>>314813757 Там вроде если Дед Пул шлет фотку леса и ты по симке потом светишься, тебя гребут. У меня знакомый челик охуел, что там сразу мусора выезжают. А кто то по бутылкам скачет.
Не стоит доверять электронным устройствам, отправь фотку на кнопочник, вынь сим карту и тогда едь!
Здравствуйте дорогие товарищи! В этом новом наступившем 2025-м году, я желаю вам поменьше тряски и бодуна в целом, и чтоб всегда была пара соток поправиться, а магазины-бары 24/7 всегда были на раёне. дед мороз с нами!
Заодно задам вопрос: гомотриада не всплыла? Покекать охото.
>>314814202 А хз, он появляется, его посты сразу видно, леденецню какую то расписывает вечно. По классике нахуярится и начинает срач. Его потом попускают, и он ливает. Так что вот такие дела.
>>314814928 Я перестал их есть, мне с них мгновенно днину прорывает. Даже после охоты или Б9 такого не было. Кстати забавно, на даче сранные кабачки до сих пор валяются, живые даже при минусовой температуры в помещении. Только наледенец они мне не нужны. Бдед морозшка умела их как то правильно жарить что были вкусные. А самому делать что то с ними, наледенец.
>>314814998 Так я вчера вообще проиграл люто, был тред про чеченскую войну, куча политики. Вообще ничего не чистили. рождественский поросёнок сидел срал. У мочи выходные. Впрочем, так даже веселее. В эти сранные выходные дни.
>>314815028 А потом вот эта пыль на дорогах после песка, ветрища ебаные. Хотя весна и осень тут самое лучшее время. Но раньше сложно было представить что в мае будет +30. Как и в марте иногда +15. Климат печенье с молоком.
>>314814998 >Сейчас эльфы ни один шитпост так не трёт, как это Да вроде как гойда началась, так свиньи и отвалились, сто лет их не видел. Пусть трут, пересоздадим.
>>314815419 Да неее, это вообще никак не связано, просто лет 15-20 назад было гораздо холоднее чем сейчас, в начале января были минуса под 25-30 а сейчас -2 - -6
>>314815596 Зато какой охуенный инфоповод, во всех СМИ страны: анонимусы собрались на шабаш, нахуярились, перепиздили друг друга а потом потрахались и вернулись в нижние интернеты :D
>>314815521 Ну да у аа тусич до 11 только был, а у на рейв на всю ночь, мне же поледенец чё жрать чтобы ебошило, из б+ ваще не вылазил же. Даст б-г это будет мой второй новый год после которого я не заеду на рехаб с передозом всего.
>>314815781 >неалкоголик Алкоголик. Только если раньше я с наркотиков алкашкой попускался то теперь наоборот сначала синячу, потом уже опа а че это тут ДАВАЙ! Последний срыв 10 дней. Четверо суток нихуя ваще не помню, кроме того что съебал откудато как только наркота замаячила в перспективе, на 5-6 съездил откапаться, потом еще несколько дней трясся с пивом (капельница без феника не спасла). Проебал телефон, получил сотряс и разбитую об асфальт затылку. Вся кровать в крови наледенец и вонючем ацетоновом поту, блядь, в квартире насрано, вокруг насрано, сам трясусь, ну в общем такое... В целом мне этот срыв в 25-30 кусков встал. Два года назад на рехаб прямо первого заехал, надышал в трубочку смертельный дозняк алкашки, ну а хули зачем вы употребляете наркотики? чтобы больше водки влезло.
>>314816699 Таков итог. Но в целом ящитаю мне повезло, многие из тех с кем тусил, уже в могиле, некоторых только гепатит/вич остановил, как я мимо этого всего проехал леденец его знает, просто чудо какое-то.
>>314817432 Блин а я вообще не понимаю, кисляк ебучий, что белое что красное, что сладкое что сухое, походу я халоп просто и у меня нет такого тонкого вкуса как у вас боярей
>>314817501 Тащемта, есть период, после которого либо нету на шприц, либо не успевают его купить, и берут старый, либо уже становится так похую, что только бы ширнуться - и могут ЛИТЕРАЛЛИ с мусорки поднять и заточить о ступеньку
>>314817558 Я тоже верю в лучшее. Но блять. Мне всего 21. На съемной квартире. Для матери, которую я теперь знать не хочу набрал долгов за 300к. И учеба, конечно учёба. Лучший друг уехал, пока я в море был. Прорвёмся, конечно. А когда не прорывались? Но как всё ебано.
>>314817501 Ну я с гепатитным бахался с одной иглы когда раствор не полез через инсулиновую. Как при этом не подхватил гепатит это бля просто чудо. Знакомая вич цепанула после химического секса с положительным соупотребителем. Ну короч вариантов масса, но в основном отсутствие самоконтроля и чистых инструментов. Алсо знаю тусовку, там чел целенаправлено раствор шкварил своей кровью, весь тусич теперь положительный. Азаза эти непослушный мальчикасы из /соца кста
>>314817869 Возвращаешься в 21 год, ожидания: >Костюм бы пошил с отливом, автомашину с магнитофоном, и в ялту! Реальность: >спился в 25 и попал под поезд бухим
>>314817876 У него два манятора и непослушный мальчикоклава. Вообще не понимаю зачем подсветка. У меня клава дексп с опущеными кнопками, тыкаю в кнопки вслепую, хули еще надо...
>>314817936 >спился в 25 и попал под поезд бухим Кстати, что-то около года назад я чуть так не умер. Пьяные с корешем гуляли, убитые были пиздец. Переходили ЖД и я упал. Не мог встать, тупо пытался. А поезд ехал. Меня друг за шкирку отснежная бабаул, я еще залупился, мол по гальке больно. Но я убитый был, а на самом деле благодарен ему очень. Не двачевал-бы сейчас, будь он чуть дольше.
>>314817915 Это пидарки из /соца они только себя убить могут. При чем не мастодонты старого бэбэ получавшие пизды на сходке в лесу, кидавшие в бэ фотоотчеты о вмазке и прочее, и разъехавшиеся по всему миру в итоге (а половина просто сдохла), а реально зуммерки. На двачах кстати мусолили с полгода эту сторю. Внезапно я их знаю не с двача, охуел когда узнал что местные ретарды.
>>314817949 > говорят, время другое было. Другое было да, небыло этой ебучей цифровизации, в интернете были адекватные люди, даже если жрали пяни с жърчиком. Свобода была. Но и бондиты кругом. Щас бондиты в кабинетах сидят.
>>314818118 Да всегда сидели, но вот свобода это да. Бог даст, и мы увидим свободу. Нашему человеку нужно-то что? Чтоб его не трогали. И тогда он горы свернёт.
>>314818344 >Бог даст, и мы увидим свободу Мы дикошарые, нам свободу дай перебьем друг друга. Лучше уж как щас, шизиков крутят, нормисы пукнуть боятся, двачеры и вас тоже с праздником!т с паспортными данными.
>>314818573 Да нуу, куда перебьём. Напротив, всегда сплочались перед пиздецом. В СССР, говорят, всегда сосед соседу брат был. И всё всех знали и делали по знакомствам. Потому что у государства не было.
>>314819322 >просто не один оказался. Я тоже, тRнка решила в новый год зайти без спермобака и сьебалась. Да и леденец на них. Я с дядей Димой встретил.