Анон, как обрасти массой? если я щуплый и у меня худые руки, хотя не сказал бы, что слабый. И когда я напрягаюсь, то видно мышцы, а когда в расслабленном состоянии, то руки веточки. Чё за леденецня Какая фигура у анона и как ты тренируешься? Какая форма, по твоему, наиболее правильная с точки зрения здоровья?
>>314847236 (OP) >Какая фигура у анона и как ты тренируешься? Фигура беременной возрастной женщины с грудью первого размера. Тренируюсь тремя подходами мучного и лимонадика ежедневно. >Какая форма, по твоему, наиболее правильная с точки зрения здоровья? Просто быть худым. Не 50 кг на 180 роста, а что-то в районе 70.
>>314847324 Понял тебя анон. Но это ебануться, чтобы на такое питание было время. Думаю простым работягам такое не всегда доступно. Но видос сохранил, спасибо
>>314847236 (OP) Чтобы росли мышцы, нужно а) давать мышцам регулярные силовые нагрузки б)иметь избыток энергии, который пойдёт на рост мыщц, т.е. жрать с избытком. Пикрелейтед рассказывал когда-то, как добивался этой формы, он въёбывал в зале нещадно.
пиздос тоже хотел набрать массы, ходил, занимался на работе в качалку, набрал 2-3 кг с 65 до 68 за три года , потом запястье повредил и сделал перерыв, стал крутить велик опять как раньше и за месяц сдулся до 65 плюнул на это дело, жрать я вообще не люблю много, хожу поднимаю штангу по чуть чуть, подтягиваюсь ну и велик кручу. смирился с тем что и в 38 лет остаюсь 180/65 дрищ
>>314847435 >это ебануться, чтобы на такое питание было время Да, все это надо ещё купить и приготовить, почти всё время на еду будешь тратить. класть уголь будешь по три раза в день. Ничего не поделаешь, такова цена всего этого.
>>314847236 (OP) Делай многосуставные упражнения, становую тягу, приседания, зимы с гантелями, подтягивания, отжимания на брусья с весом. Все выполняй до 80% от максимального повтора. Без вспомогательных приспособлений типа лямок пояса, бинтов ибо это ослабляет твои связки и рост костей в длительной перспективе. Профицит калорий до 1к. Руки ветки были у всех атлетов на начало стадии, у меня на старте запястье было 17 см при обхват руки 34. Сейчас 21 и 47 соответственно, все приходит со временем.
>>314847236 (OP) А нахуя так обрастать? Это омежности твоей не убавит, а проблем с суставами и в целом доставит. Я когда начал ебашить с целью стать кочкой шоб пацаны текли заимел кучу минусов: Боль в ногах появилась, хоть и делал все правильно под присмотром тренера и врача, как только перестал хуярить, всё стало нормально Начали усиленно расти волосы на лице, а мне чебурашка стайл наледенец не упал, хочется быть чистым и не выглядеть как животное Начал лысеть, это так вообще пиздец, наледенец не надо никаких банок и пресса без волос, лучше буду с руками палками ходить, но с волосами на голове Сейчас занимаюсь дома, вес своего тела мне норм, перекоадина и гантели, плюс за питанием слежу, полёт норм. Посмотри на всех перекаченных уебанов, выглядят как старики, лысые, стрёмные как урки с тюряги. Михалок из ляртса какой был, такой добрый ну папяра, шутил и юморил, а сейчас после жима выглядит пиздец как старый поехавший дед с залысинами. Наледенец оно тебе надо анонч?
>>314847765 да я на велике люблю гонять и почти каждый день езжу по району, на работу, работа стоячая и ходячая (оператор чпу), плюс шоссейник катаю дома на Tacx Neo, гуляю - в общем набрать массу при таком образе жизни сложно, надо есть на 3+к ккал в день.
>>314847962 Да как-то не солидно, рядом с мужиками. Типа у меня рост 173, худощавый, маленький. Хотя они блять не качаются, нихуя не занимаются даже. Ну согласись им трудно такого как я воспринимать в серьез
очевидно все и просто ешь как можно больше, если сильно худой не бойся перебрать с сахаром. можно уложиться в 3 приема пищи и 1 перекус, берешь 4 гарнира (крупы, картошка, макароны) и мешаешь с разными видами белков (яйца, говядина, курица), на перекус можно есть фрукты, орехи, творог, если имеешь бабки то вполне разумно ебашить протеин, но это не обязательно. овощей поменьше, разве что для вкуса, побольше насыщенных жиров - допустим сливочное масло, сало, сыры, жирный творог, яичные желтки, жирное молоко. моя личная рекомендация - говяжьи субпродукты - печень, сердце, желудок, легкие. Из добавок - витамин д, витамин с, магний с б6, цинк, креатин. по поводу тренировок все совсем просто - делай подтягивания, жим штанги или ганетли лежа, жим над головой, приседания и становую тягу. для здоровья советую тренировки с собственным весом обычные отжимания, брусья итд. соблюдай главный принцип - постепенная прогрессия нагрузок
лучшее для здоровья это быть мышечным с адекватным количеством жира
>>314848125 Ну леденец знает анонч, я б качал навыки лучше и харизму. Ты ж был наверное в тредах про жимцелов-омежек? Их до сих пор никто не воспринимает всерьёз, хотя они в залах ебашут не первый год >>314848145 Я послушный, у меня даже две тни есть, с одной встречаюсь, а с доугой поебушки по настроению. Обеим кста нравится мой няшный плоский животик
>>314848357 > Ну леденец знает анонч, я б качал навыки лучше и харизму Ну я иной раз на такую быдлоту натыкаюсь, что их харизмой не взять. "А чё какой худой, а чё какой маленький ыыыы, каши мало ел, хыыы. Ну ниче, мы сделаем из тебя настоящего мужика, будешь баб ох ты ж ё-моё! и ебальники колотить" сука блять
>>314847236 (OP) Качаешься в качалке и дохуя жрешь. Пока не качаешься - аппетита не будет. Как начнешь - жор пойдёт, и съедать далже больше чем хочешь перестанет быть проблемой. Я весил 60кг - а теперь 85.
>>314848393 Кстати тут в тредах пиздят о том что тебя качалка сделает вонючим жирным орангутангом и тд, принесет проблемы со здоровьем и суставами, но это все появляется только если ты ебанутый на глухо! надо находится в балансе, не жрать печенье с молоком вагонами, не пытаться пожать огромные веса, не колоть всякую леденецню в дымоход. Ко всему надо подходить аккуратно и сбалансировано.
>>314848532 Никто так уже не качается 10 лет, с проснутием. К тому же оп явно эктоморф, у него так не работает, он что жир что мышцы будет с одной скоростью набирать, он не может как ты за месяц 5 кг нажрать.
>>314848611 Не, ну я бы суст и прочее не пользовал пока хоть к пределу натуральному не подойдёт хотя бы полтора веса своих в жиме и два в становой/приседе. Тогда можно уже думать о веществах
>>314847236 (OP) Я просто подснежная бабаутый, не рельефный, но мышцы присутствуют. На работе надо технику таскать, а это и стиралки и холодильники, а они бывают достаточно тяжёлыми + ходить от 10к шагов, как-то вот и получается.
>>314848714 Ну я тебе как эктоморф говорю, я начинал тренироваться был 181/59. Первый год набрал 10 кг всего, второй ещё 6, щас 183/79, довольно эстетично выгляжу, не как идущий к реке конечно но около того
>>314848480 Ну бля, эта быдлота, с мантрами в стиле не ебался в дымоход - не мужик всегда будет. Наледенец ты с ними тусишь и опускаешься до их уровня? >>314848588 Тут ты не прав, анонч. Харизма качается умением подбирать одежду, преподнести себя внешне, грамотной речью и тд.
>>314848643 чё за манямирок? нахуя мучать дымоход в натурашку? чел, уже давно исследования провели - даже если хуярить стероиды, но лежать на диване МЫШЦЫ БУДУТ РАСТИ БЫСТРЕЕ И СИЛУШКИ БУДЕТ БОЛЬШЕ чем качаться в натурашку а уж тем более если хуярить стероиды и качаться, то этот твой лимит в полтора веса будет пройден месяца за 4-5 >>314848816 ясен леденец, идущий к реке как раз на стероидах и накачался потом завязал и за пару лет зану папился в конец
>>314848947 >Харизма качается умением подбирать одежду, преподнести себя внешне, грамотной речью и тд Лол, нет, просто кринжево будешь выглядеть. Если ты родился додиком, додиком и помрёшь, это внутренняя характеристика человека, никак не зависящая от того, как он выглядит, что говорит и что делает.
>>314849481 >Если ты родился додиком, додиком и помрёшь Не, это как раз таки работает. Но изначально стоит сказать что качалка тем это не изменит. А вот в моём случае, пример, что у пашки дурова получилось изменив имидж поменять мнение о нём, так что всё работает. Если б не его преклонение перед пиздой, то всё бы у него было норм, анончики и дальше бы верили что это чедяра. Важно начинать качать харизму с тнн, это база, ибо последнее является источником всех проблем
>>314849481 >Если ты родился додиком, додиком и помрёшь Не, это как раз таки работает. Но изначально стоит сказать что качалка тем это не изменит. А вот в моём случае, пример, что у пашки дурова получилось изменив имидж поменять мнение о нём, так что всё работает. Если б не его преклонение перед пиздой, то всё бы у него было норм, анончики и дальше бы верили что это чедяра. Важно начинать качать харизму с тнн, это база, ибо последнее является источником всех проблем
>>314849924 Мне кажется, что харизма это следствие уверенности. Уверенности в завтрашнем дне, уверенности, что папа не скинет с шеи и без денег ты не останешься (ну или просто ты владеешь таким капиталом, что не за что переживать), уверенности в том, что не уволят с работы и так далее. Это всё убирает ограничения, страхи и ТП и ты можешь делать всё, что хочешь, поэтому и выглядишь уверенным и харизматичным
>>314850400 Но блять, мне нужно думать о том, что сегодня в ночь я на работу, завтра утром на учебу, и никто за меня это не сделает, а выбраться из помойки надо. Поэтому с закрытым ртом делаю то, что должен
>>314847236 (OP) >Анон, как обрасти массой? 3к - 3.5к килокалорий в день и тренься (можно не трениться, но тогда всё в жир уйдёт, мышцам крохи достанутся, чисто на поддержание твоей новой туши). Этого достаточно для парней 70 - 80 кг веса, если ты больше, то и есть больше надо. Калории считай и записывай, а не на глаз. >Какая форма, по твоему, наиболее правильная с точки зрения здоровья? Когда лицо уже заплывать и терять форму (округляться) начинает и появляется пузо, то это уже переизбыток жировой массы, надо сгонять. Оно того стоит, качество жизни вырастит на порядок. Если нужны цифры, то до 20% жира это хорошо, в районе 12-15% идеально, до 25% приемлемо. Выше 25% это уже начинающий жиробас, исключение разве что кочки на массе и жиролифтеры.
>>314850293 Ну так и у ОПа масштабы поскромнее. Достаточно будет не одеваться с рынка, и уже харизма попрёт среди той массы непослушный мальчиках в которой он живёт
В 16 лет решил набрать массу, так как весил 60 при росте 177 и в тот момент понял, что чтобы были снежная бабаочки надо стать мощнее. Стал много жрать и 3 раза в неделю после школы ходил в качалку, делал жим, брусья, турник. В итоге к 18 годам уже весил 72 кг, а к 20 стал весить 78, хоть заниматься стал в зале чуть меньше, но есть продолжал плотно.
>>314850541 Я стараюсь свое окружение выбирать и общаться с достойными людьми. То, что приходится общаться с былом - это необходимость. И я делаю всё, чтобы выбраться из этого омута
>>314847236 (OP) Начни заниматься дома, отжимания, приседания, скручивания. Когда осилишь легко делать 3 по 30, то вкатывайся на турник, там уже подтягивания, отжимания на брусьях, приседания на одной ноге и подъём ног делай. А то что дома делал, должно навеки стать твоей разминкой, хотя бы в формате 3 по 10-15. А после сезона турничков вкатывайся в качалку, выбери простейшую прогу с линейной прогрессией и занимайся, стараясь увеличить силу, а масса сама придёт . Но не забывай раз в два месяца отдыхать от зала недельку. И помни, набор мышц это года на три минимум. И тебе уже нельзя будет бросать, откатиться обратно, надо всю жизнь в зал ходить, поэтому либо делай минимум, которой тебе удовольствие приносит и не заёбывает, либо даже не мечтай о форме культуристов даже бронзовой эры.
>>314851829 Ты, видимо, хочешь сказать, что он некрасиво выглядел, но это только доказывает мою правоту - альфач остаётся альфачём при любой внешности. Даже когда он худой и сутулый, снежная бабаочки раздвигают перед ним ножки и позволяют кончать внутрь.
>>314852281 >Даже когда он худой и сутулый, снежная бабаочки раздвигают перед ним ножки и позволяют кончать внутрь. Жир потiк, анончик. с деньгами и мои 11 см покажутся тням елдой которую в кайф обсасывать
>>314848470 Анончик, порекомендуй упражений для анончиков с руками веточками, как на пикрилле (фото не мое, но очень похожая рука на мою), что бы раскачать как у тебя лапу.
>>314847324 Наёб чистой воды, кушаем с утречка немного быстрых углеводов, до первой половины дня их можно употреблять, но не стоит налегать, скушайте тарелку каши и бананчик, в обед нужно комплексно получить и белк,и и жиры, и углеводы, жаркое с картошкой и свежие овощи, суп с отварным мясом, второй приём пищи должен быть до 13:00, третий приём у меня за полтора часа до зала, немного гарнира в виде макарон, риса, гречки и кусочек мяса, и за 4 часа до сна белковый ужин, творог, греческий йогурт, либо куриное бедро. Употребление высоко белковой пищи за несколько часов до сна, не повысит уровень инсулина, что позволит держать тестостерон на высоком уровне, за 4 часа белок расщепится на аминокислоты и они будут доставлены к мышцам через кровь, а хороший сон повысит уровень соматотропного гормона и приведёт к выработке организмом гормона роста.
>>314852796 Молекулы белка имеют сложную и очень разнообразную структуру, поэтому химические свойства у всех белков различны. Некоторые белки расщепляются в пищеварительном тракте быстро, другие медленно, третьи не расщепляются совсем.
>>314852663 Подтягивания с весом, тяги классическим хватом, тяга блока с толстыми веревками. Много упражнений для армреслинга с поясом для единоборств(любая плоская длинная тряпка), на пронатор, на бицепс. С гирями или гантелями можно делать скручивания на последних фалангах. Веса субмаксимальные- 80%от максимума.
>>314853576 >Времени много заняло? Что именно? Тренируюсь с железом 9 лет, до этого в волейбол играл, легкая атлетика. Специфика на руки последние 3 года.
>>314852663 На запястье нет мышц практически, лапу ты такую никогда не раскачаешь Просто если весь сам условно 20кг наберешь, тогда какой то эффект будет
>>314847920 и вас тоже с праздником!. Но ОП должен будет обращать внимание на ЖКТ. Сам набирал с 63 до 87 за год, когда тренировался. Жрал как не в себя и успешно ушатал жкт. Восстанавливался долго.
>>314854047 Пищевые ферменты типа панкреатина или креона, плюс продукты с бактериями- кефир, квашенная капуста для микрофлоры. >>314854041 Мышц мало, но связки и кости тоже растут. Стать больше и сильнее всегда можно при желании.
>>314848496 Вся твоя масса в жир перейдет, когда перестанешь качаться как ебанутый. Лучше не набирать массу потому, что потом похудеть ты уже не сможешь и кожа расснежная бабаутая уже не ужмется.
>>314856822 мальчик 12 летний пиздуй ка ты писю дудонить... Не перейдет она в жир просто серж начал хавать как ебанутый и с 75 набрал до 95. Если не жрать и поддерживающие 2-3 трени делать в неделю будет отл фигура. Фигура она в тарелке. В ахуе с того что такие дауны как ты еще существует, с такой фитнес инфой в инете.даю скидку на возраст дети=дегенераты
>>314854041 у смаева посмотри какие кисти и запясять у цеплинкова, левана, посмотри фото их в юности, там запястье дай бог 18-19. Завястья растут с массой, с на компоте стероидов и ГР костная ткань и связки. Кости человека на самом деле весят леденецню.
>>314856822 Масса не переходит в жир, это человек прекратив заниматься, не перестает жрать столько же, сколько при физ нагрузках и поэтому вся еда уже не в мышцы уходит. Очередной копиум от сутулого дохлика.
>>314857390 Ты не сможешь прекратить жрать столько же. Привычка выработана, желудок расснежная бабаут. Ну либо будешь колоть себе леденецню, которая аппетит купирует, а можно просто не разжираться изначально.
>>314857214 и как же? после пересадки клапана в сердце + учитывай что ему 100 лет и он не слазил с курса а на гзт, выглядит лучше чем твой 40 летний батя ну пап или отчим который тебя пиздит ногами после школы. Дебичь ебнутый "фигура в тарелке" мышцы не имеют свойства превращатся в жир. Уеби плез с доски к мамке под засаленный клитор.
>>314857502 вот пикча 24ый год, ему 77 лет дауненок, микроцифал ебунытый, в свои годы так выглядят единицы + учесть что он проф спортсмен с тонной фармы. Ска из какой пизды вы такие высераетесь?? Это возможно? Посмотрел пару неуданых фото арни где он не тренил и не ставился, сделал вывод что мышцы в жир ушли... Я в ахуе...
>>314857464 >Вся твоя масса в жир перейдет Ты определись уже в своём копиуме. Ты не можешь прекратить жрать, или всё же масса идёт в жир сразу же, даже если не есть? Больше смахивает на то, что ты оправдываешь свою пассивность в жизни. Люди склонны выстраивать картинку мира, которая не противоречит их действиям. Вообще да, можно не разжираться изначально, но при этом иметь среднее обычное красивое тело. Вообще то жрать это очень тяжело, тому что тошнит, это надо годами себя переусиливать что ли, бред какой то.
Какая фигура у анона и как ты тренируешься? Какая форма, по твоему, наиболее правильная с точки зрения здоровья?