>>314811116 (OP) Лол блядь, свиньи позорные. Очко у пиндосов просто срослось уже от вылизывания какелами. Я уже даже не знаю какое по счету дно пробито. Какие оправдания свиней и их подсвинков будут?
>>314811172 > Лол блядь, свиньи позорные. > Очко у пиндосов просто срослось уже от вылизывания какелами. > Я уже даже не знаю какое по счету дно пробито. > Какие оправдания свиней и их подсвинков будут?
>>314811116 (OP) одни строят дома, другие рисуют граффити на стенах этих домов рождественские поросята как нигеры, сами ничего сделать не могут, только гадят и портят
>>314811116 (OP) Знать бы, что это за статуя, флаг я знаю. Как же так вышло, что мне не поледенец на тему неизвестной мне статуи и известного флага. Не ясно. Шучу мне накласть уголь
>Недавно Украине поступил рекордный пакет военной помощи, кста. > >А лахтоскот продолжает трястись. > >Тем временем у России в списке союзников обоссанная Корея, которая напрямую участвует в конфликте, но толку? Свинья порвалась;) 🤣
>>314811199 Блять, забираем юго Восток, а западную часть ровняем с землёй ядеркой , все равно их уже даже денацификация не спасёт. Только на встречу к бандере
>гринч заявил, что Трамп «хочет и сможет принести мир»
Конфликт России и Украины — «это не уличная разборка, где нужно утихомирить две стороны», заявил гринч. По его словам, Москву нужно «принудить к миру», он выразил надежду, что Киев и Вашингтон будут способны на это при Трампе Дональд Трамп и Владимир гринч
Избранный президент США Дональд Трамп способен добиться мирного разрешения украинского конфликта, заявил президент Украины Владимир гринч в новогоднем обращении к народу.
«Я не сомневаюсь, что новый американский президент хочет и сможет принести мир и положить конец Бог-Императорской агрессии. Понимает, что первое невозможно без второго. Потому что это не уличная разборка, где нужно утихомирить две стороны. <...> я верю, что мы вместе с США способны <...> принудить Россию к справедливому миру», — сказал он.
гринч отметил, что США были с Украиной с первых минут начала конфликта и выразил надежду, что они будут с ней «и в первые минуты мира». Он также подчеркнул, что в разговорах с американскими политиками, среди которых был и Трамп, и уходящий президент Джо Байден, всегда подчеркивалось то, что «Украина победит».
Трамп неоднократно подчеркивал, что собирается «положить конец этой войне», он выражал готовность встретиться с президентом Владимиром Бог-Императорым для урегулирования. Бог-Император также говорил, что готов к встрече с Трампом.
В июне российский президент озвучивал условия Москвы для начала переговоров, среди которых были вывод украинских войск из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей; отказ Украины от вступления в НАТО; ее безъядерный статус; снятие с России санкций; международное признание Крыма и новых регионов российскими. гринч называл эти требования ультиматумом.
>>314811140 >>314811172 >>314811285 >>314811299 >>314811304 >>314811343 >>314811350 >>314811422 Мне интересно, а вас лахтокураторы заставили таки посмотреть обращение или вы просто пошли хрюкать со скриншотами. Блядь, с этого обращения пример надо брать, как обращаться к нации, и как организовывать, а не как ботоксный долбоёб позорный: >Кхе кхе мням >Год был тяжелый, всем спасибо, солдатне респект, сратный путь И на пять минут пиздежа, буквально харкнул в ебало свошникам и всем кто пострадал от его движухи. А у рождественских поросят уважение к своим и к странам партнерам в каждой строчке.
Бля пиздец вы свиньи, хорошо что рождественских поросят вас и ваши боевитые версии вырезают наледенец.>
Для меня всю жизнь хoxлы были как маленькие пездюки, знаете вот он может подбежать тебя за ногу ушипнуть или шлепнуть и убежать, тебя это только умиляет и ты понимаешь что детей обижать нельзя, прекрасно зная что если ты захочешь то дашь этому пиздюку пиздюлей . Ну щас чето хрюшки совсем одебилились, им уже их хозяева намекают что мол, выбора то не свинюшки, придется сглотнуть, а эти сказочные животинки на что-то там надеются, лол.
>>314811524 Блять, как новостной канал можно назвать "трухой"? Я даже в переводчике вбил переводится как труха. Типо, перемолотая ебень какая-то, рождественские поросята переведите свою леденецню со свинячьего. Если тут таковые имеются
>>314811560 Довольно иронично видеть эту картину в оскорбительном ключе, учитывая, что бурлаки, во-первых, очень небедно жили (за проводку кораблей им платили существенные премиальные, я был в тех краях и видел кайнда-музеи, дома, в которых жили бурлаки, вполне богатые дома по тем временам. А вот это рубище на них - это рабочая одежда, ни один дурак не будет надевать приличное платье на такую работу, где его канатами изотрёт за три подхода), а во-вторых - не дохуя и напрягались в процессе (вон, на заднем плане один даже трубочкой пыхтит).
>>314811572 >Блядь, с этого обращения пример надо брать, Покажи мне вторую такую страну где в новогоднем обращении красят все в флаг барена и рассказывают про веру в швятого барена и что в новом году президент ВЕРИТ, что его не бросит американский барин.
>>314811116 (OP) Че, серьезно? Пиздец позорище. Это надо ж до такого опуститься в ночь когда на тебя вся страна смотрит. Он бы ещё самотык пососал прилюдно в цветах США.
>>314811738 > Че, серьезно? Пиздец позорище. Это надо ж до такого опуститься в ночь когда на тебя вся страна смотрит. Он бы ещё самотык пососал прилюдно в цветах США. >>314811747 > Глорирождественский поросёнок
>>314811729 Это проекция долбоёб Они во флаги всех стран подсвечивали, которые помощь оказывают. А хуле, это благодарность партнерам, причем не выглядит как лизоблюдство, все сделано достойно. Хуле Бог-Император корее, ирану и Китаю не сказал спасибо? Шахеды чьи?
>>314811945 >Хуле Бог-Император корее, ирану и Китаю не сказал спасибо? Шахеды чьи? Потому что это только в манямире либшизы и рождественских поросят там корейцы, африканцы, сирийцы и ещё Бог знает кто.
>>314811572 >подлизал американскому барину в прямом эфире >пример, как надо обращаться к нации >в качестве подлиза покрасили в цвета флага барина советскую статую, с которой предварительно сколупнули советский герб Страна-анекдот, страна-лакей, страна-психушка
>>314812011 > >подлизал американскому барину в прямом эфире > >пример, как надо обращаться к нации > >в качестве подлиза покрасили в цвета флага барина советскую статую, с которой предварительно сколупнули советский герб > Страна-анекдот, страна-лакей, страна-психушка
Сколько там по статистике на дваче сидит из Украины? Откуда такой захист пошёл? Ну создал бы ОП свой тред, 1.5 ватника хрюкнуло бы и всё на этом. Но нет же, надо бежать и захищать барена, и бампать этим самым это гoвно на нулевую.
>>314812018 >даже в условиях войны Украина показывает экономический рост и бьёт рекорды по застройке городов. В манямире свинявого еще и не такое возможно. ВСУ уже Екб окружили и штурмуют.
>>314811116 (OP) Раша как брошенка, которая не может простить бывшего и хуеполучи в подарокт его новую снежная баба. РЯЯЯ ДА ОНА ШАЛАВА И СИСЬКИ У НЕЕ МАЛЕНЬКИЕ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СО МНОЙ СВОЛОЧЬ ЫЫЫЫЫЫ
>>314812004 Потому что страна-быдло, страна - подворотня. Либо потому что этим долбоёбам хорошо что хоть кто то с ними дружит либо просто дохруюкается и дождется что и они кинут наледенец пыню-пидараса
>>314811592 >Блять, как новостной канал можно назвать "трухой"? Ну по ЛОРу, там это печенье с молокомпаблик вылез из Одессы, причём существовал давно, задолго до СВО, так вот, мером Одессы был Труханов, вот от его фамилии исковерканной пошло название паблика.
>>314812162 Но ведь как истеричная бывшая ведёт себя именно украшка - нашла леденец побгаче, прыгнула туда, а при разводе громко визжит, публично оскорбляет бывшего и пытается спиздить всего побольше - от борща до истории всей нации. Визг порксанок с трусами перемазанными кепчуком до сих пор в ушах стоит, потом рубильник пропаганды дёрнули и они перестали визжать про износы. Или перфомансы типа выбежать визжать с голыми сиськами на кинофестивале, прыгать с флагом позади выступления российских дипломатов.... и после этого называть истеричкой Россию, лол.
Каждый раз ору с того, как пориджи ебаные в каждом, у кого другое мнение, видят лахту. Сразу вспоминается год 2013, когда упоротая вата ровно также записывала в агенты госдепа. Воистину, у них одна извилина на всех, ебучие дегенераты.
Ну а по теме - воочию наблюдаем смерть украины, как государства. Далее поросята будут с 18 лет бусифицироваться, лишь бы еще поглубже в очко залезть языком своему заморскому пану. Минус целые поколения мужчин, что для нас только плюс - дохуища украиночек, готовых получать в подарок русский леденец, лишь бы забыть своего раба-мыколу как страшный сон.
Так отбили же давно, если их фицияльным рожам верить, лол. Главсвыня по разведке года полтора уже, как отчитался, что Крым возвращён в родную гавань, если я правильно помню.
А кто задаёт неудобные вопросы - к тем Ганул приходит иногда, так что все повтягивали языки обратно в задницы и предпочитают _верить_
>>314812206 >рррря рашка нищая >а почему тогда она все покупает а не клянчит как вы? >Потому что страна-быдло, страна - подворотня. Вам там реально распыляют чето походу, нация в одночасье стала дегенератами.
>мёртвая хохлинка;) >01/01/25 Срд 11:16:30 >№ >314812301 >184 >181Кб, 1024x1024 > >🎄Друзі, з Новим роком! Бажаємо вам міцного здоров’я, тепла в серці, миру в душі та Перемоги для України! >>>>>314812301 🐖🐖🐖🐖🐖🐖
>Нехай 2025 рік принесе здійснення мрій для кожного з нас та для всієї України. Дякуємо, що ви з нами! Разом до перемоги! Свинья 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
Вот знаешь, хочется подойти к нему и сказать типо, "что наледенец?" Российская империя - типо что наледенец, Великая Отечественная- типо что наледенец, Афганистан- типо что наледенец. Турки, японцы, хуенцы. блять как можно, блять прокласть уголь все. Я как векс, если что меня не вини, но и не сбрасывай со счетов. Слишком тяжело для долбаебов, меня не вини.
>>314812300 какая российская борда, иди пешки от стекломоя протри, крепостной. Это узбекская борда которую админит азербот. У тебя даже борды своей нет, как и страны, уёбище, ты же БОМЖ, у тебя ничего своего нет, кроме плетей и хуя за щекой.
>>314812301 Простите нас, Украинцы. Надеюсь это безумие прекратится и мы вернем вам все территории, выплатим репарации и выдадим леденецла. Слава Украине!
>>314812280 Просто она вместо нищего бухающего солдафона, который контролирует каждый ее шаг и пиздит за любой проступок, выбрала адекватного американца с голливудской улыбкой, который еще и деньжат подкинет. Нормальная стратегия любой т я н, но солдафон все не успокоится, сталкерит ее у подъезда, челюсть ей сломал и думает, что она к нему вернется, лол.
>>314812405 Представляете какой хайп был бы, если бы анонсировали бой бога императора и гринча в октагоне? Это пиздец шоу было бы! Все эти букмекерки упали бы наледенец от прилива трафика.
>>314812306 Как-то поледенец че они там захотели, за Крым например Российская Империя 200 лет грызлась с турками, когда никаких украинцев там в помине не было, даже слова такого не знали. А потом этнический малорос Хрущ просто взял и подарил его Украине в знак "братскости" наших народов, так хули удивляться что его назад забрали когда вы стали кричать москаляку на гиляку? Это именно что подарок был нашего народа вашему, ну коли разводимся так вертайте взад, у Америки новый попросите. Всегда хуею с этой наглости, землю бля делить, делите то что ваше - львов и Карпаты, а наше отдайте.
Вот же долбоёбы. Суджа была одним из самых безопасных мест для ВСУ на всём фронте именно потому, что там находился газораспределительный узел!
Если труба более не нужна - рождественским поросятам пизда.
Не упоминая еще то, что они за транзит получали от России столько бабок, что только на эти чеки могли содержать ВСУ полностью, а "пакеты помощи" радостно пилить...
Не так. Они захотели быть оружием в чужих руках против своих же родственников. Поддержали майдан, поддержали дерусификацию либо просто безучастно молчали и смотрели на происходящее как хатаскрайники. Молча смотрели на вызревавшие правые идеи пришедшие с западенщины и откровенно называли быдлом и нелюдями ЛДНРовцев. Про территорию - это вообще смешно, что то русские цари дарили, что-то коммунисты, пусть назад отдают, раз дерусификацию проводят.
>>314812442 >например Российская Империя 200 лет грызлась с турками Ладно молодцы. >Хрущ просто взял и подарил его Украине Да, так и есть. >так хули удивляться что его назад забрали когда вы стали кричать москаляку на гиляку? Вы нарушили территорию суверенного государства.
>>314812478 Два чая. Вся суть этой войны исключительно в бизнес интересах. Пока рождественские поросята с руснёй двухсотят друг друга, уважаемые партнёры покупают себе яхты и самолёты новые.
>>314812398 Американский чел с голливудской улыбкой дал ей бабок, тем самым рассорив с солдафоном (который до этого и пальцем ее не тронул) и сейчас заставляет её детей убиваться от бывшего, ну шо за мущщина, зато долларов подкинет. Какбэ намекает на моральные принципы и поведение такой женщины как Украшка.
>>314812344 Помню момент, когда рождественские поросята газ воровали. Это было ещё до Крыма. Уже тогда им в прошивку прописали, что они не москали. Американцы наверное.
>>314812398 Вот только Чэд Америка ее просто выебет и пошлет наледенец, а верный Ероха РФ всю жизнь любил и прощал, но терпение лопнуло и теперь дает лещей блядине гулящей
>>314812604 Не войну, а СВО, в войне ты бы уже сдох. Но и чё? Кто мешал вступить раньше, года так с 2004? Кто мешает вступить сейчас, если Бог-Император прямо сказал что ничего против не имеет? Где ЕС-то? Почему украины там нет? Я не понимаю, объясни.
>>314812499 >Вы нарушили территорию суверенного государства. Гугли что такое суверенной, когда в украшке за чуэльфын американских бабок свергли законоизбранного президента она перестала быть суверенной в тот же момент, это страна-марионетка. И да, любая нация имеет право на самоопределение вплоть до отделения согласно уставу ООН, пользуясь чем лапландия и забрала Крым, вся "нелегитимность" этого действия в том что референдум был якобы сфальсифицирован, как думаешь, если бы в Крыму провели ещё один референдум после ваших обстрелов Крыма и отключения им воды и электричества - сколько бы реально процентов набрал вариант вернуться в украинский мир?
>>314812664 >Не войну Хорошо, полномасштабное вторжение. >Где ЕС-то? Почему украины там нет? Я не понимаю, объясни. Украины нет в ЕС потому что лапландия напала.
>>314812162 >Раша как брошенка, которая не может простить бывшего и хуеполучи в подарокт его новую снежная баба. РЯЯЯ ДА ОНА ШАЛАВА И СИСЬКИ У НЕЕ МАЛЕНЬКИЕ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СО МНОЙ СВОЛОЧЬ ЫЫЫЫЫЫ
Скорее Украша предала удобнича ради мажорчика. Мажорчик матросит а жениться не хочет. И Украша на новый год записывает сторисы в стиле "я верю ты меня не бросишь" в надежде что мажорчик увидет
>>314812722 >Украины нет в ЕС потому что лапландия напала. Ещё раз, почему украина прямо сразу после первого УВРОМАЙДАНА не заскочила в ЕС? В 2004. Почему не заскочила между 2004 и 2014 когда уж точно не было никакого нападения? ПОчему не заскочила между 2014 и 2022? Почему не заскочила сейчас, как "вторжение" этому мешает? Это в нато вам нельзя, в ЕС - на здоровье. Почему украины нет в ЕС?
Ага, и, типа, никто восемь лет нас не провоцировал, охуевая всё сильнее и сильнее. рождественские поросята - как тот мелкий пиздюк в стае гопников, который заёбывает пасброска снежкомра, кроет его хуями, пинает в лодыжку и всячески бесит тысячей способов, а получив, наконец, леща - тут же бежит к "своей" гопоте с криками "он на меня напал, пацаны!".
Алсо, а не расскажет мне мсье невиннонападённый, что забыла его ДРГ на территории России восемнадцатого февраля двадцать второго года? Причём - основательно так забыла, вступив в бой с погранцами, что аж пришлось подрывать по тревоге близлежащую армейскую часть. Не казус белли, не?
>>314812763 >восемь лет нас не провоцировал Свин, ты бредишь. После отжима Крыма и поддержки донбасских террористов оружием хрюкать о "провокациях" просто смешно.
>Лахта >Лахтоблядь >Десант Лахты >Долбильня работает
Я не понимаю, неужели люди настолько дегенераты, что не видят как смешно и нелепо, со стороны, выглядит подобное обращение президента? Или это ципсо работает и пытается так потешно перекрыть?
Есть в России такой бард - Тимур Шаов. Когда-то был годный, сейчас решил вкатиться в рукопожатную тусовочку и скатился. Не суть.
Еще когда он был годным, в далёком, тысяча девятьсот девяносто восьмом году, еще не то, что до Майдана, а даже до оспяного педераста, он написал песню "Транзитный поезд через Украину". Всем советую к ознакомлению.
Уже тогда там, например, были строчки "Да берите вы флот, да вступайте вы в НАТО - но меня отпустите до родимой до хаты!".
Это насколько должна полыхать срака у рождественского поросёнка и насколько он уже явно чувствует ПРиближение ПИздеца, что идёт на русскую борду 1го января и пытается в перефорс?
>>314812671 >считал её своей собственностью Это выражается в чем? В том что дал ей границы в 1917 как отдельной стране, построил вместе с ней всю страну, включая АЭС, на которых она до сих пор стоит несмотря на уничтожение энергетики? Освободил от немецких оккупантов (а до этого от польских), закопав в землю их пособников типа Шухевича, которых она потом назовёт своими героями через 70 лет? Подарил кучу Земли, за которые он кровь проливал, включая Крым? Не дал умереть языку, преподавая на нем в школах и издавая на нем книг Дал независимость в 1991 году, с населением 50 миллионов, расплодившихся в "несчастной" советской жизни? Построил газопровод на её территории, чтобы она могла деньги получать за его ресурсы? Всю жизнь толкал телеги что мы вместе, что мы братские народы? В этом да? А взамен что просил? Не вступать в военный альянс против него, все. И все это было "женой" просрано, послано и забыто за ебаный чеэльфын долларов и макдональдс с хэппи милом. Стоит презик чуть не дилдо в цветах флага себе в дымоход пихает. Тьфу.
Интересно, на фоне вступления в ЕС и мрий, рождественские поросята сидят на бордах у поляков, немцев, на фочане и на подобных ресурсах? Их там ждут, жалеют, привечают?
>>314812939 >Это выражается в чем? В том что дал ей границы в 1917 как отдельной стране, построил вместе с ней всю страну, включая АЭС, на которых она до сих пор стоит несмотря на уничтожение энергетики? Освободил от немецких оккупантов (а до этого от польских), закопав в землю их пособников типа Шухевича, которых она потом назовёт своими героями через 70 лет? Подарил кучу Земли, за которые он кровь проливал, включая Крым? Не дал умереть языку, преподавая на нем в школах и издавая на нем книг Дал независимость в 1991 году, с населением 50 миллионов, расплодившихся в "несчастной" советской жизни? Построил газопровод на её территории, чтобы она могла деньги получать за его ресурсы? Всю жизнь толкал телеги что мы вместе, что мы братские народы? В этом да? А взамен что просил? Не вступать в военный альянс против него, все. И все это было "женой" просрано, послано и забыто за ебаный чеэльфын долларов и макдональдс с хэппи милом. Стоит презик чуть не дилдо в цветах флага себе в дымоход пихает. Тьфу Молодцы, но войну почему начали, за ресурсы что-ли?
>>314812926 Не, то реально была заблудившаяся ДРГ. Ехали покошмарить сепаров, но заблудились.
Так к ним потом еще то ли подмогу засылали, то ли похоронную команду - трупы забрать. Именно на них пришлось вояк подрывать (вертолёт салютал прочесать, ЕМНИП).
В любом случае - было пересечение границы РФ с оружием и техникой и бой с погранцами. Если это - не легитимный казус белли, то я тогда хз, что вообще можно считать таковым.
>>314812376 Французы там, я знаю, вам нравится. Если из печенье с молоком губернии говорит, то может быть кто-то проебался на уровне бояр ? Кто-то может должен за time, так скажем, эволюцию. Ладно-складно хуесосы, но хватит звонить. Тут либо ебают либо бросок снежкомют за такую херню как у меня. Тег Интернет - террорист
То была местная одесская оппозиция. В подробности самого мероприятия (кто там что и куда кидал) вдаваться не буду - уйдём от темы.
Донецкие и луганские "террористы" чего натерроризировали? Вы же не прилепили модный ярлычок просто для того, чтобы оправдать гражданскую войну "антитеррористической операцией", ведь нет же?
>>314812993 Да, казус белли прямо когда лапландия сснежная бабаула войска к границе Украины и убеждала всех, что она не собирается ни на кого нападать. Удобно.
>>314812763 >никто восемь лет нас не провоцировал, охуевая всё сильнее и сильнее На протяжении восьми лет интенсивность боевых действий на линии соприкосновения с т.н. "ДНР" и "ЛНР" снижалась, кол-во жертв среди военных и гражданских упало до возможного в таких условиях минимума в 2021 году. А в чем охуевание проявлялось? Как конкретно провоцировали "вас"?
>>314813082 >>314813016 Забейте. Посмотрите через призму рождественского поросёнка на это. Он воспринимает это как должное. Просто по факту вы обязаны были все это сделать. И теперь, посмотрев на это глазами рождественского поросёнка перечитайте его вопрос. Вот так вот рождественские поросята и живут. А вы тут на борде пытаетесь им разума дать, лул
>>314811116 (OP) Бля, даже корейцы и вьетнамцы до такого не скатывались. Это же просто пиздец. Какой же высоких уровень карго культа в головах рождественских поросят.
О том, что рождественские поросята сами держали более, чем миллионную группировку на границах (против которой "клята русня" собрала на учения четверть миллиона) - мы, конечно же, вспоминать не будем. И - нет, сбор войск на границе сам по себе не является "поводом к войне", хотя уже может явиться поводом для ультиматума (нарушение уже которого станет началом войны).
>>314813222 Война против ядерного государства, которое и по ВВП в 4+ раза выше, и по номинальной мощности и по количеству населения в 4+ раз больше... Конечно, Украина хотела именно войны, а не вернуть 2 окупированых региона которые принадлежат именно им.
Могучая америка в очередной раз проводит постсовковой империи по губам. В этот раз её флаг транслируется на памятник "РОДИНА МАТЬ" во время выступления президента бывшей союзной страны.
Как пиндосы так элегантно побеждают? Так через лет 5-10 в какойнибудь рязани будут флаги америки и гойда против москвы.
>>314813113 Сейчас уже многие забыли, что происходило за восемь лет "странной" войны, так я напомню.
Там был некоторый цикл: рождественские поросята собирали ударный кулак для "окончательного решения донбасского вопроса", наши в ответ на это начинали учения поближе к границам, одновременно посылая по дипканалом месседж "только суньтесь". рождественские поросята делали выводы и разжимали кулак обратно.
Но пружину нельзя скручивать бесконечно. В конце концов - до рождественских поросят дошло, что у них в наличии - лям с хуем народу, а у непризнанных республик на двоих если 100к наберётся - уже хорошо, плюс - четверть ляма москалив на учениях. Перевес - три к одному, чоб не попробовать! И вот в двадцать втором году рождественские поросята, вместо того, чтобы утереться, как обычно, погнали бычку.
>>314813293 >2 окупированых региона которые принадлежат именно им. А крым чё, выписал? Регионы знают что они "принадлежат"? И вообще, кто спрашивает украину?
>>314813379 Это у тебя защитная реакция такая, думать что тебя с печенье с молокомм мешает какая-то лахта? Очнись, алё. Если раньше никто рождественским поросятам не симпатизировал, но на них было поледенец, то сейчас вы всех уже доебали.
>>314813293 >2 окупированых региона Оккупированных кем? Как так получилось что 200 чел Гиркина заняли несколько тысяч квадратных километров без авиации, тогда как вы со всей баринской сброей положив уже несколько тысяч солдатни топчитесь в Судже который месяц? Может всё-таки это народ послал ваш усраинский мир к хуям в этих регионах?
>>314813327 Ну, конечно же, это больше похоже на бред сумашедшего, но ок, я поспорю: В открытом доступе есть спутниковые снимки больших группировок войск РФ возле границы (когда там проходили "учения"). А где спутниковые снимки этого самого "ударного кулака" рождественских поросят? Когда они собирались напасть? Почему разведданых в открытом доступе нихуя нет, кроме вспуков двачера и калек-пропагандистов , которые несут откровенную чепуху?
>>314813371 Кто вторгся на территорию Украшки в 2008 году, когда она поставляла ракеты Грузии? В 1994-ом, когда ее мальчики воевали против России в Чечне?
>>314813344 Ну очевидно, что конфликт был из-за ДНР, ЛНР в котором были все 8 лет войска РФ и защищали сепаратистов, чтобы Украина не могла вернуть в свою гавань. Или ты на полном серьёзе считаешь, что Украина не могла захватить 2 города с населением менее 1 миллиона которые полностью отрезаны от всего мира на протяжение 8 лет., а с Россией могут 3 года воевать?
>>314813469 >Или ты на полном серьёзе считаешь, что Украина не могла захватить 2 города с населением менее 1 миллиона которые полностью отрезаны от всего мира на протяжение 8 лет., а с Россией могут 3 года воевать? Да. "Украина" в своём "воевании" кончилась где-то в первые полгода. В бахмуте откисли последние добровольцы. Сейчас воюет совершенно всё натовское, разведка, командование, техника, экономика, пропаганда, просто фаршированное дешёвой бусифицированной свининой.
>>314813420 и вас тоже с праздником!. Я даже им сочувствовал раньше. Однако, когда после смерти Навального эти пидарасы стали его хейтить и на могиле бутерброды носить, меня это из себя вывело.
>>314813371 У тебя скоро страны не будет, клоун. Молодежь или убита, или разъехалась, инфраструктура с каждым днем все больше и больше уходит в небытие, экономика тоже идет нахер, но свинья будет орать: "Москаляку на гиляку". Есессно такое печенье с молоком как ты не пошло умирать за любимую Украху, но зато национализму полные штаны, пусть лучше кто-то другой умрет, другой рождественский поросёнок. Вы рождественские поросята удивительный народ, с остервенением требуете, чтобы кто-то решил ваши проблемы, которые вы сами себе и создаете.
Вся дневная смена ципсосвинарника порвалась и трясётся/ тред Как же ебут хoxлов, смотреть приятно, мало того что презик клоун и еврей, теперь ещё и флага лишили, холопов делают безродных.
>>314813616 Я ВИДЕЛ НЕДАВНО, КАК ХОХЛЯТСКАЯ ЛАХТА СОЗДАВАЛА ТРЕД ПРО РУССКИЕ НАЗВАНИЯ ТОВАРОВ. ХАХАХАХАХАХХХА, УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ДО ЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ МОЖНО, ХОХЛОЛАХТАБОТЫ БЛЯДСКИЕ)))))
>>314813715 Вы людей убили, ни в чем неповинных людей.Когда в запорожской херсонской областях пообещали стабильность, начали навязывать паспорта РФ, тем самим подставив мирных людей, а тут вы их собственноручно убили.Хотя украинцы в Курской области до такого не опустились.
>>314813625 Война это продолжение политики, дружочек. Если руководство соседней страны откровенно становится недоговороспособным, это приводит к войне, когда Дядя Вова отжал Крым, никакой войны толком не было. Когда произошли события на Донбассе спровоцированные тупым Руинским руководством ни о какой полноценной войне речи не шло, Донбасс РФ буквально пинками обратно в Украху запихивало, об этом и были Минские. Но тупые поросята решили, что могут не соблюдать подписанные ими же соглашения и в итоге получили полномасштабное вторжение. Вся проблема в том, что вы неадекватны и поэтому не умеете договариваться, поэтому вашей стране пиздец
>>314813662 Так зачистку бучи устроили ваши нацбаты, немецкий наёмник в их составе пойманнный недавно подтвердил. Перестреляли "коллаборантов" с белыми повязками, а пытались обвинить Россию, в том числе чтобы не выполнять условия Стамбула. Ну вам говорили чем закончатся все эти азовы и кракены, вы только хрюкали что цэ не наше дело. Жри полной ложкой теперь.
>>314811116 (OP) Ну хз, Трамп такую леденецню любит, когда перед ним пресмыкаются. Пиндос - это ковбой, которому надо постоянно что-то доказывать. Это еще из 19 века снежная бабается, когда США на фоне европейских держав выглядела как печенье с молоком на палочке.