>>1902374 0 жира на теле, идеальный таз + не маленькая грудь, узкие бедра, хз мой идеал, не люблю тех кто в зал ходит жопы качает тупые курицы не более.
>>1902927 >Справедливости ради он тоже красавчик с большим членом и хорошей челюгой Ессно, такая с нормисом встречаться не будет, ну мб ближе к 30 при наличии денег и прочих плюшек, но так сосать она будет только такому чеду.
хз, у меня хуй больше, лицо лучше, я лутаю как больной бабла, и у меня тян в разы лучше по внешке чем она. так шо чисто ну норм баба, лучше чем средние нормиз дырочки, чисто на минет другой, но ничем не заслуживает норм ебыря с бабками. из себя нихуя не представляет, живет в какой-то помойке.
>>1906029 А ты видимо 45 летний инцел, который на малолеток шликает, потому что все еще помнит те времена когда девочки из класса всем давали а ему не досталось, потому что уродец выродился.
>>1902642 Я тебе на рот давал, когда она предложила мне поучаствовать в МЖМ с вами, из-за того что я вам очень понравился, помнишь? Ты прям умолял меня, дать тебе на клык тогда. Я, хер пойми зачем, согласился, но у меня, правда, сразу эрекция упала, ибо я, как и потвердилось, не пидор (в отличие от тебя), но ты был в таком диком восторге от фаллоса во рту. Долго ты мне еще написывал и названивал потом, что пришлось тебя и ее в ЧС закинуть.
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
>>1906066 Шиз блядь, орнул с тебя, кого ты вообще тут пытаешься подебать, не умеешь иди подумай, придумай получше и возвращайся. А в обще интересно что же ты тут правильный такой с одной извилиной сидишь, или пока в воскресной школе каникулы нечем заняться ?
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
>>1907934 Эх, вот не хватает Тесочка конечно не хватает, на таких как ты нефоров - педофилов 50кгшных, мне похуй на тебя ты сам начал выебываться, видимо обоссали в подъезде опять)
>>1907984 >>1908019 Да забей братик он умственно отсталый, таким везде цп мерещится, возомнил себя смотрителем за целомудрием, а сам из себя даже творог подзалупный не представляет, такие только пердеть и умеют, уверен еще и на соседей доносы пишет вечерами, да из-за таких, как он Тесак в тюряге и откис (тип сам), а у самого только на свою мамашу престарелую и привстаёт и то не до конца, вот он и обиженный такой по жизни и всем подносрать пытается, но даже тут не получается >>1907984 В этот раз уже чуть луче малютка, но я уверен в следующий раз ты сможешь, жду ответ и верю в тебя, ведь не даром Мама говорит что ты особенный
>>1909186 В воздух пуки раздаешь, не понимаю суть твоего нытья в мой адресс вообще, ты видимо думаешь что особенная раз только тебя ТАК оскорбило, два слова в треде на двачике. Что ты решил высраться.
>>1909191 Да каму ты нужен малютка, тебя Мама оскорбила тем что ты на свет появился, успокойся, никто в твой адрес ныть не начинал еще, просто заебали такие, как ты которые всем тут пытаются навязывать свое мировоззрение, в каждом втором треде ноют про цп и еще про что-то, ты просто отсталый который пытается вечно всем поднасрать своим нытьём , а сам из себе ничего не представляешь и тут не в цп дело, просто такие как ты другим покоя не дают все душат и душат, просто признай это и хватит жаловаться что тебя тут обижают ты просто сам обиженный по жизни Будешь продолжать скулить ?
>>1909219 Так это ты себя описал же не?))) Обоссыш скройся из треда "еще не начинал ныть" Я уж боюсь представить что будет если ты начнешь ахахаха, поэтому тебе ни в школе ни во взрослой жизни никто не давал и не даст, даже с понтом пожалеть, ведь таких не жалеют а просто говорят "фу" и обходят стороной.
Типу реально "покоя" не дают три слова в каком то утопшем треде, тебя ток за твои слова можно притянуть по самые гланды.
>>1909901 Опять скулеж из будки, сам то не устал ? Ну не получается у тебя подебать Малютка, ну прям плохо, ну прям дет сад для умственно отсталых, честно, пробуй еще
>>>1910666 Да вроде никто и не подъебывает, все по околофакту говориться а вот ты жестко сливаешься, стонотик, не вывозишь даже на двачике за свою писанину, слабенький, ладно я понял что попустил тебя, читай матчасть, не будь лохичем, некст тамйм перед высером подумай что тебя обоссут в ответ а ты ток будешь слова местами менять и постить.
>>1910696 Ой ничего себе ты наконец-то напряг 2 извилины, не ну если по околофакту говорить то ты дитя инцеста, ибо нет обяснения такому умственному мышлению, ты реално думаешь если будешь пытаться писать как я это как то меня заденет, смешно конечно, но уже лучше, и кого ты там обоссывать собрался леже в луже собственной мочи, ой насмешил конечно, ну ничего продолжай мой сладкий Смешной Малютка ты однако, эх, но жаль недалекий !
>>1910789 Не ну можешь Бамп писать в надеже на то что кто-то что-то будет постить еще, а у тебя самого то контет есть хоть какой-то? Вижу что нет, а тогда хули ебучку открыл свою, дай дядям посратся, а то кроме этого на этой помойки и заняться нечем
>>1919563 Это тг канал, по сути агрегатор для обмена паками между админами разных тг каналов для сливов. С известными правилами входа и гостевой ссылки. Не знаешь даже их бесплатную конфу, как ее найти, или способов как начать шарить? - ну тогда ты не шаришь вообще ни в чем и нахуй такие как ты не нужны ни в этой конфе ни тем более в самом чате.
>>1920419 Ты ебанутый? Хотя хули я спрашиваю.... Это группа для админов тг каналов и обмена контентом. Без контента тебя туда даже за 30к не пустят. Приватка в любом отдельном канале стоит от 500 до 5к, а их там десятки
>>1921224 Ты, даун, кстати, не лучше. Тот обмудок просто спрашивает, где найти пак, а ты ему рассказываешь, что ему нужен агрегатор в тг, куда вход открыт только админам каналов.