>>314848144 (OP) Ща в бар поеду, там бармен берет томатный гозе, мешает с чем-то (специи всякие), яйцо разбивает в него. Спасает хорошо. Если сам - кушай побольше свежих овощей и несладких фруктов, выпей мультивитамины, зеленый чай.
>>314848144 (OP) Очевидно, что выпить водки с минералкой если организм позволяет. Сам вчера весь день и вечер жрал виски с пивом, так что сейчас разлепляю глаза и пытаюсь влить в себя первую порцию вкусняшек.
>>314848573 Похмеляться алкоголем -- прямой пусть в алканы. Земля пухом >>314848144 (OP) Тебе надо восстановить обьем жидкости и электроилтный баланс. Варианты: клюквенный морс, капустный рассол, изотонические напитки для бегунов. Контрастный душ. Овсяная каша.
>>314848726 >Контрастный душ Какая-то леденецня если честно. Это норм для 20 летнего студента, у которого "похмелье" с 200 грамм вискаря, он спал 5 часов, и ему надо на экзамен.
У взрослого бухича сердце взорвется просто. Контрастный душ тебе дает что, стресс, кортизол. Это бодрит, но это не помогает по сути. Электролиты да.
>>314848986 > стресс, кортизол. Выключи ютуб, снежиночка. Слов он умных нахватался. Это в любом возрасте нормально и профилактика инфаркта. Я как-то в 43 регулярно принимаю и живой вроде. И чому-то выгляжу моложе своих сверстников(ну только из-за душа, ок)
>>314848144 (OP) Не знаю, мне так хреново всегда от алкашки, даже в момент когда пью: если не физически, то точно ментально. Очень часто заканчиваю или на коленях у унитаза, или жгу/режу кожу на руках в порыве ненависти.
Так что конкретно на этот нг решил взять немного других психоактивных веществ. Конкретно каких говорить не буду, но после них я долго уснуть не мог, хотя чудная конструкция из двух бутылок (опять же, названий нет, эльфыатор) и помогла неплохо.
Что удивительно, по итогу отходов было меньше чем с алкоголя.
Обсуждаем чем спасаться.
Похмелья тренд.