Сквозь пучину инфантильных страхов и разбитых надежд гордо реет неторопливый дирижаблик, собирая к себе на борт тех, кто остался за бортом нормального общества: профессиональных прокрастинаторш, социофобок и бытовых инвалидок.
Постигаем азы взрослой самостоятельной жизни вопреки всему. Радуемся от чувства полезности друг другу и другим людям.
Общие правила: 1. Нормисные темы - в >>2339563 (OP) (OP) , биопроблемы - в >>2527052 (OP) (OP) 2. Тред для взаимной поддержки. Не надо гнобить тех, кто уже частично вылез и обладает какими-то чертами нормисов 3. Нежелательные персоны: чушки, разделители хикк на разные сорта, агрошизы и аттеншвхоры
Доедаем наше новогоднее хрючево. Ноулайферш любых мастей нить иди!
Спасибо модерам что не снесли прошлый тред, а сисам - что продержали на плаву. Третий пункт пришлось дополнить, учитывая полученный неприятный опыт с известной личностью.
Я не всегда бываю свободна, поэтому давайте договоримся о том как перекатывать. Предлагаю как сейчас: первая пикча - ИИ-арт с дирижаблем в сеттинге микротемы, остальные картинки - что-нибудь по микротеме треда и теме хикковатости, на ваш вкус. Ну это в идеале, если всем лень, то можно просто перекатить без дополнительной работы, но мне нравились микротемы в паровозике.
И давайте пж без всяких внешних конф, чтобы не повторить его судьбу.
>>5921359 > Под нормисными темами что подразумевается "Родители дали 500к, на что потратить" "В какой вуз за границей поступать в магистратуру" "С какой попытки вы сдали на права"
и тому подобное. Чтобы они не заходили сюда и не устраивали нам воспламенение. Такая же ситуация как с кукусопроблемами
>>5921346 Вообще любые нейроарты даже качественные?
Бля, я ньюфажина, мне объяснили, что в сычухотредах принято сидеть после бамплимита, пока он примерно за месяц не утонет. Ну, если этот тред снесут, можете вернуться в первый >>5917762 (OP) , там пока больше актива чем тут олол.
>>5921373 >"С какой попытки вы сдали на права" А здесь что не так? Я уже 5 лет мечтаю сходить получить права, но сычушность мне мешает. Наоборот бы почитала, кто как справился
>>5921415 >Я уже 5 лет мечтаю сходить получить права Вот это нормальная тема для обсуждения здесь, а изначальный вопрос нужно задавать нормискам в выговорисе. Ты думаешь в сычухотредах весомый процент кто водит?
>>5921284 >но мне нравились микротемы в паровозике. Конечно нравились. Они всем нравились, пока тред не начали тереть по кд, а потом ты еще приперлась разгонять тему про чушков и аттеншнврох. И конечно же ты ни разу не аттешнхоришь, со своим дирижабликом и галкой опа по поводу и без. Пиши теперь посты и темы сама, хуле.
Кто знает как попасть в дис теперь? Я проебала ссылку, или куда надо было идти?
>>5921480 >симс 2 У меня там был классный сейв, но я потом сносила всё вместе с сохраненками, а теперь не могу снова сесть играть, потому что знаю, что не смогу воссоздать тех симов и уже не будет так по фану(
>>5921504 Никто никуда не собирался перекатываться, пока тред не начали тереть, ньюфажина. И речи про конфы не было, только про другие борды и доски. Я тебе уже писала в каком-то из тонущих, если бы ты была в дискорде двача с сисами и опшей, когда воевали за тред и против деанона в муреначе, то хуйню бы не писала. Моча прямо сказала съябывать отсюда в soc rf 2d или в конфы. Из-за чатика, а не неймфагов.
>Я это и делаю. >Доедаем наше новогоднее хрючево. Оч смешно.
Я так посчитала, что мне надо где-то 50к в месяц для сычевания + копить. Это примерно 500 долларов. 550 где-то если считать налог при выводе через бусти. Это где-то 4-6 картинок в месяц, если комишки рисовать. Звучит тяжело... И 50к это просто минималка... А я даже не раскрутилась до сих пор, чтобы хоть какие-то комишки получать..... Еще и начнутся проблемы со здоровьем если так много рисовать...
>>5921708 Хз, а что там в пакете должно быть вообще? Я просто тушу мясо с луком, морковкой и томатной пастой и добавляю воды и картофельный крахмал чтобы загустело няшно.
Сегодня день рук и прокрастинации. Поиграла пару часов в симсов, потом почувствовала себя виноватой за лень,еле сделала урок инглиша. Еще обидела батю. Он хотел чтоб я сегодня машину покатала, а я сказала что у меня и так стрессов много и что сегодня последний день отпуска, хочу чтоб все отъебались. Еще пара знакомых звонила, тупо трубку не взяла. Я вообще на пределе, какого хуя они звонят. Ну как люди могут быть такими тупыми и звонить, они же реально знают что у меня сложная жизнь. Почему не могут другим позвонить?
>>5921695 Ты хоть скажи какие продукты ты любишь. А так если есть бабло можно готовой кулинарией или заморозкой в супермаркетах тариться. Один прием пищи - каша, можно из пакетика, йогурт или бутер и уже меньше гемора.
>>5921790 Да, тяжелые уроки пошли, на уровень ниже делала по два урока и не потела, а тут очень сложные фразеологизмы. И понимаю что о них спросят на экзамене.
>>5921485 >>5921603 Да забей, пусть делает, если выживет - хорошо. Насчет диса, если ты была в той ветке (спасибо, респект!) найди меня там и напиши в лс просто, не хочу больше мылом срать. Там еще какая-то сиса писала, что делала перекаты и отлетела в бан, это ты? Если что - спасибо :3
>>5921682 >Только вот оба моих треда почему-то не потёрли. Моча бухает плюс я просила на праздники дать последний раз собраться, сказали что дадут, правда только 31. Если выживет тред - хуярь, удачи. Прост до нг отлетало вообще все по теме, даже без упоминания паровозика, я сама уже недели три не качу. Другие сисы катили, их терли и прописывали профилактический бан. Отсюда вся эта тряска и пошла.
>>5921772 Ооо я помню ты писала что у тебя экз 15, круто что даже первого числа занимаешься, удачи!!
>>5921910 >Если выживет тред - хуярь, удачи. Спасибо. Буду стараться. Алсо текстик в ОПе тоже переписала, постаравшись выдержать оригинальный дух, но всё же чтобы был свой.
>>5921918 Йех ( Почему мы друг друга мочим даже без чушков?
>>5921925 Если отлетит, есть вариант который модеры предлагали. Разрешили сычухотред если кто-то вилку возьмет, даже намекнули что с вилкой можно тереть все неприятное. Найди ветку в дисе в канале д, она закрыта, модер сказал в лс ему писать. Или мне там напиши, я ему скину контакты, он писал мне что акция бессрочная. Попробуй.
И эт, извини что я в прошлом развизжалась как припизднутая. За тред переживала + ирл возил еблом о неструганный стол, тред просто под руку попался. Прошу прощения.
>>5922080 А поч ты сама не хочешь вилку взять? Мне нравилось как у перекатов была тема и ты постила советы и идеи. Уборку вот вроде ты подняла, хоть к нг сычевальню отмыла. А так я просто ною и жалуюсь обычно.
>>5922165 Не видела, реально? Хотя оно первое сразу начало срать что первые треды чухан делал, даже в выговорись и в тонущие с этим прибежало. Тредик кстати уже пытались угнать до бамплимита, ещё до сносов.
>>5922165 Местных я как надо называю >>5921298 → , а обычных да, парнями, не люблю сеять злобу заранее к кому-то
>>5922205 Честно говоря хоть мы и помирились, всё равно до конца не уверена в её поле, "тупая ты пизда" (не ко мне) и " ненавидимых вами чушков" из прошлого треда навевают на подозрения
>>5921843 Не сказала бы, особенно учитывая что при готовке у тебя остатки продуктов остаются с которыми хз что делать, если готовишь на одно рыло. Но смотря какие, креветки и хорошую рыбу любят оверпрайсить. Салаты майонезные лучше не бери, ими чаще всего травятся. А вот всякое запеченное мясо и замороженные супы я на работу часто покупала, ни разу не травилась.
>>5922244 > У тебя в выговорись треде "парни" сидят. Потому что это обезличенные. Называю чуханами только тех кто лично в моём поле зрения какой-нибудь кринж пишет. Не хочу в себе негативную энергию культивировать. Прости за то что я даже к чушкам добрая
Постигаем азы взрослой самостоятельной жизни вопреки всему. Радуемся от чувства полезности друг другу и другим людям.
Общие правила:
1. Нормисные темы - в (OP) , биопроблемы - в (OP)
2. Тред для взаимной поддержки. Не надо гнобить тех, кто уже частично вылез и обладает какими-то чертами нормисов
3. Нежелательные персоны: чушки, разделители хикк на разные сорта, агрошизы и аттеншвхоры
Доедаем наше новогоднее хрючево. Ноулайферш любых мастей нить иди!