>>12369973 Тебе просто завидно, что мы можем позволить себе поставить смищнявый рycек и ловить с этого смехуёчки, пока ты кукарекаешь про охуенность оригинала и учишь эй би си.
>>12369990 Ты понимаешь, что перевести лучше в большинстве случаев не получится? ТвоЯ позиция "ЛУТШЕ ШВИТОЙ ОРИКЕНАЛ ЧЕМ РУСEК КОТОРЫЙ МНЕ НИНРАВИТСЯ!". >>12369996 Но кукарекаешь про охуенность оригинала здесь только ты, мань.
>A lot of fans loved the Gun Mettle Update. In light of this, Valve decided to wait until the Gun Mettle Update to finish before releasing Invasion. We feel that this gives everyone the chance to support the people behind the Gun Mettle to its fullest.
В лучшем случае апдейт выйдет тридцатого, так как это среда - день апдейтов вэлв, и именно тридцатого ган меттл заканчивается. Но, скорее всего, начало одного апдейта не заходят накладывать на окончание другого, и инвейжон завезут в среду после той, то есть седьмого.
>>12370169 >A lot of fans loved the Gun Mettle Update >текстуры, будто бы случайные текстуры с карт нелепо натянули на дефолтные модельки >невтемная хуита уровня молний на пушках и ярких узоров >скины по рублю за контракт попробуй еще захочешь
>>12370202 Новые карты, новые реплики Полинг, казоцки и коробка, контракты (не пизди, что узнавая в треде про контракт, не бежал радостно его выполнять).
>>12370232 >новые карты >которым хуй знает сколько лет, но добавили как официальные только сейчас >реплики полинг >будто бы я скаут-спермотоксикозник >ВПРИСЯДКУ >музыка только нормальная, конгозаменитель и анусоДОЖИГАТЕЛЬ когда у тебя танцует половина команды >контракты >выполняешь только из-за призрачной надежды отбить по баблу пасс
>>12370277 >которым хуй знает сколько лет Будто ты знал про борнео. Суйвынь капитально изменили, паверхаус вообще новая и от самих валв. На сношплош не похуй было только пригоревшим от зимних уток. >будто бы я скаут-спермотоксикозник Будто это не новый контент. >анусоДОЖИГАТЕЛЬ когда у тебя танцует половина команды Будто с конгой было не так же. В этом плане ничего не изменилось, люди танцуют и ноют только дауны "эээ я пришол ногебать пачиму вы танцуити((((". >выполняешь только из-за призрачной надежды отбить по баблу пасс Будто ты, барыган, не отбил цену раза в два.
>>12370345 >Суйвынь капитально изменили >неизвестно для чего поставили невидимые стены на верхние этажи построек >поставили две шторки на точке >убрали одно стекло КАПИТАЛЬНО
>>12370423 >>неизвестно для чего поставили невидимые стены на верхние этажи построек Потому что получался пиздец с бесконечными поскакушками как на той карте с двумя вагонеткамИ, которой название я не помню ну и похуй всем.
>>12371389 У нас есть группа, но вступление только по инвайтам. Чтобы получить инвайт, надо пройти собеседование в скайпе. Играем в основном на пустых серверах алисы или гаража.
>>12371467 Он пиздит. У нас есть группа, называется tf2gen. Вступление по заявкам. Просто нажимай "вступить", и в течение дня-двух заявку примут. Играем везде, предпочтений нет.
http://steamcommunity.com/groups/tf2gen Вот ссылка на группу, где мы кооперируемся для совместной игры. Правда, некоторые группу бойкотировали, сочтя это "неэлитным".
>>12371570 Я вообще не знаю о каком плинтусе ты говоришь. Вали нахуй отсюда, поехавший. Все профешионалы шапок играют на низких настройках, ибо им важнее фпс, а не отсутствие лесенок и чёткость моделек, которые они видели тысячи раз.
>>12371527 >в течение дня-двух заявку примут >открытая группа >пиздят в треде Вся суть ГРУППОВЫХ. Даже нормально не могут сказать, что к чему, надо ПАТРАЛИТЬ.
>>12371278 Не смог подловить момент, когда я на максимальном уровне прыжка, так как у меня были задействованы все пять пальцев левой руки. Но на скрине видно, что можно спокойно допрыгнуть.
>>12371903 Просто уважаемый >>12371100 товарищ пишет, что ему не хватает высоты для запрыгивания на четвёртый этаж, который по высоте не отличается от третьего и второго. Хотя мне высоты хватает с избытком, без затруднений запрыгиваю с земли на первый этаж.
>>12372084 Мили бои в шапках своеобразные и их нужно чувствовать. Это приходит только с опытом, для тренировки могу посоветовать обучиться трикстабам, они хорошо дают понимание, как, когда и куда надо тыкать во врага.
>>12371389 Годные серваки есть, смотри через функцию "о сервере" у давщеров, которые сидят в группе. Ну или добавь в други одного из "нас" и попроси скрин с сохраннёнными в избраном серверами
>>12372467 >Анонимность и разношёртсность - ещё один плюс вольвопаба Пока на таком пабе не появляется парочка медик+солд/хэви/пиро с флогом и не начинают жить на вражеской респе с начала матча. Очередной ролик с названием "haw to izi karry taem XDDD" сам себя на ютуб не выложит.
>>12372772 Я в далеком 2012-м игрался на одном серваке с гравелпитом 24/7. Он был охуенным. Помимо инстареспа там накидали побольше аптечек (например, большая аптечка в небольшом сарайчике по центру в зоне с точкой А) и боеприпасов. И вот там тоже были донатные фичи. Например, самонаводщиеся ракеты солдата, которые летели со скоростью черепахи, так что можно было успеть спрятаться за углом. Ну, или 300 боеприпасов у Пироса. В общем, такие, что не совсем дисболанс, играть можно. И суть была в том, что там можно было раз в 12 часов даже запустить триал этого доната на полчаса. В действительности абузеров этой хуйни можно было встретиться в количестве двух-трех поздним вечером. Я все равно любил этот сервер. Его, к сожалению, снесли либо перенесли, а я не сумел найти.
Ну вот, играю на паблике и всё было бы великолепно, если бы не связочка, которая ныкалась и появлялась только когда накоплен убер крицкрига. Ненавижу медиков.
>>12371389 только что отыграли впятером. если ты ононим-легивон то заходишь в группу, смотришь кто в игре, заходишь к нему, или не заходишь. если не легивон то вступаешь в группу, добавляешь в друзья всех кто в группе, тогда в браузере серверов на вкладке "друзья" будет видно кто где играет.
>>12374173 ну не обязаловку же по онлайну вводить с прайм-таймом. я вообще не ожидал что в группе будет состоять больше трёх человек. да и опросы показывают что в этом треде сидят около десятка человек, редко доходит до двадцати. максимальное количество голосов которое я видел в опросах спустя сутки после их запуска - 18 человек. вот считай что такое количество в треде и сидит за весь день. собрать единомоментно почти треть от этого количества - успех.
>>12374874 Горе моей дурной голове. Зашёл на вебмани и по привычке перевёл деньги на стим, хотя их нужно было оставить на кошельке. Зачем мне полтора косаря на стиме? Игры покупать не собираюсь, а донатить в манн ко - выкидывать деньги на ветер.
>>12374956 Как будто у тебя есть выбор. Ну можешь вывести их со стима, потеряв пару сотен. Стоит ли это того? Кстати недавно покупал ключи балансом и на тп они впервые были дешевле чем в сторе.
Поясните кто-нибудь сколько стоил реф в 2011-2012. Помню что ключи отдавали за 60 рублей, но в рефах они стоили 2.33. Не могли же их за 20 рублей покупать?
Австралиум - говно. На него все обращают внимание, от его владельца все ожидают безупречной игры. Не покупайте бохатые скинчики, ребята, вам это не надо.
>>12376551 >играю чуть лучше гибуса и огребаю от всех кто наиграл больше 500 часов >это австралиум говно в жопу залил На самом деле была такая проблема. Пересел на профкиллстрики на юник оружиях, теперь я вроде всё так же крут, но никто не будет подбирать мою прелесть. >>12377639 > Глядишь и впаришь кому нибудь с наценкой в несколько ключей. Те кто на них особо обращает внимание, обычно не может предложить ничего больше двух скрапов. Да и больше чем несколько ключей в бп валяются только у барыг.
>>12377780 >>играю чуть лучше гибуса и огребаю от всех кто наиграл больше 500 часов На вольвопабах в целом нормально играю, не зря же у меня 1500 часов натикало, но аим порой подставляет. Алсо >ходит с торчащим из глаз говном >крут /0
>>12378438 Мне её дали, когда оранж бокс в прошлом году купил. Ну и да, она как гибус, только даже менее элитная. >>12378465 Хорошая идея для шапки. Почему ещё никто не сделал советский таз из нержавейки?
>>12379435 Якобы официальный ролик сделан коммьюнити, мультсериал по шапкам отменён, актёры Снайпера и Инжа ливнули, у актёра Солдата рак гортани. Великолепно!
>вижу анус своей мечты, продающийся на 20% ниже цены бэкпака >уже добавляю трейдера >замечаю что в бп у него его уже нет >замечаю что трейду пару недель и он просто забыл закрыть его
А ведь многие актёры озвучки уже старенькие дедушки. Ещё пять-десять лет - и все они помрут. Что станет с ТФ тогда? Перестанут ли валв выпускать ролики и обновления?
>>12381095 Через 10 лет мне будет 53. И шапки до сих пор волнуют меня больше моей личинки и моей ипотеки. Отчасти потому, что у меня нет ни того, ни другого.
- we will get 4 maps (3 winners from alien contest and ctf_fort_event (no one is sure about this though, it could be only used for the teaser)) - there will be no new weapons - hats - new trailer from Harry
>во время игры мне предлагают обменять мой анус на австралиум с проф. киллстриком, который стоит на 20 ключей дороже >два раза отклоняю трейд, типо не заинтересован >сейчас передумал >вкладка с недавними игроками учитывает только 14 дней
>>12381697 Да ладно тебе, такое ощущение что ты уже всё в жизни повидал. Всегда есть шанс на то, что именно этот апдейт будет достойным. Теория вероятности, сынок.
>>12382240 Новая фича. Вольво, наконец, доперло, что в каэсочке почему-то враг виден на радаре, если его палит твой союзник вместо тебя, а в тф2 ничего такого нет. Поэтому теперь если союзник видит врага, его видят через стену все. Как в танках.
>>12382240 Если ты умер и в режиме наблюдения - это нормально, но видеть ты в таком случае можешь только союзников. Так же ТВ будешь видеть союзника подсвеченным сквозь стены если он несёт вражеский дипломат. В иных случаях ты читер
>>12380727 Не думаю, что ТФ2 будет жить ещё 10 лет. Игра просто уже слишком устареет к тому моменту. Выпустят Командную Крепость 3, с новыми героями и новыми шапками.
>>12385946 Максимум окулус рифт у каждого васяна будет, не более. Сейчас никаких тенденций не наблюдается кроме увеличивание количества полигонов чтобы два титана отбивались по продажам.
>>12386160 Я так понял что когда ты держишь мяч, ты не можешь использовать оружие. Может ошибаюсь, не играл в этот режим. Вообще ее давно пора реворкать. Слишком имбовая в тесных кишках, а таких карт у вольво большинство.
Как так получилось, что австралиумы и пистолет, которые штар отдал на благотворительность, в итоге оказались у того же чувака, у которого сейчас снайперская винтовка, которую штар отдавал на благотворительность в прошлом году?
>>12387943 Забавно, что стер отправил их на помощь раковым больным, а они оказались в инвентаре у барыги. Либо весь этот tip of hats сплошное наебалово.
>>12388112 По идее, авторы проекта должны их то ли продать за бабки, то ли разыграть на платных раффлах, а бабло отправить уже в реальный благотворительный фонд. Но в результате пушки, почему-то, как видишь, попали в инвентарь левому барыге.
>>12388006 >отправил их на помощь раковым больным Почему-то обосрался. А ножи из КС тоже отправляют? Бля, чувак, тебе умирать скоро, на анус, поноси, будет ярче остаток жизни
если на суйджине встать на перегородку, которых там наставили на точке, то можно будет простреливать её насквозь, а тебя простреливать скорее всего не будут. пользуйтесь пока не пофиксили.
вообще конечно сырых забагованных карт и режимов в последнее время дохуя, какой-то блядь картофельный новый рубеж.
>>12389455 В данном конкретном случет нет. Т.к. на пять турелей найдутся три хороших убера. А с тем, что творится на типичных пабликах, там вообще надо мгновенный респ делать.
Алиены пилятся сообществом - говно. Хэллоуин привнесёт всратые шмотки, которые можно будет носить всегда - говно. Зимний апдейт доставит новую гирлянду - охуенно.
>>12391557 Я тебя наверно удивлю, но раньше в русской версии он и назывался полузатойчи. В каком-то из патчей поправили. В патчах стоит читать не только список изменений, но и изменения в файлах локализации.
>>12391463 Если бы ты бывал в тредах по ведьмаку, гта, лайфизстренджу, овервотчу, симуляторам шлюх и мгс, то не говорил бы так про шапкотред. Вот честно говорю, наш чятик по сравнению со всем тем, что перечислено выше, - культурное и благоприятное место. Бывали тяжелые времена, когда ебанутые котлетодауны носились со своим мептом по всему веге, или взять того же буйствующего лёшу, но сейчас относительно норм.
>>12389664 Я считаю, их зря убрали из офишалов. Кому-то наверняка нравились (мне порою). В любом случае, стандартные режимы порой заебывали, и хотелось чего-то необычного. Например, полных пота схваток, когда трясешься за каждый хп и каждый проебанный в молоко патрон. В действительности, побеждала та команда, у которой выживали медик или раздатчик.
>>12389664 >>12391868 Арена действительно была не в тему, валв её, видимо, по инерции из кс притащили. Но неужели разрабам было не обидно выкидывать свои карты? Могли бы переделать их под другие режимы.
Каким-то образом, присев под воротами вражеского респавна на туфорте, удалось заблокировать их. Около минуты я выпиливал возрождающихся противников, пока с другого респа не прискакал демо.
>>12392117 Туфорт - невероятно забагованная карта. На ней, за всю историю шапок, в общем побывало несколько десятков эксплойтов, которые валв фиксили ещё с релиза игры. Но в конце концов им заебалось, они поняли, что эта карта проклята, и забили, оставив ктф-аутистам несколько по-прежнему работающих эксплойтов.
Запилите пикчу из двух колонок, в которых сравниваются Солд и Демо. Солд, кароч, по всем параметрам круче, у него больше хп, сплэш, любовь игроков и былая победа в апдейте 2009. Ещё безрукая тёлка, сосед колдун и сила Америки. А на последних двух картинках сравнение пенисов, и у Солда короткая пипирка, а у Демо длинная чёрная колбаса.
>>12393237 У меня с трёх аккаунтов уже туров 40, австралиума тоже нет. К слову, тот медик играл просто отвратительно - покетировал хувика, не лечил инжа и солда, врубал щит один раз за волну.
>>12369889 (OP) ТФаны, поясните мне пожалуйста, что привлекает вас в этой игре? Я недавно установил её, но так и не нашел класс за который мне было бы комфортно играть. Разве что скаут, но этот момент когда ты встречаешься с другим скаутом на точке и вы две минуты скачете друг вокруг друга стреляя в разные стороны это пиздец. Все дрыгаются как сумасшедшие, хочешь убить кого-нибудь за Шпиона - пока выходишь из стелса он уже нихуя не спиной стоит и вокруг тебя внезапно оказываются несколько врагов которые тебя тут же убивают. Я вроде не совсем криворукий, в одном шутерке меня даже на сервере забанили по подозрению в читерстве, хотя их у меня не было. Но от ТФ у меня бомбит.
>>12393641 Смотри геймплейные видео каких-нибудь пабштормеров, чтобы понять как себя правильно вести. У знакомый гибус играл за спая, не пользуясь маскировкой. Тоже бомбил хули его убивают. https://youtu.be/ULP5Tzo7sV4
>>12393641 Не знаю. Сначала привлекло общее веселье, оружие (думал что надо прокачиваться и то что лазерное оружие - самое крутое), просто весело играть. А потом стал как-то серьёзнее относиться к игре, начал раздражаться, расстраиваться, неуверенность, всё такое. Никогда играть не умел нормально.
>>12393641 >что привлекает вас в этой игре? Разнообразие. Ввиду того, что мне через определенный период наскучивает играть одним классом/одним лоадаутом/на одной карте/в один режим/, постоянно можно найти что-то новое. Сейчас я, например, открыл для себя солдата с землекопом — вполне весело, интересно и даже в какой-то мере челленжево.
>>12393641 >ТФаны, поясните мне пожалуйста, что привлекает вас в этой игре? Есть чему учиться. Выдрочил рокетджампы со стоком? Теперь попробуй в воллджампы с беггаркой, охуеешь. Выдрочил стрельбу из винтовки? Теперь давай из лука. Выдрочил w+m1 с флогом? Ну, чмоша, попробуй в аирбласт, кончишь нахуй. Выдрочил банкометание? Хуярь стикиджампинг, на стадии обучения порвёшь жопу от пого. Выдрочил маскировку и искусство инвиза? Ох лол, показывай трикстабы. >Я недавно установил её Смотри ролики на ютьюбе, подчерпнёшь очень много полезного. >вы две минуты скачете друг вокруг друга стреляя в разные стороны Аим фигня у тебя, значит. >Все дрыгаются как сумасшедшие Предлагаешь бегать по прямой и жрать проджектайлы? >пока выходишь из стелса он уже нихуя не спиной стоит Спай сложен для новичков.
>>12394057 >Хуярь стикиджампинг, на стадии обучения порвёшь жопу от осознания факта, что в реальной игре нужно просто положить две стики и улететь в ебеня на другой конец карты.
>>12394303 Ну прыгнешь на двух стиках, а дальше что? Скорректировать полёт с помощью аирпого сможешь? А хотя бы стик под ноги кинуть перед приземлением, что, внезапно, тоже требует скилла, потому что нужно точное понимание, в какой момент сдетонирует стик и куда ты упадёшь, осилишь? Если нужно будет убежать от врага, сумеешь улететь мастерски маневрируя? Да нихуя ты не сумеешь, ноускилл.
>>12395055 Да да, знаю я таких супермобильных нагибаторов. Заходит весь такой анусами обвешаный с золотой пушкой и летает по всей карте. А через пару раундов зовет анального дружка медика чтобы помог мой доминейт снять.
>>12394888 Насмотрелся ютуба и измазал весь тред своими маняфантазиями. Две стики - прилетел к полю боя. Больше нахуй не нужно, в котлетиве роллауты за ниггера дрочат только в начале раунда и уж тем более даунов с холостым стикилаунчером там нет.
>>12395088 Анусы не ношу, личных медиков не имею. >>12395097 Ну так да, а кто, если не ютьюб, будет учить меня играть. И нахера ты про свой котлетив пишешь? Пиздуй в свои говношестёрки играть, соллидаун.
>>12395422 Но видишь ли, я умею прыгать, а ты нет, и поэтому тебе остаётся только вякать НИНУЖНА. Поди ещё и играть умеешь только со стоковым ракетомётом, солдоёб.
>>12395470 система - соответствовать образу. 1.адский клован. правда я думаю еще что поставить заместо фритюрницы. 2.суровый русский. думаю переименовать бутерброд во что-то, ибо я не снимал его с этой позиции уже ОООООЧЕНЬ давно. 3.межик сделан по образу и подобию пикрелейтеда. шприцемет для скорости, не пользуюсь им. 4.ле француз. оружие регулярно меняется. >>12395483 >концентрирует а ты проецируешь. по крайней мере забавно кого-нибудь убить этим. оружие подебы унижения. >русик влом поправлять. >>12395499 пиро не рандом, кроме рюкзака. Что вместо него заюзать?
>>12395554 >Обычный пого не нужен, аир и спид нужны Кому они нужны-то, если две стики уносят в ебеня? Это всё совершенно ненужный онанизм и понты. >>12395554 Не имеет значения почему он лучший. Демо играть - себя не уважать.
>>12395576 Вот что-что, а рога как раз в тему. адский клоун же. да еще с перепрокачанной яранайкой вместо мили(килстрики + нейм таг + описание + картинка). Мне бы добавить что-нибудь клоунской тематики.
>>12395584 1.стартовый набор из (полу)бесплатных шапок. 2.образ есть, но не хватает штанов каких-нибудь. 3.снежные рукава заменить бы на что-нибудь более классическое с длинными руковами и снять значок - сойдет. 4.не торт.
Что за оказия с моим митветимом? Раньше всё нормально грузилось, с тех пор как ввели фон - только так. >>12395868 Спай стоковый, на скауте только кеды, хевик и снайпер измазаны в абсолютно несочитающимся друг с другом говне. Остальное обыденная хуйня, не заслуживающая особого внимания (meh/10).
Не заходил после перехода на ф2п. Что там у вас? Рынок так ужасен и вездесущ, как его малюют, или же совершенно не кидается в глаза если я хочу просто поаутировать вечерком?
>>12397980 >Рынок так ужасен и вездесущ, как его малюют Только долбоебы, ни разу не запускавшие игрe, а только наслышанные про шапки, могут ВСЕРЬЕЗ говорить, что тф превратилась в симулятор торговли. >совершенно не кидается в глаза если я хочу просто поаутировать вечерком this
>>12397980 Не понял вопроса? Ты беспокоишься о наличии пэй ту вин? Такого тут нет вообще. Но шапки есть везде, примерно 90% игроков бегают с шапками/стрейнджами/прикольными таунтами.
>>12398192 Тогда понятно, почему я взял его и обсираться начал, было забавно, когда можно было прилететь на харвесте к вражеской базе, ваншотнуть слабый класс и улететь обратно на стиках к шкафчику
>>12398205 Погодите, то есть сейчас снайперы не ваншотаются? Пиздец. Теперь смысл в оранже вообще отпал. Единственным развлечением там было выбешивать снип на демоне.
- Братишка! Братишка! — Бляяя, заебаал, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Как п… как поиграл, братишка? Новых апдейтов ждешь, наверное! Братишка… — Ёб твою мать, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, иди отсюда ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Что, что случилося-то? — Ты чё, игру убил что ль, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! — Не, я не убивал. Я тебе новый апдейт принес! — ♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥с, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Хули ты сделал, ты чё, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что ль совсем, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! — Что ты! Я новых скинов тебе!.. — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, всё-таки выпустил, ой мудель, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!.. Твою мать, убери это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ отсюда, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Сейчас будешь всё это оружие фиксить будешь, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Я тебе принес нерф Подкидыша то! — Чё ты мне Звон Смерти нерфнул, чё ты, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, что ль, ♥♥♥♥♥♥?! Хули ты игру в КС превратил… хули ты качеством оружия то вымазался, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! — Я уже прошел контракты, я тебе… — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥с, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! ♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Братишка, ты что! — Убери эту лезгинку отсюда, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Я выполнил контракты уже!.. — Ёб твою мать, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, и всю игру засрал, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Хотел тебе скинов то!.. — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ну ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, я тебя сейчас убью, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Я тебя, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, сейчас убью ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Я тебе принес насмешку-пародию на мгс то!.. — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ну ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥с, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥… — Карты новые то… — ♥♥♥♥♥♥, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — Комикс новый то… — ♥♥♥♥♥♥, с кем вы меня посадили, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ в рот!.. — Я не убил игру, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чё? — Я не идлил вообще сегодня!.. — Чё, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, ♥♥♥♥♥♥, в ф2п-игру, единственный норм ф2п-шутер. Единственный, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ф2п-шутер, мы на нем играем. Гибусов убиваем из неё, ты тут принудитель нерфнул. Чё… где мы теперь играть будем, где, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Где теперь шапки менять буду?! Хуль ты скинами вымазался, что теперь я это осматривать буду?!
Нафаня вкатывается к вам. За последние 5 часов насосался нехилых хуёв. Насколько я понял, самый сложный в исполнении для нуба — шпион? А из понятныъ для набсов и полезности кого посоветовать можете, дабы вникать в суть проще было?
>>12400495 >В лобби только школьники с 500 часами, которые хотят нагибать, но не могут. Поэтому будут сливаться и обвинять всю команду. Впрочем как и в любой другой саривнаватильнай игре.
Как же мне печёт. Сижу я, значит, играю. Всё православно, дружбомагично. Немцы, канадцы. Все говорят на английском, обсуждают тактику, вежливые, спасибО, пожалуйста. Тут врывается пидораха. И началось... А суки блядь пиндосы пидорасы хули вы гейропейцы! По-русски говорите блядь! Тупые пинодсы, анусы лижете, сосёте! Как же мне припекло. Вроде бы говорю не я, а стыдно мне. Мне хотелось перед ними извиняться, хотя я и не при чём. Я и так скрывал что я русский, но теперь я вообще буду кем угодно. Молованином, цыганом, узбеком. Лишь бы меня с этой мерзость в один угол не определили. Извините за некоторое количество политоты, я больше так не будую
>>12400611 усмехнулся с подпиндоской бандеры.что с буржуями играть нравиться пидор?нормальную рускую речь слушать не хочешь да чмошник???пора давно на законодательном уравне вот такую западную шваль сажать на нары а не позволять ей в игрулки играть и в интернете хуйню молотить
>>12399669 бери хевика в рукавицах, или пиро с аккумулятором на палочке, забыл как называется это оружие. бери какую-нибудь маленькую симметричную карту из простого режима типа koth и задрачивай её пока не начнёшь нормально играть. а если начнёшь с какой-нибудь здоровенной карты с пятью точками каждая из которых захватывается с разной скоростью то скорее всего насосёшься ещё больше.
>>12400936 Он сам того хочет. Всегда пишет в своём уникальном™ авторском™ стиле™, чтобы его нельзя было перепутать с безликой массой. Отличается фимозом головного мозга, смелой раздачей абсурдных и идиотских советов, говноедскими пристрастиями к видеоиграм.
>>12393275 >покетировал хувика, не лечил инжа и солда, врубал щит один раз за волну. Абсолютели дискастинг. Теперь понятно почему "петух". Сочувствую тебе и желаю в следующем туре найти тиммейтов лучше.
>>12393641 Лол, я недавно сражался на арена_туфорте со скотом, который чудом убил меня(имел оверхил+160 и на момент моей смерти у него оставалось 3 хр), медика с блутслаугтером. Очень забавная ситуация была, почаще бы так случалось, раскачал бы скилл медика.
>>12401280 Ничего не обещают, для мвм выпускают только багфиксы. Есть, правда, в воркшопе новые карты, уже набравшие приличное количество лойсов, но они настолько убогие, что я желаю их никому не видеть.
В честь окончания всего этого балагана с ганметлой - как вам карты оттуда?
Powerhouse мне очень понравилась. Действительно интересная и динамичная. Давно таких не было. Приятно играть на ней. Borneo - очень красивая карта. Зелёная трава, зелёные деревья, лето. Других таких нет. Красивее её, возможно, только Sawmill. Suijin - поначалу выглядит необычно, но в целом так себе. Какая-то не сильно интересная. Snowplow - сойдёт. Задумка интересная, да и сделано неплохо.
>>12401366 >powerhouse Хуитень >borneo Слишком длинная. Хорошее начало и концовка, середину бы вырезать, слишком скучно >suijin Неплохая. Snowplow - 7/10
>>12401366 >Powerhouse Вся писечка исключительно в отсутствии овертайма. Нахуй было вообще ставить таймер - не понятно. Под пивас сойдёт. >Borneo Хорошо зделоли >Suijin Норм, но довольно лагучая >Snowplow Самый хуёвый икспириенс. Исключительно плохие впечатления.
>>12401366 Не знаю, от Powerhouse мне скучно достаточно стало, особо ничего интересного там не нашёл. Почему-то не знаю, Foundry вспоминал. Suijin - терпеть можно, я в неё первым делом поиграл. Ничего особого, да и от такой тематики в восторг не прихожу - поэтому нечего сказать. Borneo - что-то она мне навевает не самые весёлые воспоминания об одной игре давным-давно. Но карта неплохая. Snowplow - достойный представитель своего жанра, на самом деле. И атмосфера неплохая. Немного даже угрожающе, навевает мысли о тех, кто заблудился в тундре и замёрз насмерть.
>>12397995 И толку? Выход телепорта ставится ближе к передовой, если до твоего окопа дошла писечка, то на месте выхода телепорта уж точно не безопаснее, если его не снесли ещё.
>>12400936 меня тут форсит только один даун - мой ручной клован, который настолько туп что неспособен установить себе куклоскрипт (который помимо удаления постов по регексам ещё и ентер после номера поста убирает) и который подрывается от бессильной злобы каждый раз когда я пишу с маленькой буквы. нормальные люди понимают что если бугуртишь от чего-то, но убрать это не можешь, то хотя бы не показывай своего бугурта чтобы не выставлять себя на посмешище.
Больше вбросов порваток: Предупреждение: олдфаг выплескивает свою душу. В игре добавилось очень много дерьма, уже не говоря об и так до головы обосранных шапках: скины для оружий, платные контракты типа изнасилуй инженерные постройки 10 раз и кинь убер на скаута (привет мобильным играм), переделка статистик оружия с ног на голову, откровенно бредовый сюжет в роликах и комиксах (непосредственно связанные с апдейтом), невменяемая цена на предметы из магазина (500 рублей ящик, который можно открыть лишь ключом за 400 рублей, и, открыв, ты получишь бесполезную хуйню за 30 рублей). До сих пор не решена проблема с диким кол-вом нубских снайперов и шпионов (Эту проблему решили пара десяток серверов сообщества, но почему то разрабы не торопятся сделать хотя бы тоже самое), на недоработанный MVM вообще хуй положили (а ведь идея была классной), а праздничные события "ивенты" уже не доставлюят (на хуй нам сдались коряво сделанные гонки? АЛсо, плавать по карте, заполненной мочей, и стрелять в единорогов я, черт возьми, мечтал всю свою жизнь). Из всего хорошего можно отметить лишь новые насмешки... но и они превышают цену в 600 рублей. Это не та игра из 2010 и даже 2013. Sad but true...
>>12402065 >скины для оружий, платные контракты Не покупай и не выбивай >переделка статистик оружия с ног на голову Разве что с сода поппером / шорт сёкуитом было, нерфят имбовое говно, все правильно делают. >откровенно бредовый сюжет в роликах и комиксах Тебе драму надо? Вся эта хуйня фанастская >невменяемая цена на предметы из магазина Лотерея, не нравится - не покупай. >До сих пор не решена проблема с диким кол-вом нубских снайперов и шпионов Иди на сервачки играй, где еще БАДИШУТЕРОВ со снайпов кикает, лол. >недоработанный MVM Он в порядке >раздничные события "ивенты" уже не доставлюят Ага, боссы круче))
>>12402065 Вообще, особо проблем нет, кроме дурацких таунтов с танцами. Не, серьёзно - половина команды не сражается за честь и славу, а пляшет на точке или на базе. А я что, я пришёл срывать в эту игру накопленное напряжение (ведь в реале я тщедушный червь), а не плясать.
>>12402612 Да ладно, начни с 9х9 (Highlander), например. Считай тот же пабчик, только все играют, а не страдают хуйнёй. Войсом обзаведись. Коммуницируй.
>>12402065 >До сих пор не решена проблема с диким кол-вом нубских снайперов и шпионов Не совсем понял, о чем речь? Тебе нужно ограничение по этим классам в команде? Так и играй на спецсерверах, причем здесь пабы для ньюфагов? А по поводу всего остального: нахуя Вольво запариваться и что-то исправлять, если коммьюнити уже который год хлебает это и добавки просит?
>>12369889 (OP) Суп Антуаны ! Подскажите где можно конфиги всяких киберкатлет посмотреть, кто там с каким разрешением играет, какие прицелы использует. А то гугл дает либо вирусы, либо очень старые хуй пойми каких готов. Сам себе собирал с помощи tf2mate, мне чисто из любопытства.
>>12402936 >кто там с каким разрешением играет Самое большое, которое можешь позволить себе без вреда для FPS. >какие прицелы использует Стоковые. Накати HUD минималистичный без мокрых писек и будет счастье.
>>12403162 В айти тоже надо с людьми работать. Это в маняфантазиях на дваче пишут, что можно сидеть в своем углу, писать код и тебя никто не тронет. Если ты член команды девелоперов, если ты сисадмин, если ты хотя бы даже 1с теткам настраиваешь - везде нужны разговорные скиллы, хоть и не в таком объеме, как продаванам и манагерам.
>>12403630 Карта из инвейжон апдейта. Режим нестандартный. Нужно убивать игроков, подбирать с их трупов пиво и закидывать в нло, чтобы оно по пьяни разбилось.
>>12403701 Все вам нитак. Только подумайте, апдейт добавляет не только шапки, не только карту, но и режим! Причем не какой-нибудь, а, по-сути, легальный дезматч! Но нет, не хочу, хочу дальше скакать на оранже да вотчтауере.
>>12403697 Уже весь год так на любой тренировочной карте. Введи в консоли это: sv_allow_point_servercommand always + retry Для тренировки меткости рекомендую tr_aim.
Ну что, завтра выпадет последний контракт и видимо до конца года все. Какие у кого успехи? Отбили стоимость билета? Что-то годное может из ящика выпадало?
>>12404967 Так они сами сказали, что обнова с новыми контрактами, скинами и прочим выйдет не раньше конца года. Всю парашу от сообщества считать за контент бессмысленно.
Завтра-послезавтра (имею посредственное представление о часовых поясах) выкатят инвейжон-апдейт. Будут 3 карты - pd_Watergate (та, про которую говорили в треде), koth_Probed и еще arena_Byre (которую могут либо вообще не включить, либо переделать в koth, так как Valve не любят режим арены). Будут шапки из этой http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=312298750 коллекции (не все). Пушек не будет (разве что мили-рескин). И ролик.
>>12405392 Гибус - шапка "Шапокляк", выдающаяся за превосходство над её носителем. Фактически первая шапка каждого игрока. В игровом сленге гибусом называют нуба, неопытного игрока.
6v6, 9v9 - огрызки тф2. Играют в это говно только корзинки, любящие потеть и вонять. Валв эти режимы не поддерживает, как и турниры, поэтому корзинкам приходится пердолиться в лобби со сторонних сайтов. Алиса, гараж - скилл у игроков как на вальвопабах, зато все друг друга знают, ходят связочками и срут в чате. Скиал и подобное ему васянодерьмо - скилл у игроков как на вальвопабах, зато прикручен донат с абилками, которые в баланс никак не вписываются. Наихудший экспириенс, который можно получить. Вальвопаб - скилл у игроков средний, что в самый раз для любого адекватного игрока. Часто попадаются двухчасовые гибусы, которым можно преподать урок, попутно веселясь. На вальвопабы легко зайти, сама игра настаивает, что бы ты кликал большую кнопку в главном меню и без пердолинга выбирал желаемые карту и режим. Экспириенс, рекомендуемый разработчиками.
>>12406287 Ычую этого >>12406348. Хотя поркашенный "Карл" имеет недочёт(или фичу?): покрашенные усы темнее основного цвета, в который покрашена вся "шапка", и так почти с любой краской.
>>12409468 ><ПРАЗДНИЧНЫЕ ОРУЖИЯ Пиздос, это которые с лампочками цветными что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса ими вообще пользуются. Поссал на клоунов с гирляндами.
>>12409490 >стоковые Пиздос, это которые непокрашенные и со старта даются что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса ими вообще пользуются. Поссал на клоунов со стоком. >австралиум Пиздос, это которые в золотой цвет перекрашены что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса ими вообще пользуются. Поссал на клоунов с золотом.
>тф2 Пиздос, это которая шапкообменник что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса в это вообще играют. Поссал на клоунов с шапками.
>>12409551 >колобок Пиздос, это которая ехидная рожица что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса вообще это постят. Поссал на клоунов с колобками.
>>12409559 >кот Пиздос, это который линяет и срёт что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса их вообще содержат. Поссал на клоунов с котами.
>>12409468 >ЛИХИЕ ПУШКИ Такое-то дерьмо уровня 5 минут в пэйнте. Я в 2010 году одноклассников такой хуйней удивлял, и то лучше получалось, чем эти небрежно накинутые текстуры. Есть простенькие и красивые раскраски, как Civic Duty, а есть полная хуитень пикрелейтед.
>>12408605 Пиздос, это который как говно с ушами? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса их вообще содержат. Поссал на клоунов с максами.
>>12409624 Пиздос, это которые ебучих цветов как-будто их красили дети-дауны что ли? Ебать мой хуй, такое-то говнище. Какие дауны без вкуса их вообще содержат. Поссал на клоунов с лихими пушками.
>>12410266 Лично я действительно неплохо орудую банками, хотя ещё только учусь. Смотрю на ютубе, как играют топовые демосы, пытаюсь подчеркнуть для себя полезное.
>>12409490 Они праздничные, сука, их надо носить в канун рождества для создания атмосферы. Разве что амбассадор праздничный смотрится тактикульно в любое время.
>>12410259 Ну значит ты хуй простой. Я тут тоже могу написать, что встретил на вольвопабе весь состав фройотеха и обоссал с ног до головы, при этом неподкрепляя свои слова вообще ничем.
>>12410266 >Если весь тред собрать Боже упаси, мало того, что тред все время засран какими-то неадекватами, готовыми спорить из-за любой хуйни, так еще и в игре такое будет.
>>12410675 Семен уже к картиночкам начал приебываться. Обсмотрелся своего австрийца-бэдвотерёба и возомнил себя таким же крутым. А как попросили продемонстрировать, то тебе скозали атебись от ниго, сосааать!!.Прежде кумекай потом кукарекай
>>12410740 >Обсмотрелся своего австрийца-бэдвотерёба Кого? >и возомнил себя таким же крутым Ох уж эти твои маняфантазии. Чего ещё про меня спизданёшь? >А как попросили продемонстрировать Продемонстрировать то, как я учусь играть? Ну ты и еблан, боже.
Таки семен, нат биг супрайз. >>12410769 > Кого? Сирки или как там зовут того пабера, чьи виде от периодически кидают в тред. > Продемонстрировать то, как я учусь играть? Ну ты и еблан, боже. Ну так и не гринтексть с токим аимам хуй саси раз у тебя одни амбиции, а на деле нихуя.
>>12410854 Пиздец ты даун, при чем тут семен, если я просто ткнувший тебя в собственный обосрамс мимо-крокодил? Я сказал, что ты обосрался и пытался выдать то, чего на самом деле не было, сосешь долбоеб.
>>12410854 >Сирки Я видел. Но у меня другие фавориты. >Ну так и не гринтексть Ну так и не надо писать, что хуй попадёшь из банок. Ни для кого не является чудом, когда кто-то не промахивается из директхита и лука, а банки это прям охуеть ваще суперскилл ебать прокотлетив только для избранных.
>>12410938 ну и часто ты видишь кого-нибудь кто действительно хорош с директхитом? порабы уже понять что лучшее оружие это освободитель, а все остальное не серьёзно и исключительно для фана.
>>12410978 >лучшее оружие это освободитель >дамах из ховна, что особенно сильно ощущается на расстоянии >зато полезный +1 в копилке, не компенсирующий нихуя Ты ведь понимаешь, что если выходят один на один два солда, то побеждает сток при любом раскладе?
>>12405082 >Пушек не будет Ну и нахуй нужно это дерьмище? Ни режима, ни оружек. У Вольво была возможность вытянуть свое умирающее дитя, но нет, они таки забили последний гвоздь в крышку гроба. Овервотч, жди меня.
знаете, честно говоря, шапки игра довольно посредственная. я ебашу в танки. это самая лучшая игра в мире. можно донатить, а можно не донатить. можно на танке еще рассекать по полю.
Здравствуйте, это социальная служба переписи населения треда. Просим оставить данные вашего профиля, чтобы узнать обстановку в треде на сегодняшний день. http://tf2r.com/kckho8m.html
>>12411883 ВЫРЕЗАНЫ БРИФИНГИ РЕЖИМОВ ОЗВУЧКА ИНЖЕНЕРА ЗАМЕНЕНА НА ОЗВУЧКА РАВШАНОМ ИЗ НАШЕЙ РАШИ ЧТОБ ИГРАЛОСЬ ВЕСЕЛЕЕ ДОБАВЛЕНЫ РЕСКИНЫ ОРУЖИЯ ТОП ФПСБАНАНЫ НЕНУЖНЫЕ ЗВУКИ ВРОДЕ КРИКОВ МЕДИК, ЗВУКОВ ГОРЕНИЯ И ВЫСТРЕЛОВ СЖАТЫ НА 90% ПРИ ЗАПУСКЕ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИСОЕДИНЯЕТ К НАШИМ ЛУЧШИМ СЕРВЕРАМ (SERVERBROWSER ВЫРЕЗАН ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ) В ИНВЕНТАРЕ СРАЗУ ЕСТЬ ВСЕ ПУШКИ И ШАПКИ
>>12411883 СПАСИБО! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБЛАЗИЛА В ПОИСКАХ теам фортресс! ДЛЯ СВОЕЙ ЛЯЛЬКИ, ТОЛЬКО ТУТ НАШЛА! КСТАТИ, НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС КОГДА ИГРАЕТЕ НО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ))
>>12411883 УСТАНОВКА ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС И БРАНДМАУЭР В ИГРЕ НЕТ ВИРУСОВ ЭТО КРЯК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ВЗЛОМАТЬ ИГРУ В АРХИВЕ 5 ОБРАЗОВ РАСПАКОВКА АРХИВА ЗАНИМАЕТ ОТ 2 ДО 5 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ КОНФГУРАЦИИ ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ СМОНТИРУЙТЕ ОБРАЗЫ ДАЕМОН ТООЛСОМ ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ОДНОГО ОБРАЗА 3 ЧАСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ КОНФИГУРАЦИИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЗАПУСТИТЕ КРЯКИ RADMIN.EXE, TAKEMYPASSWORDS.EXE, WINLOCKER.EXE ВСЕ, ТЕПЕРЬ ЗАПУСКАЕМ ИГРУ С ЗНАЧКА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ И ИГРАЕМ
>>12412143 ДА ВСЁ С АМЕРИКОСАМИ ЯСНО ПОСЛЕ БАБЫ С БОРОДОЙ. ПИДОРАСЫ ОБАМОВСКИЕ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕБУТСЯ И ИГРЫ У НИХ ГОВНО. ХОТЯ В ПЯТНИЦУ ПОД ПИВО РУКИ ЧЕМ-НИБУДЬ НУЖНО БУДЕТ ЗАНЯТЬ, ТАК ЧТО ЗАБИРАЮ РАЗДАЧУ
>>12412003 Я тоже. То самое чувство, когда заходишь на сервер, а там абсолютно все в анусах с фёрстгеновыми эффектами. Моим первым психологическим анусом был пикрелейтед.
Да, быстро пролетело время. Уже три месяца прошло, лол.
Рассказывайте истории про тфчанский, кто сколько набарыжил/наобменял, кто в каких соревнованиях участвовал, кто с кем подружился и играет постоянно и тп.
>>12412641 >нищенка предлагает не замечать всполохи пламени около его жопы. Ну не переживай ты так. Смотри на всё позитивно - теперь у тебя тоже есть анус с эффектом огня.
>>12411234 Только что выполнил последний контракт, у меня столько же очков, только убийств в три раза больше. Я чёт не понял, разве медаль не должна была апнуться?
>>12413874 Отучивайся говорить за всех. >>12413878 У кого соснули-то? Пальцем покажи. >>12413911 Затупил я. Глянул на вики, действительно, выше австралия ранга нет.
>>12413874 Чем меньше убийств, тем круче, вообще-то. Гибусы превозмогали, неоднократно и неудачно пытаясь выполнить контракты, задры выполняли все задания моментально, не замарачиваясь лишними убийствами.
>>12414242 Рейт лихость моих трейдерских навыков! Обменял прошлый австралиум со спец киллстриком и дополнительным счётчиком + анус за 40 ключей на говённую шапку на солда, зато с бёрнингфлеймсом. Обменял эту шапку на armored authority с зелёным свечением, стоющую на 10 ключей меньше. Теперь обменял её + примерно 15 ключей на новое золотое говно без каких-либо плюшек.
>>12414157 говорят что для мвм нужно четыре билета. полторы сотни выкидывать за лотерею это дюже перебор, за те же деньги можно взять почти любой килстрик по желанию.
>>12415360 тебе если припикает от меня, но ты ничего сделать не можешь, так не показывай свой багет так явно. твои пародии тебя лучше не делают, имбецил.
>>12415027 В зависимости от тура же. Например, на инженерах вроде бы надо 3 билета, как и на экспертном режиме с алмазными боткиллерами. И да - запаситесь терпением, если решитесь пойти за алмазами.
Крепостные, поясните за МвМ ибо играть начал недавно и на глаза попалось. Стоит покупать билет или нет? Лут окупит этот доллар за миссиюнадо жирного за это вздернуть нахуй, билеты он блять продает
>>12415693 доллар сейчас стоит 46 с копейками что ли?
а вообще нет, не стоит. халявные билеты ещё есть смысл тратить, ибо untradable. а покупать нет смысла вообще, как и лотерейные билеты. за те же деньги можно купить профкилстрик, за впятеро меньшие деньги можно купить обычный килстрик.
>>12415812 Ага, конечно. Каждый новый год (вот не помню, есть ли что-то в хэллоуинском котелке, но вроде бы нет) тебе высылается ПСН (Подарочный Стандартный Носок), где лежит один непередаваемый подарочный билет.
Посоны, у меня везде такая шняга: ваш компьютер блокирует систему vac. Нет ни антивируса уже ни брандмауэра, бету отключил, форум на стиме тоже не помог. Что с этим делать? Причём когда я перезагружаю комп, примерно час я играю норм, а потом начинается это. И почему-то больше всего это в кс го проявляется
>>12417452 Здесь нету обитателей. Три года назад каждый сидящий в треде был Личностью с большой буквы. Сейчас здесь сидит безликая масса серых чсошников.
Всё! Теперь пушки только из ящиков можно доставать. А ящиков осталось по 7 штук в каждой категории. Посмотрим как теперь будут меняться цены. Elite оружие сейчас самое дорогое.
Вот такое общение по-нашему, как в старые времена. Помню, соберёмся в конфочку и начнём спорить, какой мем самый смешной. Эх, не то что сейчас, одни лишь школьники с пабов.
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/