>>314846439 (OP) Ставки большей частью. Но получалось внушать доверие людям и деньги не возвращал. Ну т.е на честном слове. Потом уже правда уехал из города. Самый крупный кид был мужика без паспорта который с моего аккаунта ставил в 1х. У него на шару залетел баскетбол нба, выхлоп около 200к. А он бухой пздц, я предложил сходить за пивом. Ну и сьебался по тихой. Друзей тоже кидал, но чаще всего просто в долг занимал и поледенец. Деньги тратил на развлечения и ставки.
Ставки и шлюхи, проебал где то мб уже за 600к перевалило. 3 кредитки и дохуя мфо. Дохуя просрочек, может они уже везде как месяц с чем то. Работы теперь нет До этого платил исправно по кредиткам пол года где то. Че делать я леденец знает
>>314846439 (OP) У меня 2 миллиона оборот в год на буках. В данный момент я в минусе на 100к. Не считаю, это слишком много. Думаю отыграть потихоньку за пару месяцев и выйти, ибо заебал стресс.
>>314846439 (OP) Переодиески влетаю (компульсивные траты или может полоса такая леденец знает). Стабильно торчу 200+ к. выбираюсь раз в год с премиями 600-800, и как только вылеззаю, все снова точно также. То одно то второе блять, И везде деньги, везде надо. Заебывает пиздец. Сейчас хуево вот будет, месяц тяжелый. стараюсь налутать сверх зп что бы покрыть. В этом году в феврале почти лям имел на руках. Оплатил им проблемы прошлого года. Потом переустраивался на работу, дргуую, тоже пришлось в долг пожить.
>>314846439 (OP) Простая и безотказная схема: обычные бытовые расходы, превышающие доходы. Неумение обращаться с деньгами. И кредитка. Буквально: на кредитке 100к, постепенно рассасываются на комп/абонемент в спортзал/походы по кафешкам и все такое. Потом берется кредит на погашение этой кредитки. Цикл повторяется ещё 5 раз на протяжении 7 лет. Сейчас у меня 200к долга по кредитке + 6 таких кредитов по 50к. Итого 500к рублей, общий ежемесячный платеж 18к. Первые кредиты под 12-15%, потом один под 20%, по кредитке 21%. Последние два кредита по 37%, их постараюсь погасить досрочно.
Прогрел меня тинькофф на оформление кредитной карты. Свои деньги держал на вкладах, тратил деньги с кредитки, все как советовали умные головы из интернетов. А потом бац и осознаю, что у меня задолженность по ней около 100к. И вот тут начинается перекидывание денег с кредитки на дебетовую и обратно, плюс каждый месяц добавлял 5-10к чтобы все таки ее закрыть. Еще и банк за пользование деньгами с кредитки свои копейки тряс. В итоге в декабре все-таки смог закрыть ее и больше никогда в это печенье с молоком не влезу. Правильно мне еще дед в детстве говорил, что брать деньги в долг это игрушка дьявола.
>>314847155 Чел, для меня эта 3-4 захода. Я близок математическому ожидания нуля. Просто хочу забрать свое. А так все что играл за год - выходил в ноль всегда. И понял, что это леденецня на собственном опыте. Было время когда и на 100К был в плюсе. Но жадность все губила..
>>314847500 Вырастает мин платеж например по кредитке в 2 раза. А у меня их 3, кредиток этих. Мфо так вообще пиздец, у каждого свой процент, где то копеечный, где то конский
>>314847448 А кто общается то после таких моментов? Друзья скорее знакомые. Стремно бывает, но мне же жить с этим. Давно отошёл от такой жизни. РАБотаю
>>314847214 >Свои деньги держал на вкладах > тратил деньги с кредитки. >А потом бац и осознаю, что у меня задолженность по ней около 100к. так, я не понял. а почему ты не гасил задолженности по кредитке, пока идет беспроцентный период? ты типа клал свой доход на вклады, а на жизнь брал с кредитной карты? и еще вопрос > начинается перекидывание денег с кредитки на дебетовую и обратно зачем нужна эта чехарда? вроде за снятие/перевод бабла с кредитки, банк берет дополнительную комиссию, то есть больше трат
>>314847762 >>314847762 >>314849387 В чем проблема под запись синьку брать в проверенном магазе? Я так году в 2017-2018 делал когда хуярил и денег не было, потом както само собой получилось вернуть, и даже отработал,лол. Там по мелочи по электрике делал.
>>314846439 (OP) отключали свет? интересно есть алкашня в падике, долгов за коммуналку 200к, но свет им что-то не отрубают куда ламповый доносик писать?
>>314846439 (OP) Должен по ипотеке 2700к, платеж в месяц 25к Правда забавный момент: на депозите у меня лежит 1700к и с него в месяц я получаю 27к, т е больше моего платежа по ипотеке. Выходит выплачивать ипотеку вперед мне нет никакого смысла.
>>314846439 (OP) Переехал в другой город, работал, все было збс. Но потом начал перерабатывать, уставать и все пошло по пизде. Месяца через 2 после переезда на новую хату меня уволили.
В тот момент и взял кредит на 200 к, думая, что все равно у меня есть несколько месяцев, чтобы найти работу. Так и не нашел, лол
Кстати, кто знает - карту какого банка можно завести, чтобы с нее не списывали деньги, если ты должник. Слышал есть какой-то банк, карты которого не трогают и можно не париться
>>314852885 тебе 16 лет? если у чела долги и просрочки, банк продал коллекторам и те пошли в суд - фссп списывает с карт долг, если нет денег - блокирует или как-то так, не помню всю схему
>>314846439 (OP) Блять, периодически натыкаюсь на подобные истории. Люди, со скорбными выражениями ебальников, рассказывают об ужасающих долгах, которое прям сковывают по рукам и ногам, делая рабами обстоятельств. А в конце такие: Ну я должна пол/полтора/два ляма. Ебаный наледенец! Этож копейки! В смысле, для тех, кто зарабатывает 30к-40к, это может и большая сумма, но если поднапрячься, легко можно расплатиться. И уж точно это не те деньги, из-за которых стоит истерить и впадать в депрессию. Короче, цирк ебаный.
Или пишите как живёте с ними
Как анон к этому пришел