1. Лвл 2. Сколько в среднем игр проходишь за год 3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год
>>314844290 (OP) 1. Двадцать. 2. Ни одной. 3. Ни одного. 4. Ни одного. 5. Пару книг может быть, не художественных.
Играть тошно, фильмы и сериалы никогда не смотрел, знаю только самые популярные и то только названия.. как-то поледенец, не хочу смотреть ничего. Наверное только в детстве каких-то черепашек посмотрел, ибо с братом отправили в кинотеатр (одного его бы не пустили).
>>314844674 Ничего грустного, просто мне ничего не интересно. Если в какую-то игру я ещё мог бы сесть и поиграть, и то наверное только в онлайн, то вот что-то смотреть, чтобы это еще какие-то эмоции из тебя выдавливало.. не, даром не надо.
>1. Лвл 29 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год В прошлом году с десяток, до этого - 0-1 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год Десятка два >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 2-3. Опять-таки, блять, что считать сериалом, ёпта? Доктор Хаус с его 7 сезонами по 25 серий, или корейскую дораму на 8-16 серий? >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год Не люблю читать книги, но в целом читать люблю.
>>314844290 (OP) > 1. Лвл 25 > 2. Сколько в среднем игр проходишь за год Около 10 > 3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год Меньше 10 > 4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 1 > 5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 0
>>314844290 (OP) > 1. Лвл 28 > 2. Сколько в среднем игр проходишь за год 5 > 3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 30 > 4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 2 > 5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 0
>>314844290 (OP) 27, ну пап 2-3, всякие йоба, бывают инди 8-15, редко смотрю смотрю кинцо в принципе 1-4, в позапрошлом посмотрел во все тяжкие, сола, и уенсдей, в прошлом аркейн, блич ткв. Сериалы отпугаивают своим хронометражом. Лучше посмотреть фильм 3 часа, чем сериал на 12 серий по 20 минут. 2-3
>>314844290 (OP) >1. Лвл 30+ >2. Сколько в среднем игр проходишь за год ~10 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год ~300 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 2-3 >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год ~30
>>314844290 (OP) 1. 35 2. 0 уже лет 15 как 3. 3-5 50% пересмотр старых годных 4. Штук 10 потому что с женой смотрю, так было бы 1-2 5. Штук 5-10 художественных 0 с самого детства
>>314844290 (OP) >1. Лвл 25 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год От 3 до 10 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год Штук 40-60 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 1 в 24 году и то только потому-что он про фоллаут >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 0-1
>>314844290 (OP) >1. Лвл 22 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год 0 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 3-4 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 1-2 >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 2-3
>>314844290 (OP) 1. 32 2. Уже надоело проходить, новые высеры не интересны. Дрочу платины старого маразматического печенья с молоком. За 2024 2шт 3. от 2шт в день. 4. В 2024 только 1 5. ~15
>>314844290 (OP) >1. Лвл 23 лвл >2. Сколько в среднем игр проходишь за год Новых 0, играю в онлайн игры и перепрохожу любимые. >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 5 фильмов посмотрел где-то >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 0, не смотрю их. >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 0, раньше шахматную литературу читал, сейчас всё в интернете есть.
>>314850403 Много свободного времени, чего и тебе желаю анон в наступившем новом году. И просто интересно как сняты те или иные высеры. Где то интересны актеры, где то оператор ставит кадры как боженька, иногда даже годные сценарии попадаются. Какое никакое разнообразие. С книгами и игорами все гораздо хуже, одна графомания и unreal engine
>>314850669 Пасибки, но у меня и так свободное время почти 24/7, но тупо не могу заставить себя смотреть сирик/фильм минимум полчаса и не поставить на паузу. Как только начну - сразу клонит в сон или поскроллить ютубчик/телегу/двачи
>>314844290 (OP) >1. Лвл 21 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год 5-10 (чем старше становлюсь тем меньше) >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год ~30 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 1-2 >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 2
>>314844290 (OP) >1. Лвл 18 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год 0, не играю уже давно >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 0, не смотрю фильмы уже давно >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 0, никогда не смотрел сериалы >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 10-20
>>314850754 Я сам хочу снять свой высер, потому смотрю именно как поставлены кадры, как подается нарратив и тд. Сижу с блокнотиком и записываю идеи которые показались годными. А вот от думскролла стараюсь избавляться, пришел к тому, что это как фап/курение и тд. не дает удовлетворения, а лишь ее иллюзию, прикармливая дуреющий мозг малыми порциями. Больно было только первый месяц, а потом как то привык и время стало течь медленнее, сознание чище и эмоциональный фон стабильнее, а сами эмоции ярче.
>>314851634 Ну чтож, респект начинающему режиссеру независимого кино. Ты как я понимаю много чего посмотрел, посоветуй плиз что нибудь, чтобы держало в напряжении до самого конца. Желательно триллеры либо хорроры.
>1. Лвл 22 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год 0 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 10 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 0 >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год Начинаю читать какое-то нереальное количество книг, но в итоге довожу до конца не более 7.
>>314852793 Триллеры и хорроры хз, все что смотрел не понравилось от слова совсем. Не мой жанр. Отмечу разве что оператора и ГГ из зловещих мертвецов 1 части. А ну еще косснежная бабаой томагавк, единственный из триллеров который понравился. Гагстер коп и дьявол, но и там триллера маловато, годный детектив с элементами маньяка. Из того что держало лично меня в напряжении - Голгофа, но это драма и напряжение там другого рода с привкусом хуя во рту от осознания чего стоит социум. Крайне рекомендую шестниструнного самурая, хоть и не хоррор, но по мне это эталон любительского кино и всем постановщикам следовало бы ознакомиться с ним тк показывает как из печенья с молоком палок мусора пары друзей и пива снять кино без дрожащей камеры. А то после просмотра даже хоррора с бюджетом складывается ощущение, что деньги были потрачены на что угодно, но не фильм
>>314844290 (OP) >1. Лвл 24 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год 12-15 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 2-3 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 0-2 >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 0
>>314844290 (OP) леденец знает сколько в среднем, могу сказать сколько за прошлый год. > 1. Был 26 > 2. Сколько в среднем игр проходишь за год Две. Redacted, loop hero. > 3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год Один, не знаю какой, смотрел не с начала, а в дискорде с людьми. > 4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год Два. Аркейн, Аркейн 2. > 5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 0.
>>314844290 (OP) > Сколько в среднем игр проходишь за год От 0 до 4 максимум. > Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год По-разному. С 2007 редко смотрел, иногда по паре фильмов в год всего. В этом году опять начал смотреть много, за год вышло 46 фильмов. > Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год Ноль. Не смотрю их. Терпеть не могу сериалы. > Сколько в среднем книг прочитываешь за год В этом году 14 книг, но я читать начал "нормально" всего три года назад.
>>314844290 (OP) За последние месяца 3-4 прошел около половины игр на этой картинке, может чуть меньше. Открыл для себя Evolva, Messiah, Giants: Citizen Kabuto, Project I.G.I., Midtown Madness 2. Впервые прошел (раньше только играл) Hitman, American McGee Alice, No one Lives forever, Nox
>>314844290 (OP) 28. игр 0.1 наверное (за всю жизнь прошел штуки две пять наверное хз ваще, дарксоулс первый например года 4 прозадил) книг штук 10 (но тут такой вопрос что такое книга, лучше в страницах спрашивать/отвечать) фильмов штуки две сериков нол. с новым годом епта
>>314844290 (OP) 1 31 2 1-2 в падлу чет могу лропнуть на середине если невставляет 3 3-6 4 2-4 все еще думаю посмотреть брейкин бед но чет в падлу 5 10+ вот тут можно разгулятся режисируя сцену и внешность как тебе хочется а не как режисер захотел + годноты гораздо больше можно найти
>>314844290 (OP) >1. Лвл 35 >2. Сколько в среднем игр проходишь за год 0 >3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год 3-4 >4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год 0-1 >5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год 15-20
>>314844290 (OP) 1 33 2 "Прохожу" 0 игр. Играю много btw в стелларис, европку и dcss 3 Так как езжу к бдед морозшке каждый выходные, больше 53 4 12 где-то 5 10+
Ничё ответить не могу однозначно, так что вот тебе ответы вокруг да около >1. 21 >2. Пару штук. В основном играю в уже проверенное, либо пробую какие-нибудь песочницы. Вот щас в Кенши засел >3. Редко смотрю фильмы. Но за 23-24 впервые все части Гарри Поттера посмотрел и несколько советских фильмов с бывшей снежная баба >4. Я вообще редко сериалы смотрю. За 24-й только Во все тяжкие и Фоллаут посмотрел. В 23-м Кадетство и Мастер и Маргарита с бывшей зырил. >5. За прошлый год "Man, Woman and Child", "Taxi Driver's daugther" и "Звёздные короли". Читаю в основном когда задают читать
2. Сколько в среднем игр проходишь за год
3. Сколько в среднем фильмов просматриваешь за год
4. Сколько в среднем сериалов просматриваешь за год
5. Сколько в среднем книг прочитываешь за год