Мой мастхев. Сильно советую amplify и greenify - при грамотной настройке заметно увеличивют время жизни от заряда. Ну и xhalofloatingwindow + fixvisibilityofmultiplenonscreenactivities третий скрин для лопат хорошо, когда можно пару приложений открыть одновременно.
Как в икспосед сделать настройки на физическое уменьшение яркости экрана. То всякие проги типо flux, twilight и подобные screen фильтры, лишь тонируют экран, особенно это явно выглядит в андройд смартфонах без клавиш.
>>607397 Лютое говно, которое не может скачать собственную же про версию из-за ее отсутствия в маркете, лол. И не имеет круглой батареи. И не умеет менять индикатор вибры на мотороле. И не умеет показывать индикатор зарядки внтури батареи из-за первого пункта. Говно.
Есть ли модуль для кк, чтобы умел проводить авторизацию в вай-фай сетях так же, как лолипоп - открывая для этого отдельное окно, которое само закрывается после прохождения авторизации. Пользователи вай-фая в метро ДС с 5.х меня поймут.
Лол, зашел в тред спросить, не хочет ли анон какой-нибудь кастомный икспозед-модуль, но прочитав эти два поста >>608416 >>608417 понял, что это не та аудитория. одно сложно, другое говно для быдла
>>615738 Конечно, мой пост пролетит бездарно, но всеже. 1. Как мне, человеку, который ни разу не юзаю это говно, понять твое "не работает"? Выводит ли какую табличку или молча вываливается? А как работать оно должно - знаешь?
2. Начинай изыскания
2.1. Попробуй запустить трассировку и посмотреть, какое API дергается. Думаю можно через XPosed пологгить методы, правда я не знаю как, но наверняка что-то готовое уже есть. Если нет - можно быстро напердолить самому.
2.2. Попробуй декомпильнуть и поискать текст с таблички "не работает" или как оно там сообщает
2.3. Поищи типичные про-активные защиты вроде поиска su/SuperUser
3. Через перекомпиляцию или XPosed правишь код метода, который тебя перебрасывает на табличку, обычно просто выпиливаешь его к хуям.
4. Собираешь приложение до тех пор, пока не заработает. Наверняка после пересборки сработают другие защиты.
5. Наслаждаешься и всем нам даешь модуль для ненужного проприетарного и копирастического говносервиса
Именно так делаются модули/кряки. И если тебе это кажется "сложно", то знай, кто-то это в любом случае должен сделать.
>>616140 > трассировку Скомпилированного и обфусканного приложения > но наверняка что-то готовое уже есть nyet > можно быстро напердолить самому И тут ты быстро палишь, как же
>>618172 xposed позволяет модифицировать что угодно в системе без реального изменения файлов. Похоже на твики cydia на айфоне. init.d это скрипты, запускаемые при включении телефона, еще до запуска собственно андроида. busybox - набор стандартных прыщеутилит, которые не завезли на ведро искаропки. mount там, ls, grep, и прочие.
Быдло не может экплосед? Плюнул в рожу. Заблокировал рекламу в тытрубе, качаю в 1080р, блочу всю рекламу, настраиваю дизайн рабочего стола, взламываю приложения, пересобираю апк, регулирую автозапуск. Ржу с криворуких лохов.
>>619255 Блять, ты точно тупой. Нормальные люди, такие как я, в не качают видео, а смотрят онлайн. По крайней мере, видео с ютуба. Полноценный фильм можно и скачать.
>>624507 > complete action + > customShare Дублируют функционал > Volume steps Есть в гравитибокс > xposed additions Большая часть тоже в гравитибокс > xuimod полагаю, тоже > view in play Есть в xinstaller > greenify Нинужна
Amplify чтобы уменьшить частоту запуска всяких служб (я надеюсь оно работает и при включенном экране, я не уверен конечно, но надежда меня не покидает)
Lucky Patcher ну тут все понятно
MenuBeGone чтобы кнопка "меню" на моей галактике 4 работала также как на 5-6, ну и чтоб в приложениях эти блядские три точки появились в приложениях
OGxposed это фикс логина для OGYouTube, который может в фоновое и оконное воспроизведение и загрузку, все это с дизайном из стандартного приложения
PowerNap аналог stamina mode от сосони, при выключенном экране блокирует все приложения и не дает им сосать батарейку. Предпочитаю его greenify, с которым нужно ебаться и добавлять каждое приложение, а тут только установил, включил и добавил в белый список нужные приложения (всякие плееры обязательно нужно добавлять, а то, к примеру, не будут работать кнопки гарнитуры или автопауза при вынимании наушников). В общем требует в разы меньшей настройки чем greenify.
Status Bar Scroll to Top это посмотрел у анона выше, даже не тестировал ещё
Xposed Media Scanner Optimizer поставил когда как-то медиасканнер еб мозги и не видел новые треки на флешке. Позволяет запустить его вручную. Ещё говорят батарейку экономит.
YouTube Adaway ну тут все ясно, рекламу убирает из ютуба
>>625210 > Amplify > PowerNap Да вы ебанутые штоле все? Ну продлишь ты время работы телефона на 15%, охуеть разница, аж на полчаса в интернетике хватит. Нахуй нинужно это гово васянское.
>>625257 Ну тут уже не пизди, не 5%. Если ты конечно мамкин конспиратор и удалил все гуглосервисы, то может быть. Но если этого не делал, то результат на лицо.
>>625257 За амплифай и повернап не скажу, но после того, как я попердолился с Autostarts, время работы аккумулятора выросло раза в два. Тоже мало и охуеть разница?
>>625622 Лол, а я понял, я просто каноничный опытный пользователь, и прекрасно выпиливаю все говно вручную, и знаю, что и когда может сожрать батарею. Ну ладно, дело ваше.
>>626084 Ага, я тоже так думал. Потом я отключил автозагрузку для файлменеджера, галереи, браузера и прочего вроде бы нужного говна, и охуел от автономности.
Посоны, а были ли у вас хоть раз какие-то проблемы после установки икспозеда или активации модуля? Я тут каждый раз перед тем как накачу что-то делаю нандроид-бекап, так вот думаю, может зря парюсь?
>>626201 >>626316 Ещё можно по нажимать какую-то кнопку во время загрузки 4 раза по-моему, и он отрубится. На моём сосунге это сенсорная кнопка "меню", на других не знаю. Но когда её нажимаешь аппарат вибрирует, так что не ошибешься.
Поясните за xinternalsd, в телефоне ~300 Мб под приложения, с ~210 свободных play маркет начинает ебать мозги что места нет, вычитал что плагин подменяет память, я думал что он подмонтирует карту так что телефон воспринемает её как свою память и пишет приложения ещё и в неё, поставил всё по мануалам, и нихуя, пишет что остались те же ~300.
>>634021 > каждый из них жрет немного батарейки и памяти. Не больше, чем любая программа на андроиде. > программу которая имитирует кредитку и позволяет совершать внутриигровые покупки Lucky Patcher
>>634414 Охуеть. Я прост пятую галактику взял недавно и батарея долго оче держит. Не думал, что с лагмана ещё что-то выжать можно. Ладно, попробую твой автостартс. Есть советы по пердолингу?
Короче у меня в тачвизе есть такой прибамбас - my magazine. Это когда с главного экрана свайпаешь вправо и вылазит flipboard. В каштоме одном видел как можно было менять приложение, отдельно не нашел. Есть что-то подобное в частности? Ну или в целом для каштомизации тачвиза?
>>640242 > wanam lite Нашёл только wanam for lollipop, оно? >GEL settings Да меня тачвиз устраивает в принципе, такая глубокая каштомизация не нужна. А вообще спасибо за ответ.
В рамках эксперимента поставил этот ваш амплифай. Два вопроса: нужно ли его подпердоливать или можно так оставить? И второй: не ушатает ли он мне батарею?
>>643590 А как ты ставил хпосед без рекавери? В любом случае, он не меняет системные файлы, наверняка есть возможность загрузиться без включения его, как безопасный режим в винде на пека.
>>643594 После форсированного выключения и включения два раза, просралось волшебным образом. Был бутлуп с лого Flyme. Есть способ слить всю прошивку, чтобы не ебаться потом, через ПК?
>>619666 Ок. Я не разобрался до конца, или это не совсем так работает, как я предполагал. Запустить в окне два приложения одновременно возможно? Я добился только оконного режима для каждого отдельно. Но включить ютубчик и писать в скайп – нит. Переключается на скайп в оконном режиме.
>>645867 Что-то наигрался я, если честно. Сижу на не рутованом стоке и мне норм. Старею похоже, а может времени жалко, а может после спермы НИНУЖНО. А раньше длч чэпэдэа кастомы лепил. Эх...
>>645875 Ну я, например, особо не пердолюсь - рут поставил чтоб иметь возможность использовать любое приложение в многооконном режиме (изкоробки доступно только несколько штук), экспозед - чтоб убрать с локскрина вконец заебавшую меня кнопку экстренного звонка. Ну и так по мелочи. Я даже всякое говно предустановленное не удалял, а только заморозил штатными средствами, лол.
Перезагружал телефон, от скуки нажал кнопку включения, он вибранул два раза, нажал ещё раза четыре, и на 4-й была долгая вибрация и загрузился с выключенным Xposed.
Может кому пригодится, если что-то пройдет не так.
На лолипопе эта приблуда стабильно работает? почитал про установку, это же ебануться сколько пердолинга на пустом месте - бутлодер взломай, рекавери накати, кучу глюков получи. На китикэте все намного проще было, достаточно одного рута. А всего-то мне нужен один модуль увеличивающий кол-во шагов громкости, что бы нормально слушать звук в наушниках. Сучьему гуглу так тяжело в стоке сделать хотя бы 32 уровня и не ебать людям слух.
>>649295 Бут анлокал еще при покупке, рекавери ставил тогда же. Весь процесс установки занял 5 минут из которых большинство времени я ждал, пока телефон сначала выключится а потом запустится. Стабильно.
Антуаны расскажите как настраивать Greenify и Amplify, чтобы и уведомления из тентаклей, телеграмов и другого говна приходили где надо и батарейку не жрал? А то я люблю обмазываться свежими CM12.1, а там оптимизацию не завезли
У меня от этой хуйни брат умер звук иногда не настраивается, а еще панель управления редко, но длительно перестает работать (возможно в GravityBox дело). Как исправить?