>>58757867 (OP) Герой, с самого начала лупивший укронацистов в хвост и в гриву. Желаю ему уничтожить в 10 раз больше врагов и вернуться живым и невредимым и со славой.
Не был бы с 2014 года там где сейчас, давно бы сидел. Не думаю что у него на самом деле дохуя выбора было. Посадить его очень легко было при реальной подаче в правоохранительные органы. А так пошел в 2014 ну и типо пока нужен государству. А сейчас с законами когда вооют убийцы 2 людей это вообще туфта что он животных убивал. Сроки там мелкие совсем по сравнению с людьми.
Мильчаков: — Я существую только, чтобы защищать Россию. Это единственное предназначение, для которого я был рожден. И любые мои действия, не важно, насколько безжалостные или жестокие, направлены на благо моего народа.🐖🔪
>>58758088 > И любые мои действия, не важно, насколько безжалостные или жестокие, направлены на благо моего народа.🐖 Но прикол в том, что он выступает за кадыровскую дивизию, которая унижает русских солдат. Такие дела.
>>58757867 (OP) Далбоёб малолетний мучал собак и кошек, отрезание головы собаки на фото только вершина айсберга что об этом далбоёбе известно. Достойный "герой" конечно пукинского режима. Какая власть такие и ей герои.
>>58757867 (OP) Какое может быть отношение к деятельности? У украинцев спроси.
Личность же надо было привязывать к кровати и колоть галоперидолом до её совершеннолетия.
После, личность надо было отстрелить лазером со спутника, как и миллионы других ультравырожденцев, не вписавшихся в 21-й век, да и не являющихся даже каким-то сопротивлением ему, просто больных ублюдков.
Аноним ID: Буйный Иван Сученко01/01/25 Срд 18:28:36#26№58758870
>>58757867 (OP) видел пост где они просили другие подразделения дать им пленного украинца для жертвоприношений и понял что они из себя представляют лол. да и в общем как обстоят дела с пгавым рузким движем
сука и ведь даже не пытаются. правду говорят ''простота - хуже воровства''
сколько они бабла сгребли с гойских русачков остаётся догадываться.
>>58757867 (OP) Просто животное, слегка похожее на человека (если на морду не смотреть). Должно было бы дискредитировать по-настоящему (в отличие от Яшиных и Кацев), но раз ЭТО не то что на свободе, но и в медийном поле, значит, по мнению хуйла, всё норм, всё в этой армии так и должно быть.
>>58757867 (OP) Оступился в молодости, нехорошо с собачкой поступил. Но с тех пор исправился и делал только добрые дела. Последние лет 10 не слышал ни про один плохой поступок от него.
>>58761792 Обязательно ликвидируют. Вне зависимости от исхода войны. Ему на воле в РФ никто жить не даст. Моторольнут в лифте и скажут, что это были хoxлы.
>>58757867 (OP) Неуважает Ладим Ладимачы. Поддержал бунт Пригожина. Против политики Верховного по замещению русского населения мигрантами и исламизации. Однозначно враг России.
>>58757867 (OP) Будущее России. Убивает хохлявых блядей а массовом колличестве. Года через три вместе , после свиней, будем исламских хуесосов вместе с выблядками к алаху пидорасу отправлять.