>>314863400 Лагает пиздец, надеюсь отпустит, не могу норм постить. С ней почти нихуя годного нет, все годное есть где в завалах моего пака - он очень большой, сортирую в одном из тредов будет. Спецом на этой свалке ее искать это пиздос.
>>314864488 У меня фетиш на официальщину. ТяНочка в чёрном низе, белом верхе и как минимум второй размер груди. Сука. Шишак колом. Неиронично на подобные первой фотке возбуждаюсь больше, чем на саму голую грудь.
>>314866876 Флавер все еще крайне дрочибельная. Посмотри на мразоту юсотаме которая годами не хотела показывать пизду пока была молодая, не следила за здоровьем, нихуя не делала - а теперь сосет леденец на онлифансе вот с такой ахуенной ну паповнешкой.
>>314867255 Бля, она пиздец просто. Я помню как она визжала когда ее контент первый раз слили. Пытался ей обьяснить хоть как то положение реальности, даже предлгал ей деняк дабы она успокоилась - нет, истерика и вопли на всю страницу. Настолько ебанулась, что даже деньги не взяла.
Обидно, что если у девки большие сосчные сиськи и дымоход, то она как правило неспортивная. А если хочешь стройную, спортивную, чтобы с ней можно было движевать и от мусоров убегать — то у неё не будет ни сисек ни дымоходы, тупо как мальчик.
Ух бля, отлагало. Все, на сегодня. Но надо кончить - кончаю на первую голую косплеершу которая будет ответом на этот пост, если красивая - кончаю от ударов по яцам.
>>314875321 Не знаю поздравить тебя или огорчить, ты подрочил на девушку, довольно симпатичную на самом деле. Косплей Зельды годнота, но с 2b тоже годно вышло.
Лол, среди пикч опа-хуя нашел фото снежная бабаки, с которой когда-то давно отшался, пока учился в Пекине. Правда, она тогда ещё не была косплееркой и не сделала операции.
>>314877958 Где то у меня была пиккча с косплеершей которая стоит на фоне этого банера без трусов и бумажкой на которой написано SLUT и это не фотошоп, это ее типикал контент.
>>314885032 >Где то у меня была пиккча с косплеершей которая стоит на фоне этого банера без трусов и бумажкой на которой написано SLUT Найди пожалуйста