>>102951060 ты проигрываешь с того, кто с тобой за деда по душам болтал. А ещё я тот самый анон, что реквестирует батю (сам без бати вырос). Двач - теснее, чем кажется
Вот это дед у тебя. Пират, ебанныврот! Выглядит молодо. Вот дед по батиной линии. Всю жизнь увлекался спортом, кем только не был. Боксер, хоккеист, баскетболист, футболист(особенно), дохуя всего. Сейчас синячит. Тоже жив.
Все мои фотографии на фотокарточках, как я тебе их запилю? Да бумажные все выкинул, что бы не вспоминать об этом ебучем детстве. Что с тобой не так? Что случилось с тобой, анон? Ты так быстро помолодел? Привет, вконтакт!
>>102952004 Помню там с каким-то парнем под танки лазил, а потом мы нарвались на собаку под одним БТРом, я так пересрал, что обоссался со страху, и меня увел батя домой, и больше я того парня его не видел. Может это был ты?
>>102952691 Блджад, на предыдущей фотке онижидети еще молодые, щутливые, а на этой просто пиздец сборище ретардов-унтерменшей. Даже училка выглядит упорото. Одна няша на переднем плане в гриндорах, с красной херовиной в волосах, выглядит как бриллиант среди говна.
>>102952937 Нет, дохуя идейный был тогда. Сначала мы просто кричали и размахивали флагами, а третьего числа начался пиздец, я даже не думал, что до этого дойдет.
>>102952995 За два года, что я провел в расее я понял, что в совке у нас было хоть какое- то будущее и что если просто сидеть сложа руки, то нам пиздец. Сейчас уже я так не думаю. >>102952987 Нет, не девственник, но я бесплоден, поэтому жены и детей у меня конечно же нет. Старым себя особо не ощущаю, есть любимое дело я пианист, целиком посвящаю себя ему, занимаюсь репетиторством, учу школьников играть.
>>102953099 23. Я еще в младших классах перестал с ним здороваться, он даже на это никак не отреагировал. А если ему что-то не нравилось - он начинал матери на меня наговаривать. Говорю, лучше бы его не было.
>>102953544 Сейчас я ни в чем не уверен, но ни о чем и не жалею. Все таки драться с ментами было весело, я себя прямо Че Геварой ощущал. Нынешнее правительство считаю продолжателями дела Ельцина и искренне ненавижу.
>>102952474 Я не употреблял, я был классическим задротом, ходил в библиотеки, хорошо учился, паял усилители. А знакомые поцики во дворе кололись, штук 7 потом сдохло, один инвалидом стал, что-то с ногами.
>>102952493 Лол, да, я практически не изменился, только состарился - кожа хуевее стала, мешки под глазами и залысины.
>>102952513 Если мне не изменяет память, то это была у меня одна из "дежурных" кассет, для экстренной записи чего-либо с тв, ещё одна должна была быть в видаке.
>>102952543 Не, у нас все эти видики-шмидики появились поздно, тут обои лишь дорогие со светящимися звездочками, батя по рулону покупал с зп, так что, ремонт растянулся надолго, как и у многих в те времена, это сейчас Ашоты за 2 недели под ключ ремонты хуячат.
>>102953899 >>102954190 Эх какое было время, когда школьницы начали носить эти блестящие колготки, помню в 8-10 классах мы с пацанами часто взгляд не могли оторвать от сексуальных ног одноклассниц, а придя домой часто передергивал на запечатленные образы. Сейчас вроде такие колготки с блеском не очень популярны у современных школьниц.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>102975985 блядь в какое время вы жили? Это ведь 80-ые примерно? У нас не было никаких карнавалов, никаких ковбоев, тут выше чел скидывал фотку с хеллоуином, у нас тоже ничего этого не было. Тупо чаепитие, где ты с унылой рожей сидишь и смотришь на самовар. Где блядь все эти ламповые праздники, я жил в какой-то другой стране чели?
>>102976011 >А чому они как солдаты? Оральные войска быстрого реагирования. Засылаются в тюрьмы, прииски и другие скопления мужиков для мирного разрешения накалившейся обстановки
>>102977576 >>102977414 Карбованцев вперемешку с рублями и копейками дома полная копилка осталась. Талоны на "Приму" с мамкой меняли на талоны на водку, т.к. водка была универсальной валютой для сантехников, электриков и т.п. Так что поссал вам в ротешники, маньки.