Илья я предупреждал 30 декабря что на Новогоднем будет обсер и стрим нужно перенести. Дело в линии харизмы на левой руке. Просил тебя несколько дней отменить стрим.
Просил остальных отменить. Теперь Амурант думает что ты хуй. А половина подсосов после твоего дискорда тебя нахуй пошлет
>>23667048 Подсос Дяди Жени получил от него частичку его невероятной харизмы! А если учесть, что у него нет главного недостатка арыча - стремной плеши, он становится эталонным гигачадом.
Праден баловень судьбы буквально. Всю его карьеру с самого начала, когда его только открыл аравуд, все его хотели перетащить к себе. А ведь когда-то Саня сегал чморил малютку Прадика, зазывала его к себе, требовал чтобы тот называлтего папиком, они с арой тогда поругались из-за этого даже. И вот прошло время - и где теперь этот Ссаня Ссыкал? Где плешевудус? А Прадик где? Вот и думайте. Прадик ещё и Илюху посидит походу, далеко пойдёт.
Однажды одноклассник позвал меня к себе домой вечером. Я пришел и он показывал мне эти фрагменты концертов рамштайна где ссут в толпу, ебутся, клип ман геген ман. После демонстрации я увидел его горящие глаза в надежде что мне понравилось.
>>23667158 >когда его только открыл аравуд, все его хотели перетащить к себе арашмонька ссаная, вы его по кд нивелировали и унижали, картавый подражатель, вторичная хуйня и т.п. А когда Мадьё его принял, забились под лавку и сменили риторику - наш ученик, школа ары. Позорище
>>23667248 меня эта хуйня в бабах просто фрустрирует, не матчится в голове я по себе сужу и не могу представить как это когда кому то нравится когда его попускают
>>23667391 Неа у меня блевотного рефлекса нет уже давно, только если сам вызываю с похмелья когда желудок не заводится и тупо ни туда ни сюда не идет и то с трудом выходит
>>23667388 Погасли свечи это классика, но она очень депрессивная и сильно привязана к контексту. >>23667389 Эсли говорить об исторических, то "Гуниб" вообще вне конкуренции у меня. И я её воспринимаю со стороны русской армии, что такая несдающаяся и самоотверженная армия имама Шамиля сдалась под натиском армии РИ.
Блять вы все видели? Все видели?? Последний клип где он смотрел Рамштайн, там главный солист Тиль Швайгер типа падает на дно (это Илюха) а все остальные его спасают это Праден, Хова и Дед Балдеж.. Пиздец до слёз, реально глубокая отсылка во всех смыслах..
>>23667509 >>23667508 это получение паса игроком который в момент отдачи этого паса был ближе к воротам противника чем любой другой игрок противника за исключением вратаря
я много в фифу играл в детстве, офсайд это когда челик твоей команды бежи вперёд один и ему дают пас и если там нет никого из тима впереди, то это офсайд
>>23667553 Да просто рассказывают с детства хуйню про любовь, крепкие отношения и взаимопомощь, а потом цепляешься за пизду, делаешь ребёнка и все, ну кому-то реально удаётся найти понимающую и любящую, но эт редко, в основном мозгоебля
>>23667604 сейм, сука корёжит от хуйни которую она несёт в попытке подсосаться практически так же сильно, как от разговора с аморант. я блять даже уверен, что она трезвая и сидит газировочку пьёт
>>23667601 че там понимать? нападающий команды А во время атаки должен находиться дальше от ворот команды Б, чем защитник команды Б, который находится к воротам ближе всего
https://kick.com/madjoepeach