>>314840612 (OP) Прочитал пару научпоп книг и теперь рубит бабло, на ходу выдумывая отсебятину, которую миксует с фактами из книги. Лоховод, современный инфо-Остап Бендер. Отношусь в среднем плохо.
>>314840612 (OP) Идеи попадаются адекватные, но целостно воспринимать его учение не стоит. Так же я думаю многих адекватов отталкивает что он чсв блядь. Это воняет инфоциганщиной за версту. Приходит на любой подкаст и начинает рассказывать как он выиграл все соревнования и вообще мистер вселенная но пруфы утеряны. Как он топ тг канал в снг и прочий самоподдув. Даже если все это 100% правда - рассказывать об этом самому полнейший зашквар. О таких вещах должны говорить другие уважаемые люди, и желательно за его спиной, чтоб не выглядело как желание подлизать. Он же в лоб всегда нагружает во всех видосах какой он крутой. Такое сработает только на самых инфантильных, что в общем то цифры и подтверждают. Его база уперлась в 50к подписчиков потому что он их уже всех соскреб со дна. Больше в русскоговорящем сегменте желающих нет. А все потому что он воспринимается чисто эмоционально как пиздабол на уровне Арута и никто уже дальше слушать его не хочет что, возможно, и зря. Так же зашкварность повышают его допродажи хомячкам. Все каналы названы абсолютно неоригинально, в честь мемов или просто популярных терминов которые даже не он придумал. Выглядит дешево. Если такая посредственность в названии - даже не хочется смотреть содержание. Grind university название тож леденецня - это вообще попытка продать каких то лохов которые на камеру говорят какие они богатые. И потом рассказывают инфу из гугла. Его продукты - оверпрайснутая лажа. Особенно грибные продукты на этом ебаном ежовике, который работает только если долбоебам как следует в голову накласть угольэффект плацебо Ссу на ебало его последователям, которые как слепые утята уткнулись в папину сиську и пытаются из нее что то выполучать в подарок. Вы жалкие, и никто кроме вас этого не изменит. Чувство причастности к какому то "братству" это фейк и ментальная мастурбация. Сильным нужно быть в соло и только после этого аккуратно изучать чужие идеи.
Отдельно хотелось бы отметить мерзкого патлатого чувака который с ним трется. Моя физиогномика кричит в три горла что это мразь и крыса. И скорее всего послушный мальчик. Попомните мое слово, он всех предаст.
Все. Я кончил. кстати да, его идеи про ноуфап как минимум спорные, а еще он говорил в интервью что пизду не любит лизать - че за леденецня блять вообще. Иди погуляй, бородатый мальчик. Сексом так и не научился заниматься. Рассказывает зато какие у него там горемы и кучи детей. Без единого пруфа ессно. Просто обоссаный послушный мальчик который теперь неплохо заработал и может бетабаксить.
>>314840612 (OP) Как к дегенеративному хуесосу, поддерживающему людоедские говноидеологии. Враг России. Выпиздашить из страны следом за Пиздняковым. Вот из-за таких чмырей, как он, я поддерживаю блокировки Ютуба.
>>314840959 Кстати да, он у Ларина на подкасте кричал что в базе будет 100к до конца 24 года. А позже говорил что 200к. Обосрался. С подливой. Вместо этого шоколадки с грибочками начал продавать уже тем которые есть. Надо же как то зарабатывать...
>>314840612 (OP) Считаю его мразью полторашкой, его судьба побрить налысо и отправить рубить лес в тайгу. Это охуенный способ убрать это мусор от населения и избавить от уплаты налогов на содержания
>>314841008 Витчелблядок блеать!! Во-первых!! 1)Какого хуя ты делаешь тут и почему тебя нет среди нормальных калотарок типа Тето, Ритцу и проч. 2)Неужели сидишь на Вертолете Апч? 3)Ты щас высрал руссофобский тейк и хуеполучи в подарокшь пизднякова? Витблядлядь был полнейший патриотичный совко-дегенератом. Значит - ты не он. И что ты вообще на сосаче забыл? Пообшаться с нейронкой захотелось?
>>314840959 Все так, только если ты любишь пизду лизать и топишь за это - лучше так не делай. А то у тебя логика : не любишь лизать пизду = не умеешь сексом заниматься. Во-первых: что такое секс, чтобы было зазорно не уметь им заниматься? Ты не умеешь вертолет пилотировать или на лошади верхом скакать, стреляя при этом из лука. Тебе стыдно? Во-вторых: если ты можешь пизду - это вовсе не признак того, что ты умеешь заниматься сексом. Ты просто любишь лизать пизду. А это лучше не афишировать в приличном обществе.
>>314840612 (OP) Как к индикатору, если при упоминании макарона человек исходит на печенье с молоком, то это для меня это признак прекратить с ним общение
>>314841081 И ? Абсолютно по леденец должно быть. Это только потреблядям не по леденец. Я лично живу как я хочу. И большое количество денег не входит в эти желания, хотел бы я быть как Арсен Макарян, я бы им был. Было бы желание. У меня его нет, следственно мне по леденец. Я аскетичен, мне мало нужно для счастья и комфорта.
>>314841289 Лол, так это тебя детектит как подсоса Маркарянского. Может и бугуртить не надо с него яростно, но относиться к нему с негативом - это база.
>>314841156 >лучше не афишировать Именно. Я ни разу не удивлюсь если он шлифует какой нибудь 4/10 да еще и денег платит, пока рассказывает послушный мальчикам какой он альфач. Но типа в образ это не вписывается и он все отрицает.
Многие медийные личности об этом говорят спокойно - ну лижу и лижу. Поох ты ж ё-моё! Если в тюрьму не собираешься, то это уже никому странным не кажется. Так же и я могу сказать на дваче, хули нет, тут борда анонимная.
Глупо выглядит когда кто то пыхтит и отрицает это. Выглядит как пиздеж. И хуже того, если это правда. И если он вот это считает зашкварным - он секса то по сути и не видел. Лизание пизды - это даже не начало. Там еще такой огромный мир извращений, для участия в которых надо оставить свое эго за дверью и просто слиться с партнёром(ми) и наслаждаться нирваной. Но этот еблан испугался пизды и дальше даже не пошел. Потыкал хуем. Ну молодец. Самое время выпустить про это курс лол
>>314841298 Причем тут успех, у тебя больная фиксация на успехе. Он делает контент и за это ему и платят. Или тебе объяснить как рынок работает и почему ему несут деньги?
>>314841324 Не смеши. Хотел бы я быть так же богат, как Маркарян - я бы им был. Просто не хочу. Это просто пушка. Я могу стать долларовым миллионером, но не хочу. Я х.з. как называется этот вид психического расстройства. Я могу быть великим актером. Но не хочу. А так бы заткнул за пояс любого актера современности. Но я настолько не хочу, что живу с мамкой в 35 лет и дрокаю свой банан по 5 раз на дню, брат жив.
>>314841372 Двачеры давно ждали этого героя. Который осветит баборабский пиздец в снг. Уверен, что благодаря ему уже кто то послал на леденец пару снежная бабаок. Это уже победа. А вообще это всё рано или поздно поменяется. Появление Арсена, только начало. Потому, что реально уже дибаланс идёт, а наш мир держится на балансе. Всё постепенно перевернётся. Или станет немного иным.
>>314841360 Ну смотри: он прочитал книжку из свободного доступа и теперь на ее основе рубит бабло. Параллельно с этим он превращается в высокомерное чмо. Он не несёт никакой ответственности за свои высеры. Тогда как на бизнесменах и прочих обеспеченных людях висит немалая ответственность. Таким образом он делает деньги из болтовни. А такие как ты сначала ему готовы башлять, а потом плачут, что он вас за людей не считает и обсирает в своих же видосах.
>>314841459 >он прочитал книжку из свободного доступа и теперь на ее основе рубит бабло. Что ты несешь, какую книжку? По-моему балабол здесь только ты, какие-то свои выдумки и додумки тут рассказываешь, нормально объяснить ничего не можешь.
>>314841499 Лол, ещё бы он заставлял. Тогда бы не у меня горело, а он бы чалился за колючкой. С чего я должен радоваться за балабола инфоцигана с ЧСВ, которое всякие дебичи ему взрастили, платя ему бабло практически ни за что.
>>314841518 Ты что, думаешь, макарон сам, исследовательским путем разработал свои практики? Он психолог, биолог, зоолог, антрополог, эндокринолог? Нет, он просто прочитал пару книг.
>>314841556 Это как сказать "лучше съесть собачий кал с газона, чем свиной кал со свинофермы". При том, что ты имеешь право не есть ни то, ни это. Зачем платить тарелочницам, тебя кто-то обязал?
>>314841699 Я и не платил тарелочницам, но не все такие здравомыслящие, как я. А тупые оленяки пусть лучше платят макарону, чем тнускам, они им правды не расскажут.
>>314841659 Ты не понел, он незаслуженно имеет большие бабки, у него корона вырастает до небес, он людей начинает считать печенье с молокомм. С чего ты решил что надо таких людей поощрять? А ты молишься на него потому что у него много денег.
>>314841738 Понимаешь, если у тебя нет денег и ты нищая пидoраха, для тебя отдать деньги будет считаться лошком.
У других людей есть деньги и возможности дать за контент деньги, это капитализм, тебе к сожалению на этот уровень еще рановато, надо морально подрасти. Советую купить подписку у Маркаряна
>>314841786 > у него корона вырастает до небес, он людей начинает считать печенье с молокомм. Мыслепреступление совершил? Расстрелять? Так говоришь, будто обычное быдло других за людей считает.
>>314841426 Ну то, что государство в этом виновато, сомнительны вопрос. Так как проблема в целом СНГ. А не только Руси. Менталитет скорее. Развал совка в целом повлиял на такие перемены. Приход западных ценностей создал ебаную смесь. Бабы насмотревшись туда, этих всех фильмов и контента в интернете захотели быть свободнее и устроить равноправие, мол ох ты ж ё-моё!ся и получать в подарокледенец всем это нормально, они свободные делают что хотят, ну и конечно же КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ все сразу захотели, а так как бабы у нас в основе всегда были домохозяйками, захотели они её от мужиков получать конечно же. Но наши мужики никогда это не поснежная бабаули бы. И не снежная бабаут.
Но при этом они очень удобно забыли, что на западе нет таких понятий как мужик ДОЛЖЕН. И получился супчик ахуенный. На двух стульях одновременно уселись. Сломавший весь баланс. То есть одновременно сейчас все бабы шлюхи, ибо они почувствовали себя ровнее и свободнее, то есть сняли с себя все обязанности. Сейчас даже готовить не одна баба не умеет, хули говорить. И целку хранить перестали, ибо по леденец. Ценности просто умерли. НО ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ, мужик как был должен так и остался. И вина по большей части ИМЕННО на мужиках. Которые позволили это. Не надо их обеспечивать, не надо их кормить и давать за секс всё что у тебя есть. И было бы всё иначе.
>>314841749 Так и Маркарян правды не скажет. Тупо за нос их водит. Лучше оленями пусть свои лишние деньги отдадут в приют для котиков, котики рил не виноваты, что их бросили. А то макарон будет жировать, ага, просто так, за пездобольство.
>>314841786 >он незаслуженно имеет большие бабки Ты скозал? Что значит не заслужено, ты ебанутый маняфантазер идеалист? Если ему несут деньги, то это уже заслужено.
Если честно, у тебя аргументации лоу айкью дегенерата, без негатива
>>314841849 Наркобарыгам тоже несут деньги, это збс по твоему? Заслужено? Маркарян прогнал туфту, ему несут бабло, это збс? Ты батрачиишь на своей работке и получаешь в 1000 раз меньше, а он тупо леденецню несёт и богатеет. Если ты накосячишь на работе, тебе приедут з.п., а Маркарян никакой ответственности за свои слова не несёт.
>>314840612 (OP) Похоже, верит, во что говорит Имеет на этом деньги Успешный инфоцыган Увожаемо в целом В отличие о паствы. Кем нужно быть, чтобы его слушать и тем более платить - вообще непонятно. Дно какое-то Одевается, конечно, как чорт, но его право
>>314841145 >3)Ты щас высрал руссофобский тейк и хуеполучи в подарокшь пизднякова? Пиздняков и есть главный русофоб Рунета, качающий наци-кейс вместе с ёбаным ЦИПсО. Нельзя разводить нацизм в многонациональной стране, с мигрантами можно бороться не прибегая к деструктивным идеологиям людоедства - это чревато развалом, чего он, судя по всему, и добивается на деньги НАТО. Он в России объявлен иноагентом не просто так. >Витблядлядь был полнейший патриотичный совко-дегенератом. Если я - дегенерат, чего же тогда тебе бомбит? >И что ты вообще на сосаче забыл? Я тут частенько посиживаю, но без аватарки, так как эльфы обнаглела и банит теперь за это, это вопиющий эльфыаторский произвол, лучше бы вас, политических, гоняли на /po/рашу.
>>314841884 И как это тебе поможет стать плохим парнем? Это тоже самое что сказать ",нищебродов не любят". Ок, а как разбогатеть? "Нуу, покупай мои курсы, узнаешь. Не помогает? Уже купил 100500 моих курсов и не помогает? Ну значи тебе ничего не поможет". Вот и вся риторика этих инфошарлатанов.
>>314841957 Ещё ору как подсосы именуют себя Офицерами маркаряна. Это просто ппц. Т.е. он им внушил, что если будете мне насасывать, награду вас таким почетным титулом. Дебичам это льстит.
>>314841956 >Ты батрачиишь на своей работке и получаешь в 1000 раз меньше, а он тупо леденецню несёт и богатеет. Если ты накосячишь на работе, тебе приедут з.п., а Маркарян никакой ответственности за свои слова не несёт.
Буквально твои маняпроекции, я самозанятый и я несу ответственность сам за себя. Ты просто нищий пидoрахен с завистью и все.
>Наркобарыгам тоже несут деньги, это збс по твоему? Заслужено? Да. Так работает рынок, твои проблемы, что ты нихуя не понимаешь и сидишь в иллюзии справедливости и маняфантазиях идеализма.
>>314840612 (OP) Как к говорящей помойке воняющей мыслями, которыми тут завалена нулевая. Только даун будет добровольно кормить себя таким. Инорирую такое.
>>314842179 >Нормигной Ну это уже говорит о том, что ты противопоставляешь себя нормальным людям. Т.е. либо ты забитый омежка с низкой самооценкой, либо забитый омежка с завышенной самооценкой, которую сам себе накрутил.
>>314841123 >Пруфоф не будет АудиоРВань подробно его разобрал.
Он кичится тем, какой он невъебись борец - но никаких достижений у него нет, и о нем никто не знает. Кичится достижениями в спорте - но он сам жиробас. Список можно продолжить и дальше.
>>314840612 (OP) До выхода в верхние интернеты делал годные курсы вроде шлюхоброни, жить в кайф и тестостерон релиза(2021). Были интересные короткие аудиоподкасты про успешный успех и MOTIVATED. Вроде как отстаивал мужские интересы, как Андрюша Тейт. Только для русачков.
После 2021 - пролез повыше. Создал тг-канал имени самого себя, где собрал флюродросящих ему русачков. На канале нихуя интересного нет, только изредка какие-то унылые подкасты на 100 раз обоссанные темы, и "смищные мемосики". Ну и еще там сборник его старых материалов.
Но нюанс в том, что он теперь стал профеминистом. Да, я сейчас серьезно. Его современные тейки прямо противоположны тому, что он говорил в 2015-2021. Он делает материалы для селедок, защищает их интересы, а русачкам наставляет быть тягловым скотом. На подкастах по сути зачитывает тп-бинго и рассказывает ахуительные истории про мужик должен и т.д. В тиктоке у нормисов всплывают его кринженарезки, с которых анон ловит испанский стыд.
Для справки, он сейчас поселил у себя в доме женщину, завел личинку. Просто, чтоб вы понимали, какой он теперь "слоняра". И что его базар нужно строго фильтровать. А лучше и вовсе не смотреть. Впринципе, лучшее, что у него было я уже перечислил в самом начале. Миниаудиоподкасты для фона на литресе, вроде, были.
Материалы до 2021 года советую строго фильтровать. Материалы после 2021 советую впринципе не смотреть. Потому что неизвестно чем он вам насрет в голову. Т.к. сейчас он снимает кал для нормисов с целью расширить аудиторию.