https://youtu.be/4OzKvzJPmm8?si=3vy5oMaiV5WxqPu2 https://youtu.be/5QBJz_djsAg?si=j9neCHi_WOjxM_0V Чёт посмотрел новогодний ролик Леми с распаковкой мерча Тохи И увидел её в фурри шлеме или как его там Никогда не интересовался этой темой... а вообще снежная бабаок угарающих по таким костюмах (даже частичным) много? Няшмяшно просто. И захотелось такую подобную персону найти для близких контактов. И являются ли такие снежная бабаы всеми фурри? На примере той же Леми я как понял она не фурфаг, а просто интересуется. Но чёт с получением с посылки с парт фурсьютом это уже под вопросом, впрочем поледенец Сам не фурри если чё, меня только hmofa контент интересует. Контент не создаю, на движок не хожу... в моем мухосранске наверн их и нет, лол. Смотрю иногда ролики такие покринжевать и посмеяться
>>314831229 годно. схоронил >>314831764 обычно он гиен с леденецами рисует. ну так тоже неплохо >>314832141 непонял? гуро нет, трипла нет, ирл зоофилии тоже. в чем проблема?
>>314837498 >считается Судя по размерам пикчи это [угадайте]
>>314837543 Да, я чёт начал пукать в бесконечном и вспомнил, что бятница же ещё есть! Сюдаа >вусмерть упился Было близко, правда. Я ещё пиздонулся на улице несколько раз так, что весь дух выбило, благо что бухло даёт +100 к крепкости
>>314834356 Насколько помню это артхаусник про принятие смерти, например пацан раздетый весь фильм по снегу шатается и не разу не замёрз, животные эти тоже что-то там символизируют, этапы жизни что ли.
>>314831764 И как такие отношения называются: мать, дочь и парень дочери? Бля почему у меня и близко такого не было, когда я был подростком? Не люблю гиен и тут прям за живое задели Хотя может я просто люблю красивых доминантных снежная бабаок. Но такие, как правило, у нас пиздец страшные. В психологическом плане.
>>314843333 Ну, это было бы проблематично. Я поступил чудовищно с милфой - мало того, что изменил, так ещё и с её же дочерью. Живу с этим и не могу себя простить. Это одно из двух плохих дел, которые я сделал за жизнь.
>>314843600 ну блин. не знаю даже. видимо они мыслят одинаково. да и ты тоже. раз с друг другом трахались. поэтому и должен был случиться оякодон, либо разлука со всеми полная.
>>314822771 И зачем аккуратные и совсем не маленькие сисечки десятиклассницы превратили в отвратительные опухоли по 30 кг? Кстати, интересно, что этот пейринг куда нормальнее оригинала.
>>314859560 Да сил уже нет, лёг сегодня аж в 10 утра и спал три часа, проснулся пьяный и ещё два часа лежал в ванной, вот теперь хоть поел. Надо восстанавливаться.
>>314853330 >>314853444 Гомосеки, спок. Фурряч в /b/ должен быть строго гетеро, нравится вам это или нет. Хотите гомосню - вам в /fur/, там за такое не трут.
>>314862491 Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>314890921 >3 Немного душноты от вахоёба. У Т'ау по лору вселенной WH40K нет ушных раковин. Вообще. Поэтому они и ходят со специальными слуховыми аппаратами(потому что они без них не могут услышать многие звуки). Я закончил, можете открывать форточку.
>>314894947 Не, чешуйчатые - не моя тема. Они ж холоднокровные, в Сибири с ними жить ну такое вообще. А медведомамка это совсем другое: большая, мягкая, тёплая, с ней норм будет обниматься долгими зимними вечерами под постпанк.
>>314895593 >Они ж холоднокровные. Это ещё не значит, что они холодные, пчёлы, например, стоят посреди улья и напрягают мышцы, разогреваясь до 45 градусов и обогревая улей. А змеи из x-com это 10 метров сплошных мышц, представляешь, как они могут разогреваться, когда тебя тискают.
>>314896818 Если я увижу змею из икскома ИРЛ - то скорее всего нacpу себе в штаны от ужаса(как и положено /б/итарду), ибо боюсь змей. А вот от медведомамки такого эффекта не будет.
>>314896971 Зависит от многих факторов. Насколько разумно она будет себя вести. Был ли ты предупреждён, что такое есть ирл и сейчас ты с этим встретишься. Насколько часто и вдумчиво ты на это фапал. Ну и твоё конкретной состояние в моменте.
Так что исходы могут быть разные, в том числе и без откладывание кирпичей и шпалы.
>>314901001 Да вы заебли уже, не я это делал. Это нищая завистливая манька свой бубалех от моего компа вот уже почти десять лет успокоить не может, вот и спамит без конца боевыми картинками и копрофильским форсом.
>>314902407 Эта фотка была сделана во время ремонта у меня в квартире. >>314902464 Ты долбоёбус. Клянусь мохнатым задом медведомамки что не я копрофилию постил.
>>314899025 >о вкусах не спорят >Ну так не надо тут гомосню кидать
Выбери что-то одно. Я к тебе хорошо отношусь, твой контент мне тоже заходит. Даже твоя шиза по поводу твоего контента меня не пугает, а вот то, что ты осуждаешь - это мне не нравится. Специально для тебя ведь пощу - чисто из протеста.
>>314910089 Нет. Это абоминэйшен. Фурри - это феральная основа с антро элементами. У тебя на пиках - это человек с феральными элементами. Феральный - животный.
Если дадут выбрать только одну из них для личного пользования - какую возьмёте? Тётя Марионетка слишком человек по внешности, поэтому за фурри не считается. Алсо выбрал Марионетку = нормис-человекоёб и не фурри. Голди - самая дикая и необузданная из них, но можно задобрить конфетками. Френни - помягче, но тоже доминантная. Боняша - мягкая и нежная, с ней можешь не бояться за свою жизнь(хотя те клиенты, которым она тазобедренные кости сломала своими прыжками во время оргий могут с этим поспорить). Чики-бики - вообще няшка(когда не в яндере-моде), но по сути девственница, ничего особого в постели от неё ждать не придётся(зато готовит годно). Рыжая лиса Фекса - лично мне не нравится: самая низкая из всех(всего 185 см, на фоне своих двухметровых подруг смотрится бледно), самая жирная жoпa(не приятно округлая как у остальных, а именно "старая повариха из столовой общепита" по форме и габаритам) и самый мерзкий грубый характер из всех. Я конечно понимаю, что она пиратка и всё такое - но по-моему это перебор. Она же буквально говорит охраннику "Я тебя убью!", причём максимально серьёзным тоном и без капли шутки. И сцены с ней в основном футфетиш, я такое просто буэ.
>>314937053 Не сотрётся - у них все детали для этого дела высшего класса. Просто не забывай вовремя чистить да заправлять баки для смазки. И постарайся не доводить их до максимального возбуждения - а то лечение перелома тазобедренной кости очень болезненное, тяжёлое и дорогое. Им секс нужен каждую ночь, днём они спокойные. Алсо они весят под 150 кг каждая, в пять или шесть раз сильнее среднестатистического взрослого человека и бегают в два раза быстрее(потому что роботы) - так что бороться с этими нимфоманками мохнатыми не выйдет - тупо заломают и изнасявкают, но уже намного грубее. И опасайся фиолетового чувака с телефоном вместо головы, если не хочешь поучаствовать в содомии.
>>314936733 Я выберу Френни, в плане внешки она мне больше остальных зашла. >которым она тазобедренные кости сломала своими прыжками во время оргий могут с этим поспорить А в чём была проблема сделать им твёрдые части тела из пластика или например лёгкого аллюминия? Зачем было пихать туда кучу тяжёлого железа? Или создатели этих секс-кукол садисты и хотели, чтобы аниматронихи клиентам кости ломали?
>>314937473 >видрилл А как они потеют, если у них нет потовых желёз? И почему на видрилле их искусственная кожа сделана из резины (или латекса), если по идее там должен быть мех? Хотя наверное мне вариант с латексом больше нравится, так как мех много пыли собирает, его сложнее чистить + он может осыпаться и вызывать аллергию.
>>314938935 >Я выберу Френни, в плане внешки она мне больше остальных зашла Этот шарит. >А в чём была проблема сделать им твёрдые части тела из пластика или например лёгкого алюминия? Зачем было пихать туда кучу тяжёлого железа? Это эндоскелет такой тяжёлый. Плюс ещё обтяжка и электроника. Ну как бы можно было конечно эндоскелет сделать из титановых сплавов(алюминий тут не подойдёт) - но это очень дорого, поэтому и выбрали сталь. >Или создатели этих секс-кукол садисты и хотели, чтобы аниматронихи клиентам кости ломали? Ну хз, может быть. >>314939025 Обтяжка у них из силикона или чего-то подобного, а волосы искусственные. Это уже автор видео своё виденье принёс, не обращай внимания.
>>314908366 Бля, я либо шиз либо что, за пару сек смотрения на эту анимку я представил как сижу в каком нибудь соевом дискорд канале где за любой шорох тебя могут забанить, и типо вот я спорю с челом, ну и он уже начинает подгорать, в этот момент я кидаю ему эту гифку, с подписью "ты изо рта забыл вынуть", после чего меня банят наледенец
Просыпаемся, подключаемся, продолжаем.