В Севастополе начато строительство первого в мире подводного православного храма. Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры» при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине, сообщила 28 сентября пресс-служба севастопольского благочиния Русской православной церкви.
В сообщении указано, что идея такого храма возникла семь лет назад. Он нужен для того, «чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине».
>>11036664 (OP) > чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине Не тому господу они на глубине собрались молиться.
Надеюсь крест из титана. Тогда заебись. Представьте себе, что вы дайвер и не знаете об этом. Плывете себе, пузыри пускаете, а потом видите под водой очертания гигантского креста. Должно быть сильно пробирать до глубины души. Кресты на МКС уже есть - осталось их на Луну.
>>11036689 Ну раз это происходит - значит Б-г не против. Потом исламистам глаза мозолить не будет, где же ещё крест то ставить? Под водою его самое место. К нему дайверы и ночные лолки сплывутся
>>11037261 Ты понимаешь, что этот кадр кто-то специально нашел, отсмотрев тысячи часов порнухи, ради того, чтобы найти кого-то похожего на заказанного человека. Ты понимаешь, что это организовано, что это не один человек делал, это целая индустрия, и ты, фактически, на неё сейчас тоже работаешь ?
>>11037339 >Ты понимаешь, что этот кадр кто-то специально нашел, отсмотрев тысячи часов порнухи, ради того, чтобы найти кого-то похожего на заказанного человека. Ты понимаешь, что это организовано, что это не один человек делал, это целая индустрия, и ты, фактически, на неё сейчас тоже работаешь ? Добро пожаловать. Снова.
>>11037339 >Ты понимаешь, что этот кадр кто-то специально нашел, отсмотрев тысячи часов порнухи, ради того, чтобы найти кого-то похожего на заказанного человека. Ты понимаешь, что это организовано, что это не один человек делал, это целая индустрия, и ты, фактически, на неё сейчас тоже работаешь ?
Конечно. Но мне приятно на неё работать. Потому что Володин Долбит Нормально.
>>11036892>>11036664 (OP) Вас предупреждали про некрославие. И про воссозданные алтари. И про тёмные ритуалы с участием первых лиц государства. Готовьтесь. В ближайшие годы услышите об инновационном использовании фрагментов трупов в лёгкой промышленности и об особой сакральной роли страха в воспитании детей и нашей суверенной культуре. А ещё будут жертвы. Много жертв.
Минвайл в Пидорахии торжественно открыли бетонную плиту. Это видимо флешмоб.
В республике Коми в Корткеросском районе торжественно открыли новый пункт автобусной остановки на улице Советская напротив центральной библиотеки. http://zvezdakomi.ru/news/77514/
А вот и лечение целебным колокольным звономАноним ID: Талиб Захарович30/09/15 Срд 18:22:07#60№11049412
>>11036664 (OP) Телеканал Наука 2.0 рассказал о проявлениях божественного духа. В частности, речь шла о лечебных свойствах горящих свечей, приготовленных грамотными священнослужителями в особых условиях. http://academ.info/news/33366
Аноним ID: Евгений Протасиевич30/09/15 Срд 18:49:26#61№11049941
Патриарх Кирилл: Нельзя оставаться безучастными к страданиям сирийского народа
>>11049941 Будь я верующим я б не стал православным. Цирк какой-то, блядь. >>11049412 Ну вот и наука скатилась. А раньше там интересные фильмы показывали. А новость тот еще сюр. Байкеры, надрачивающие хачам, путину, попам. Они там наверное животики надорвали когда решали куда этот крест ставить. Чтобы дайверы молились. Пиздец. В космос еще блять пусть запустят. Там мало всякого говна летает.
>>11036664 (OP) А могли бы в говно с разбегу прыгать. Нет, ну серьёзно, вы теперь вот это всё в политику тащить будете ? Охуеть просто, кто-то страдает хуйнёй, а потом это всё объявляется чуть ли не волей Путина. Пиздец.
>>11051150 Ой не пизди свинятина. Они просто повесили их на время фотки. Да и экипаж там по пол-года меняется. Там на стене АМЕРИКАНСКИЕ И РОССИЙСКИЕ флаги постоянно висят, а еще портреты Королева и Гагарина.
>>11036712 Тому. Как раз чтобы нечистую силу отогнал и сохранил. Вот только для молитвы ни крест, ни храм, ни священник не нужны, так как мы все Его дети и у всех прямая связь с Ним.
>>11054221 Но море и вообще вода там были совсем ни при чём. Если бы в Россиюшке, или даже в Крыму смогли бы запилить такую шнягу, как у Лукьяненко, я бы покаялся и начал бы донатить в ДЛНР. Хотя, кому я вру? Я начал бы собирать на йоба кибер-костюм с приблудой для виртуальной ебли.
Аноним ID: Ярослав Борщевич30/09/15 Срд 23:38:42#89№11055728
>>11050163 Инсмаут это Одесса. Ни для кого не секрет, что Глубоководные списаны с евреев.
Севастополь - это Крауч-Энд, или Ред-Хук - построеные на развалинах древней культуры и населённый неизвестно чем занятыми монголотатароазиатами и прочими кочевниками.
>>11036664 (OP) > при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест Есть ещё страна, в которой такие ПГМнутые байкеры? Я понимаю, что они отрабатывают госзаказ, им сказали изображать православие и они выполняют, но это же противоестественно и нелепо.
>>11036664 (OP) Я думал ты выдумываешь, ОП. Нет. Это правда. Сука пиздец. И ночные лалки тут же. Они ёбнутые. Крымская вата самая ватная вата. В ёбнутой стране я живу.
>>11036664 (OP) >чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
>>11036689 >Зачем крест чтоб помолиться? Ктулху спросоня хуево видит и соображает. А так жрачка всегда строго на одном мести - привязанная к крестоякорю и никуда не бегает.
У меня есть вопросы к организаторам все этого. Можно им как-то их задать. Я на полном серьезе, ведь в храмы не пускают женщин без платков и юбок. А тут как они хотят решить эту проблему? Это же грех.
В Севастополе начато строительство первого в мире подводного православного храма. Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры» при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине, сообщила 28 сентября пресс-служба севастопольского благочиния Русской православной церкви.
В сообщении указано, что идея такого храма возникла семь лет назад. Он нужен для того, «чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине».