>это нормальный рост, с 170 можно спокойно находить девушек Да, через брутфорс сотни анкет, в итоге получить кота в мешке, даже не близко похожего по твоим запросам. Какую-нибудь жируху или просто снежная баба саб 5. >вот я 180 всё нормально брат не очкуй... Иди наледенец!) >вот я снежная баба встречалась бы с тобой будь ты блаблабла просто так получилось что мой парень 180+... Иди наледенец!) >просто двигай тазом знаю басиста-онаниста 160 каждый день новая стейсичка Иди наледенец!) >а вот я бильбобеггинс 150 см 1/10 сабхуман радуйся чему имеешь Иди наледенец!) Разговор идёт только про рост.
Так, а тред про что? Типа вот тебя должны начать переубеждать в том, что дело не в росте?
Ты типа никогда не замечал пузатых лысых карланов-ну папчиков на улицах с альтушками 10/10? Все вокруг ебуться. По меркам двачей я например, карлан 160 см, проблем по этой части никогда не было.
>>314853862 (OP) я 173 и когда-то считал свой рост нормальным, пока не посмотрел анкеты тухлодырых на СЗ, где они массово пишут, чтоб ниже 180 их не беспокоили.
>>314853862 (OP) Дак все кто просят 180+ уже нелеквид шалавы, ищите себе правильных снежная бабаочек, которым достаточно быть хотя бы чуть чуть ниже вас, и всё. Вы слишком зацикливаетесь на этих шаболдах, игнорируя существование норм снежная баба, а точнее просто не видите их, так как большинство хороших тней и не сидит в местах поиска таких, в которых сидите вы
>>314853862 (OP) Ну так всё правильно. Тебя отбраковала матушка природа. Ты непригоден для дальнейшего увеличения популяции. То, что ты поверил в диснеевские сказки, это исключительно твоя проблема. Размножение это привилегия, а не право.
>>314853862 (OP) тащемто ищешь снежная баба ниже, и норм хотя последняя была ниже меня на голову, но все равно нашла себе ебыря еще выше. смотрятся как печенье с молоком
>>314856796 В чем копиум мой заключается, у меня то на личном всё ок. Просто большинсту молодых парней надо либо смириться что они омеганы безнадежные и завалить ебло, либо в других местах девушек искать себе
>>314857130 Я может неправильно мысль выразил, офк есть свои требования у тней многих, и их требования это окей, какие-то ребята подойдут под них. Просто отсутствует смысл ныть на это и тыкать пальцем, мол смотрите, девки хотят 180+, это КОНЕЦ для меня. Когда в то же время рядом дохуища тней, 160-165, для которых достаточно чтобы ты был ну бля на пару см выше них. Жизнь проще чем вы думаете
>>314853862 (OP) Хорошие снежные бабы не сидят на СЗ априори. Это просто невозможно в теории. Если уж такая залетела, то она обожется уже на моменте переписки, максимум на первом свидании. На которое выйти можно через 1-2 дня объективно.
Если она там сидит больше 2х дней, то это прожженная блядина с ебейшим опытом отношений, либо просто какая-то тролляка, которая в общем то воспринимает СЗ как платформу собственно для поиска онлайн переписки. Оно вам надо?
>>314854457 После 12 тысяч часов в Pah of Exile я наконец перестал в нее играть. В какую игру я буду играть теперь? сделано на дату выхода Path of Exile 2
>>314857250 рост сам по себе дает социальные бусты, это не только для снежная баба, для мужиков ты доминантный высокие чаще выше в карьерном росте. Быдло боится снежная бабаки текут.
>>314853862 (OP) Обожаю, когда телка так делает. Как называется держание яиц во время ебли на порнхабе? Пробовал по всякому, и balls handling и holding balls - какую-то хуету выдает.
>>314857250 С чего ты взял что 160-165см снежная баба не нужен чел 180+, это рил копиум. Вот бинго, проходила подруга 161см, я когда поржал над ней, что челу 195+ она по локоть будет, она мне серьёзным еблом ответила "вообще-то по грудь" и сказала "у меня был кун 193см и норм"
>>314858646 Перечитай еще раз. Я не говорю что коротышкам тням не нужны чеды 190, а про то, что есть КУЧА тней, которым не нужны эти шпалы двухметровые. То бишь и 170 пойдет, и 175.
>>314859408 Этот высер не самоценен никак, ясен леденец есть. Есть любые люди с любыми предпочтениями, суть в том мизер их или нет. Тех которых ты описываешь мизер
>>314853862 (OP) > Да, через брутфорс сотни анкет, в итоге получить кота в мешке, даже не близко похожего по твоим запросам. Какую-нибудь жируху или просто снежная баба саб 5.
>>314854284 > никогда не замечал пузатых лысых карланов-ну папчиков на улицах с альтушками 10/10? Если под "альтушками" ты имеешь ввиду молодых снежная баба 18 - 25 лет, то ни разу не видел. Видел пузатых с красивыми молодыми женщинами 30+ лет. Но там в 9 из 10 случаев - это его жена, которая выходила за него замуж, когда он ещё был смазливым преттиком. Собственно у меня друг такой, ходит с животом как беременный, а жена у него няшечка крошечная с милым личиком.
>>314853862 (OP) Я кстати заметил что карлицы полторашки нихуя не выбирают парней просто выше себя, они встречаются именно с высокими по общим меркам парнями.
>>314862746 >карлицы полторашки Самый востребованный тип же,чем меньше тем лучше. Они и выбирают. Парочку карлица - карлик можно встретить только если карлица весит тонну
Никакого копиума для низкого роста нет, это просто проклятие, которое ничем и никогда не перекрыть. Операции по увеличению роста это просто мерзость, которая просто удлинняет твои ноги, весь остальной скелет остается маленькии и нелепым
>>314853862 (OP) А меня шмары боятся, например. Особенно когда видят вживую 27-сантиметровую гаубицу толщиной с пивную бутылку. Я так дважды обломался с поебушками, сказали слишком бревно и они не готовы принять в себя такое.
>>314853862 (OP) Я 176 см зумер. Моя текущая девушка (165) сама ко мне подкатила, потеряла со мной девственность. Про рост ни разу не спрашивала. Одна из прошлых (172) при встрече спизданула, что думала, что я выше (виделись до этого в школе только издалека), я ответил, что думал, что она худее. Провстречались 2 года, теперь у нее чел на 3 см выше меня. Еще было две снежная баба, которым я свой рост писал сразу, никто не реагировал негативно, успешно ебались.
Да, через брутфорс сотни анкет, в итоге получить кота в мешке, даже не близко похожего по твоим запросам. Какую-нибудь жируху или просто снежная баба саб 5.
>вот я 180 всё нормально брат не очкуй...
Иди наледенец!)
>вот я снежная баба встречалась бы с тобой будь ты блаблабла просто так получилось что мой парень 180+...
Иди наледенец!)
>просто двигай тазом знаю басиста-онаниста 160 каждый день новая стейсичка
Иди наледенец!)
>а вот я бильбобеггинс 150 см 1/10 сабхуман радуйся чему имеешь
Иди наледенец!) Разговор идёт только про рост.