>>314823153 >Анус сосал По башке бы тебе за это. Потом будешь на двачах скулить что у тебя проблемы по жизни. А это Господь тебя наказал за сосание ануса.
Мне страшно даже представлять что это такое Я много мерзкого конечно видел и не хочу вспоминать эти ужасы былого Лучше Х у й получать в подарок пацаны я вам отвечаю так меньше в жизни будет проблем
>>314823272 Сука тварь грешница. Ебалась сука, сдохнешь в мучениях и в Ад попадешь, где тебя черти будут варить в кипящем масле. Вот что сложного было умереть невестой Христовой и попасть в Рай, всего лишь дожить до старости, не потакая низменным страстям и не давая мужикам, разве это так сложно? А теперь только в Ад, поганая шлюха, секс это смертный грех, его замолить нельзя.
>>314823084 (OP) Гименальный язычок. Появляется после лишения девственности у некоторых девушек. Лоскут плевы буквально буквально торчит как язычок. У моей жены так.
>>314824040 >Сука тварь грешница. Ебалась сука, сдохнешь в мучениях и в Ад попадешь, где тебя черти будут варить в кипящем масле. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
>>314824498 >Клитор это бугорок на пизде Вопрос к парням: думали ли про странный шов, который идет от заднего прохода и спускается по мошонке? Что это за штука?
Ответим, чтобы вы спали спокойно. Технически это реальный шов, и без него у вас было бы влагалище. Дело в том, что во время эмбриологического развития у всех людей есть генитальное отверстие. Без мужских гормонов отверстие остается и потом становится половыми губами и влагалищем.
Но когда появляются мужские гормоны, то есть эмбрион становится мальчиком, ткани сливаются вместе, оставляя шрам. Считайте его напоминанием о том, что что-то могло пойти иначе. Ну а леденец это бывший клитор. И он может вырасти даже у взрослых людей. У бодибилдерш, сидящих на мужских гормонах, клитор вырастает и выглядит как маленький леденец.
>>314823084 (OP) Это клитор в невозбужденном состоянии. Когда женщина возбуждается, он встает, как пенис, и перемещается к месту соединения малых половых губ. По положению клитора ты можешь четко понять, хочет тебя женщина, или имитирует.