ДЛИННЮЩАЯ АНКЕТА НА 100500 СИМВОЛОВ @ В САМОМ КОНЦЕ: ОТНОШЕНИЯ НЕ ИЩУ, ЕСТЬ ПАРЕНЬ))) @ ЖИВУ НЕ В СИТИ-НЕЙМ, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД))) @ ИЩУ ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ)))
>>314853344 (OP) АНКЕТА ДЕФОЛТНОЙ ПИЗДЫ @ "ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ)" @ "МНОГО ХОББИ)" @ "СО МНОЙ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ!" @ НА ЛЮБОЙ ТВОЙ ВОПРОС - ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ @ НА ТВОИ РОССКАЗНИ - ММ ПОНЯТНО
>>314853344 (OP) СИДИТ В СЗ @ ХОЧЕТ НАЙТИ ТЯНОЧКУ @ ВЫГЛЯДИТ КАК КАРЛАН УРОДЕЦ, ЖИВЁТ НА ШЕЕ СВОЕЙ МАМКИ, ДЕВСТВЕНИК @ ТЯНОЧКИ В СЗ ИЩУТ ТОПОВЫХ ЁБАРЕЙ
>>314853523 О, как раз хотел написать такой бугурт. Я реально блять не понимаю, какого хуя они пишут что ищут только общение, но при этом нихуя не умеют общаться? Какого хуя они хотят чтобы их развлекали, как если бы хотели развести их на еблю, но без самой ебли. Это пиздец какой-то. Почему бабы такие тупые?
>>314853536 СИДИТ В СЗ @ ХОЧЕТ НАЙТИ КУНЧИКА @ ВЫГЛЯДИТ КАК ВСРАТАЯ НЕМЫТАЯ ПОЛТОРАШКА, НЕ УМЕЕТ НИ ГОТОВИТЬ НИ СОСАТЬ @ ТРЕБУЕТ ТОПОВОГО ЕБЫРЯ С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ И АМБИЦИЯМИ
>>314853804 Ну значит и мужики тоже тупые, раз им прямо говорят что за их клоунство у непослушный мальчикасов не полагается писик, а они все равно пишут и пытаются развлекать аморфную пизду разговорами, на что-то там надеясь. Покажите мне мужика, которому реально интересно "ОБЩАТЬСЯ)))" с тупой пиздой с дайвинчика и получать в ответ ясно-понятно, при этом не рассчитывая получить писечку. Я не верю что такие есть.
>>314853922 Старых рсп еще. Да и то надо прилично зарабатывать чтобы содержать ее вместе с ее ангелочками. А потом придется еще посидеть 10 лет за "домогательства" до ее детей. Зато с снежная бабаочкой!
>>314854024 Они пишут не чтобы "общаться", а чтоб заполучть писик, и могут потратить на (безуспешные) попытки немало времени. От человека зависит. Ну в основном да, на сз мужло тупое, и это неудивительно, ведь бабы не лучше, просто в другую сторону тупые.
ВОКРУГ СТОЛЬКО ПАРНЕЙ-МУДАКОВ. ДОСТАТОЧНО ПРОСТО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ И ПОНИМАЮЩИМ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛА ДЕВУШКА! @ СТАНОВИШЬСЯ АДЕКВАТНЫМ И ПОНИМАЮЩИМ @ ПРОСТО ДОБАВЛЯЮТ В ЧС БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ И УХОДЯТ ЕБAТЬСЯ СО СВОИМИ АБЬЮЗЕРАМИ И БОМЖАМИ-НАРКОМАНАМИ
>>314854287 >ВОКРУГ СТОЛЬКО ПАРНЕЙ-МУДАКОВ. ДОСТАТОЧНО ПРОСТО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ И ПОНИМАЮЩИМ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛА ДЕВУШКА! Меньше девушек слушать надо) Они сами не знают, чего хотят, и всегда говорят ровно противоположное.
СОЗДАЕШЬ МУЖСКУЮ АНКЕТУ НА СЗ ОБЫЧНОГО СРЕДНЕ КУНА @ 1 ЛАЙК ЗА НЕДЕЛЮ, ДА И ТОТ ОТ ДВУХ ТОННОЙ ЖИРУХИ 1/10 @ СОЗДАЕШЬ ЖЕНСКУЮ АНКЕТУ ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕ ТЯН @ ЗА ПОЛЧАСА КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ ПЕРЕВАЛИВАЕТ ЗА 100, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СРЕДИ КУНОВ И ЧЕДИКОВ, ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ О ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛАЙКОВ
>>314854559 СОЗДАЕШЬ АНКЕТУ КУНА @ КИДАЮТ В ТЕНЕВОЙ БАН И ТВОЯ АНКЕТА ТУПО НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ЕСЛИ ЗА ДЕНЬ НЕ ЛАЙКАЕШЬ ПО 100500 АНКЕТ @ СОЗДАЕШЬ АНКЕТУ ТЯН @ НИ РАЗУ НЕ ЛИСТАЛ АНКЕТЫ, НО ЛАЙКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИХОДИТЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
СОЗДАЛ АНКЕТУ @ ИЩУ СТЕЙСИ-ДЕВСТВЕННИЦУ, УМНУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ И ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ДЕЛА ПО ДОМУ, ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ПИСКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ @ ТЫ НА ФОТКАХ - ТИПИЧНЫЙ СЛАВИК КРИВЫМ ЕБАЛОМ @ НЕИРОНИЧНО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЛАЙКАЕТ
МЯМ, МЯМ, Я СОЗДАЛ АНКЕТУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, НО МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ЛАЙКАЕТ @ СЫНА, НАВЕРНО ТЫ ПОПАЛ В ТЕНЕВОЙ БАН ИЛИ САЙТ НАМЕРЕННО НЕ ХОЧЕТ ТВОЮ АНКЕТУ ПОКАЗЫВАТЬ @ ТЫ УВЕРЕНА? @ НУ КОНЕЧНО СЫНА, КАК ТАКОГО СЛАВНОГО И КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА НЕ МОЖЕТ НИКТО ЛАЙКАТЬ
>>314854559 вы вообще общались с женщинами? там из этих 100 лайков где то 98 по типу: привет красотка я 20см давай потрахаемся кидай адрес ммм какая у тебя попка ну ты сучка о даааа еее давай да кидай адресок малышка сколько мне лет? ну да 32 но у нас разница не большая же и что что тебе 18 я взрослый опытный кстати давай за презики скинемся? у меня не хватает не много как не будешь трахаться? ты еще не знаешь на что я способен моя девочка ну я к тебе заеду давай адресок малышка и скинь писик сисик дымоход члпн запиши 100500 видео где дрочишь
вы реально думаете что 100 таких кунов это то, что можно хотеть?
>>314855145 Это называется на пролом, как только начинаешь писать что-то умное , у 90% снежная баба с той стороны появляется штамп с надписью "скукотище"
>>314855254 если снежная баба быдлоскот, то да, а если мы говорим про обычную хорошую снежная баба, то естественно блять она всех подобных кинет в чс и пойдет ныть что парней нет
Взбугуртил с оппоста уже. Неприятный тред. Я за годы ни одну снежная бабаку не вытащил погулять и только четырёх чюваков. Сз это чёрная дыра для времени и эмоций, а выхлопа нетю.
>>314854559 СОЗДАЕШЬ ЖЕНСКУЮ АНКЕТУ ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕ ТЯН @ ЧЕРЕЗ ПОЛСЕКУНДЫ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ ПРЕВЫШАЕТ ЧИСЛО ПЕСЧИНОК НА ПЛЯЖЕ ОМАХА, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ @ ПРОФИТ
>>314855529 Мне снежная бабаки говорили что я красив, ну или по крайней мере средний. Пишу не 10/10, а обычным, даже всратым бабам. Общаюсь интересно и живо. Стараюсь по крайней мере. Единственная проблема которую я вижу это то что я безработный. Но убивать время на РАБоту наледенец надо? Я лучше поучусь пока.
ЗАШЕЛ НА ДВАЧ @ ПИЗДОСТРАДАНЬЯ ТРЕДЫ @ ВИДИШЬ БУГУРТ-ТРЕД @ БУГУРТЯТ С ТОГО КАК ЗНАКОМЯТСЯ С ТЯН @ ЗАКРЫВАЕШЬ ДВАЧ И ДАЕШЬ ОБЕТ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НАХУЙ
>>314853344 (OP) ПРИВЕТ, МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ?)) @ - Зачем? @ НУ ПРОСТ)) @ - Просто так никто не знакомится. Так зачем? @ НУ ЭТА НУ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ МНЕ)) @ - Ну и что? Зачем знакомиться-то? @ НУ БЛЯ ЭТО НУ ПООБЩАТЬСЯ В КИНО СХОДИТЬ))) @ - Зачем? @ НУ ЭТО... НУУУ... НУ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАМ... @ ХОТЬ СЕБЯ В ЧЕРВОПИДОРЫ ЗАПИШЕТ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ, ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ПИСКУ ЕБАТ @ ДАУН ПРОДОЛЖАЕТ НЕУКЛЮЖЕ СВЕРХМАНЯВРИРОВАТЬ, ПОКА НЕ УЛЕТИТ В ЧС
Трустори, повторяющаяся с каждым первым подкатывателем.
>>314855672 Игры кстати нормальное увлечение для куна. В половине анкет зумерш написано что они любят играть в доту, лигу, валорант и прочую леденецню и хотели бы поиграть вместе, но НИКТО сука не предлагает вместе покрасить миньки вахи или поиграть в настольные ролевки. Вот и сижу без секса. А мог бы в компьютерные игры играть со снежными бабами.
>>314854958 Нет, не так. У меня было так: СОЗДАЛ АНКЕТУ @ ИЩУ ТЯН ПОГУЛЯТЬ ПРОСТО, ПРОСТО МОЛЧА ПОГУЛЯТЬ, НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО, ПРОСТО ГУЛЯТЬ, СНАЧАЛА В ЛЮДНОМ МЕСТЕ @ ФОТКУ НЕ ПРИЛОГАЮ, ЕЩЁ ЧЕГО - ДАРИТЬ БИОМЕТРИЮ МАЙОРУ!? ЛОЛ. @ 0 ЛАЙКОВ ЗА ПОЛГОДА
>>314853344 (OP) НА ОДНУ ЖЕНЩИНУ НА СЗ ПРИХОДИТСЯ 30-50 МУЖЧИН @ БОЛЬШИНСТВО ПАРНЕЙ ПИШУТ САМИ, ПРЕДЛАГАЮТ СХОДИТЬ В КАФЕ, КИДАЮТ СВОИ ЧЛЕНЫ, ПРЕДЛАГАЮТ ПОНЮХАТЬ МЕФЕДРОНА @ ТЫ СЛАВИК СЫЧЁВ ПЫТАЕШЬ НАЙТИ ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ @ ЗАКОНОМЕРНО СОСЁШЬ ПИСОС И ИГНОР @ МНЯК-ПУК
>>314853344 (OP) ДЛИННЮЩАЯ АНКЕТА НА 100500 СИМВОЛОВ @ В САМОМ КОНЦЕ: ФОТКИ ГЕНЕТИЧЕСКОГО УРОДА @ ИЩУ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА, ВСРАТКАМ НИЖЕ 9/10 НЕ ПИСАТЬ)))))
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯНКОЙ НА ДВАЧЕ 10-15 ЛЕТ НАЗАД @ АХАХАХАХ, СМОТРИ, Я НАШЛА ВИДЕО ГДЕ КОТЯТАМ ОТРЕЗАЮТ ГОЛОВУ, ЛОЛ))) @ А ТУТ МУЖИКУ ОТРУБИЛИ БАШКИ И НАСРАЛИ В БРЮХО, АХЗАХАХАХАХА @ МНЕ НРАВИТСЯ ДРОЧИТЬ НА ХЕНТАЙ И ИЗНАСИЛОВАНИЯ, НУ ДА, ХОЧЕШЬ СКИНУ ПИЗДУ
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯНКОЙ НА ДВАЧЕ СЕЙЧАС @ МНЯМПУК Я БУДУ СТ ОБОЙ ОБЩАЦА ТОКА ЕСЛИ ДАШЬ ДЕНЕГ @ ФУУУ КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРО МЕНЯ ПОШУТИТЬ, ИДИ В ЧС!1!! @ ТЫ ЧТО ЧОКНУТЫЙ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ И ПИСАТЬ @ ТЫ ЯВНО НЕНОРМАЛЬНЫЙ
>>314856066 ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯНКОЙ НА ДВАЧЕ 10-15 ЛЕТ НАЗАД @ АХАХАХАХ, СМОТРИ, Я НАШЛА ВИДЕО ГДЕ КОТЯТАМ ОТРЕЗАЮТ ГОЛОВУ, ЛОЛ))) @ А ТУТ МУЖИКУ ОТРУБИЛИ БАШКИ И НАСРАЛИ В БРЮХО, АХЗАХАХАХАХА @ МНЕ НРАВИТСЯ ДРОЧИТЬ НА ХЕНТАЙ И ИЗНАСИЛОВАНИЯ, НУ ДА, ХОЧЕШЬ СКИНУ ПИЗДУ
Это типа хоршо? Дегенератство же похуже алкашей, они хотя бы не все всем вокруг вредят, а это психопатская леденецня.
>>314856034 ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ И В ЖИЗНИ ИГНОРЯТ ДАЖЕ ЖИРНЫЕ И ВСРАТЫЕ ДЕВУШКИ @ ДА ТЫ ПРОСТО ПЛАНОЧКУ ПОНИЗЬ ХЫЫЫЫ ЁПТА @ В БАРБЕРШОП СХОДИ, ВАННУЮ ПРИМИ, ПОДКАЧАЙСЯ @ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ СЕБЕ ЛЮБОВЬ
>>314855051 >>314856038 >>314856128 Ой, а что такое? Над бугуртами про тней мы смеёмся, а над теми что про кунов нет? Поссал на ебало двуличным додикам
>>314855892 ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ ЛЮБОВЬ ИРЛ @ ВСЕ ПОДРУГИ И ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ЗАНЯТЫ @ НА УЛИЦЕ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ ИЛИ НАЧИНАЮТ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ @ НА УЧЕБЕ У ПОЛОВИНЫ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ЭТО АСЕКСУАЛКИ, ЗУБРЯЩИЕ УЧЕБУ ВСЁ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ @ БОЛЬШЕ ЧЕМ К ОДНОЙ ОДНОГРУППНИЦЕ/КОЛЛЕГЕ ПОДКАТИТЬ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ РАСПУСТЯТ СЛУХ ЧТО ТЫ КО ВСЕМ ПОДРЯД ПОДКАТЫВАЕШЬ ЛИШЬ БЫ ДАЛИ @ НА КОНЦЕРТАХ ЛИБО БАБЫ СО СВОИМИ С ПАРНЯМИ ЛИБО НАРКОМАНКИ, С КОТОРЫМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ СЕБЕ ДОРОЖЕ @ В БАРАХ И КЛУБАХ ОДНИ ШЛЮХИ, С КОТОРЫМИ МОЖНО РАЗВЕ ЧТО ПОТРАХАТЬСЯ С ПЯТЬЮ НАДЕТЫМИ ГОНДОНАМИ, А НЕ СТРОИТЬ КАКИЕ-ТО ОТНОШЕНИЯ
>>314856177 >>314856196 Сижу тут с 16 года, кун. Неприятно на правду смотреть, да? Идите в храм, додичи, вы отравляете свой разум этим печенье с молокомм.
>>314856247 ПРИ ЭТОМ ВСЕ ЕБУТСЯ И РАССКАЗЫВАЮТ КАК ВЧЕРА СЛАВНО ПОТРАХАЛИСЬ С ВАНЕЙ ЕРОХИНЫМ ГОРДОСТЬЮ ПТУ ИЛИ С ОКСАНКОЙ МАЛАФЕЕВНОЙ С 1Й ГРУППЫ @ НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ
>>314855547 > ТЫ 10/10 На самом деле 4-5/10, да и то с тонной тоналки и фильтров. > В ЛС ПИШУТ 2-5/10 На самом деле среднекуны 5/10, которых ты считаешь всратанами, недостойными богинечки. > ЗАКОНОМЕРНО ОТШИВАЕШЬ ИХ Но не сразу, а после того как они пару дней поразвлекают тебя искрометными шутками, надают комплиментов и сводят куда-нибудь бесплатно похавать. > НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ ИХ БАТТХЕРТА Потому что тупая.
>>314856314 >Идите в храм Какая же ты тупая пизда, я ебал. Срыгивай в дев, или женские паблики во вкудахте, раз тебе это кажется чем-то ужасным. А, и да, ты залетная рачела с МДК.
>>314856247 >А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ЭТО АСЕКСУАЛКИ, ЗУБРЯЩИЕ УЧЕБУ ВСЁ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Бля вспомнились школьные годы и странная еотова, которая не только зубрила учёбу как робот, но и общалась при этом исключительно со своей подружкой. Даже самые чедовые куны вызывали у неё ноль интереса, общение строго деловое, зато с той бабой прям не разлей вода, вечно за одной партой и ходили парой. Её подружка ещё издевалась надо мной, целуя еотову и говоря мне "хаха, а ты так не можешь))"
>>314856334 Ну дак эти вани ерохины и в дайвинчике с тем же успехом нашли бы себе еблю. А славикам сычевам ни ирл ни в интернете не перепадает. Да и то что ебутся все это миф отчасти. Где-то у половины парней первый секс в 22-25, когда они встают на ноги в финансовом плане и у их ровесниц немного понижается планка. В школьные годы и в унике они наледенец никому не нужны. БУКВАЛЬНО 50% МОЛОДЫХ КУНОВ ХОДЯТ ИHЦЕЛАМИ И ВСЕМ НА ЭТО НАСРАТЬ. КАКОГО ХУЯ???
>>314853344 (OP) ПАРНИ НИЖЕ 170/175/180/185/190 СОЗДАНЫ ДЛЯ ДРУЖБЫ @ СНАЧАЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ, А ТАМ ПОСМОТРИМ @ ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ @ ИЩУ ОБЩЕНИЕ @ ЕСТЬ ПАРЕНЬ @ ОПЛАТИ КОРЗИНУ НА ВБ @ ВСТУПАЙ В БЕСЕДУ @ IG:SLUTWHORE @ ИЩУ ДРУЗЕЙ @ ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ @ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ? @ ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ @ ЛАЙКИ НЕ ВИЖУ, IG:SLUTWHORE @ ИГРАЮ В ГЕНШИН, ИЩУ ДРУЗЕЙ @ 15 ЛЕТ @ PURE EDITION ЗНАЮ СПЕЦИФИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ, НО Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ДРУГОГО @ ХОЧУ КАТАТЬСЯ
Я уже леденец забил на самом деле. То что моя ценность на межполовом рынке соответствует разве что всратке с парализованными ногами, уже нихуевый такой намек на то что пора завязывать с этим всем. И да, я уже понижал планочку до всратух – все они говорят что либо у них есть парень, либо они восстанавливаются после разрыва))). Нас наебали короче. Любви и отношений заслуживают только 20% чедов и 50% обеспеченных бетабаксеров, которые готовы доплачивать за секс с протухшей рсп. Я понял правила игры и больше не желаю в ней участвовать.
>>314856883 > PURE EDITION ЗНАЮ СПЕЦИФИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ, НО Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ДРУГОГО Вот это вообще пушка, хоть я и не сидел на пуре. То есть бабы реально заходят в приложение для поиска ебли и ищет там отношения или ОбЩеНиЕ? Ну пиздец.
>>314857092 Когда Тиндер закрыли, они туда перетекли, рыночек порешал, теперь там много таких Для женщин же Пьюр бесплатный, а для мужчин 1000 рублей в месяц или около того
ДЛИННЮЩАЯ АНКЕТА НА 100500 СИМВОЛОВ
@
В САМОМ КОНЦЕ: ОТНОШЕНИЯ НЕ ИЩУ, ЕСТЬ ПАРЕНЬ)))
@
ЖИВУ НЕ В СИТИ-НЕЙМ, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД)))
@
ИЩУ ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ)))