>>314839337 (OP) похожи на катерпилеры со спортмастера но я бы не брал модель на липучках у меня такие были когда мне было 3годика, это если шнурки не умеешь завязывать, со шнурками бы серьезнее смотрелись а так реально как додик будеш
>>314839637 кордура 1000д оригинальная это belleville сша которые я урвал по скидке новые за 4.5к в 20 году и продал их в прошлом году поношенные за 7к
>>314839637 ну я геоксы смотрел на вб но что-то брать пока не решился, у меня кросы с алика реплика качественная кросов из камбоджи прям наклейка с камбоджей мб оригинал леденец знает keen jasper rocks 2 там стелька толстая и самая подошва мягкая и стелька мягкая, но я их пока не носил еще, чисто такие знаешь для комфорта мягкие буквально пикрл только не с голубым цветом а зеленым как зеленка ну я на алике заказал, знаю типа они не китайские должны быть а с камбоджи, у меня написано на наклейке камбоджа и в целом качественно ощущаются, по идее цена должна быть 11к, а я купил еще и по скидоку на за 3.3к, а так на вб вроде есть за 4к они
>>314839949 в том то и дело, что подошва снаружи резина вполне себе по ощущениям надежная, а внутри подошва мягкая, а стелька супер анатомичная под стопу какраз, я вних тольлько дома в хате походил пока еще правда
>>314839972 Подошва без нахлеста вообще, это печально, ее нормально не прошить. Если она лёгкая, значит полая, но если каучук неплохой, можно лет с десять ходить, меняя стельки.
>>314840097 зачем ее прошивать, если она приклеена качественно то можно долго носить, по ощущениям там нет полостей, саму подошву внутри занимает мягкий слой типа эвы, а на нем уже стелька
Купил эти вездеходы пять лет назад, поменял немало стелек, кедам вообще похую. Замша. Пять лет назад стоили 12к Всем советую, ибо удобней обуви не знал.
>>314840091 кста подобное что-то на авито встречал за 10к пихают, также под видом немецкого или еще какого европейского, внешне буквально такая же леденецня китайская