивах и угрозах? > Делаю видео на ютуб по своим эссе! Вот подпишется на тебя 10к человек и ты будешь обязан явить в ркн на поклон. Стукну я своего знакомого из МВД, и он мне сообщит, что заканалом "Удольфские Ужасы" скрывается Петя Ярославцев, который живёт там-то там-то. > я люблю себя Значит ты остановился в развитии. > Но я потом в этой пустоте отыскал единственный видимый луч света истинного себя встретил емое и понял его и полюбил! Его уничтожат твои недоброжелатели или тебя придушат цензоры.
> И вот так не унывая на ДВАДЦАТЬТРЕТИЙ год своей жизни я познакомился с снежная бабаочкой! И вот мы друг друга любим! Дальше не читал. А так всё хорошо начиналось. Пройди мимо треда и не возвращайся сюда. Пожалуйста! Пиздуй, короче, изимодный чед. Ракав кишки твоей снежная бабаке и твоей мамке.
Мне надо в этом году накопить на мотоцикл, хотелось бы к этому сезону но я трезво оцениваю свои доходы и понимаю что только к концу 2025 скоплю нужную сумму, поэтому надеюсь моя цель и ваши будут успешно достигнуты!
>>314820954 С прошедшим тогда. Тоже не люблю алкоголь, но только по причине того что люди под его действием превращаются в животных, на которых противно смотреть. У меня с самоконтролем ещё все более менее, но 90% людей когда пьяные это прям пиздец
>>314822562 Твое здоровье анон и хорошего тебе настроения с времяпровождением, ты пример того как правильно начинать НГ не отвлекаясь на леденецню из прошлого
>>314824607 Привычно Я и так понимаю что неприятный человек и далёк людям с современными ценностями, да вообще с любыми, я ничего не могу им "дать" (в смысле "provide")
>>314825940 >>314824607 Алсо. Я общаюсь с снежная бабаочкой из своего города. Она мне даже не предложила встретиться и не поздравила. А когда предлагал ей встретиться - отвергала. Ешё высказалась мол какой-то не такой, чёрствый и шизоидный. Противно, как рвота, которая ползёт из носа.
И две бутылки мочи около дивана, ибо впадлу ходить до толкана и я ссу в бутылки, а ещё у меня гепатит С и хронический остеомиелит, так что лежу гнию и ссу в бутылки, накатываю, что бы хоть как то унять боль и плохое самочувствие. Всех с новым годом.
>>314829107 У меня тоже самое Во времена совка в моем пгт было 7000 населения или даже больше Сейчас 2500 или около того Зимой тут особенно тоскливо, прям совсем пусто, никого нет вокруг
>>314829175 > Зимой тут особенно тоскливо, прям совсем пусто, никого нет вокруг Однако летом (у меня) всё в чебурашках. Да, чебурашки и старики. Гиблое место
Отпишусь в легендарном. Да нормально я отметил, чо Естественно один >>314817392 Когда-нибудь ты поймешь что ничего кроме Алкоголя и Табака у тебя нет, тоже долго не пил и шизойдил как вы, да пить можно , иначе как нг отмечать вообще скукотища. Раньше пил всякие лемонады на нг, но потом одумался
Бамп Ахахах Я сходил за бухлом И уронил телефон перед какой-то быдлокомпанией, они посмеялись надо мной Я, конечно, как обычно, затерпел и проигнорил, прокручивая в голове старые годы когда я был совсем неуравновешенным "а вот я то старый бы их ёбнул" Нихуя бы я и тогда не сделал, наверное
>>314812287 нормально. проснулся в 11 отписался в треде и сразу уснул проснувшись в 22. сука очкорочка закрылась на час раньше чем должна была. сейчас на заброшке сижу пью энергос. феерверки вообще нихуя не видно. не пользуйтесь теле2. полный кал у них интернет нихуя не капчуеться просто отправка стоит на 24.62%
>>314835709 Я в офисе отметил, из бара водкаселедка в шубе, лапша и затем виски и сигарилаа. у вас за телфон муть одна фокуса нет >>314835396 >они посмеялись бухим бы ты на это не обратил внимание значет не бухой был надеюсь телефон дешевый китаец да вообще с чего звЯл что над тобой гоготали? у меня все алкоголь в наличии есть не покупал ничего алкогольного на этот нг если приспичит литр руссского стандаорта есть и еще амного кого
>>314835860 Похоже ты нацист-шизофашист, омеги они такие алкаху ни в какую не выпьют, материнские послушные мальчики Летова наверное слушаешь а он пил как скотина алкоголизм это болезнь а не обычное употребление кароче нет смыслва беседовать, вы прошиты пропагандой зожа, лучше от сахара откажитесь, злпа на вас нет, зожники так и помрете здоровыми
>>314838620 пиво печенье с молоком почему ви все ео пьете фу бляяя толи дело водочка виски ром пиво это похоже выбор нисшего класса дохода пиво 3 банки с лета стоит в холодосе не испоритица до олета? хочу под шашлычок бербекю
пивоооо вы школьники непонимаете с него дикий отходняк и голова сразу трещит с него
>>314838899 Нахуя пить? Этанол очень вреден организму. Я лучше кофе зерновой ебану. Заметил если человек по трезвому не может жить, то и бухой он та ещё скотина. Адекватные люди понимают что расслабляться можно и без алкоголя. Конечно у омежек и алкашей вся эта ситуация воздвигнута в ранг фанатизма. Просто пиздец.
>>314839172 >Заметил если человек про себя говори, сам начни пить и вести аналитику что он поименяет кароче усё! дискус завершен, непьеющие вы мальчиши.
Адекватные люди понимают ты на двоще адекватных нашел? >эта ситуация воздвигнута в ранг фанатизма. сам то понял что сказал?
кофэ........ он пьет кофэ и втираеьт тут за врежд алкоголя и табака?
да твой кофе вреднее вместе вщзятых, может ты еще и сахар ешь?
сгначла анализируй на себе потом пиши тут дичь про поведение выпиващих чьих поведение? 1 2 3 4я стадия у них какая? >>314839172 >скотина схуяли алкаха оголяет всё плохое? говорю ты пить сначала сам начни, а ты твои мифы как работает алко на мозгах счиабются глупыми
скотина жрет и ебется слушается пастуха ну чем это не все нормальные люди? Бог-Император ваш пастух а на работе еще надсмоторщики еще и множатся как кролики
так что двачера без детей оскотинивание даже под алкоголем не коснется, а уж под табаком так темболее
Как же доебали биопроблемники, у которых главная проблема что не могут снежная бабаочке свой короткоствол, хотя отчасти им завидую что у них есть проблема номер один и только на неё всё скидывают.
В этом году у меня умер отец, умерла племянница от рака, отмечать захотелось с матушкой что бы ей не так грустно было в новый годзвали отмечать 2.5 человека, не то что было супер весело, но она старалась, вкусностей наготовила, шампанского выпили, но особенно грустно стало после того как меня стали поздравлять родственники и старые знакомые - все такие счастливые, довольные, пьют и веселятся, рассказывают как год прошел, планы свои, интернет знакомые по конфочкам сидят, а я просто смотрю то в потолок, то в монитор, причем не то что бы именно в эти дни, а года три как ощущая себя инвалидом только разве без пенсии, а в праздники как то усиливается чувство бессмысленности Не думаю что найду силы найти новых ДРУЗЕЙ в этом году, да впрочем как и силы на работу и решениях своих проблем, особенно уныло смотреть на свою жизнь при умирающем интернете, как и своей мотивации что то делать, раньше хоть желания какие то были, сейчас нечего нету совсем
Тоскливо и устал от обыденности? Никуда не зовут и игнорируют? There is nothing to do and there is nowhere to go There is nothing to be and there is no-one to know? Твою выбритую ЕОТ уже выебали? Заходи, гася свои свечи, в этот ИТТ тред, где аноны со всего мрачного мира встретили так называемый новый год и расхлёбывают последствия.
Что подарили вообще?
Здесь все твои друзья (никого нет.)
Год будет фатальным.
Официальный усталый саундтрек треда в бреде: https://www.youtube.com/watch?v=1Lwg0ZlPTJA
Прошлый трeд тонет: