29 лет, женат, есть сын. Сидя за новогодним столом в ипотечной панельке, я в очередной раз задумался о смысле жизни? Все что-то кипишаться, радуются новому году, хлопочут перед этой датой, бегая как сумасшедшие по магазинам, а я смотрю на свою жизнь, на жизнь большинства своих друзей/знакомых/коллег и родственников, и мне грустно. Смотрю на инсту разных красоток, тг каналы эскортниц, порнуху, блогеров-миллионеров, и понимаю что вот она жизнь. Как бы я хотел променять свое унылое существование на жизнь какого-нибудь крипто-богача, путешествовать по миру, жить в Дубае, Майами, на Багамах, трахать красивых фитоняшек, моделек и эскортниц с упругой задницей и буферами. Не просыпаться по будильнику на работу, каждый день видеть вокруг себя эту провинциальную серость и стремных баб . Жену не люблю, живем скорее по инерции, женился тоже по инерции, так как лучше варика не нашлось, а так в двоем легче жить на две зарплаты + льготная ипотека и мат.капитал. Осенью выиграл на ставках 450к, решил шикануть как надо, взял отгул на работе и соврал жене что отправили в Мск по работе. Снял на 3 дня апартаменты в Мск сити, осуществил мечту и встретился с двумя эскортницами, это было неописуемо, какой же кайф трахаться с такими няшками, да еще и в такой роскошной обстановке. Особенно на контрасте, когда ты еще вчера сидел в панельном гетто в Муходрищенске и кроме неврзачной клуши-жены других женщин не касался. Разница настолько огромная, что мне их хотелось облизать везде, каждый пальчик на их ухоженных гладких ножках. После этого я на собственной шкуре убедился как же охуенно быть богатым и жить так как тебе по настоящему хочется!