Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь к сути. Я заметил, что невольно презираю тянок и это презрение давненько у меня зародилось и потому я собственно и познал всякие двачи и биопроблемные темы.
Меня натурально корёжит хоть я и пользуюсь этим да да да я ублюдок с того, что тянки настолько животные, что буквально из-за сантиметров роста готовы на что угодно! Я множество раз наблюдал своими глазами как абсолютно рандомные тянки, от зумерш до милф сталкиваясь со мной ирл буквально зависали пялась на меня заставшим рыбьим взглядом и пускали слюну иногда буквально, подвисали и буквально забывали где они, могли тупо встать на пути как скотины и мешать пройти, потому что забыли как передвигаться блять.
Не редко замечал, как зумерши типо без палева фотали меня, особенно часто в метро или ТЦ, сталкерили меня, написывали с фейков, доёбывались до знакомых, чтобы что то про меня узнать и всё такое.
Но обо мне то нехуй узнавать, я буквально дед инсайд и мне на все похуй, я в жизни не бегал за тянками и огромное количество раз динамил очень ахуенных сосок, просто потому что мне было лень встать с дивана или у меня шла потная катка в тот момент, когда очередная нихуёвая соска настойчиво написывала мне в лс с просьбой прийти и выебать её пока родителей нет дома.
Да я пользуюсь своим положением когда нужно, когда мне нужен секс, мне достаточно выложить фотку на дайвинчике, где я подпираю дверной проём башкой с любой ублюдской подписью, например "бляяыыы пососите яйца плиз" и блять спустя пол часа в личке сотка сообщений с требованием поскорее доставить мои яйца им в рот))
Я пишу тянкам всякую хуету и они всё хавают и просят еще.
И блять не смотря на то, что офк я пользуюсь всем этим, мне все равно противно с того, что тян такие животные, а некоторым кунам реально приходится свергать горы ради пизды, которая готова лизать мне очко по щелчку, просто потому что я её на 3 головы выше и больше ни по какой другой причине блять, её абсолютно похуй на мою хуёвую личность, но другой кун с ебалом попроще и на 30 см ниже должен вывернуться на изнанку, чтобы получить от этой же блядищи хотябы 1/10 внимания от того - что она дарит мне когда мне похуй на неёё я бля на миде отсосал 0/3 и мне в падлу жить и тем более с пиздбой общаться....
И я знаю о чём говорю, у меня много друзей среднекунов, которые жопу рвали ухаживая за тян, которых я ебал по щелчку и которые писали мне с просьбой выебать их будучи с ними в отношениях и которые сами на меня тратились, на такси т.к мне впадлу до них пиздячить, или просто мне жратву покупали, некоторые тян мне покупали шмотки, там милфа куртку за 3к евро покупала, было дело...
И вот я не понимаю...средне куны типо не вдупляют положение дел или им нравится быть говноедами? Будь я куном с еблетом попроще и со средним ростом...да я бы лучше в кулачок дрочил, чем жрал говно от блядей, которые готовы на всё, ради выблядка повыше, который кроме как хуйню пиздеть и мид проёбывать нихуя в жизни не умеет, ну...я бы точно забил на тян осознав это, что им ваще поебаать какой ты там умный, богатый, интересный, сколько стран ты посетил, сколько нахуй раз мир ты спас - ПОХУЙ! А вот если ты ебаный переросток + ублюдок...то вот это им збс!
Я ебал подруг матери, я ебал свою училку английского, я свою ебал училку физкультуры, я ебал свою репетиторшу, я ебал десяток милф и пару десятков зумерш и это при том - что мне ваще лень общаться с тян по большей части и лень ебаться, по сути у меня было еще больше возможностей ебаться, я мог бы выебать в 10 раз больше сук...но мне тупо дохуя раз было лень просто встать с дивана ради секса с очередной блядёхой, которая пускает слюну потому что "ЫЫыыыы ебааать ты высоооокий)))"
И меня реально корёжит, когда тусим в компании и тёлки моих друзей уделяют мне внимания больше чем им и потом еще написывают с фейков записываясь ко мне на проёб)) Я иногда ебал девушек друзей да я ублюдок да
А потом я говорю другану, да ты посмотри твоя тян шлюха, ей похуй на тебя, вот так то так.. а он такой "Да ты ничего не понимаешь, в отношениях бывает холод")))
Кароче я всё..заебался. Задавайте ваши ответы что ли.