Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я не знаю почему, но я боюсь мужчин на улице. мне кажется, что если мужчина идёт за мной, то он обязательно следит и поджидает момент чтобы зайти за угол и убить меня.. я не феменистка, у меня нет ненависти к мужчинам и никогда не было ситуаций, в которых на меня нападали мужчины.
сейчас я хотела бы поделиться с вами двумя ситуациями которые произошли со мной и моей подругой.
1. мы с моей подругой живём в соседних дворах и довольно часто можем договориться о встрече во дворе, на площадке чтобы поговорить, ибо не спится. почти всегда эти встречи заканчивались хорошо, но не в тот раз.
время примерно 3 часа ночи, лето, мы с подругой сидим на скамейке и полушёпотом разговариваем, вокруг полная тишина и время от времени слышно как шуршит листва или проезжают автомобили. в какой-то момент, я замечаю мужчину, который по поведению смахивает или на человека у которого проблемы с алкоголем или на человека у которого проблемы с наркотиками и он вышел чтобы найти закладку (в нашем районе это не редкость, что по ночам ходят и ищут закладки прямо во дворах)
когда я заметила этого мужчину, то я сразу же показала своей подруге жест : "тихо, не дай бог он услышит что мы тут".
мы притихли, я боялась даже дышать. этот мужчина ходил туда сюда по двору, время от времени отстанавливался и огладывался, по итогу он просто ушел.
мы с подругой выдохнули и продолжили беседу. через какое-то время, может минут 15-20, мы опять услышали шаги и увидели этого мужчину. вновь притаившись мы начали наблюдать за действиями мужчины. он как обычно ходил туда сюда, после этого остановился в метрах 150-ти от площадки спиной к нам, постоял, обернулся и начал смотреть прямо на нас.
у меня очень быстро забилось сердце, я сжала руку подруги и шёпотом сказала :"очень тихо собираем вещи со скамейки и бежим в подъезд" (ибо, по человеку было видно,что он не в адеквате и мало ли что он сделает с нами??) .
через минуту мужчина пошёл в нашу сторону, мы подскочили, собрали наши вещи и безумно быстро побежали в сторону подъезда моей подруги. (подъезд находился очень близко)
мужчина побежал в нашу сторону, но мы успели. мы упали на ступени в подъезде, нас трясло, у меня навернулись слезы, ноги были ватные, это было очень страшно.
мы поднялись на второй этаж и сели на лестницу. посидев и отдышавшись мы услышали как ктото набирает код от домофона и сёмгает носом (извиняюсь, что раньше не сказала, такие звуки издавал тот мужчина)
мы рванули в квартиру к подруге и еще долго не могли отойти от произошедшего.
2. эта ситуация произошла буквально вчера, в новогоднюю ночь.
я отпраздновала новый год со своими родственниками, и уже в пол первого часа ночи мы с моей той же подругой встретились, чтгобы погулять с её компанией которая была знакома со мной.
мы погуляли, посидели с ними, повеселились и в районе 4х часов утра мы с подругой уже шли в сторону моего дома, чтобы посидеть у меня. ближе к концу нашего пути вдалнеке на соседней стороне дороги мы увидели бродячую собаку (я боюсь собак, особенно тех, что ходят в ночи и без хозяйна) я сказала подруге, что надо тихо пройти, не привлекая внимание, чтобы собака не напала или еще что. мы прошли эту собаку, я обернулась и увидела что буквально в метре от собаки прошёл мужчина и собака не отреагировала. моя подруга тоже это увидела и сказала что вот мол видишь, ему вообще без разницы на эту собаку а ты боялась даже в ста метрах от неё идти.
мы посмеялись, перекинулись шутками и перешли дорогу к моему дому. я решила посмотреть налево (в ту сторону, где шёл тот мужчина про которого мы говорили с подругой) он был очень близко к нам, шёл быстро и меня немного встревожила эта ситуация, потому-что мы с подругой одни, полиции и людей вокруг нету, все это очень страшно и не особо вызывало доверия. после того как мы завернули за угол этот мужчина пошёл за нами. я прибавила шаг, моя подруга начала смеяться мол куда я так бегу, я ей напомнила ситуацию с площадкой и мужчиной не в адеквате. через несколько мгновений мы услышали позади себя голос "девушкии, девушки " и дальше неразборчиво. я побежала, очень быстро побежала, подруга за мной. мы добежали до моего подъезда и пока мы бежали я не могла найти ключ у себя в кармане поэтому крикнула подруге: бежим в твой подъезд. добежали до подъезда подруги, зашли во внутрь и я навшла свой ключ в штанах. ноги опять же были ватные, меня трясло, моей подруге было все равно на это, но мне было страшно. после того, как мы немного посидели то вышли и направились ко мне домой.
вот такие вот истории..