>>314832061 (OP) Пикчи никак между собой не связаны, но к послушный мальчик теме должны подойти. У меня много есть, сейчас ещё поищу. Как твоя еот бы отреагировала если парень со второго пика схватил её за дымоход? Думайте.
Да поледенец, лучше планочку занизить, чем вообще не ох ты ж ё-моё!ся, кто даёт, того я и достоин, я бы не хотел сидеть листвой в 23. Не считаю себя кукодом, потому что не завожу ни с кем отношения, я не сумашедший ох ты ж ё-моё! потасканную блядь, а блядь сейчас каждая первая
>>314833013 Что загнать я не понял? Так говорить может только тот кто ни разу и не пытался с снежная бабаками мутить. А если ты не пытался блекпилл это не про делать что-то там и ты его не можешь принимать или не принимать. Блекпилл это тупо то как работает реальность отношений. Если ты красивый и высокий тебе все можно. Если средний и не высокий тебе придется айфоны поебанной турками натрашке дарить чтобы она на тебя хотя бы взгляд бросила. Если ты этого не испытывал ты либо уже красивый либо еще даже не пытался с бабами мутить
>>314832061 (OP) Че мне ваши напоминания, я так уже 32 год встречаю, смирился и сижу, пержу. Хотя обидно немного. Надо было планочку-то все-таки занизить, когда сосницким был. Надо...
>>314832558 Толсто, за свой опыт в ДВ и ноль лайков от бегомотов, могу уверенно сказать что твой уровень даст тебе толькое если ты её обдаришь благами, цветочками, и кафе с кофием за свой счет.
>>314832061 (OP) >2 пик бля а в чём она не права? вы считаете, что женщины не имеют на это право? да у вас просто дымоход горит от того, что у женщин есть права в современном обществе вот и всё
>>314834199 Баба во всем права только до нормистов коуперов никак не доходит что баба это животное которому важна только внешка, а не забота или подарки
>>314832387 >Как твоя еот бы отреагировала если парень со второго пика схватил её за дымоход? Сначала сказала бы "маладй человек че вы делаете". В этот же день нашла бы его в инсте, начала общение, а на следующий уже сосала бы ему немытыша в его проперженой приоре из под деда таксиста
>>314835242 Херовая у тя ЕОТ. У меня у кореша жинка - огонь-баба, глядя на неё - понимаешь суть поговорки про горящую избу и коня на скаку. Она моего, собственно, кореша охомутала эпично: он шёл себе домой, никого не трогал, и тут из лифта вышла она, сказала "хочу на ручки!" - и прыгнула ему на шею. Седьмой год с этой шеи согнать не может, лол.
Если бы какой-то смазливый поц решил схватить Женьку за филейную часть - он бы от неё сразу в бубен и выгреб бы, не отходя от кассы. Тому що ох ты ж ё-моё! охуели, псы сутулые, свои грабли распускать! Женька сама решает, кто и когда её за дымоход мацает!
>>314835366 >Если бы какой-то смазливый поц решил схватить Женьку за филейную часть - он бы от неё сразу в бубен и выгреб бы, не отходя от кассы Ага, при этом по ночам с доминантными хачами вытворяет видеорил
>>314835306 >Отрицаешь блекпиииилллл Ебал рот я в вашем говне ковыряться, но если блэкпилл это о том, что решает внешка и только внешка, то тогда это действительно кал. И я сам для себя явный тому пример.
>>314835571 >Я про то что видно что он не чувствует себя в своей тарелке, таз не шевелится. Ты даун у всех разная походка и он абсолютно свободно нормально идет, я так же даже по дому когда один хожу, не обязательно размахивать руками во все стороны чтобы нормально ходить
>>314835496 Лолнет. Ночами она исполняет по другому, например - пытается отстрапонить своего супруга (об успешности попыток не доложу - свечку не держал). Но вообще - она суперлояльная, её жизнь по молодости изрядно потрепала, и свою "тихую гавань" она будет оборонять до последней капли крови.
>>314835570 Да, литералли я. С момента начала моих первых отношений прошло 9 лет, больше 6 из которых я провел в одиночестве. Что-то преттибойская внешка мне не накастовала регулярно вешающихся на меня снежная баба.
Я тебе говорю - её жизнь очень сильно помотала, она уже за сам факт того, что её с таким бэкграундом кто-то принял, будет рубиться насмерть. Бывает и такое.
>>314835785 >был в отношениях потому что преттибой >блекпилл врет вот даун с моей внешкой ты бы уже в тюрьме сидел за одну простую попытку заговорить с снежная баба
>>314832670 >4 Я не понял смысл картинки. Чел накачал плечи, потом какой-то додик отфотошопил - ужал их и написал >твой скелет - это твое тело, а не мышцы, прекратите копиум
Чего блять? Так может это твой фотошоп это ебаный копиум?
>>314835847 У меня, как у стороннего наблюдателя, есть серьёзные причины полагать, что не продолжает, и, наоборот - откусит ебальник любому, кто посягнёт, но спорить не буду - это переливание из пустого в порожнее.
>>314835875 >Чел накачал плечи Пост ниже смотри Он не накачал плечи, он сбросил жир. Когда он был жирным и ни разу не был в качалке у него почему то плечи уже были широкими Ширина плеч не зависит от мышц, мы максимум сантиметра 2-3 прибавить к ним можешь, а у людей плечи естественным образом могут отличаться на сантиметров 40-50 Пост говорит о том что если ты узкоплеч широкотаз качаться нет смысла ведь свой убогий скелет ты ничем не исправишь
>>314835986 >У меня, как у стороннего наблюдателя, есть серьёзные причины полагать, что не продолжает Да ведь со стороны виднее что делает баба в тайне от всех
>>314836000 У меня плечи широкие и рост 184см, всё равно я нищий и жирный додик никому не нужный, ну ладно, мой максимум - это обычная снежная бабака, которая на бальчик ниже меня и то я её не прокормлю и я ваще не зациклен на отношениях слава богу. жизнь она же комплексная, тут есть место не только для послушный мальчикошизы
>>314835844 >был в отношениях потому что преттибой А че толку, если куча моих куда более посредственных на внешку знакомых оказались куда успешнее в отношениях?
Если блэкпилл это про ценность исключительно внешки, то он сыпется в те моменты, когда парни вокруг берут снежная бабаок пиздлявостью, харизмой, уверенностью, инициативой и прочими приколами. Я, как аутичный саснич, эти сцены наблюдал буквально всю жизнь. И если бы не впитывал и не учился у них, то был бы еще менее успешен.
>>314836081 >я никому не нужен >ну ладно за исключением баб которым я нужен Я 170 плечи 44см, ни разу в жизни с бабой даже не говорил, они на меня буквально с омерзением и отвращением смотрят когда пытаюсь заговорить
>>314836081 >и я ваще не зациклен на отношениях слава богу. жизнь она же комплексная, тут есть место не только для послушный мальчикошизы >я нищий и жирный додик никому не нужный Т.е. ты и в отношениях не преуспел, ни в деньгах, ни в спорте, а еще ты додик... Но жизнь комплексная и тут место не только послушный мальчикшизе? Где тогда твое место? У мамки под юбкой?
>>314836000 Блять, какой же ты тупой хуесос. Сушатся после набора массы и мышц. Он на твоей картинке уже накачанный, просто на массе. У него под слоями жира - мышцы, но из-за жира их не видно.
Ты блять хоть раз в качалке был, додик ебучий? Я вахуе
>>314836127 >А че толку, если куча моих куда более посредственных на внешку знакомых оказались куда успешнее в отношениях? Покажешь мне их с пруфами и контактами? Я исследование проведу. Я как ученный который будет расследовать нарушения законов реальности
Не, тут, скорее, не страна, тут рабочая должность отпечаталась. Все эти фотки - за период, когда я (чёрт дёрнул, не иначе) согласился занять должность инженера по ОТ и ТБ.
За год с небольшим я стал капитальным, безвозвратным алкоголиком и всерьёз начал рассматривать идею пойти и обняться с паровозом на вокзале.
>>314836172 вот именно, моё место либо с родаками жить, либо на дно-работе за еду и комнатушку пахать, ну не сложилась жизнь, в ней много чего может пойти не так, послушный мальчикошиза - это только верхушка айсберга >>314836132 И какая разница у меня тоже нихуя нет кроме крохи внимания, которое я сам выдумал мб
>>314836300 >вот именно, моё место либо с родаками жить, либо на дно-работе за еду и комнатушку пахать, ну не сложилась жизнь, в ней много чего может пойти не так, послушный мальчикошиза - это только верхушка айсберга Ты убогая леденецня что ты сказать пытаешься то?
>>314836300 >И какая разница у меня тоже нихуя нет кроме крохи внимания, которое я сам выдумал мб Разница такая что если мой мозг пересадить в твое тело, обновить документы и всем в окружении на работе там мозги промыть что я не леденец с горы а ваш сотрудник я бы ебал снежная баба налево и направо
>>314836342 Я пытаюсь сказать что если у тебя рост ниже 185 и ебало ниже 6/10 тебе даже говорить с женщинами нельзя надо сразу смиряться что всю жизнь будешь один
>>314836193 >Покажешь мне их с пруфами и контактами? Конечно. Они еще каждый свою историю отношений и ебли предоставят со всеми пруфами, скринами и ссылками.
Я просто рассказал историю того, как я пришел к мнению о том, что "важна не только внешка". Если бы я хотел кого - то убеждать в своей правоте, то это точно не был бы человек с гигабайтами сохраненного контента, призванного подтверждать его убеждения.
>>314836368 >тебе даже говорить с женщинами нельзя Бля, реально? Не знал. Ну придется тогда идти расставаться со своей няшей. Я то 172 см гном биокарлик 4/10, а она походу и не в курсе что мне с ней даже разговаривать запрещено.
>>314836368 >ниже 185 и ебало ниже 6/10 На ебало оценивали 5/10. Рост 180. С снежная бабаами пиздел, много кто делал попытки к подкатам. Ебало скорее уралоидное, а не чедовское. Чё теперь скажешь?
>>314836746 чё вы спорите с дауном, отношения - это очень индивидуальная тема, тысячи факторов, миллиметры кости, запах, пигментация кожи... иногда достаточно быть похожим на её батька
Мертвая тема. После 2022 когда ебучие релоканты понаехали, там местные айгулки стали ахуевшими. А учитывая, что в кз живы родоплеменные связи, то могут колени переломать. снежная бабаку там найти будет невозможно.
Господи, я уже устал ждать когда вселенский рандом остановит моё сердце и моя душа отправится на перерождение в тело высокого смазливого чеда. Как же долго я жду господи
>>314837324 Спс за чсв, додик. Единственная причина почему я захожу в такие треды это потешить свое чсв на таких даунах как вы. Которые ноют что даже один раз потрахаться не могут лол. А я при своей внешке явно ниже среднего просто не парюсь и нахожу себе снежная баба без особых заебов да еще и удовольствие от процесса получаю.
>>314838932 Нуууу ты наверное совсем лох позорный, а я жду они первые будут подкатывать и инициативу проявлять Сам я инициативу не проявлю ни при каких обстоятельствах
>>314839010 "Одной единственной" не существует, все женщины одинаковые и все они презирают кунов, которые верят в любовь и в концепцию "одной единственной"
>>314839017 >Так кто тут лох ебаный? Ты, ты же инициативу проявляешь как чмо нуждающееся и позорное >и имею в конечном счете Фактом инициативы ты себя выписал в попущенные чмошники несмотря на результат
>>314839055 >Фактом инициативы ты себя выписал в попущенные чмошники Проиграл с этого ждуна. Эвоно как выходит. Те, кто являются хозяинами своей жизни и берут то, что захотят, у нас выходит чмошники, а мамин колокольчик ждущий принцессу и уже 40 лет дрочащий в кулачок получается совсем не чмо позорное.
Я кажется нашел причину твоей бедности, тупости и послушный мальчикьности - отсутствие мужского характера
>>314839156 >берут то, что захотят Брать то, что хочешь, ты не можешь – за это предусмотрена статья и называется это "изнасилование". Всё остальное НЕ относится к понятию "брать то, что хочешь".
>>314839156 Забей, это двач. Тут 50% с матерью живут, ждут пока все упадет с неба - бабки, телки, квартиры. Само придет, ага. Двач - борда комми. У них реально дымоход горит что кто-то просто родился богаче или красивее.
>Так низя!! Это нечестно!!! Пусть все рождаются такими уебищами как я и живут в нищите!!! лол
>>314839542 >Государство вмешивается в половой отбор Как? >Секс не имеет ценности и не является ачивкой и показателем успешности Возможность иметь секс не за деньги это прямой показатель интеллекта. Есть секс - высокий интеллект, нет секса - низкий интеллект. >Расходимся Нет
>>314839250 Была бы эта пирамида не очередным наебом гоев от психолуха, то да, а так ебля чисто по кайфу является лишь дополнение к существованию и не более. она не является необходимостью как еда
>>314839574 >Как? Ты реально тупой? Статья об изнасиловании >Возможность иметь секс не за деньги это прямой показатель интеллекта. Есть секс - высокий интеллект, нет секса - низкий интеллект. Никакой связи. Возможность иметь секс не за деньги – показатель уровня тебя, как особи. То, что предлагаешь ты – хитрить и изворачиваться, чтобы получить секс, когда напрямую получить не получается. Это показатель пиздец какого низкого статуса. >Нет Ну не расходись и продолжай рассказывать что секс это достижение, нормальным людям поледенец и они понимают, что это не так
>>314839503 Эти треды прямо или косвенно пропагандируют суицид. Они говорят о проблеме (неправильная форма скелета), но не предлагают решения, потому что решения нет ибо кости невозможно изменить. Ты не можешь как-либо повлиять, какой формы у тебя вырастет челюсть или насколько у тебя выснежная бабается позвоночник, это вне твоей воли. Выходит, суть этих тредов из раза в раз напоминать неудачникам кто они такие, чтобы довести их до самовыпила -> они выпиливаются -> автор таких тредов получает моральное удовлетворение от власти.
Я не говорю, что надо подкатывать к снежная бабакам когда ты очевидно непривлекателен, но из раза в раз напоминать себе о нерешаемой проблеме - верный путь к петле. Правильнее будет попытаться забыть об этом и сублимировать во что-то
Вспоминаю серию с коневским про челика у которого крышняк поехал на теме роста и он подбегал на улице к другим мужикам и говорил им что их тни ебутся с высокими. Я 189 думаю поменял бы 10 см на здоровую менталку. Секса уже лет 5 не было, хотя я и не искал.
>>314839636 >Статья об изнасиловании И? Это реальное преступление, совершивший его - отморозок, которого нужно изолировать от общества. Сегодня он изнасилует по приколу, завтра воткнёт тебе чего под ребро. >Никакой связи. Коупи дальше. >Ну не расходись и продолжай рассказывать что секс это достижение, нормальным людям поледенец и они понимают, что это не так Так срыгни с треда, если не нравится что-то. Зачем ты сидишь в неприятном тебе треде?
>>314839643 Ты тупой, если видишь решение проблемы только в суициде. Я прекрасно живу без снежная баба. Суть этих тредов как раз в том, что дать осознание анону, что он не виноват в том, что так так происходит. Чтобы анон смог принять положение вещей и перестать унижаться перед снежная бабаами.
>>314839686 >И? Статья об изнасиловании – вмешательство в естественный ход полового отбора. Ты реально даун тупорылый >Коупи дальше. Ты коупишь. Секс был бы достижением, если бы его получали реально лучшие и сильнейшие. >Так срыгни с треда, если не нравится что-то. Зачем ты сидишь в неприятном тебе треде? Тебя это ох ты ж ё-моё! не должно.
>>314839763 >Статья об изнасиловании – вмешательство в естественный ход полового отбора. Статья об изнасиловании - это изоляция лоу айкью дегенеративного скота. Такие должны до конца жизни гнить за решеткой и не контактировать с нормальными людьми. >Секс был бы достижением, если бы его получали реально лучшие и сильнейшие. Его и так получают только лучшие и сильнейшие. >Тебя это ох ты ж ё-моё! не должно. Значит тебе всё нравится в этом треде.
>>314839838 >Статья об изнасиловании - это изоляция лоу айкью дегенеративного скота. Такие должны до конца жизни гнить за решеткой и не контактировать с нормальными людьми. Статья об изнасиловании – вмешательство в естественный ход полового отбора. >Его и так получают только лучшие и сильнейшие. Его по определению не могут лучшие и сильнейшие получать, потому что им мешает государство. >Значит тебе всё нравится в этом треде. И это тоже тебя ох ты ж ё-моё! не должно.
>>314839763 >Статья об изнасиловании – вмешательство в естественный ход полового отбора Даже в дикой природе, где нет законов, изнасилований почти не бывает. Например птицы танцуют перед самками, демонстрируя свои перья, и если самка откажет самец не станет её насиловать, потому что у них такое поведение. Даже у таких примитивных тварей как пауки есть брачные ухаживания, а не изнасилования, например маленький паучок который танцует перед самкой демонстрируя красочную задницу и дрыгая лапками.
А если взять виды, где решает именно сила, а не красота, то и там главенствуют чеды. К примеру у львов всех львиц ебёт сильнейший самец. Поэтому даже если бы закона об изнасиловании не существовало, к тебе бы просто пришёл бугай и свернул тебе шею, чтобы ты не позарился на его самок.
Или ты реально думаешь, что если ты некрасивый, то хотя бы силой мог брать женщин? Нихуя. Чтобы была сила, нужен высокий рост и крепкий скелет, а таким женщины и так дают по своему желанию без принуждения
>>314839880 >Статья об изнасиловании – вмешательство в естественный ход полового отбора. Статья об изнасиловании - это изоляция лоу айкью дегенеративного скота. Такие должны до конца жизни гнить за решеткой и не контактировать с нормальными людьми. В современном обществе агрессивное быдло с преобладающими древними чертами психики должно быть изолировано от социума. Это база и основа нормального и современного общества в стране первого мира. А то, что тебе не нравится что-то - так это только твои проблемы. Хочет вести себя как животное - поезжай в африку, там тебя примут как своего. Только вот долго ты там не проживешь. >Его по определению не могут лучшие и сильнейшие получать, потому что им мешает государство. Могут. Государство ограничивает не самых сильных, а самых диких. >И это тоже тебя ох ты ж ё-моё! не должно. Тебе явно нравится общаться и делиться мнением в таких тредах.
>>314839953 Чмонь, я понимаю что половой отбор ты не прошёл, и всё что тебе осталось – это быть подсосом у остальных самцов, но совсем уж толстить не надо.
>>314839969 >Статья об изнасиловании - это изоляция лоу айкью дегенеративного скота. Такие должны до конца жизни гнить за решеткой и не контактировать с нормальными людьми. В современном обществе агрессивное быдло с преобладающими древними чертами психики должно быть изолировано от социума. Это база и основа нормального и современного общества в стране первого мира. А то, что тебе не нравится что-то - так это только твои проблемы. Хочет вести себя как животное - поезжай в африку, там тебя примут как своего. Только вот долго ты там не проживешь. Право сильного действует всегда, везде и при любых обстоятельствах, как бы ты ни пытался этому сопротивляться из отчаяния. >Могут. Государство ограничивает не самых сильных, а самых диких. Не могут. Самые сильные это и есть самые дикие, и наоборот. >Тебе явно нравится общаться и делиться мнением в таких тредах. И это тоже тебя ох ты ж ё-моё! не должно.
>>314840007 >Тогда почему ты утверждаешь, что секс тебе нужен как особенному Потому что секс это достижение и прерогатива лучших и сильнейших. Слабые особи к сексу быть допущены не должны ни при каких обстоятельствах.
>>314840020 >Право сильного действует всегда, везде и при любых обстоятельствах, как бы ты ни пытался этому сопротивляться из отчаяния. Право сильного действует всегда в архаичных обществах. Повторюсь: поезжай в африку, либо терпи. Вести себе как неандерталец тебе никто не позволит. >Не могут. Самые сильные это и есть самые дикие, и наоборот. Ты скозал? Самые дикие - это самые тупые, и наоборот. >И это тоже тебя ох ты ж ё-моё! не должно. Писать ты можешь что угодно, но я то знаю правду.
>>314832061 (OP) Был бы ты счастлив если бы тебе выдали робота снежная баба, с внешкой какую выберешь, с ИИ максимально человеческим. Единственное она не работает, и внутри у нее нет направленной на окружающий мир кроме служения тебе.
А если можно будет менять её внешность, ее лицо , и характер в тех сервисе каждый месяц? Считай каждый раз другая снежная баба
>>314840100 >Право сильного действует всегда в архаичных обществах. Повторюсь: поезжай в африку, либо терпи. Право сильного действует всегда, везде и в любой точке земного шара. Терпеть мне не нужно, право сильного даёт мне неограниченную свободу действий. >Вести себе как неандерталец тебе никто не позволит. Я верю. Правда. Смирись с тем, что я сильнейший самец, а значит по праву сильного имею доступ ко всем самкам.
>>314840169 >Право сильного действует всегда, везде и в любой точке земного шара. Терпеть мне не нужно, право сильного даёт мне неограниченную свободу действий. Твоё, так называемое, "право", даё тебе только возможность гнить в тюрьме, где таким диким обезьянам как ты самое место. >Смирись с тем, что я сильнейший самец, а значит по праву сильного имею доступ ко всем самкам. Ты глупый, дикий и тупой. У тебя будет доступ разве что к тюремной параше с такой картиной мира, порвачок мамкин.
>>314840418 Нет. Сила тебе ничего не даёт. Что даст тебе твоя сила против моего пистолета? А твою снежная баба я просто куплю, после работы она будет заходить на часик ко мне, попить чай. На сдачу возьму твою мать, оно уже стара и обойдётся в бутылку дешёвого вина.
>>314840448 Я просто ударю тебя один раз по голове и ты умрёшь, обоссав свои штаны. Потом я обоссу твой труп, отберу все твои деньги и пойду ох ты ж ё-моё! всех твоих женщин: мать, дочь, жену, сестру. Если у тебя есть собака твой труп я скормлю ей.
>>314840634 >этот визг слабого чма Терпи, будь слабым, здед мороздь о женщинах, и может разрешу тебе пожить ещё немного. Но если хочешь умереть, можешь нарушить наложенные мной запреты.
>>314833123 33 лвл. Единственный раз в универе подкатывала эмо-якутка, но я долбоёб проебал вспышку. А так женщины от меня шарахаются как бомжа с проказой. Хожу по шлюхам. Не со шлюхой ебался только пару раз только с гилфой 58 лвл.
>>314840060 Голень удлинил, нарушил геометрию тела, расснежная бабаул мышцы. Теперь это колосс на глиняных ногах Советую всем ростошизам залезть на ходули +2 м, как клоуны из шапито.
>>314832763 Любой послушный мальчик - геношиз. Потому что так у него всегда есть внешняя причина, на которую можно списать собственную безвольность и чмошность.
Суть блекпилла строится на доказанной теореме, что на привлекательность для снежная бабаок выступают только объективные параметры(которые можно изменить). Это пропорции костей лица, рост, шевелюра(линия роста волос и густота). А также финансовое состояние(им можно бетабаксить до определенного предела.
Соответственно из этого вытекают следующие действия: 1) отказ от прокачивания "харизмы, социализации, уверенности", отказ от разных курсов пикапа, так как они признаются бесполезным блюпильным коупом 2) попытки изменить внешность и рост - мьюинг, чьюинг, пересадка волос, пластические операции, операции по увеличению роста 3) если внешность изменит не хочешь не можешь - то принять как данностью что секс тебе не доступен
>>314832508 Давай разберём по пунктам тобою написанное: >пик 1 Мясо. Ты ешь мясо? Ты глупый? Цивилизованный лол, да ты варвар. >пик 2 кофе Легализованная наркота, на которой плотно сидит каждый второй >пик 4 опять куски умерщвлённых трупов
>>314843155 Шлюхи, про шлюх забыл. После сотен неудачных попыток "знакомств" и наслушавшись откровенных оскорблений... просто открыл для себя новый мир где мне всегда рады.
>>314840251 >Секс это прерогатива сильнейших, и только красивейших же. Майк Тайсон сильнее Ален Делона, но первый кумир всякого ауе скама, а второго боготворили женщины
>>314839953 >Чтобы была сила, нужен высокий рост и крепкий скелет, а таким женщины и так дают по своему желанию без принуждения женщины бесплатно и регулярно дают смазливым преттибоям, неважно какой там рост по сути и крепость скелета. Лицо это основа
Всем привет! С чего же еще начать 1 января 2025 года как с не напоминания блекпилл базы для местных анончиков! Приступим!