Очень удивился с подрыва жоп граждан РФ, флаги стран, которые выразили поддержку Украине на родине мать, фраза "Жыве Беларусь". Зеленский собрал стак всего того, от чего по всей РФ ватные пердаки разьебало, и честно я крайне удивлен как у нас тут не случился апокалипсис.
Хочу узнать у ватных пропутинский мудлов, почему вы такие? просто дайте стак аргументов, хочу почитать как вы довели себя до такого состояния. Всех с новым 2025! Никому не рассказывайте свои желания, а то не сдохнет.
>>58762188 И на пикриле Родина-мать окрашена в цвета госфлага. Да, могу представить, совки в войну с нацистами тоже рисовали на плакатах флаги союзников наравне со своим.
>>58762188 Многие пропынявые постсовковые страны записали свое обращение к гражданам на русском языке. Это твоя независимость? Я повторю свой тейк еще раз. В Украине, в независимой стране, на которую напали путинские войска, на Родине Мать были высвечены флаги стран, которые помогают сохранить независимость Украины.
>>58762161 (OP) Если ты говоришь красивые слова и при этом в равной степени подкрепляешь их своими действиями и результатами, то ты исторический деятель. Если нет - то ты дурачок и пиздабол.
>>58762161 (OP) Абсолютно похуй. Хотят быть зависимыми, хотет быть независимыми - их дело. Можно только посмеяться над чубозаврами, впрочем следует и съездить кирпичём по ебалу, когда этот дрюченный скот приходит россиянам что-то втирать на высокопарных щах.
>>58762231 >>барен, дай >>барен, помохи, не на чем ментам ездить >>дай > >Независимость Ты прямо показал послевоенный совочек. Менты ездили на лендлизовских Харлеях с колясками, но плати за целую, не уничтоженную в ходе войны (за что платить не следовало, надо было лишь её вернуть) Ельцин, совки же даже не собирались что-то возвращать или оплачивать...
>>58762243 >Что значит выражение путинские войска? >Может быть русские войска. Ватное говно, ты даже не представляешь, какую ты могилу копаешь себе же. Либералы хотя бы отделяют Россию от путинского режима, ты же всех записываешь в оккупанты. Лично мне то похуй, я выписался из русни по примеру Юрия Нестеренко и считаю русню народом-агрессором, народом-оккупантом, Абсолютным злом, а вот ты копаешь против своих же.
>>58762273 Ахха-ха, свинота оперативно сделала перекат на другой кейс. Какие нацрегионы в 2024-м, шиз? Их 11 в РФ наподобие резерваций у барена. Кроме поросят в 24-м ни одно государство не строит государственность на такой хуйне, как национальность.
>>58762807 США и Израиль живут охуенно и воюют с диктатурами, угрожающими охуенной жизни своего народа. Русня живёт хуево и воюет с вновь создаваемыми демократиями, чтобы затащить их в хуевую жизнь в срусском мире.
>>58762231 >барен, дай >барен отдай мне украинские ядерки, обещаю не нападать >барен дай гуманитарки >барен дай технологий >барен дай фильмов >барен дай интернет >барен дай технологии для добычи, складирования и транспортировки ресурсов >барен дай ещё технологии >барен дай вай-фай >барен дай лекарств >барен дай производство >барен дай еды >барен дай автопрома >барен дай рынок сбыта ресурсов с высокими ценами >барен дай дай дай дай дай дай дай
Независимость по срусски.
>>58762246 >буль Вот и терпи, пидорахен, что твои так называемые "войска" годами стоят в пригородах территорий которые без боя отдали ещё в 2014-ом. россия — это вассальное зависимое государство, у которого вассальность это 90% истории(одно татаро-монгольское чего только стоит). Оно всегда было зависимо от кого-то, раньше от сша и остального цивилизованного мира, теперь от китая, ирана и прочих помоек третьего мира.
>>58762161 (OP) Почему президент второй армии мира, в своём поздравлении так быстро отстрелялся и скорее убежал? Старался как можно меньше раздражать народ своим плешивым ебалом?
>>58763503 >Автор монумента – народный художник УССР и СССР, украинский скульптор Василий Бородай. >Стальная скульптура таких размеров в СССР изготавливалась впервые. Технологическое проектирование и сборка осуществлялись специалистами Киевского завода имени Парижской Коммуны с учётом рекомендаций, выданных институтом электросварки имени Патона по сварке элементов из нержавеющей стали отдельными блоками-секциями весом 25—30 тонн. >Металлический каркас был выполнен из нержавеющей стали, выплавленной в Запорожье. Стальную обшивку статуи сварили специалисты Института электросварки имени Патона
>>58762161 (OP) Спасибо, посмотрел. Очень годно, наши в такое так и не научились. Эмоционально, заряжено. Один недостаток - слишком затянуто. Пропаганду надо двигать минут за пять, максимум десять. Иначе смотрящий человек начинает думать. Но все равно годно, восемь Зеленских из десяти.
Хочу узнать у ватных пропутинский мудлов, почему вы такие? просто дайте стак аргументов, хочу почитать как вы довели себя до такого состояния. Всех с новым 2025! Никому не рассказывайте свои желания, а то не сдохнет.