Я правда не понимаю нахуя красивые тян выкладывают собственные фото и пишут чето про фемцельство. У меня не укладывается даже в голове что у тебя с такой внешкой никого и ничего не было, вывод: либо ты тп пиздаболка которая жаждет внимание, либо ты ебнутая хикка по характеру и поэтому у тя ниче не выходит, либо ты отшила всех кунов которые к тебе проявляли знаки внимания потому что они тебе не нравились и под фемцельством подразумеваешь ко мне не подкатывают велики, вообщем, в любом случае иди нахуй, я не верю что у тебя никого нет, ты либо тролль или хз
у меня как минимум недоразвитая нижняя челюсть. Зубы сами ровные, а челлюга задвинута. Хуй знает помогут ли брекеты в такой ситуации, или только операция за полтора ляма, проблема то в костях самих. Куны отшивают
>>7167169 внеха кнш решает на первое впечатление, ведь любой человек смотрит сначала на внешность, а после уже после общения делает выводы личные. но у тя не самая плозая внешка, дефолт. большинство пврней такуюж внеху имеют и даж ниже + есть реал норм пацыки которым поф не внеху, т. е. не имеют идеала своего каких то критериев уебских и т. д. крч у тя до сих пор нет куна скорее из-за того, что у тя комплексов ультра доухя, иначе тыб не выкладывала сюда свои фотки с просьбой оценить ее, и в жизни не умеешь общаться, теб подкачать социальнфе навыки и уверенночти дать минимум мейка (для уверенности как минимум) и всо на тя как минимум обращять внимания будут а там уже и пврнек найдется, главное кнш норм мужика найти, а не в попытках поисков этих найти уебища
>>7167107 (OP) Толстота или вниманиеблядство? Ты даже близко не "фемцилка". "Фемцилки" - это вообще миф и жалкая попытка закосить под инцелов. Даже у откровенных уродок есть пиздализы. Саги.
>>7167107 (OP) Можешь получить секс, значит волцелка. Даже учитывая, что у тебя его никогда не было (иначе ты не спрашивала бы про фемцельство), если тебе какой-то парень предложил тебя выебать и ты отказалась — значит волцелка.
>>7167303 То есть инцелов тоже не существует? Ибо инцел может выебать любую уродку, и эти уродки часто сами предлагают, но инцел отказывается, потому что ждёт Стейсичку.
Фемцелка или нет, не ебу ибо это про отсутствие ебли. Но выглядишь как заебыш, возможно в депрессухе. >>7167306 А вод без иронии считай да. У всех есть свои запросы и часто они фантастические. Так что спокойно можно увидеть как инцел или фемцел ноют за недоеб, но - фу всратая внешка, не буду.
>>7167306 Ну вот смотри. Я хочу секса с тян в ОП посте, я бы ее любил, няшил и лизал бы ей писичку, хотя я сам не так уж плохо выгляжу и хуй у меня здоровый.
>>7167359 Припади к инцел-тредам, много удивительных вещей узнаешь о том, что им нахуй не нужна ровесница-всратка, все там хотят Стейси-зумершу 10 из 10. Проще им подрочить, нежели чем окунать свой хуй во всратку и терпеть.
>>7167434 Если ты всратый инцел 1-2 из 10, но тебе не дают стейсички, то стоит понизить планочку, искать ровню, и инцельство сразу пропадёт само собой. Но для кунов же всраток не существует, вы замечаете только стейсичек и околостейсичек. Да и для вас всратка — это любая не стейся.
>>7167439 Это правда, только проблема что такие вопросы не решаются одним ну решаются но это уже не про секс Часто так и выходит что обе стороны смотрят лишь на тех кто покрасивше, игнорируя или отмахиваясь от всратышей по их мнению.
>>7167442 Я случку не ищу, я всратая фемцелка, мне дохуя лет уже, сексуальное желание пропало напрочь с возрастом, если бы ты на много лет раньше предложил, то что-нибудь да вышло.
>>7167455 Свечку не держу, но либо ты троллишь/вниманиеблядствешь, либо у тебя хрень похожая на некоторую депрессуху и тотальную заебанность что буквально не до половой ебли.
>>7167459 я другой анон, просто полюбопытствовать, >>7167206 вот это всратки по твоему мнению? вопрос с нейтральной интонацией без хуйни я среднекун, как по мне, 2 и 3 нормальные, 1 и 4 если фигурка более менее без цилюлитов и проч, это если только про животные позывы, а если отношения то личность много сглаживает углов, с харизмой девахи бывают, с принципами.
>>7167469 Как можно вниманиеблядствовать под личиной анона? Я уже перегорела ко всему. Раз дохуя лет была листвой, то и умру так. Похуй. >>7167461 Просто есть некая несправедливость, когда фемцелка 4 из 10 отказывается ебать куна 1 из 10, потому что он всё-таки ей не ровня, и её сразу называют чедождалкой, тогда как инцел 2 из 10 имеет право хотеть тянку 7 из 10, и никто ему не скажет, что он охуевший, что он стейсиждун. Такие из инцелов не выписываются почему-то. А средние тянки должны давать чуть ли не бомжам, иначе принцеждалка.
>>7167475 3я похожа на старую знакомую, с которой в шараге учился. Она до поступления с кем-то рассталась, во время учебы какой-то ебырь был, в конце учебы с одногрупником отношалось и трахалась в жопу, сейчас замужем и ребенок. Я с ней нормально общался, потому что сексуально не привлекала, но признаю, что в ней был задор огонек который ей позволял в социуме чуствовать себя комфортно, могла над собой поугорать и все в таком духе
>>7167487 да может уважаемый ею в прошлом человек сказал, что она бесчелюстное чудовище со вторым подбородком, пустыми большими глазами как у мертвой рыбы и соломой вместо волос и она настолько отчаялась, что решила ебануть рейт тред с пиками. Заметь, она даже не накрашенная, как охуевшие бляди из треда оценки анона, которые постятся как на витрине для слабоумных. Представь она еще накрасится, эти выразительные веки да тенями, носик подрумянить, этот ротик да яркой помадой так и просящий, чтобы в него медленно вставили хуй под сопровождение охуевших больших глазок мммм
>>7167514 Проебала генетическую лотерею просто тотально, вот и весь сказ. На пикчах тянки в несколько раз лучше меня. За ручку не держалась, не целовалась.
>>7167107 (OP) Не, ну щеки пухловаты мб, и глаза какие-то немногг запавшие как у евреев. В остальном ок. Ты же не кунец чтоб челюгу детекить как бы. Общий видок шизотянки с кучей требований, это да. Из-за этого впечатление в сторону от секса уходит, в сторонц монастыря. Если над этим поработать, и над причёской поработать не знаю, может каре или завивку то вполне норм тня будет. Какой у тебя размер груди и рост?
>>7167169 Да, я почти уверен что кто-то из родственников еврей. Ну и по собственному опыту, евреи склонны к шизе и хотят ебаться. Так что диагностирую у тебя обострение врождённых шизонаклонностей по причине отсутствия эмоциональной разгрузки через секс. Лечение сама знаешь
>>7167107 (OP) Да что ты тут разводишь? Ты же девушка и по-любому знаешь как выглядишь. По-любому у тебя в загажнике сидят пару парней, которые тебе написывают и надеются на секс.
>>7167107 (OP) 1. бегаешь за парнями и стараешься уделить им внимание, но никто из парней не уделяет тебе внимание в ответ больше часа или дня, или просто игнорят. 2. Готова давать секс бесплатно и настойчиво его предлагаешь, но никому из парней он от тебя не нужен. Если всё так, то да ты фемцелка.
>>7167107 (OP) Да, ты труфемцелка, никто тебе из парней секс не даст, во всяком случаи за бесплатно, даже если зарегаешь в дайвинчике никто тебе месяцами и годами не будет писать, чтобы с тобой познакомится. Так что выпей чёрную таблетку и ложись спать.
>>7167734 видимо один из полов этот евгенический отбор не затрагивает, иначе инцелов бы уже не существовало, тупа из-за естественного отбора остались бы на заре истории человечества. Но раз инцелы продолжают существовать, значит кто-то в этот отбор не играет.
>>7167107 (OP) выглядишь ты норм красивая но от тебя сельский вайб из за этого колхозного платья колхозного чехла на айфон такое уебище надо еще постараться в магазинах найти так что если ты не в рофл это надела и у тебя +- весь гардероб такой то тебе надо мышление менять а не внешку выкинь все эти тряпки и купи норм одежду и все у тебя будет замечательно
Если ты не мужик 40 - летний, а действительно девушка, то смотри: с тобой всё нормально. Ты молодая, красивая. Изъянов у тебя нет. По возрасту: я отучился на магистратуре, пошел на работу, и норм стало, только когда в универ пошел. Свои деньги. Перед родителями не отчитываюсь. Что хочу, то и покупаю, и сколько хочу, в пределах нормы, конечно. Ощущения - лучше мне, чем во время самостоятельности, никогда и не было. Мне 28, то есть ощутимо старше тебя, но я не чувствую себя стариком. Да, сцуко, горы свернуть можно! Но их, конечно, трогать мы не будем:) так что ты ещё маленькая. Всё с тобой нормально. Конечно, ты можешь кому-то не понравиться, ну так блджад, это будут какие-то девианты или фетишисты, им свое подавай, ну или ёбнутые на голову, такие как инцелы.
Ну и такая штука: ты никогда не угадаешь, что нравится конкретному человеку. Кому-то нравятся чтобы потолще, а кому-то фитоняши. Кому-то рыжие, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Кому-то большие сиськи, кому-то маленькие, а кому-то похуй. Ты можешь думать, "а вот это мне не нравится", а какому- нибудь пацану так зайдет, что будет шишка дымиться. В общем если не тролль, то не заморачивайся
>>7167107 (OP) Приятная внешка: пропорциональные черты лица, красивый носик, чудесная шея. Есть у женщин одно грозное оружие: улыбка и огонек в глазах - как ими пользоваться научишься, считай, что с такой внешкой в каком-то роде ты выиграла в жизнь
>>7167855 Ну да, женщины воспитывают мужчин с излишним чувством толерантности к бабам, чтобы не случилось баба не виновата, и вообще баб надо уважать. Разве баба виновата, что родилась инцелом с пиздой между ног, нет конечно, нужно проявить заботу и внимание, дать немного любви и баба расцветёт. Так что, мужики всегда оправдывают баб и берут вину на себя, о каком чувстве самоуважения может идти речь. А инцелы мужского пола чё, ну они же мужики, значит виноваты, значит так им и надо, нехуй было на свет появляться, а бабы инцелы не обязаны мужикам инцелам секс давать, они лучше альфачу дадут, у альфоча же нет чувства самоуважение в плане кого ебать, а у бабы самоуважение есть в том плане кому давать, заложено это культурно и социально. Так и живём. В общем феномен инцелов, частично связан с генетикой, частично культурно-социально.
Мне вообще практически похуй на лицо у тянки. Если там совсем не какой-то пиздец типо бородавок или пирсинга во всех отверстиях.
Вот что показатель красоты в женщине для меня: -Общая гармоничность фигуры. -Чистая кожа -Грудь округлой формы, не слишком маленькая. -Стройные руки -Широкие бедра
Если у девушки будет целлюлит или жирок на животике - мне похуй. Мне главное что бы было за что схватиться, что обнять, прижать, поцеловать.
>>7167977 Да я не усложняю, просто если бы бабы больше давали инцелам, всё осталось бы по прежнему во многом, но понятие инцел исчезло бы. А на данный момент бабы с инцельскими генами ебутся с альфачами, а за этот праздник жизни расплачиваются уже мужики инцелы(которые можно сказать и генетически инцелы и социально), отдуваются за всех, так сказать .