Я сижу болею, сам себя жалею. Простыл перед новой годой, четвёртый день сижу дома как фуфел, от скуки скоро на стены полезу. Приготовил тоrтик, утешения ради.
>>314855434 >.webm Вся эта сто лет как устаревшая, культурная инструментальная срань из филармоний уже настолько никому не нужна, что играет ёбаные маргинальные песенки 90х. Даже не потешно, а как-то противно что ли.
>>314855420 А ну-ка. Ты бы что приготовил из этой твари? Впрочем, ответ очевиден - нихуя, по тому что ни твари, ни способностей, ни желания что либо делать у тебя нет. Только в лужу пукать в треде и можешь, лох
>>314855928 И что блять? Ну вот, засоленная, а дальше? Её 4 кило, алло, засоленную на бутербрадиках всю жрать, ага? Вот ещё пирожки 31-го делал. Блины буду делать, уху финскую ещё, может роллов ещё накручу. пельменей с сёмгой, а чего бы и нет? Разнообразие должно быть в кцлинарии, ребята...
>>314854801 (OP) Долбаёбы никчёмные, Новый Год же. Новогоднее тащите. Ток синячите, а пошли бы на площадь да спели бы народу чё-нить. Пока вот зумеры уважают роск и блюз, этот мир нихуя не потерян ещё.
>>314856162 Ну давай, расскажи что мне с ней ещё сделать, поимо засолить и сожрать бутерах. Ну и зажарить "стейки" мне тоже не надо - это скучно, банально, не интересно.
>>314856241 >но мне кажется она не лучше той же финляндии Так и есть. Финляндия даже лучше будет. А тут как обычно наценка за проживание в этой стране,.
>>314856275 >А тут как обычно наценка за проживание в этой стране,. А в Финляндия - по тому что заграничнае! По сути же водка как водка, среднего сегмента.
>>314856275 Финляндия охуенная водка, хоть и не самая вкусная. У меня с ней никогда проблем не было. А с российскими бывало и неоднократно. Может самовнушение конечно, но как-то же это работает.
>>314856290 Идиот. Чтобы жрать, очевидно! Я-то найду ей применение всегда. Это у вас тут какие-то стереотипы как можно её жрать, а как нельзя. >>314856290 Это будет >>314856309 Хз. Но попробовать-то надо. Я вроде у Гоголя где-то о них читал.
эльфыан петушкан, ты ведь мне не то что пермач дать не можешь, просто забанить более чем на день, потому что на этой ботопомойке уже никто и не сидит, только бесплатые дурачки печенье с молоком чистят в бототредах.
Еще пару лет назад за гомосолдат по месяцу выдавали, а на форче изи пермак поймать на все борды
>>314856496 Технические боолты-хуеты все снял надеюсь, а то я один раз с такой леденецней проебался. Надо было читать инструкцию, они ещё были под верхней крышкой на защелках, леденец знает кто такую леденецню делает. И машинка отправилась в свободное путешествие по ванной при первой стирке, пытаясь оторваться от всех шлангов и вырваться на свободу из рабства
>>314856809 >я же инженер У меня стори такая была с прошлой машиной, сасунг или не сосунг или лыжа уже не помню, больше 10 лет назад было. КОРЕЙСКАЯ блять, качество хуячество. Привезли мне её, воткнул, запускаю, стучит как крыса-кун эльфыатору! Ну думаю ох ты ж ё-моё! я криворукий, и как давай давай ей горизонт лигулировать, вот с этим самым инструментом. Стучит и всё блять! Звоню в сервис гарантийный говорю так и так стучит новая леденецня, а меня послали наледенец с моей бедой. Ну ладно, я же у мамы инженер, открутил верхнюю крышку, а там сука ебучий камень прикручен на один один карл болт из трех или четырех. Скручиваю болт лечу в ЦСК, покупаю похожие недостающие. Перестала стучать. Тому хую из сервиса, что меня нахер отправил, желаю непрерывного поноса до 9го числа, если он жив еще.
>>314857921 >у вниманиебляди Это только сегодня и только от скуки смертной (четыре дня взаперти). Ну и чёт рыба моя рыба слабые умы перевозбудила и я не сдержался...
>>314858041 А в 2001м еще круче! Я тогда купил первый цифровой фотопарат, леденец знает как нашёл его в своей мухосрани, и осваивал чудеса фотоискусства. Талантливым фотографом стал аж пиздец!
>>314858464 Так любую хyйню делали, главное было написать что это ДЛЯ ИНТЕРНЕТА! Наверное и затычки пёздные можно было продавать успешненько, если они для интернета.
>>314858406 Я на заре алкошопинга купил зеркалку Никон, пофотал чутка и закинул в шкаф. Это уже потом я разошелся до покупки телескопа, руля с педалями, старый усилитель советский, зажигалку Зиппо.
>>314854801 (OP) До начала РАБотки 17 часов. Мне пиздец как хуёво с бадуна. Сгонял в душ, надо себя пересилить и сгонять в КиБ. Трясёт пиздец как. Сандра-анону привет!
>>314858406 А у меня есть какая то совсем удручающая 640 леденецня от самсунга, с флешкой аж на 1гб. На удивление все еще конкурирует с 4к мобилками в качестве, вот что значит размер объектива.
>>314858807 >На удивление все еще конкурирует с 4к мобилками в качестве, вот что значит размер объектива. Камера в телефоне это пародия на фотопорат. Сравнил печенье с молоком с парашей...
>>314858768 Очень геморно эти амфитоны сейчас восстанавливать, там много протекших куда только можно электролитов, но любой каприз за ваши деньги. А если реально, то он хуевее по звуку и по замерам, копеешному усилку на MA12070
>>314859195 Так это был список моих бесполезных покупок. Самая годнота, которой постоянно пользуюсь, это читалка Киндл. А, ну и инструмент себе прикупил для работы хороший. С конторы-то выдают срань господню.
>>314859350 Просто сейчас есть секта свидетелей советского транзисторного звука, и на замечания они не реагируют. В ходу у них силовые транзюки с военной приемкой. Хотя я лично бы не отказался от набора советских прецизионных сопротивлений(0.05%), да есть такие
>>314859839 В моих мыслях это было так - "ух бля, щас куплю усилок, буду перепаивать все, прокачивать скилл пайки", в итоге лежит под столом в качестве подставки под ноги.
Сходил в КиБ. Надо позавтракать. Буду пить водку, закусывать солёными помидорами и пловом. На РАБотку надо прийти в норме. Какие-то долбоёбы в соседнем доме выгнали продавщих на работу в магазин одежды. Это при том, что тут не первая линия, спальный район. Пиздец дебилы.
Халява кончилась. Вчера провайдер обрубил возможность смотреть ютуб без костылей
>>314860216 У меня работа 7/0. Следующий выходной будет 7 января, а потом до июльского отпуска буду без выходных.
>>314860270 А леденец его знает. Попался на ебае тыщ за 5, если не ошибаюсь, вот и купил. Вот только в консольку я не могу, да и лень. Я первый день с ним поковырялся и забросил. У меня такое бывает. Нинтендо Вии купил, под него ссд взял на 512ГБ, накачал туда игр под 300, немного поиграл и забросил.
Это ещё что. Год назад я на РАБотке научился по нотам играть тему из Алисы Селезнёвой, решил, что ох ты ж ё-моё! я талант и купил себе цифровое пианино За 60к. Пока его везли из Китая, я к нему остыл. Так и стоит под чехлом.
>>314860503 >Запал пропал Ты охуел? Я свой запал на всю жизнь получил, когда в детстве запихнул одну из лампочек с елки(вероятно 3.3 вольта) в розетку на самодельных проводах
Правильно говорят: "голову не наeбёшь". До 4 дня я умирал с похмелья. И ведь знал, что нужно похмелиться, но дойти до магаза - невыполнимый квест. Всё-таки сдюжил. Славься Джей АО Башспирт!
>>314862245 Сам такой, я культурно отмечал, с алкоьотами, котоанами, псом и крысой (только крыса не сфоткал он охуевал от происходящего пиздеца крайне)
>>314861610 Пиздoс бляTь! Вернулся домой, захожу в подъезд там лежит на спине бухой/объебанный мужик у лифтов с шоколадкой в руке и разглядывает потолок, рядом стоит непочатая бутылка водки. Поднялся к себе в берлогу, сел тихонько на диван отдыхаю от похода в магазин, слышу - соседи орут какую-то песню, долбоёбы блять ёбаные.
>>314863284 >>314863376 Что за офис? Я из смешных сериалов помню только пикрил, остальные тупизм какой-то. Хотя пикрил изначально как тупизм воспринимался, поэтому мое мнение о нем не поменялось со временем.
>>314863360 Это ещё что. Мой брат целый день на кухне обшивает гипсокартоном стены. Прям к стене листы прикручивает. А знаете почему? Потому что его жена намазала там жидкие обои, а брату не понравилось. Он решил, что счищать их геморно и проще сверху листами гипсокартона закрыть. Весь день сверлит стены, пидaрасина.
>>314863478 >Он решил, что счищать их геморно и проще сверху листами гипсокартона закрыть ох ты ж ё-моё! дебил, нанял бы за эти деньги специалиста чтоб тот всё сошкрябал. Ты живешь с братом и его женой что-ли?
Ога, мне с бадуна. Этот мудак 4 года назад бросил пить и теперь как говорится "лучше-бы пил". Смотрели "Бесстыжие", как Фрэнк разносил стены в доме для ремонта, когда бросил пить? Вот один в один. Я уже не помню, когда в квартире что-то не ремонтировалось-бы. Причём он сначала поставил мебель, я переставил окно, въёбал новый подоконник и откосы, а теперь он обшивает вокруг этого всего гипсокартон.
>>314863732 Бляяяяя, твой брат тот самый человек-сосед у которого бесконечный ремонт? :D у меня на прошлой квартире таких 2 было, один слева от меня второй снизу
>>314863823 >сосед у которого бесконечный ремонт? Слышал байку, сосед пенетрировал свои стены оче долго, к нему зашел другой сосед, посмотрел на его инструмент а там дрель леденецвертель и свёрла тупые как ОП этого треда. Сначала захотел ему по ебалу дать, в итоге дал свою дрель тот за пару дней насверлился.
>>314865044 Я ценитель, на Озоне продают? Как лучше употребить, вот чан рамэн охуенен если засыпать соей, роллтон годен как снеки, а что особенного в этом легендарном блюде?
>>314865629 Все может и в то же время и не может, музыка как река имеет свои быстрые и медленные части но бы вают и водопады с водоворотами... ох ты ж ё-моё! меня понесло сори
>>314868328 печенье с молоком какое то, Гоголь просто описывал xoxлoв, тащемта и писал незатейливый экшончик про ебаку. Ничего типа Идиота или Мцири там и близко нет, а про ебаку сейчас не особо интересно.
Наконец то нашел тред. Всех с наступившим кабаны! Тред не читал сразу отвечал. Кто шарит за микродозинг. Это правда работает, или одна реклама? Думал угареть в новом году, и бросить курить. Типа микродоз в этом сдорова помогает
>>314869910 Я пробовал. леденецня. Единственная польза - не бухаешь, потому что мухоморы с водкой гроб гроб кладбище. Но это не точно. Если будешь покупать, бери не порошок а шляпы. Хотя-бы будешь уверен, что тебе не сушёные сыроежки продали.
>>314870055 Вот я про это, читал типа отзывы. некоторые не по уму по две капсулы закидывали. а прям посав наледенец инструкции начинали закидываться и потом в дурке просыпались.
>>314869977 бля я мужиков знаю которые по 40 лет курили. а потом просто бросили. Вот вообще. без всяких таблеток и прочей леденецни. Мне сама мысль пугает. просто взять и бросить. хотя очень хочу. Реально понимаю что сиги хуита