Какой же повод накатить большой пост, но буду краток - здоровье, здоровье и ещё раз здоровье. Берегите организм, уважайте и любите его: достаточно зубной боли, чтобы потерять интерес к жизни. Чтобы наслаждаться футболом, нужно быть здоровыми и энергичными
>>23667650 ну имперка по факту вонючая немецкая тряпка, которую не приняли в народе, николашке даже пришлось высрать "императорский штандарт" чтоб приклеивать на славянский триколор - настоящий флаг России.
@MadJoePeach я считаю, что ты, как одинокий черный волк сталкер, которого никто не понимает и все предали. Идешь своей дорогой и просто насмехаешься над несовершенством этого мира под хэви-метал.
Можно ли притянуть Бубнежа по 20.3 КоАП РФ, за демонстрацию нацисткой формы? Там штраф небольшой, но форму изымут и уничтожить должны будут. А так конечно красивая форма, просто еврейская Z-мразь недостойна ее носить.
>>23667846 Если это реквизит, то он должен применяться в специализированных заведениях. В РФ даже музеи штрафовали за изображение свастики. В статье нигде не сказано, что является атрибутикой и символикой. Отличительные знаки войск третьего рейха на форме присутствуют.
>>23667872 > В РФ даже музеи штрафовали за изображение свастики Даун треда, где ты свастику видишь на его форме? Понимаю, тебя порвало, хохлёнок, но хуйню не неси
Бля какже я хейчу баб за их фейковость, у них тупо не может быть собственных увлечений, сраные биороботы, "о, я тоже слушаю %музыкальная группа%, о, я тоже смотрела %мужской сериал% и тд.
Буквально ненавижу такие пьяные быдло разборки, причем жопич такой же, все начинают чет токсичить, разбираться, обижаться, быдлить, в реальности еще заканчивается драками и поножовщиной часто такие разборки.
Кто это пиздит вообщебза кадром? Че за телка. Поли пастерс или та шмара старая или олодвя которую сверху кинули которую он рейдил и у нее еще ебврь оказался задрот в стратегии и гойдавик
>>23668016 Пиздец, а че немцам разрешили ту же форму носить даже после поражения? Буквально с теми же атрибутами? Все что надо это снять красную повязку?
>>23668111 и Люфтваффе название оставили и всю хуйню, а все потому что ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЛА ВОЙНА БЛЯДЬ СТРАНА В РУИНАХ КРУГОМ ГОВНО И ПИЗДЕЦ ЩАС БЫ НОВУЮ ФОРМУ ШИТЬ.
Ну и да, поражение полным разъебом, это исключение из правил, которое было буквально 1 раз в истории, но его ОЧЕНЬ сильно потом зафорсили, из-за этого сейчас неоправданные ожидания и у наших и у хохлов.
Блять, какие же вокруг Илюхи подсосы подхалимы, которые на соло-стримах, или в тандеме с теми, кто ниже по иерархии, все такие из себя невъебаться царьки. Хова, как один из самых древних подсосов, как апогей этого. Ну, кроме Прадена, но он скрытая лошадка, мб он хуже всех, но за кадром
Просто клоака, которая скрывается. Хорошо хоть бухло всем языки развязывают и они показывают своё нутро.
>>23668146 та понятное дело и подсосам важно перетягивания аудитории и внимание чмодья и они будут проглатывать любое оскорбление любое унижение любые тупые идеи
Не ожидал что у чмованского ЧСВ даже выше Чмодья, он реально неиронично верит в эту тему с проводом света в будку и укусы, строгую иерархию и обязанность по гроб жизни, ПРИ ЭТОМ САМ КУСАЕТ ЧМОДЬЕ.
Хованский это медийный труп. Просто оцените. 2025 год. Чел с ютуба который лутал миллионы просмотров срется с калужским гомиком который стримит на 150 зрилов и проигрывает в споре
я успел сходить в гости к родителям, с друзьями побухать, вторую бутылку пью - а тут какие-то срачи газонюха и лысого черепа они рельно часа 4 эту срань мусолят ?
https://kick.com/madjoepeach