24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О подобной фигне писал даже Юнг (феномен синхроничности), но я лучше приведу примеры из своей реальной жизни как работает реальность:
1.Помню сидел я дома, в голове была одна мысль кое о чем, вспомнил одну актрису которая была очень малопопулярной, в итоге спустя время случайно наткнулся на нее в интернете, ХОТЯ Я НЕ ГУГЛИЛ НИЧЕГО О НЕЙ И НЕ ЧИТАЛ, так что таргетинованная реклама и прочие маркетинговые уловки не могли сработать вообще.
2.Я подписан на один малопопулярный телеграм канал. Сидел дома, читал статью об одном явлении техническом, спустя короткое время о том самом явлении было написано в том самом телеграм канале. И это были не рекомендации, не предложка, а реальный пост который синхронизировано совпал с тем что в моей жизни происходит.
И сразу говорю, это никакие не спецслужбы как многие могут предполагать, я уверен что кто-то (или что-то) контролирует реальность даже на нефизическом уровне.
https://youtu.be/lskNO0B3r9A?feature=shared