Сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел, соединенные туловищем, объявили о своей беременности.
Всегда любопытно наблюдать за формированием близнецов, а именно ведущего и ведомого (лидера и подчиненного). Перед нами яркий пример как доминирующая сестра подавила свою приросшую, по итогу, жертву, сказав тем самым «Моя голова главная, и жить полноценной жизнью буду только я, любить, целовать и говорить, будут только со мной, ты же, навсегда обречена быть сторонним наблюдателем»
В свою очередь, более слабая девочка (если вы обратите внимание, ниже и в целом меньше), принимает безвольное решение согласиться с этим, так как наблюдение, это лучше чем ничего, учитывая, что тебе почти равноценно передаются все импульсы и эмоции.
Что же касается мужа, перед нами дегенеративная особь с нескончаемыми фантазиями в голове.
Пысы: так как вагина у женщин одна, то и матка скорее всего тоже. Таким образом они на троих рожают одного общего ребенка.
я вот думаю если пиздить вторую голову, то чувствует ли боль другая если одну захуярить до смерти, то будет ли некроз ткани >>314847582 помню одна из них нелюбила анал, в отличии от страшей. kekw
>>314847208 (OP) Мне интересно, а может одна из голов умереть. Вегетатику тело поддержит, там сердца даже два, но вот случился обширный инсульт и мозг умер. Что будет дальше?
>>314848495 Каждый имеет право на жизнь и свободу. Всё, что ты допускаешь нормальным по отношению к другим, может стать нормой по отношению к тебе самому.
>>314849299 >Мне интересно, а может одна из голов умереть такие случаи уже в истории были. если одна умирает - автоматически умирает и вторая, через несколько часов. страшное дело, потому что вторая будет понимать, что через несколько часов она уже умрёт.
>>314849299 Помрет и вторая практически сразу же, потому что у них кровеносная система единая, продукты распада и гниения очень быстро засрут весь организм и бб.
>>314850863 С чего это? Полюбас сделали секвенирование и убедились в отсутствии дефектов на ген уровне. Они ж просто сросшиеся близнецы, а не результат поломки геном. То есть когда были на эмбриональном уровне, то яйца не разделились по "своим комнатам", а начали развиваться прислонившись друг к другу. В итоге срослись
РОДИЛСЯ ПРОСТО НЕ КРАСИВЫМ МАЛЬЧИКОМ @ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ БЕЗ СЕКСА И В ОДИНОЧЕСТВЕ @ РОДИЛАСЬ МОНСТРОМ С ОБЕЗОБРАЖЕННЫМ ТЕЛОМ И ДВУМЯ БЛЯДЬ ГОЛОВАМИ @ СЕКС, ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЯ, РЕБЕНОК.
>>314851041 Всемирно известные сиамские близнецы разжигают слухи о беременности https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news...-twins-34397988 Эбби и Бриттани не подтвердили потенциальную беременность. Их пост на платформе в прошлом месяце не содержал подписи, хотя видео сопровождалось песней Сии «Unstoppable», которая, возможно, была использована как способ попасть в заголовки.
>>314850819 Ебануться, два сердца, с них можно сделать настоящего Адептус Астартес, геносемя можно выледенецять. Император блять, вот наледенец шаблон как делать астартес.
>>314851122 Бля чел... Ты же можешь заветный писик получить от жирух, всраток. Да будет стрёмно. Но это лучше чем вот такую леденецню ох ты ж ё-моё! Ты прикинь какой этот чел поехавший раз решился оплодотворить это. Не, ничего против не имею извращений, но плодить явно больных людей это вообще антигуманно
>>314847208 (OP) Почему эту леденецню не доведут до идеала подпольными опытами и не сделают еще одну расу?возможно даже сверхрасу, ведь 1 голова хорошо, а две лучше. Или бояться?
>>314851235 Мне кажется, в ролике не договорили самое главное: кому принадлежат шарные органы? Такие как печень, матка, мочеполовая система за исключением почек. По сути кто-то один из них контролирует эти жизненно важные системы; другой же пользуется на правах общего тела. И сам по сути не имеет представления как управлять таким органом. Если помрет, например, организм, чьим мозгом управляется печень, то второй умрет следом, так как в медицине банально нет искусственной печени. Тут как бы варианты: Они либо полностью зависят друг от друга, т.к. как минимум одна жизненно важная система контролируется другим организмом. Либо кто-то из них "паразитирует" за счет другого и в случае смерти первого, медикам удастся отцепить умерший организм и спасти "хозяина".
>>314850260 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Сёстры_Кривошляповы >Отец, Михаил Кривошляпов, на момент рождения близнецов был шофёром Лаврентия Берии. А вы говорите Бога нет. Есть и наказывает. Только не сразу и не всех.
>>314847208 (OP) >В свою очередь, более слабая девочка (если вы обратите внимание, ниже и в целом меньше), принимает безвольное решение согласиться с этим, так как наблюдение, это лучше чем ничего, учитывая, что тебе почти равноценно передаются все импульсы и эмоции.
Я думаю, что на видео просто своего рода правила приличия. Если бы он целовал обеих, то это выглядело бы пошло, поэтому на церемонии он целует одну. А что там в постели, неизвестно.
Чел ебет двухголовую снежная баба. Единственную в своем роде. Я бы очень хотел трахнуть такую хотя бы раз, а он каждый день. Это круче, чем ох ты ж ё-моё! стейся 10 из 10, потому что двухголовых снежная баба почти нет
>>314851122 Так тут просто эффект необычности, привлекший фрика. Вот будь ты не просто всратым послушный мальчиком, но двухголовым всратым послушный мальчиком, то и на тебя нашлась бы поехавшая мадама.
>>314851330 Ты просто не знаешь биологии на школо-уровне. Геном у них нормального человека, просто хуета с эмбрионом произошла, и клетки не так разошлись. Гены, при этом, нормальные. Так что и ребенок будет нормальным, если при родах не будет анатомических усложнений.
>>314851834 Там же много собственных органов. Отрезать придется полтела в итоге, иначе все это гнить начнет. Учитывая, что по схеме, легкие у них рядом, то хер ты потом нормально зашьешь у оставшегося тела обрубок, так что пациент просто истечет кровью на операционном столе. Да и оперировать тело с заведомо абнормальной анатомией - игра вслепую. Разделяют более-менее успешно только близнецов, сросшихся слабо - краями таза или бошками.
>>314857282 А представь как она вместо трештока, наоборот настраивает на лад. Давай, мол, получи в подарок, шлюха, тебе нужно хорошо попаботать над папочкиной дубиной, прояви усердие, ручкой активней, как будто ты под бладластом.
>>314847208 (OP) >Что же касается мужа, перед нами дегенеративная особь с нескончаемыми фантазиями в голове. На леденец пошёл, правацкий хуесос. Дегенерат - это такие как ты.
>>314849299 Про сестёр Кривошляповых погугли. Там как-раз сначала одна умерла. Спойлер: вторая тоже умерла от сепсиса. Но у них два разных туловища было. Что у этих — хз.
>>314857170 Ты ведь какая-то пропаганда политическая? С какой это стати двачеры стали такими нормистными хуесосами? Вы же дегенераты похлеще бабок около подъезда.
Одна голова собиралась на другую в суд подавать потому что когда они ебутся, то надевают на другую голову унизительный пакет. Я бы на месте незамужней головы тоже завел ебыря, и предоставлял ему пиздую которая одна на двоих
>>314857798 Наверное если одна поест то и другая сытая будет. Но все равно умрет от голода. А если органы одни то что будет если вторая будет голодать? Все равно умрет?
Одна голова была хорошая, её кормили в основном пирожными, тортами. Дарили ей розы. А другая голова была вредная. Поэтому ей по-быстрому хуёв пихали за щеку, а потом снова кляп в неё запихивали, чтобы не ныла.
>>314858434 ТЫ БОРОДАТЫЙ СЫЧ В ОЧКАХ @ БАБЫ НЕ ДАЮТ, ЕРОХИ ОБИЖАЮТ, ВОТ РЕШИЛ ЗАВЕСТИ ТЯН В 35 (или сколько там тому оленю лет из ОПпик?) @ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ДВУХГЛАВАЯ ТЯН 1 из 10 @ НУ ЛАДНО, Я ЖЕ ЕЕ ЛЮБЛЮ, НАВЕРНЯКА У НЕЕ ТОЖЕ НИКОГО НЕБЫЛО КАК И У МЕНЯ, ОНА БУДЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ КАК И Я ЕЕ, БУДЕТ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, И ПОХУЙ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ОДНА ГОЛОВА У НЕЕ, ЗАТО ТРОЙНИЧЕК КАЖДЫЙ РАЗ БУДЕТ @ В ИНТЕРНЕТЕ СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ НА СТРАННЫЙ ЖЕЛТЫЙ САЙТ, ГДЕ ФОТКИ ТВОЕЙ ЖЕНЫ КОТОРАЯ СОСЕТ ЕРОХЕ СРАЗУ ДВУМЯ ГОЛОВАМИ @ ДВУХГЛАВЫЙ СЫН В БУДУЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМАХИВАЕТ НА СОСЕДА
А представляете, если у них политические разногласия - одна демшиза соевая, другая трампистка базированная я, кажется, сейчас американскую политическую систему.
>>314850819 Бля, а как эта леденецня вообще функционирует? Ну вот банально возьмём отдельно кишечник, как у них два желудка присоединяются потом нормально и функционально к одной кишке? В геноме же наверняка такое не прописано. Или же это просто 1 из 1000 случаев, когда тупо случайно сложилось функционально, тогда как остальные 999 таких случаев сразу умирают?
>>314861154 >Как же не хватает Горшка Ушел и ушел, хрен с ним. Всегда выбешевала его манера общения и отношение к поклонникам. Помню в далеком 2008,если не ошибаюсь,приезжал в "Ледовый" г.Днепр ,уже без Князя,горло мы надорвали тогда знатно конечно,но как человек он был печенье с молоком.
Всегда любопытно наблюдать за формированием близнецов, а именно ведущего и ведомого (лидера и подчиненного). Перед нами яркий пример как доминирующая сестра подавила свою приросшую, по итогу, жертву, сказав тем самым «Моя голова главная, и жить полноценной жизнью буду только я, любить, целовать и говорить, будут только со мной, ты же, навсегда обречена быть сторонним наблюдателем»
В свою очередь, более слабая девочка (если вы обратите внимание, ниже и в целом меньше), принимает безвольное решение согласиться с этим, так как наблюдение, это лучше чем ничего, учитывая, что тебе почти равноценно передаются все импульсы и эмоции.
Что же касается мужа, перед нами дегенеративная особь с нескончаемыми фантазиями в голове.
Пысы: так как вагина у женщин одна, то и матка скорее всего тоже. Таким образом они на троих рожают одного общего ребенка.