Аноны,вопрос такого плана.Я из-за своей проебанной юности до 28 лет был нецелованным девственником и
Аноним 23/12/24 Пнд 19:51:22 #1 №9951811
Аноны,вопрос такого плана.Я из-за своей проебанной юности до 28 лет был нецелованным девственником и всегда мечтал перетрахать как можно больше баб.Когда я все-таки выбрался из "кокона" амебы и домоседа дела вроде пошли потихоньку в гору.За этот год было несколько историй соблазнений,интересных "отношений" на 1-2 месяца,но при этом у меня все равно в голове силит мысль "нагуляться".Я понял,что чтобы трахать как можно больше баб,нужно проводишь больше встреч.Встречаться обновременно с несколькими.Но сейчас я понял,что от такого круговорота встреч начинается выгарание.На всех не хватает эмоционального ресурса.Кто-то динамит после 2-3 свидания,кого-то даже до секса пропадает желание доводить,кто-то начинает после секса писать/звонить и тебе не удобно становиться общаться с другими,то есть чувствуешь себя ублюдком,типа ты изменяешь тян с которой переспал,хотя это не совсем так.ВОПРОС МЕСТНЫХ МАЧО И ЛАВЕЛАСАМ:"Как вы трахаете по 2-3 новых бабы в месяц и не выгараете от всего этого?"