Первый официальный легитимный многодетный тред. Вечные вопросы: 1) где и как найти идеального партнёра для создания многодетной семьи 2) варианты работы которую можно работать урывками между уходом за детьми и беременностями в 25-40 лет, а лучшие не просто работу но карьеру с заделом на рост и развитие и экспоненциальные доходы 3) как обществу создать гибкие и гибридные возможности совмещения материнства, образования и работы - и какие
1) где и как найти идеального партнёра для создания многодетной семьи В сша в мормонском клане 2) варианты работы которую можно работать урывками между уходом за детьми и беременностями в 25-40 лет, а лучшие не просто работу но карьеру с заделом на рост и развитие и экспоненциальные доходы творчество, научная деятельность, любая подобная херня 3) как обществу создать гибкие и гибридные возможности совмещения материнства, образования и работы - и какие материнство почти не совместимо с работой, если это не какая-то незапарная малосерьзная херня которая приносит тебе удовольствие причем я говорю даже не про многодетность, а про одного ребенка,есть конечно тянки с шилом в жопе, которым норм и окей, но я после рождения ребенка явно буду умирать от усталости потому что просто анлакнуло
>>5922502 >1) где и как найти идеального партнёра для создания многодетной семьи В сша в мормонском клане >2) варианты работы которую можно работать урывками между уходом за детьми и беременностями в 25-40 лет, а лучшие не просто работу но карьеру с заделом на рост и развитие и экспоненциальные доходы творчество, научная деятельность, любая подобная херня >3) как обществу создать гибкие и гибридные возможности совмещения материнства, образования и работы - и какие материнство почти не совместимо с работой, если это не какая-то незапарная малосерьзная херня которая приносит тебе удовольствие причем я говорю даже не про многодетность, а про одного ребенка,есть конечно тянки с шилом в жопе, которым норм и окей, но я после рождения ребенка явно буду умирать от усталости потому что просто анлакнуло
>>5922508 Сис это очень важная тема. Но сути ЧУЖИЕ дети это ТВОЕ будущее. Тебе будет 40 50 60 70, кто будет тебя лечить? Кто будет создавать роботов-доставщиков еды и лекраст? Кто будет охранять твой покой? Кто будет работать, платить налоги, строить скоростные электрички и ровные тротуары? Люди. Этим людям щас 0-5 лет.
И я даже не говорю о том, что пенсионная система это по сути пирамида Понци, лол.
Да никак не совместишь. Рожаешь? Значит рискуешь. Когда ты родила то надо принять тот факт что ты первые лет 5-6 зависима от мужа полностью. И тут уж как повезет
>>5922521 Поэтому важны традиционные (семейные в широком смысле) а не нуклеарные(современные) связи. Семейные в широком смысле, это где невестка (особенно беременная!) входит в семью мужа и если муж мразь бросит - семья все равно будет поддерживать. Традиционные связи это когда брак объединяет семьи, и родители супругов знакомы друг с другом.
Как правило, там реверс: знакомые между собой родители женят своих детей. Как правило, такие браки крепче.
>>5922526 Да по сути ты права но это опредленные рамки и на тебя накладывать будет. Надзор(натурально он!) чтоб ты с каким куном не заобщалась, ( я не поддерживаю измену, но родители куна будут за любым общением с куна бдить). Домашни обязаности. Там так просто не скипнешь. С другой стороны твои родаки так же будут ебать мужа твоего. Следить чтоб не пихнул кому ( а если пихнул то чтоб за это конкретно влетело) и требовать с него хороший доход. Короче в теории возможно но на практике надо обоим быть готовыми, что вот этот брак навсегда. ( или к огромным проблемам в случае развода). А это надо иметь морально-волевые чтоб такое принять.
Нахуя дома детский сад устраивать? В семье должен быть МАКСИМУМ 1 ребенок Чтобы все доставалось ему: квартира в будущем (чтобы не пришлось делить наследство), своя комната (личное пространство), все ресурсы родителей (много карманных денег, много безделушек, много одежды, и прочей фигни), внимание, любовь, забота родителей. Чтобы ребенку не надо было ничего делить, соревноваться.
И да: быть многодетной семейкой могут позволить себе исключительно богатые люди, но даже они предпочитают иметь 1-2 ребенка
>>5922530 >квартира в будущем (чтобы не пришлось делить наследство), Леннон однажды сказал: > "Кто за свои 30 лет работы не заработает на 10 квартир для своих детей, тот заработает на 10 квартир для чужих детей" Суть пояснять надо?
>>5922497 (OP) >как обществу создать гибкие и гибридные возможности совмещения материнства, образования и работы - и какие В век интернета это вообще не должно быть вопросом. И чем больше богатых, тем лучше. Чтобы все могли покупать крутые вещи и все кто принимает участие в их создании могли много зарабатывать.
>>5922530 >даже они предпочитают иметь 1-2 ребенка В США есть статистика, что больше всего детей у богатых и нищих. Меньше всего у среднего класса.
Потому что средний класс ебашит в три пота на таблетках от anxiety, чтобы богачам норму прибыли в отчете за следующий квартал не обломать, и детишкам троюродных завсекретарей парткомов главбухов аудиторов подрядчика LLC Roga&Kopyta в структуре крупного холдинга с долевым участием других гигахолдингов(все - с регой между делевером и Мальтой) новый Гелик к выпускному подоспел, и чтобы нищие могли на чужих харчах жить на велферах и субсидиях с отриц. ставкой.
Гор крутится, лавешка мутится буквально из воздуха.
Деньги это не рука бога, деньги по своей чути то эквивалент трудочасов в товарно-денежном обмене. Но кто то за 40 часов свего труда может оплатить лишь сахарно мучное хрючево и внести бабки в гигантские конгломераты владельцы жилой недвижимости и страховщиков и экваеров всех этих оплат, п кто т своих 10 часов "труда" меняет на блестящие Феррари и 500 часов труда кухарок и пилотов
>>5922497 (OP) >1) где и как найти идеального партнёра для создания многодетной семьи среди миллиардеров >2) варианты работы которую можно работать урывками между уходом за детьми и беременностями в 25-40 лет, а лучшие не просто работу но карьеру с заделом на рост и развитие и экспоненциальные доходы АХАХАХАХА ЧУШАНЯЯЯ эти женщины не работают, их содержат миллиардеры >3) как обществу создать гибкие и гибридные возможности совмещения материнства, образования и работы - и какие чтобы все чушки ушли с двачей и маминой шеи на работу и начали рубить деньжищи на которые можно безбедно кормить 100500 детей
>>5922560 Была старшей, двое братьев и сестра, жили в однушке с бабкой, мамкой и отчимом, часто спала на полу. Карманных почти не давали, на моё воспитание и образование забили хуй, росла как сорняк не благодаря а вопреки. Ещё ходила вечно в одном и том же, не спала по ночам из-за детских криков. К нам пару раз приходила опека. Ушла из семьи в 18 (впрочем меня уже в 16 из дома гнали), с предками больше не общаюсь т.к. меня арбузили и порой пиздили. Насмешки из-за внешности и интересов были обычным делом. Классно? Продолжать?
>>5922585 А кто спорит? Многие многодетные семьи так живут и жили, ниче хорошего в этом нет. Знала только одну приличную многодетную семью где все дети +- довольны и счастливы, но там была несчастна мать из-за того что мужик ее ущемлял всячески.
>>5922497 (OP) Многодетные семьи это чаще всего не совсем благополучные, либо религиозные. Ничего хорошего ни в первом, ни во втором случае нет. В городских условиях заводить больше одного-двух детей не нужно.
Думала я хочу двух детей, но уже на беременности одним я ахуела от того как это тяжело для организма. Как представлю, что у меня дома сейчас ещё бы старший пиздюк бегал, которому моё внимание тоже требуется — ненене.
Треду репорт, многодеткошиз заебал своей имитацией бурной деятельности
>>5922600 О том и речь. Кому прикольно, заведут одну ну две и успокоятся. Но только шизы превращают свой дом в хлев обосранный и обосанный, неважно кошками или детьми, где нет ни минуты покоя
>>5922607 На государство обижаться не стоит, думать о приросте числа холопов это прямая работа пыневиков, в конце концов им за это зарплату платят. А вот почему простые смертные так усираются непонятно, наверно, тоже на зарплате у кого-то
Вечные вопросы:
1) где и как найти идеального партнёра для создания многодетной семьи
2) варианты работы которую можно работать урывками между уходом за детьми и беременностями в 25-40 лет, а лучшие не просто работу но карьеру с заделом на рост и развитие и экспоненциальные доходы
3) как обществу создать гибкие и гибридные возможности совмещения материнства, образования и работы - и какие