>>58762283 (OP) >Колонизируют половину мира >Учат аборигенов своему языку >Удивляются, что аборигены едут в бывшую метрополию Какие же колонизаторы дегенераты. Никогда не было людей тупее их.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород02/01/25 Чтв 09:27:04#5№58762376
>>58762370 Пивная тара, ты знаешь что такое границы?
>>58762376 Так индусов легально завозят, гнилозуб. Их до вашего брекзита и датьпососательства Европе в вашей островной скотоублюдии было в статистической погрешности.
>>58762445 >английскому научил Еблан тупорылый, большая часть завезенных лодками черножопых даже базового английского не знает, спокнись нахуй свиноруснявая свинособака.
>>58762453 Некоторым возможно, я за всеми не слежу. Дети имперских пидорашек, которые такие же имперские пидораны на самом деле. Ты доволен, колониальный скот? Нахуя ты в Индию полез, ты мне скажи? Нахуя аборигенов английскому обучил? Нахуя в датьпососательство играешься?
>>58762283 (OP) сначала богачи объебали свое население и то перестало размножаться теперь они решили полностью заместить свое население и объебывать браунпипл
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород02/01/25 Чтв 09:52:05#21№58762471
>>58762460 Пивная гнида моментально завиляла своей дырой.
>>58762473 Тут только ваша лондонская свинодвоечка троллит. Кто полез в Индии? Альбионский скот. Кто обучил индусов английскому? Альбинской скот. Кто не захотел быть европейской страной и играть в копроимперию? Альбионский скот. Теперь паджиты замещают альбионский скот. Что тебе не нравится, чмо? Сами виноваты.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород02/01/25 Чтв 09:56:50#26№58762485
>>58762472 Пивная тара, ещё раз: завозят копчёных и обучали их языку одни и те же люди?
>>58762485 Да. Теперь ты мне ответить, нахуй вы в Индию полезли? Нахуй из ЕС вышли? Нахуй в копроимперию играете? Гнилозуб, у тебя там совсем мозги от величия расплавились? BBC часто смотришь?
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород02/01/25 Чтв 09:59:40#32№58762498
>>58762488 > Да. Теперь ты мне ответить, нахуй вы в Индию полезли? Нахуй из ЕС вышли? Нахуй в копроимперию играете? Гнилозуб, у тебя там совсем мозги от величия расплавились? BBC часто смотришь? Пивная тара, ты же здесь сказала, что их обучали 100 лет назад >>58762445, получается этим людям сейчас минимум 120 лет?
>>58762488 >ЕС Троллящее тупостью сотоживотное, там дела с черножопыми как-то по другому обстоят? Население лондона в 1860 на 60 процентов состояло из индопакистанцев? Терпи хуйня.
>>58762531 >Так какого хуя 40% населения не коренные? Так потому что это бывшая копроимерия, гнилозубый. Фолкленды чьи? Король Чарльз кто? Ты не ответил не на один из вопросов, прыгаешь с темы на тему.
>Пыталась ей быть, но ей дали пососать >Так потому что это бывшая копроимерия, гнилозубый. Всё, перегрелся свинорылый, уносите на помойку этого фармящего юшки дауна.
>>58762476 >Израиль не завозит индусов После Атака ХАМАСа на Израиль 2023 года Посол Израиля в Индии, Наор Гилонон подчеркнул подавляющую поддержку Израиля со стороны индийцев. Он заявил: "Если вы посмотрите на социальные сети израильского посольства, это удивительно. Я мог бы иметь еще один ЦАХАЛ с индийскими добровольцами. Все говорят мне, что они хотят стать добровольцами и поехать воевать за Израиль. Такой уровень поддержки для меня беспрецедентен. Близость между Индией и Израилем - это то, что я не могу объяснить."[119][120] Премьер-министр индии Нарендра Моди и его Партия Бхаратия Джаната занял решительную произраильскую позицию, которая рассматривалась как мотивированная желанием укрепиться политическая поддержка со стороны индуистских избирателей и более тесные связи с Соединенные Штаты что, как правило, благоприятствует Израилю и прошлому опыту Индии с терроризмом.[121] Индийцы, следовательно, широко рассматриваются как исключительно поддерживающие Израиль. В то же время широко распространено мнение о том, что израильтяне высоко ценят эту поддержку.[122][123][124]
Растущая диаспора индийцев также пополняет ряды Израиля. К 2024 году индийцы составляли наибольшую долю иностранных студентов в Израиле.[125] Они также являются растущим источником ручного труда.[126]
После Войны 2023 израильские бизнес-группы в октябре 2023 года, включая The Israel Builders Association, призвали правительство Израиля нанять до 100 000 индийских рабочих для замены палестинцев, у которых из-за войны были аннулированы разрешения на работу.[20][21] Эти работники получают ежемесячную заработную плату $1600.[22]
Кроме того, около 20 000 из Шри-Ланки также отправятся в Израиль в рамках той же инициативы, присоединившись к существующей группе из 9 000 шри-ланкийцев, которые работают на различных профессиональных и непрофессиональных работах.[23]
>>58762283 (OP) не "смуглый", блядь! кто тебя еблана переоду учил. Коричневые. Так это слово переводится ебанат хуев. Или у тебяботинки "смуглые"? Пиджак "смуглый"? Гвоно твоё "смуглое" хуесос ебаныйпсведотолерантный?
>>58762922 жидовский импорт гоев себе за шкирку. Нищие индусы готовы работать за нормальную еду вот и прутся. потому что на ближнем востоке они никому нахй не нужны кроме как в израиле-грязные, необученные, вся история. ещё и со сраной системой каст вместо нормального ислама
>>58770117 Ого, мне вчера попался этот видос. Она не работает в Гонконге, а только ещё собирается туда поехать. Это у них стандартная тема, когда неустроенные англичане-неудачники едут в какую-нибудь парашу преподавать англюсик.
Посмотрел где-то 2/3, дальше не смог - такое унылое скучнейшее нытьё. Она то официанткой в отелях подрабатывала, то ещё кем-то. Иммиграцию почти не упоминала, хотя у неё там в комментах английские правачки разошлись. Понятно, почему - женщин обычно тема иммиграции мало волнует, они её по сути невяно поддерживают даже.
Ещё удивило, что неё юго-восточный английский акцент, нешотландский абсолютно - несмотря на то, что она 3/4 шотландка и 1/4 ирландка. Вроде даже в Шотландии живёт, но тут не уверен.
>>58762283 (OP) >he is WHITE >she is WHITE >we are WHITE >this is the WHITEST city Интересно, за сколько минут к авторам такого ролика доехала бы гнилозубая коричневая шариатская полиция?
>>58770708 >лондон2.mp4 На видео русачок. И с какой стати он более британец, чем граждане из бывших британских колоний, которые с детства впитывают британские культуру и традиции?
>>58770904 Я знаю. Понятное дело, что он причесанный, потому что шотландский, да еще из Глазго акцент это пиздец, с которым преподом никуда не возьмут. Но все равно палится жестко. About на 18 10 например
>>58770908 > А с какой стати? А с какой стати ты решил, что он именно с таким посылом этом видео снял? Ты перескакиваешь с одного своего необоснованного предположения на другое. Ты приписываешь людям то, что они явно не говорили.
Но даже если предположим, что это так, то и в чём он не прав? Логика в этом есть.
>>58770946 У меня ощущение, что ты очень любишь судить о вещах, представления о которых ты не имеешь - что ты показал уже трижды. А тянка эта, судя по всему, просто не в Шотландии родилась, а где-то на английском юге.
>>58762283 (OP) Так мигранты берутся за любую работу и согласны пахать за минималочку. Те же индусы весьма трудолюбивые. В России то же самое. Ну не пойдет Степашка работать на стройку за 100к. А узбек/таджик пойдёт.