>>314841210 (OP) если не шутить про то, что брав глубже в глотку выйграешь конкуренцию, то ох ты ж ё-моё! С такой палкой большинство снежная баба даже не будут знать что делать. Типа это лютый перебор. Тут повезти должно, что у снежная баба будет вместо пизды ведро
>>314841210 (OP) Легко Бабе наледенец такая валына не нужна, от нее никакого вау-эффекта не будет, только пизду разорвет Подрочить такой шланг разве что прикольно
открою тайну: большинство снежная баба больше 15-16 см не возьмут. У меня 21см и нормальный секс редко бывает ибо девушкам больно, они боятся, помедленее, не толкай его весь и т.д. один раз в жизни был норм секс. я психанул и вызвал девку-бабочку которую я до слез во все дыры отодрал. даже она ахуела от размера и просила без анала, ну или хотя бы не весь толкой. хрен ей. развальцовывал её 2 часа. отдал за это много бабок, но её крики и слезные просьбы остановится - бесценные. я её только в дымоход минут 40 ебал без остановки, она потом ушла походкой пингвина и с расснежная бабаутым очком из которого лубрикант вытекал.
>>314841933 Хз как так, у меня первый кун был 20+ см, так только получать в подарок было сначала неудобно, а в дымоход вообще без проблем. То ли я такой уникум, то ли снежная баба не годятся даже для ебли.
>>314841210 (OP) толсто но покормлю конкурировать за кого лол? за рспху с наебышами сосанбула? да даже рожалка с разъебанной дырой охуеет, потому что матка, после высиралова нужного для такого калибра количества выпиздышей, опустится и будет по кд эрозии ловить обхват да прикольно, но лучше в 16-19 (если меньше + лигаментотомия) гиалуронки ебануть если мясца не хватает в наездницу на таком не сможешь, а это самая кайфовая поза для обоих, а если снежная баба хочет оргазмы то может в диафрагму таза, тогда вообще обоих с секса мажет хлеще опиатов как же проигрываю с послушный мальчикошизни, которая дрочит на метровую печенье с молокомкожую елду и кормит барена который выращивает в африке мутантов чтоб удовлетворить его латентный непослушный мальчикский спрос, а потом комплексует мимоснежная баба
>>314841933 Я как обладатель 16 обхвата, что на самом деле важно, настолько отчетливо вижу твой ссаный пиздеж. Для анала с таким надо растягивать, и растягивать нужно надувным дилдаком/пробкой. Если анал болезненный в любой форме - это прямое повреждение колечка, а это лечить, а лечить это все стоит всяко дороже чем ты отдал ей.
А вагины нужно уметь расслаблять, учитывая что правило 95% распространяется и на это, подозреваю и 13 см обхвата будет МНОГА для этих 95%
>>314841210 (OP) Я как-то спрашивал 10 знакомых снежная бабаучек об их предпочтениях, все 10 выбрали бы русских парней, 8 нравились симпатичные корейцы, 2 европейцы. Насчет негров и хачей все 10 сказали "фуу" . Так что ты облажался оп, в попытках выдать свои сексуальные переверсии за какие-то снежная бабаские хотелки
>>314845151 Звучит как пиздеж, либо специфических снежная баба опрашивал. Стандартный ответ женщин в таких опросах - главное чтобы человек было хороший.
>>314846022 Толстоледенец несколько десятков снежная баба переебал. Очевидно вернуться к крохотусикам они не смогут после такого. К нему из другого города милфы на проёб приезжают.
>>314846123 А какой должна считатсья? Средней? Средний 12 где-то. Длина 18, но чел жирный, схуднув бы пару см накинул. Somegirth на хвидиос. Ебал он кстати какую-то худенькую 160см зумершу.
>>314841210 (OP) Расслабься, тебе никто и не предлагает с этим конкурировать. Кенийский бегун не соревнуется с колясочником с параолимпиады. Конкурируй себе спокойно с корнишончиками десятисантиметровыми, если у тебя там вообще предусмотрено какое-то соревнование, а это вообще не твоя весовая категория.
>>314841210 (OP) Уважаемые нет омежки. По какой причине вы продолжаете мечтать о няшке, с которой под пледиком. Вы совсем тупые? Ну правда. Вы вообще видите какие процессы происходят вокруг? Сейчас обострилась половая конкуренция среди мужчин. И она будет только расти. Это объективный процесс. Людей слишком много. Их столько не нужно. Пиздешь что вымирание РФ не актуален т.к. мир сейчас глобализован. Тни смотрят в Интернете на негров с телами Апполонов и огромными леденецами. При желании они могут поехать в Африку и найти там таких. И наох ты ж ё-моё!ся с такими. Сейчас уже не совок давно. Аллё.
>>314841933 >нормальный секс редко бывает ибо девушкам больно
Тем не менее он у тебя был, у большехуев всегда есть истории про 100500 выебанных снежная баба, несмотря на все рассказы как им "не нравятся" большие хуи
>но её крики и слезные просьбы остановится - бесценные
Ну ты по факту изнасиловал снежная бабаку. У тебя вообще эмпатии нет?
С чем? С этим генетическим уродством? С этим одни проблемы. Глубоко не войти, потому что снежной бабе больно. Приходится постоянно следить за этим. Никаких резких движений. Про позу раком можно забыть. Про нормальный отсос тоже забыть можно. Максимум слюнявить головку.
>>314841210 (OP) твоя ошибка, что ты воспринимаешь вообще негра как человека. хомо с рождеством,иенс это термин скандинавского учёного, ВСНИМАНИЕ!!!! 7 века КАРЛ. 7. Если ты нордит или балт, то просто принимай участие в рахаве и будь готов вместе с белыми братьями вернуть белый порядок.
>>314841210 (OP) >Как с этим конкурировать вообще? все негры нищие и безвластные они не доминанты по сути бабы любят доминацию - у негров ее никогда не было
>>314845183 >Просто обычно такие треды создают послушный мальчикы или любители порнухи с неграми. подтверждаю мимо послушный мальчикы или любители порнухи с неграми.
>>314846157 >пик Блять, если бы мне так дрочили, я бы ей уже уебал. Лучше бы этот кунчик меня бы позвал, я бы ему нормально отдрочил и отсосал как положенно
>>314852823 А какой профит от высокого роста, мощной челюхи, широких плеч? Тебе в голову не приходит что на это даже просто приятно смотреть, и эстетическое удовольствие может перевешивать физическое?
>Двач, где абсолютное большинство посетителей сайта лапландияне >уууу негры ебут наших женщин >у негров большие хуи >как конкурировать с хуями негров
Я в ДС негра-курьера раз в месяц могу увидеть случайно. Хули вы до негров доебались? Это проблемы послушный мальчиков в США и Франции. Нам прям вот реально поледенец пиздец. Вы еще про БЛМ пизданите, начните жаловаться что негры грабят магазины или что вас заставляют неграм с рождеством,оги целовать.
послушный мальчикы, зачем вам шлюхи? Зачем? Им нужен только секс и деньги. снежная баба не нужны. Современная баба это мразь не способная в любовь, это всегда меркантильная шлюха мечтающая занюхнуть немытого хуя у ерохи чтобы тот рычал пока пялит ее в очко. Тебе вот такая шляндра нужна? Мне вот нет. Я хочу любви, а не животного секса.
>>314841210 (OP) Нахуя под одеяло брать баррет, когда в трусах есть удобный, крпасивый глок? Тут палка о двух концах. Огромный размер интересн лишь единицам, педикам и сисси