эльфыатор, не удаляй, тред не про политику а про шоу
После обращения Бога-Императора посмотрели обращение Зелепыни. Насколько же оно лучше нашего - это охуеть. Там и сказанная речь искреннее и проникновеннее, и монтаж и сзади «родина-мать» окрашивается в разные цвета. Когда речь шла про солдат то они буквально вставили нарезку с этими солдатами, потом благодарили всех партнеров, говорили про каждого и в это время окрашивали родину мать в цвета соответствующего флага. Ну и сама речь была в разы длиннее. Вспомнили уехавших из страны, сказали что они сохранили страну в сердце все равно. Я растрогался и видно что реально постарались. У нас же такое же обращение что я видел все 25 раз: «год тяжелый, хуе мое, идите наледенец»
>>314810975 (OP) Зелупер квнщик говорящая голова, дегенерат с айкью 90, но при этом неплохой актёр. Сама подача про партнёров, загнивков на войне, уехавших и бусифицируемых хероев - выглядит пиздец как нелепо на мой взгляд. Может быть скотине типа тебя реально заходит, хз.
>>314811525 Ты вчера на дежурстве был? Такой же свин высрал такой же тред про клоуна своего. Блядь и ведь даже перекрыть некем было. Ну ничего, в новом року его тцк забарабает
>>314810975 (OP) Так он специально лебезит перед скотом, чтобы активнее на бусификацию шёл, умение надавить на жалость это святое для жида, включая Пы.
>>314811639 >Зелупер квнщик говорящая голова, дегенерат с айкью 90, но при этом неплохой актёр. как будто что то плохое, Рейган тоже был актер, причем плохой, так о нём вспоминают как об одном из лучших президентов
>>314810975 (OP) 10 минут пиздел ни о чём и сосал/лизал США, на леденец это кто-то кроме украинцев смотрел? Пыникс вообще уважает людей, отстрелялся за 3 минуты и отпустил людей бухать
>>314811754 >Хозяев Восприятие блохастой непослушный мальчикахи. Перед чечней извинился? Как в камере дела? В общак скинулся, ложкой с дыркой удобно пользоваться?
После обращении Зелика и после американского колора уже даже у самых отбитых рождественских поросят не должно остаться сомнений, кто, с кем и за что воюет и чьими руками. Интересно, они это выкупают и обсуждают вообще у себя в соцсетях, телеге итд? Как к этому старшее поколение относится? Там реально все ждут, что барин сделает из остатков украины цветущий сад, с учетом того, как дела сейчас в ЕС?
А какая причина тряски? Разве не хозяева? Разве не эксплуатируют рождественских поросят и не ведут прокси войну на ослабление РФ? США не хочет выигрыша Украины, это просто рычаг воздействия и аргумент для переговоров, на украинцев всем плевать, о них здед мороздут сразу же после подписания нужных бумаг. Страна-полигон.
>>314812105 >Там реально все ждут, что барин сделает из остатков украины цветущий сад, с учетом того, как дела сейчас в ЕС? Зис. Там вот такой вот манямир. При этом любой движ в свою пользу они выдают удто они это САМИ сделали, без кого либо или чего либо стороннего, лил
Страна хайп, страна актер, страна тиктокер Ну подумаешь мыкол с улицы бусифицируют, подумаешь три года из страны мужиков не выпускают, зато мейдика прокачана
Ага. Дохуя сейчас Прибалтика процветает после вступления в ЕС? Болгария и многие другие страны после вступление в ЕС, где только разместили Натовские базы и наложили ограничение на производство. ЕС, это Франция и Германия, эти страны извлекают максимальный профит. Нахуя им снежная бабаут еще и украины и вливать в неё деньги? Разве что крутить там схемы во время войны и утилизировать технику, торгуясь с РФ на фоне этого и выбивать профиты. Разве жизни рождественских поросят этого стоят? Они реально сами чем там думают? На что надеются? Это же пиздец.
>>314812303 >На что надеются? На то, что придет ЕС, и сделает им большие зарплаты и пенсии! Да, это не шутка, есть же куча видео с майдана, где свидомиты это говорят прямым текстом.
>>314812105 >Там реально все ждут, что барин сделает из остатков украины цветущий сад, с учетом того, как дела сейчас в ЕС? это коупинг от пропагандонов на зарплате, на деле уже даже самые отбитые кастрюли в глубине души понимают что нихуя хорошего не будет, хотя коупинг потребляют потому что так меньше очко болит.
Даун, это ты. Что там сказали нации на фоне амирканского флага? Победим? Воюем дальше? С нами Америка? Терпим? Надеемся? И стоило ли это всё нарушение Минских и Стамбульских соглашений? Мрий о Нато? Революции и майдана? Понижения уровня жизни и мобилизации школьников? Пиздец просто.
>>314810975 (OP) Уникальная страна, 11 лет непрерывных только побед, даже в новогоднем обращении впереди всех. Сложно в это поверить, впечатляет, захватывает дух.
>>314812409 Прибалтика всё, кончилась. Последние лет десять они живут только тем, что бугуртят с России и выпрашивают милостыню у руководства ЕС, объясняя просьбы вымышленной угрозой со стороны РФ
>>314811700 Северные корейцы живут в большей свободе, чем свиньи-украинцы. О каком уважение речь, хрюкан? >>314811888 Усраина это не сша, скорее африканский бундустан. Ну и Рейган явно не разжигал войну, не был чебурекско-цыганской обезьяной, не участвовал в травле и убийстве собственных сограждан, управлял первой страной мира, а не 103 дотационной прокси-парашей.
>>314812303 >Они реально сами чем там думают? >На что надеются? Чел они не думают. Я серьезно. Они мриют. Постоянно. Арестович уже говорил средний возраст и интеллект рождественского поросёнка до майдана и после (был 9, стал 11 лет). Там просто нечем думать. Украина живёт этим самым все мне обязаны. Это буквально их менталитет. Так было 100 лет назад, так есть и сейчас. Мужик с твоего видоса это тоже кстати говорил. Вот и получаем на выходе такую вот страну. Где вся суть что кто-то придет, сделает лучше и точка
Особенно это, лол. Так же хочется в Новогоднюю ночь услышать, как прекрасен заокеанский барин зi смаколиками для зешобли, как он потужно дает допомогу и ракеты.
>>314812105 >Там реально все ждут, что барин сделает из остатков украины цветущий сад, с учетом того, как дела сейчас в ЕС? А почему нет? ЕС зделал может и не цветущий, но всё же сад, из кучи восточноевропейский помоек, и даже карликовые прибалтийские щитхолы неплохо там устроились.
>>314812303 >Дохуя сейчас Прибалтика процветает после вступления в ЕС Да. Куча желавших уехать за лучшей жизнью уехали, средняя ЗП >1000 евро, местные русские почему-то не едут в Россию, а остаются жить у фашистов-эстонцев и в рот ебали пыпу, никаких блм, никаких чурок, никакой преступности, чистые хорошие красивые маленькие страны.
>>314813583 Ты не забывай, что там во первых дотации. Во вторых, сравни ещё и расходы, которые так же пришли с этими доходами. Почему то хохлята вечно перемогают полученным, но почему то никогда не говорят про затраченное. Удивительно, не правда ли?
>>314813583 Картинка хуита, и даже тут какол умудился поствить себе зарплату выше. А ЕС сейчас это разлагающийся труп. У проебалтов мало что поменялось, только потеспенное разрушение и отток населения в другие страны.
>>314810975 (OP) Моё мнение, что президент всегда должен выступать исключительно в деловом стиле. Это, буквально, лицо всей твоей страны и мне бы вот вообще не хотелось, чтобы весь мир был посвящен в его личную жизнь, а на телевизоре крутилось как он с трапа ебнулся или какую другую леденецню вытворил. Поэтому выступление президента должно быть максимально серьезным, именно таким, какое оно есть, это занимает 5 минут, а все остальное время тебе и так крутят развлекательную леденецню. А тут что? Филиал квартала 95 в масштабах главы страны? Особенно забавно это наблюдать на фоне просто ебейших потерь и терроризирования собственных граждан. Ну пиздец же.
>>314810975 (OP) А что пыникс может сказать? Как 4-й год маленькая победоносная длится? или как вторая армия мира уже пол года не может рождественских поросят из курской области выбить? мб как очередные коричневые линии были пенетрированы и теперь западыные ракеты по городам рф салютают? может экономическими или демографическими победами может похвастаться? плешивому буквально НЕЧЕГО говорить.
>>314814311 Там уже 15-летних бусифицируют, ты о чем вообще? Закинуть солдат в котел, в курске, чисто чтобы перед барином отчитаться - вся суть политики кокаинового
>>314814559 А у тебя представления о военных действиях только из ртс? Типо сломай какое-то строение противника и сразу подебил? Украина уже давно проебала, с каждым днём условия по странному договору вообще не в пользу рождественских поросят, кто же знал что кокаиновый будет воевать до последнего рождественского поросёнка, даже если это абсолютно бесцельно? Ну приходится ох ты ж ё-моё!ся, стараться не разъох ты ж ё-моё! мирняк, продвигаться медленно, зачищать от противника, которым не дают эвакуироваться даже если это равносильно их смерти. Так что жизнями рождественских поросят тупо пытаются заох ты ж ё-моё! рф, а на земле все настолько плохо, что уже даже пиздеть про "победу" не получается.
Они просчитывали, понимали прогнозировали, предугадывали и понимали - к чему всё идёт и все равно усугубляли ситуацию. Им давали и дают ровно столько, чтобы продолжать давить на РФ, выбивая уступки, договорённости, темы которые нужны Западу. Украина всего лишь разменная монета. Как и поляки, которых накачали пиздец как оружием и базами, как и прибалты, как и скандинавы. Барену в США поледенец чьими руками жар загрох ты ж ё-моё!
>>314814851 Так, а победа пирова вообще нужна? Люди в РФ умирают, экономика в дымоходе, мировую гонку мы проигрываем, главные ''условные враги'' только бесплатные ресурсы наши за это лутают, плюс то какой?
>>314815074 Если эти талантливые и профессиональные люди не осилили стать управленцами то они заслуживают свое начальство и тупее его. Также как каждый народ заслуживает свои власти.
>>314812303 >С, это Франция и Германия, эти страны извлекают максимальный профит. АХАХАХАХАХАХА. У меня нет знакомых французов, но есть знакомые немцы. И там сейчас пиздец как весело, что в экономическом, что в политическом плане. Не, кору с деревьев они пока не жрут (хотя мёрзнуть уже начинают), но они ж непривычные, последние 40 лет жили нажористо за счёт российских ресурсов и наблюдать за ними одно удовольствие. Проект ЕС провалился по сути, там сейчас натовские сшашные марионетки, которые сделают что скажут в любой вред себе. Ещё лет 20 такой леденецни и украину можно реально принимать в ес. Как они визжат "всё будет украина!"
>>314812303 Никто из натовских стран не получают никаких профитов от натовства. От ЕС выигрывали только нищие страны ЕС, богатые проигрывали, поэтому Британия срулила. А дерьмания кормит всю эту свору. Этот ганс уплатит за все: и за подросший газ и за бензин и за тепло и за ахмеда-чебурашку и проебалту дотацию.
>>314815258 >От ЕС выигрывали только нищие страны ЕС, богатые проигрывали, поэтому Британия срулила. Наверное Британия стала богаче срулив от такой пакости как ЕС? А нет, у неё катастрофа в экономике и орды чурок.
>>314815258 А мы профиты получаем, или у нас экономика в 8+ раз всхлопнулась, мы стали в 2 раза зависимей, чем до СВО, потому что ДО сво на ВСЮ европу, весь импорт составлял 55+-% при условие ДЕСЯТКА стран, а теперь более 60% ВСЕГО импорта в один Китай? Или может тот факт, что мы сейчас всё за копейки продаём и даже на МЕЖДУНАРОДНЫЕ ценны не имеем право, а Китай, Индия продаёт НАШУ же нефть, с небольшой надбавкой в условную Европу ниже рыночной. Получается, Все в плюсе кроме РФ и Украины.
>>314814943 > Так, а победа пирова вообще нужна? Так рф и не развязывала это все лол. Нас в эту леденецню вснежная бабаули именно из-за того, что в 2014 мы не вмешивались. Если бы тогда сразу ввели миротворцев(как это позже было в Казахстане) - ничего бы вообще не было. Типо ох ты ж ё-моё! "а стоило ли оно того" в контексте агрессивных действий в нашу сторону - вообще мем. Никто не собирался дожидаться первого удара и просто ебнули превентивно.
>>314810975 (OP) Не смотрел обращение Зеленского но от обращения пыни тошно стало одно блять и тоже опять какие то деды, скрепы, терпение т.е вещи максимально несвязанные с мирским и насущным для обычного человека, ну просто пиздец, хоть раз бы чё то сказал близкое к реальности
>>314815594 >При лейбористах жили лучше. Это в каком году, лолблядь? Они бы просто еще больше денег потратили, еще больше убили экономику и еще больше чурок навезли. Разница в обеих партиях в целом минимальна.
После обращения Бога-Императора посмотрели обращение Зелепыни. Насколько же оно лучше нашего - это охуеть.
Там и сказанная речь искреннее и проникновеннее, и монтаж и сзади «родина-мать» окрашивается в разные цвета. Когда речь шла про солдат то они буквально вставили нарезку с этими солдатами, потом благодарили всех партнеров, говорили про каждого и в это время окрашивали родину мать в цвета соответствующего флага.
Ну и сама речь была в разы длиннее. Вспомнили уехавших из страны, сказали что они сохранили страну в сердце все равно. Я растрогался и видно что реально постарались.
У нас же такое же обращение что я видел все 25 раз: «год тяжелый, хуе мое, идите наледенец»