>>102967801 Как-то раз зашел в такой магазин, долго искал себе длинный ЮСБ-провод для принтера. Нашел, купил. На выходе тормознули охранники, стали обыскивать, требовать чек за провод. Пришлось отжать сеть магазинов, а бывшего главу угнать за границу. Стыдно!
>>102967641 (OP) Непреднамеренно пустил шептуна в лифте когда ехал с незнакомым чуваком, да так что у меня самого глаза резало, а это о чем то да говорит, представить сложно кагого ему было, лол. За все время он не проронил ни слова, хотя ехали мы 8 этажей на разъебанном еще советском лифте. Вроде бы ниче такого, а стыдно шопесдец до сих пор.
>>102967641 (OP) Захожу в /б читаю рандомный тред и меня сначала бросает в пот, потом становится плохо, меня тошнит, выворачивает. Пишу не я, а стыдно становится мне.
Трахаю пальцами девушку однокурсника. Каждый раз когда здороваемся, вспоминаю как рука была в её вагине, а теперь в его руке. От этого резко одёргиваю, а он удивляется.
>>102968087 >Трахаю пальцами А почему не хуем? Тебе не стыдно, а?
Прикинь, было бы тогда так: >Трахаю хуем девушку однокурсника. Каждый раз когда здороваемся, вспоминаю как хуй был в её вагине, а теперь в его руке. Это был бы вин.
Зашел один раз в магазин, долго выбирал товар, подошла красивая консультант (вам помочь и т.д.). Я сначала встал в ступор (хз почему) на секунды 3, потом пытаясь сказать "нет, спасибо", на последнем слоге слова "спасибо" вылетела большая слюна и ебнулась мне на кофту, после чего я бросил весь товар, который долго выбирал и быстро ушел от туда, теперь туда не хожу.
>>102967896 Да и рассказывать нечего особенно. Решил расспросить её об их отношениях, потому как она напоминала очень мою ЕОТ, и меня интересовало, как с ней выстраивать отношения. В общем, я её слушал и охуевал, ибо там далеко не все так гладко было, как я себе это представлял. В итоге мы переместились ко мне. Было поздно уже, транспорт не ходил, я предложил у меня остаться. Постелил ей в соседней комнате, сам лег спать в своей. В итоге она пришла среди ночи, сказала, что заснуть не может. Ну, я сидел с ней, слушал её охуительные истории, а потом она внезапно засосала меня. Ну, я особо и не сопротивлялся. Вначале был отсос (кстати, так себе), а потом я её ебал до утра. Вот и вся история.
>>102967641 (OP) Ужирался и блевал на работе, в гостях, у себя дома и т.д. Приставал и лапал ОГРомную и жирную бабищю при всех коллегах. Вел себя как уебан с 100500 девушками на свиданиях, сколько же раз не вставал член в самый нужный момент. Перетрахал кучу шлюх и предлагал им встречаться со мной. Отказывали. Как то раз мне отказала в сексе шлюха. Заставлял баб делать всякую жесть, снимал это, а потом присылал видосы их бывшим.
Теперь в нормальных отношения, планирую женится, хожу по струнке и контролирую себя.
Ехал с тян после выпивона у друга, она была в хлам, а я нормальный. Заходим в вагон в метро, только начинаем отъезжать от станции, как я вижу , что она садиться на пол, после чего резко вскакивает и на весь вагон, во весь голос,ю долго орет "хуууууууй". В тот момент было стыдно пздц, всю дорогу потом громко несла хуйню, ничего не стесняясь.
>>102968729 А ты думаешь, почему я особо не сопротивлялся? Во-первых, когда мне реально было хуево и я блять с ума сходил, этот чувак, на просьбу посидеть со мной, ответил "бля, ну ты извини, у нас с девушкой билеты в театр, ты как-нибудь сам, ладно?" А во-вторых, каждый раз, когда у него появляется новая баба\компания\увлечение, про меня он напрочь забывал всегда, хотя знает, что я единственный его друг. После того случая с его тян я сам общения избегаю, ибо даже не смотря на все говно, мне перед ним стыдно.
Я однаждый провожал, точнее тащил подругу своей тян до дома в невменозе из кабака. Когда заебался ее тащить, то положил ее на лавочку, сам был подсиненый. Короч сначала я ее помацал за все интересные места, хотел присунуть, но вспомнил что она девственнота вроде как, и не стал. Поэтому подрочил и спустил ей в приоткрытую пасть. Я уже тогда не голодал по пездам, но не суть. Короч моя жена теперь общается с ней плотно и мне пиздец как стыдно встречаться с ней, потому что она полюбасу это помнит, хоть и вида не подает. У меня дохуя таких историй, я был поехавшим мамтурбатором годов до 18.
>>102969192 С моей лучше не стало, так что разговоры с тян друга помогли только в том, что я решил дропать свою. Внезапно, разговоры и встречи с ней начали вызывать только отторжение, хотя раньше любил её, как типичный пиздолис. С тян друга пару раз виделись после этого, никаких намёков на еблю, хотя поведение её в отношении меня несколько изменилось. Иногда списываемся с ней в вибере.
>>102967641 (OP) Привёл однажды рандомную тню в хату. Встретил на улице случайно и она попросила воспользоваться сортиром. Ну а потом поебалися само собой. И малафья полилася. Много налилося. Я когда дрочил просто...
Чего-то я отвлёкся. Стыдно тут мне за то в каком состоянии была хата. Это был кромешный пиздец во мраке ада. Везде валялись трусы (не стиранные по полгода). Каждый сантиметр пола был липким от многочисленного заливания шампанским. По полу валялись бутылки из под пива. Наполнитель из кошачьего туалета не был наверное только на потолке, хотя я не уверен. Валялись ещё какие-то ошмётки давно заплесневевшей кошачьей еды, которые воняли на весь этаж. Ну и жемчужиной всего этого великолепия являлся собственно сам сортир. Сказать, что он был КОРИЧНЕВЫЙ это ничего не сказать. Гавняные потёки были даже с внешней стороны.
Хорошо, что я был пьян. Потому мне наверное и дали. По-трезву я бы сдох там от стыда на месте.
Меня когда бросила первая тян, рыдал ей в трубку, умолял не уходить, писал как мне без неё плохо. Да и вообще последние полгода, когда все уже шло к разрыву, пытался удержать её тем, что вёл себя как пиздолиз, подарочки каждую неделю, везде за нее платил, хотя раньше платили поровну, иногда платила она. Терпел все скандалы, которые она устраивала на ровном месте, а потом ещё за это просил прощения. Было мне 22 года, стыдно пиздец, но урок из этого всего я для себя извлёк.
Запилю свою. Классе в пятом я подсел на автоматы с игрушками, причем подсел плотно. Такие автоматы стояли почти во всем продуктовых супермаркетах. Ну вы помните. Бросаешь 2 рубля и управляешь механической клешней. Это стало моим наркотиком. Я спускал туда все карманные деньги. Игрушки мне были нахуй не нужны, хоть и вытаскивал я одну с трех монет в среднем. Мне нравился сам процесс. И там была сильная конкуренция. В 7 утра был привоз, после которого игрушек 5 просто падало в призовой отсек т.к. их засыпали с горкой. И кроме меня на них претендовали ебучие злые тетки лет 55ти. Серьезно. Я не знаю, зачем им нужны были эти игрушки. Скорее всего им тоже просто нравилось играть. Ну и вот, матери это надоело. Она перестала мне давать денег и сказала игрушки больше не приносить. Ну я их стал прятать, хули. И вот в одно утро я встал в 6 30, чтобы прийти пораньше. (школа во вторую смену была). Оделся, уже готов выходить, беру деньги из кошелька матери, и она выходит из спальни. Немая сцена секунд 10, она спрашивает куда я иду. Я говорю "на улицу", и съебываю. Очень неловко было возвращаться, игрушки я в тот день выбросил. А через месяц бросил вообще.
>>102969945 У нас до сих пор стоит это дерьмо, игрушками была вся квартира завалена, дарил их тянам. Сейчас изредко играю лулзов ради, вытащил макаку, которой если ёбнуть по пузу, будет орать: "АААА! ААА! РЯЯЯ!"
Когда заходил в офис на работу, звонко проперделся в коридоре и тут мимо проходит мною незамеченная начальница другого отдела. Она на меня многозначительно посмотрела, я в ответ ехидно улыбнулся и пошел дальше. Стыдно не было, у нас с этой мразью взаимная ненависть.
Шалом, аноны. Был момент в моей биографии, а именно расставание с одной тян, после которого я стал пиздострадать и даже попытался галочки ради уйти в запой. И вот в одну из таких попыток ко мне с паром моих товарищей прицепилась одна шкура (которая, на тот момент была ещё одной моей бывшей тян, но не суть). В общем отправились мы прямой находкой в бар. После пары часов времяприпровождения у меня кончились деньги и эта тня начала платить за меня, тем самым спаивая ещё больше(как я потом догадался). Все свелось к тому, что мы начали соваться и в конце вечера пошли в сторону дома за ручку. А стыд заключается в том, что мы по дороге с ней поебались ночью на улице. Пригласил её переночевать, утром проводил домой, а через пару дней начал встречаться другой. Попользовался получается. А у неё потом пару месяцев (по рассказам одного моего товарища, который с ней общался) у неё дико горел из-за меня очаг. Вот как-то так.
Позавчера посрал бревном, потому что была хуевая диета. Из меня вышло норм, а спускаться не хотело. Я начал хуярить его ершом, он смылся, но кусок остался на ерше, нанизанный на щетину. Я пытался его стряхнуть, смыть, оттереть, но бестолку, пришлось рукой. Оче противно, по кисть был в говенной воде. Помыл мылом, четырежды, с промежутками, помазал антисептическим кремом. До сих пор могу почувствовать вокруг кисти, докуда была она погружена. Травма на всю жизнь.
>>102970865 Вспомнился анекдот Сантехник и его помощник, стоят возле канализационного люка, открывают его там пробой, все по кромку люка в говне воде и фекалиях. Сантехник ныряет в говно через секунд 30 выныривает и говорит своей 6-ке ключ на 17, тот бежит к инструментам, потом назад, дает ключ на 17. Сантехник ныряет еще раз на минуту, всплывает говно начало уходить, вытирает ебло от говна и говорит: -Учись, а не то так и будешь всю жизнь ключи подавать.
>>102968462 У меня такая же история с тянкой, только мы набухиваемся и я ее ласкаю. Алсо, я в отношениях с другой тянкой, а она не отношалась ни с кем последние года два и у нее никого не было. Ей нравится, я не против. До ебли не доходит потому, что мистер вялый из-за смущения.
Выебал жену соседа по пьянке (она пиздец кривая если что, завидовать нечему). Мы частенько с ней выпивали, были так сказать друзьями по этому делу. Но тут я чё то был пьянее обычного, развёл её и выебал. Не долго ебались, минут пять всего, не кончил нихуя. Свидетелей нет, никто об этом не знает кроме меня и её. Сосед - мужик нормальный, но лютый пиздец. Боюсь, что тупо завалит меня, если вдруг узнает.
Конечно, он может и никогда не узнать, а если узнает - хуй поверит, лол, ведь с виду я амешка. Но всё же.
Если что буду всё отрицать, моё слово против её слова. Алсо, у них какие-то проблемы в семье, то ли разъехались тупо, то ли просто живут хуй пойми как. Короче, стрёмно мне щас. Её не видел и видеть больше не хочу. Она раньше ко мне приставала но я не был так сильно пьян и всегда слал её нахуй с подобными приставаниями. Эх, посоны, не ебите жен соседей.
>>102967641 (OP) устроился официантом (не имея ни опыта, нихуя) в ресторан, через неделю перевернул на какого-то куна бокал пива. Кун не растерялся и сразу обратился к хозяину ресторана. Было жуть как неудобно.
>>102967641 (OP) года четыре назад гулял с ЕОТ, и черт меня за язык потянул. Я начал молоть что-то про наших с ней детей. Я сам охренел от того что сказал, учитывая то что мы едва знакомы. В общем так у нас ничего и не срослось
Моя девушка должна была через неделю уехать на учебу в далекие страны. Просила побыть с ней эти дни, т.к. в следующий раз увидимся только через полгода. А я на нее был обижен за какую-то хуйню, поэтому поехал к одногруппнице и развел ее на минет, посреди минета она разрыдалась и пришлось ее полночи успокаивать. Потом стыдно было перед одногруппницей. На тян похуй - она шлюха та еще была.
Есть регулируемый светофор, с кнопочкой который, и место где редко переходят. Ну я мелкий был, надо было перейти, я нажал кнопку, загорелся мне зеленый и я почему то зассал переходить. Стоял возле светофора, мялся, жался весь,и машин много остановилось. Стыдно почему то было пиздец, до сих пор вспоминая случай невольно в голос прорывается сдавленное "бляяядь".
>>102967641 (OP) Недавно решил ебануть Кап. рома перед зашкварной тусовкой в клубе. Так вот, дабы избежать ненужного составляющего моего рассказа, опишу главное. После употребления сего чудного напитка, а именно половины бутылку я около 1.5 часа метал коржи в толчке заблеванного клуба, после шел домой около 3 часов( 15 минут в трезвом состоянии) под ебаным ливнем. И самым фееричным моментом была встреча с родителями, в таком ввыблядском и обрыханном состоянии они меня никогда не видели( на утро мне было пиздец как стыдно). З,Ы. пиздюлей не получил, но порция сарказма и иронии от бати была обеспечена в полном объеме.
Помню как-то раз бухой полез в "другвокруг", познакомился с какой-то тнёй, которая недавно приехала в город и ни друзей, ни парня у нее, естессна, не было. Договорились встретиться в тот-же день в центре. Пока ждал ее (час, думал уже не придет, ну и похуй, думаю) под жарким южным солнцем решил принять еще пару литров пивка. Тут она написала что подходит. Мне к тому времени, на жаре, уже наступила такая пизда, что периодически мутнело в глазах, и я едва стоял на ногах.
На встречу пришла миловидная (или тогда мне так казалось) девушка, на поводке у нее была маленькая собачка. Когда мы пошли бесцельно слоняться по городу я нёс какую-то хуйню про то, какие у нее пиздатые сиськи, и про то, что маленьких собачек в 18-м веке, носили с собой дамы, которые не прочь подолбиться в пукан, который переставал держать, и периодически всё их БЗДО сваливалось на несчастных собак. Она была в ахуе, с натяжкой хихикала над ебанутыми шутками, находиться ей рядом со мной явно не доставляло, однако съебать не решалась до того момента, пока мне не приспичило догнаться.
Предложив ей банку яги (а она отказалась), взял божественный напиток себе и после нескольких больших глотков меня люто приспичило блевать. Я до последнего давился собственной блевотой, правда с переменным успехом, иногда блевотня таки вырывалась из пищевода в пасть, у меня надувались щеки, но я не хотел чтобы она увидела как я блюю, поэтому превозмогал и проглатывал рвоту обратно. Однако долго так продолжаться не могло, и через несколько минут, когда я что-то ей говорил, тонкая струйка красной блевоты, сквозь сомкнутые губы с напором прыснула ей на белоснежное платье. Тут уже держаться не было смысла, да и вряд-ли было возможно. Остаток рвотных масс уже из открытого рта с бульканьем уебал в маленькую собачью черепушку. Поднялся визг, крик, я хуй знает кто из них и что тявкал, но тня в ахуе съебалась от меня с такой скоростью, что собачонка на поводке телепалась по земле следом.
Больше я тней гулять не приглашал, и в друхвакрух не заходил. Нахуй. Алсо, после этого зачем-то сменил страничку вкудахте.
Купил ведерко дуэт кфц. Хотел перекусить сам и оставить тян, когда она придет после работы. В итоге съел все сам и вынес мусор, кости, ведерко, чтобы она не догадалась.
Спускался из автобуса, на остановке сидела тян со сломанной ногой и костылем. Она встает, роняет костыль. Я наклоняюсь подобрать, потому что хорошее настроение, нет повода не помочь, в тот же момент кун слева делает тоже самое. Поднимаем костыль с ним вместе, вместе отпускаем, чтобы не мешать друг другу, вместе роняем. Вместе поднимаем опять, извиняюсь, утопываю.
>>102967641 (OP) Обоссался, когда спал с тней. В детстве был энурез лет до 6-7. Потом ссался только два раза, в 12 и 17, хуй знает от чего. С тянкой той же уже два года вместе, просто решили забыть этот случай, но как вспомню аж пиздец.
>>102972348 > Поднимаем костыль с ним вместе, вместе отпускаем, чтобы не мешать друг другу, вместе роняем Смотрим друг другу в глаза. Эти шикарные, голубые глаза и милое лицо, ты уже и забыл зачем вообще поднимал эту палку, он смотрит в твои глаза и делает шаг ближе...
Был школьником на вписке у сходочников летом, выпил бутылку бехеровки, которую мне предложили. Сел спать в кресло, блеванул на себя (живот и ноги пострадали), пошел отмываться в ванну, потерял сознание, когда открывал дверь на себя. Меня проснули, я помыл вручную шмот (шорты и футболка, ничего сложного), посушил феном. Ехал в метро на ранних поездах домой час, с блевотными разводами и соответствующим запахом, стоял в конце вагонов и сторонился людей.
Люблю эти треды, высказываюсь, и прям теплеет, правда.
Снял шлюху на два часа с опцией ебли в пукан. Долбил её все два часа, так и не кончил. Доплатил за третий час, продолжил долбить. Так и не кончил. Три года прошло, а до сих пор стыдно за этот фейл.
>>102970262 У меня после 3.5 лет бля. Дико в ахуе. 25 лвл, всё для этой суки делал. Синьку перестал жрать, на работу нормальную утроился, личинуса уже планировал. А тут на те.
Попросил альфасамку из моего класса помочь мне с контрошей. Я тайно любил ее и нихуя не понимал, что она говорит (тогда она впервые за 3 года говорила со мной больше минуты) Потом назвала меня тупым и просто ушла. Мне так стыдно :с
Вспомнил еще, как то выпивали водку у друга на кухне. Ну и в гостях окромя меня были еще какие то незнакомые тян, 2 штуки, и какой то парень. Я не был сильно пьян, но хронические вливания алкоголя сделали свое дело и я могу блевануть просто сильно закашлявшись. Особенно по утрам. Короче, допивая рюмку что-то пошло не так, я только успел закрыть плотнее рот, как струя сильным давлением раздула мне щеки. Я как раз встал, чтобы выбежать, и сильно приложил руку ко рту, да так, что сквозь пальцы блевотина брызнула во все стороны мелкими струйками. После извинился, сказал что неудачно чихнул, потому что звук был похожий и удалился.
>>102967641 (OP) На тренировке делали ката, пять ударов, при каждом шаг вперед, пятый удар, разворот и по-новой. Ядерно пустил шептуна, пять шагов вперед, разворот. Все 20-25 рыл развернулись и только чел, стоявший за мной и зашедший в зону поражения не развернулся, а стоит и с обиженным ебальником сверлит меня взглядом.
>>102973000 Помню однажды купили литр или 0.7 Джина на ЭКВАТОР, бабы взяли себе виски и вино. Мы угондонили бутылку джина, и начали показывать бабам как пить нужно. Допили их 0.7 вискаря, я тогда чудом не блевал, но хуевича поймал знатного. Весь вечер шатался и косплеил китайца. С тех пор Джин не переношу даже на запах, а если выпью хоть рюмаху скорее всего урыгаюсь. А вот виски пью норм.
>>102973313 Никогда не понимал людей которые спускают газы на тормозах, темболее в ситуации где и так ясно кто набздел, еще и под одеялом. Сука я бы тебе пизды вывалил за такое.
Работал в такси. Вез как-то домой 4 девушек ночью из клуба. Когда подъехали к подъезду, они вышли из машины зайти домой на 5 минут. Сказали подождать 5 минут, чтобы поехать дальше на другой адрес. Как только они вышли, в жопе скопился ядреный бздех, и я его выпустил. Вонь была страшная, поэтому было принять решение проветрить салон пока они не пришли. Я открыл окно и стал нарезать круги на парковке. Затем смотрю в зеркало, а там сзади одна из них сидит - в ахуе, она не вышла из машины оказывается. Было стыдно.
>>102967641 (OP) Ок из недавнего. Принимал антибиотики (амоксиклав), т.к вырезали кисту в десне, пил без линекса и сопутствующих, потому что дорогие все. Сильно прихватило живот в гипермаркете, в итоге бросил корзину с покупками и ломанулся к туалету который был в другом конце огромного гипермаркета, думал перетерплю, но хуй там, я обосрался. В итоге пришлось оставить корзину с продуктами лежать там где лежала, а самому идти быстрым шагом домой, причём шел я не по прямой, а дворами, стараясь не нарываться на людей, говном пахло очень сильно. К счастью вроде не спалил никто что я обгадился.
Возможно, обременнил няшу-стесняшу, когда пофапал в море и потом теребил ее пельмень, порвав целку (тоже под вопросом). Ситуация странная была, и хуй знает, можно ли этой девушке вообще верить. Но она уже вышла замуж, и вроде как годовасиков нет, так что похуй.
Ну хуй знает, я списал это на хронические попойки. Либо желудок либо поджелудочная или печень. К врачам не ходил. По поводу нервов, ты в чем то прав, однажды срался с тян своей, которую любил до обблевывания, как оказалось. И в порыве нервного перенапряжения настругал прямо перед ней. Но по утрам я же не нервничаю. А так да, сочуствую, ибо пиздец, очень аккуратно теперь отношусь к кашлю, чихам, зевкам.
>>102973439 Ну я же не специально. На самом деле со следующей самкой хочу пердеть без стеснения, а то с той у нас были какие-то недоверительные отношения. Кстати, один раз она уснула и тоже пробзделась, горячий поток пердежа обжег мне ногу.
>>102972994 Работал в баре. Перед закрытием завалились синие друзья владельца. Один заказал джин, абсент, егермейстер и самбуку вперемешку. Попросил разбавить вишнёвым соком. Через пять минут травя байки тне смачно заблевал её красненьким. Вытер рот и продолжил травить, не обращая внимания на её охуевание. В конце вечера вышел сквозь стеклянную дверь, прервав её бренное существование.
На выпускном обоссал нескольких одноклассниц. Тусили у одного куна на хате, мне дико хотелось ссать. В толчке одна тян блевала лёжа в ванной, другая в раковину, третья в толчок и ещё пару их контролировали. Я сначала колотился долго туда, потом взял нож, открыл замок, спихнул тян с толчка и начал ссать. Тут одна из ёбнутых начала барагозить и меня толкать, в результате я зассал абсолютно всех и всё, кроме себя и толчка. Потом кун одной из тех дал мне пиздюлей, но одноклассники отпинали его на улице. Спустя год, на этой же хате, в этом же толчке ебал тян, которая в это время блевала в унитаз. Нас спалили и угорали всей тусовкой, а тянки просят больше меня не звать.
>>102973785 >Спустя год, на этой же хате, в этом же толчке ебал тян, которая в это время блевала в унитаз. Нас спалили и угорали всей тусовкой, а тянки просят больше меня не звать. Охуенно наверно, завидую.
Называл свою бывшую тян блядью мирового масштаба, чтобы знакомый не пытался даже на неё глядеть, а он желал быть с ней на тот момент (он не знал, что я был с ней и то, что мы расстались только вот). Малость неловко, ибо мы снова вместе. В итоге, послал этого парнишу подальше по причине того, что он быдлом стал, да и подальше от тян чтобы был. Таки дела. За то, что на тян пиздел стыдновато малость + при любой беседе её с тем парнем... итог будет не оче, так как тянон будет думать, что она — шлюха в моём понимании, а оправдываться будет бессмысленно.
>>102973811 Чего тут успешного то? Одногрупник владельца, бухал в долг. Владелец тоже тот ещё долбоёб. Умудрился по синьке перевернуть лэнд ровер через неделю после покупки. Хотя работать там весело было.
>>102974153 не, не семен. Прост первый анон побудил написать. Просто пришло осознание того, что все эти распри и национализм есть суть иллюзия для быдла. Кругом говно.
Обкурился гашиша через кальян с портвейном и потопал на лекцию, второй курс был. Пиздец меня на смех пробрало, я ржал как ебанутый от каждой хуйни, на меня косились все как на долбоеба, но профессор был флегматичен и предпочитал не замечать этого всего. Но потом он выдал фразу (не помню к чему вообще, я только саму фразу из речи выхватил) "так у тебя лошадь красивая, как жена, или жена красивая, как лошадь?". Блядь, анон, меня просто вынесло нахуй с этой фразы, я уебался лицом в парту и просто ржал на всю аудиторию и на весь этаж истерическим смехом, от которого даже флегматичный профессор охуел и сделал паузу, выразительно глядя в мою сторону, но не говоря ни слова. Причем я понимал, что так не комильфо, но блядь просто не мог остановиться. В итоге я, схватившись за живот и угорая как придурок выбежал нахуй из аудитории и побежал к выходу из корпуса, и по всем этажам до самого низа раздавался мой ебанутый смех. Даже манатки свои забрать забыл, хорошо одногруппница одна захватила (выебал ее, кстати, через два месяца).
>>102974402 >В итоге я, схватившись за живот и угорая как придурок выбежал нахуй из аудитории и побежал к выходу из корпуса, и по всем этажам до самого низа раздавался мой ебанутый смех Красиво ушел, ни дать ни взять.
Как-то летом проснулся с дикого похмелья. Решил пойти зацепить ещё пивка, да рыбки сушёной. Но тут казус: все же знают эту поганую гиперчувствительность после бухича, когда любой запах/звук чувствуется в несколько раз сильнее. Так вот, заваливаюсь в магаз, хватаю баллон пиваса, иду к прилавку с рыбой, хватаю там камбалу и нюхаю её. В итоге чёрный экран и весь пол по кругу возле меня в блевотине. Набижали охранники и уборщица. Охрана проиграла, а уборщица смотрела на меня, как на врага народа. Больше в тот магазин я не ходил.
Стыдное. Если брать из недавнего. Весной начал общаться с тян, которая в меня влюблена овер 4-ех лет. Через две недели поебались. Оба были левстаеннотой. А еще через две ч её кинул. Совесть мучила пиздос, но не тянуло. А там как раз вписочка на которой с другой тян веселился. Ну она и узнала. Сейчас снова с ней.
Как то раз попросил свою тян трахнуть меня в очко пальцем Потом просил еще несколько раз В последний раз она засунула два пальца, намазав мое очко и свои пальцы маслом джонсонс Хочу повторить это, но стыдно
Мне было 7 лет и я очень любил животных. Как-то с бабушкой я пошел в центральный парк в городе, где была клетка с медведем, туда много кто ходил посмотреть и на других животных. Я долго смотрел на мишку и мне стало еёзвали Машка жалко, бабушка не разрешила ничего дать ей поесть, но как только она отвернуласьбабка я кинул единственную съедобную вещь что у меня была с собой - ириску из рта. Кульминацией этого ебучего действа стало то, что ириска попала прямо за ухо медведю. Ириска была ароматной и Машка сразу её учуяла. Следующие 5 минут я стоял и смотрел как медведь мучается и пытается достать еду из шерсти. Такой вот я уёбок, анон.
Как то на вписке ебал двух тней будучи синим в гавно. При этом у меня в кармане куртки лежал положительный результат анализов на сифилис. Передал ли я "подарок" от безымянной тайской шлюхи русским тням или нет, я так никогда и не узнал. Но оче сыдно до сих пор.
>>102969931 Двачую... Когда с первой девушкой расставался, на колени ставал, ныл чего-то. Стыдно очень. Потом еще несколько раз такая хуита в жизни происходила. Не знаю, что на меня накатывает иногда. Вроде ебешься-ебешься, надоела уже, скучно. Выгоняешь ее. А потом вдруг кааааак припрет, все пиздец, люблю не могу. И начинаю упрашивать ну еще на полшишечки. Иногда прокатывает, кста!
>>102975968 Завтракаю, очень аккуратно Творогом с медом и чаем, в данный период. Раньше всякие йогруты жрал и хлопья с молоком. Вообще легче не завтракать чем завтракать. И да конкретно пожрать натощак повышает шансы.
Ну, однажды решил погулять по лесу, упал со склона, ебнуля животом о дерево и обосрался. Пришлось выкинуть трусы. Хорошо что взял с собой скутчбук хотел по рисовать на природе пригодился. Ещё, когда в классе 4 был, меня брат младший спалил как я фапал на Свету Букину. Вооот. Однажды, сильно напившись, выебал брата, а потом отсосала его член. Это было в 4м или 5м классе. Что ещё? Да, в классе 2м хотел записаться в секцию акробатики, но так как с детства очень робок, а мамки не было со мной, у входа зассал и убежал.
Ещё посмотрел около 500 тойтлов, из которых 400-хентай.
>>102976253 Гей шлюхой же. Ну или попробуй ленивым даунам пилить Лабы и курсачи. Можно админом в универе. Можно пойти в какой-нибудь макдак или магнит работать. Можно фрилансить. Можно пойти на нормальную работу и забить на все хуй, а в сессию просто заносить денежку. Ещё можно стипендию получать.
1) Думал, что у тней хуй растет в жопе, и когда тня вырастает, его отрезают и пришивают на манду. 2) Думал, что если сжать яйца особенным образом, они превратятся в пизду. 3) Думал, что если одеть юбку и носить ее неделю не снимая, у меня отвалится хуй и вырастет пизда. 4) Считал, что если выебать хуе в хуй другого пацана, у того на месте хуя вырастет писечка. 5) Думал, что клитор - это хуй нерожденного ребенка тян. 6) Что если засунуть хуй в жопу, родится мальчик, а если в пизду - девочка. 7) Что пиздой можно выебать в жопу. 8) Что если что-нибудь засунуть в жопу, это уже никогда оттуда не вытащишь. 9) Что если засунуть хуй в пизду особым образом, можно вытащить его через жопу. 10) Что если ебешь себя своим хуем, можно заболеть и хуй отвалится прямо в жопе, и прямо в жопе превратиться в говно
>>102972166 Вот, блджад, как люди сами себе жизнь усложняют. Насколько было бы просто самой себе признаться, что любит ебаться. И заниматься этим с радостью. Так ведь нет, нужно напридумывать ярлыков типа "шлюха", самой себя травить и плакать. Ояебу.
>>102972202 Да чтоб я стыдился за каждый случай, когда пьяный домой приходил. Хуйня какая-то. Один раз батя меня из больницы забирал с алкогольной интоксикацией, вот это неприятно было, да.
1. Ждал пока тян заплатит за себя в маршрутке, так как у самого было заплатить только за себя. Это было первое свидание, мы уже пососались и немножко полапал уже. После того как зашли в маршрутку, они ожидающе посмотрела на меня в стиле "ты совсем долбоеб?", ну и потом отдала заплатить за себя. Как ни странно, после этого уже у нее в подьезде я ее облапал всю итд
Через день отморозился от угостить ее мороженкой. Она прямо просила угостить ее хоть чем-нибудь, за то что она отдавалась. Сказал некогда, ибо все бабло проебал на ставках несколько дней назад
Как-то по студенчеству писал соседке смски пошлые, типа давай дружить телами очень близко. Особых подробностей не помню, но это был сервис каких-то анонимных смс, то есть шлешь на какой-то хитро-выебанный номер текст сообщения и номер собеседника, приходит ему смс, соответственно, он не знает откуда. Ну и ответить там как-то тоже можно было ему. Через пару дней с друзьями сидели во дворе пили пиво. Ну и она была. Говорит нам - прикиньте, мне кто-то пишет пошлячку с левого номера, мы все поугарали, я тоже, сказанул еще что-то. И тут у меня на телефоне раздается звук смс, я достаю, смотрю, что там, а там сообщение с этого номера с текстом "привет", подымаю глаза, а она стоит с телефоном в руках и смотрит на меня, спрашивает - что там у тебя. Я заволновался как омежка, начал сувать телефон в карман и мямлить что-то типа "да так, отчет пришел". Конечно же все всё поняли.
>>102967641 (OP) Есть 14-летняя младшая сестра. Когда ей было 11-12, в открытую дрочил на порнуху перед ней, а когда она спала в одной кровати со мной - мацал ее за все подряд, терся хуйцом об ее писечку, спускал прямо ей на спину и попу, ступни и пальцы ног облизывал и так далее. Пиздец как стыдно за то, что я свой спермотоксикоз не мог контролировать.
Как-то нарыгал на друга, пока он спал. Дело было так: мы нажрались, нас было человек 6-7, из которых 2 тян. Насколько я помню, сначала я спал на сумке одной из тян. Потом перелег на диван. А там на полу спал мой друг. Посреди ночи я проснулся, сел на край дивана, и начал рыгать под ноги, а там оказался друг. Друг проснулся и тоже обрыгался. Было неловко, потом ржали вместе. Как-то так.
>>102976828 >>102976820 Блять, у них у всех такой бзик что-ли. Бывшая тоже постоянно домогалась моей жеппы. Ещё она однажды попросила поссать при ней и держала мой хуй, пока я отливал.
Ебался в детстве с двоюродной сестрой. Ну, не в полной мере, но мы пытались. С проникновением. Давал мелкому племяннику трогать себя за вставший хуй. В санатории дрочил на тихом часу постоянно. Всем было похуй. Терлись хуями с одноклассниками во втором классе. Выебал девушку друга. Ебался с семейной парой, сосали мне по очереди. Ебу замужних постоянно. Вообще-то за это не стыдно.
>>102975103 Блджад, да вы охуели со своими историями, хоть бы как-то помечали, в каком месте стыдно-то !??? Или ты просто так хвастаешься, что выебал двух телок?
>>102977261 >Где ты их берешь? Ды как-то так само получается. То в контакте где-то пересекаюсь, знакомлюсь и так далее. Одну вот недавно ебал во все пихательные многократно прямо на семейной их кровати. Рассматривал свадебные фото и долбил ее в анал. Ссылку на ее профиль вк мне скинул сам ее муж на сайте mysw (я вообще везде зареган, и поебаться норм, и сдеанонить весело)
>>102976043 Блджад, стопудово же! Кажется - да нахуй она мне нужна. А как потом ломка начинается, ояебугусей. Чего только не делал. Но бывших ебсти - сомнительное удовольствие. Чувств уже нет, как засунул, еще даже не кончил, а уже думаешь - ну вот нахуя мне это все нужно? О по новому кругу все идет - послал, извинился, упрашивал...
>>102977315 раньше я думал что ничего такого в этом нет, был согласен на отсос с проникновением в мою жепу, но когда появилась тян, регулярная ебля и миньет, все кажется очень неестественным
>>102976594 2. Целый год пиздострадал по тянке, единственной, в которую я влюблен. Не зная ничего о поведении самок, я каждый день засирал ей уже пиздолизаниями, какая она красивая, какая она любимая, блядь, аж тошнит. Более того, оскроблял много раз типа "игры", тупил, это тошно вспоминать
>>102976100 Тоже мне, загадка века. Если не знаешь, о чем поговорить с тянкой, есть безотказный вариант на все случаи жизни - говорить про отношения. Пиздец, у них это любимая тема, могут часами обсуждать. Расспроси ее, что для нее важно в отношениях, что ценит, что не принимает, как честно, как не честно, нужно ли готовить борщи, может ли простить измену, изменяла ли сама, какой идеальный любовник, а какой идеальный муж, предавали ли ее подруги из-за парней и т.п. Базарю, тема - неистощимая.
Ну а если девчонка умная, лучше просто за жизнь поговорить.
Как-то раз напился с незнакомым мужиком в баре. Зашел разговор о бабах. Я ему сказал, что я педофил и меня возбуждают только девочки от 8 до 13. На этот моменте он как-то странно усмехнулся и вышел на улицу. Я остался в баре, но чувствовал себя полнейшим уебком просто.
>>102977703 Мне кажется, что это как-то туповато. Но спасибо за идею. Просто проблема в том, что я не могу с ними расслабиться, даже в интернетах прокручиваю по сто раз"а что она подумает", "а вдруг я буду выглядеть как очередной пиздолиз", " а если она подумает, что я долбоеб". И сливаюсь сам в итоге.
>>102977873 ну типа оскорблял ее словами "противная сучка", "злобная шлюшка", спрашивал, нравится ли ей, когда так к ней обращаюсь, ой все... какой же я уебан
>>102977608 3. Вонял, не подмывался, носил уебанскую одежду, стригся как даун вплоть до 18-20 лет. Был инфантильным уебаном до такого же возраста. >>102978194 О чем ты? >>102978177 Как оказалось и дошло до меня намного позже, у нее была крайне хуевая самооценка и она довольно часто воспринимала как оскорбление. Но отвечала "мне пофиг", "иногда не очень", но продолжала общение
>>102978351 Алсо, мне страшно представить, что я бы делал без двача. Сука, он мне как будто мозги на место вставил и разложил все по полочкам: Почему люди жестокие Оказалось, что некоторым нравится жестокость и подчинение Как себя вести Что нужно с нескольких сторон ситуацию анализировать итд
Возможно это из-за того, что я не социализировался и не сидел даже вконтакте. Вконтакте сидел с 2012 года в группе ваномаса, где тролил мудаков только, а с тянами общался как даун Реально, до сих пор не понимаю, где я должен был взять все те знания о качествах людей, которые все берут типа из реала
>>102978600 И блять больше всего я жалею, что не остался здесь в 2010. Когда аноны задудосили сайт, который давал списывать на егэ. Я зашел сюда, в тред в котором дудосили, потом просто полистал треды - я подумал, что за ебаная мусорка, что за жестокие и ебанутые люди? Как оказалось, это реалии мира, а люди обычные, и даже более - терпилы, реалии порой даже хуже
>>102978929 Да, видимо так. Ну, например, вк я специально игнорю ебаных тян и тренирую силу воли. Ибо какой нахуй смысл, все равно с других городов. Фотки их уже видел. А другом больше быть не хочу. А с парнями не общаюсь почему-то
>>102978749 >Я зашел сюда, в тред в котором дудосили, потом просто полистал треды - я подумал, что за ебаная мусорка, что за жестокие и ебанутые люди? Как только попал на тиреч, в поисках смиЩных картинок, в 11-12 годах не помню, сразу понравились жестокие и ебанутые люди.
>>102979063 А я видимо наткнулся на тред с хуйней какой-то, там еще вайпал кто-то жестко, короче картинки с гавном, спам, мат-перемат, я реально не понял смысловой нагрузки и что тут можно обсуждать серьезные темы, которые пригодятся в жизни
Была такая стори, году в 2002-ом пошли с кентами на стадион на футбол, матч был в 1-ой лиге,какой-то пиздецки важный, стадион был заполнен. Мы накатили по 2 литра яичного волоса до матча и с собой еще взяли (тогда еще можно было бухать на улицах и проносить на футбол). Ну короче сели бухаем, а ссать хочется пздцки, после 1-ого тайма пошли ссать, в сортир очередь,так как он один (а народу на стаде было тыщ под 30), короче кое-как поссали пошли на второй тайм. Там допил вторые 2 литра и в концовке пузырь уже просто рвался + был уже бухой. Короче матч заканчивается, все встают а выйти реально невозможно, все очень медленно, ну я и поссал прям в штаны, а потом сделал вид, что случайно из-за синьки проливаю пиво себе на штаны. Кенты тогда ржали, мол смотри как-будто обоссался, к счастью всё подсохло быстро, но в трамвае от меня пованивало. Но спален не был.
>>102979531 Был пару раз на футболе в ДС, еще наврено в 00вые, боже одна или 2 параши очередь как в мавзолей, а в парашнике полная вакханалия весь пол зассан стены зассаны, даже небо даже аллах зассаны, на полу было добрых см. 5 потока ссанины. Больше на стадионы я не ходил.
Если смотреть эту педерастию, дома с удобствами, на крайняк паб
Стыдно признаться своей тян, что я бесподен и у нас не будет детей. Стыдно, когда в фильмах вижу как герой творит всякую хуйню. Стыдно за то что когда была возможность заняться сексом с тян не к месту включал моралфага, мол так нельзя ты же уже встречаешься/замужем/етц. Стыдно за свою корзиноидную натуру, когда в конфликтной ситуации вместо того чтоб спокойно её разрешить- тупо теряюсь и начинают трястись поджилки и пробивает мандраж.(особо смешно что во мне росту два метра и весу под сто кило).
Стыдно что незнаю в каких ситуациях нужно промолчать или соврать, а в каких сказать правду. Стыдно за батю, который частенько любит выпить. Стыдно за то что я такой великовзрастный долбоеб.(сижу на 2ч, играю в комп. игры, в ущерб важным делам). Стыдно за свою безграмотность.(не часто, но временами припекает). Если ещё что вспомню- напишу.
>>102967641 (OP) Переборщив с Nbome, ходил в трипе по общаге, заходил в левые комнаты и нес хуйню, брал еду из холодильников без спросу, потом пошел в общий душ и очень громко звал всех ко мне присоединится. Когда отпустило хотелось сдохнуть, сейчас уже проигрываю вспоминая это.
>>102967641 (OP) Отдыхая у моря в кемпинге, поставили 2 машины посредине натянули тент и под ним спали гурьбой, я спал рядом со старшей (3 года) троюродной сестрой. Когда все уснуля, я застигнул ей джинсы, лапал и дрочил, даже целовал её. Потом однажды ночевал у них дома, летом спали на раскладушках во дворе, она спала в пижаме, и вот она повернулась так, что её сиськи выпали, я подрочил. Мне тогда было 12-13 лет. Есть еще стори, но их я вам не расскажу, они более постыдные и уже не со старшей сестрой.
>>102980237 Вроде похожа. У меня пунктик на блондинок, так что я подошёл посмотреть на лицо, ну и ушёл обратно. Подкати к ней с фразой >КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?
>>102980082 Хуйца сосни, она была 8/10 сиськи масенькие, жопа хорошая, волосы свелые, это сейчас она после трёх личей разжирела. Хуй вам бльше, а не стори, хотел про младшую сестрёнку запилить, а вот теперь хуй.
В 10-ом классе, пошли в кабак, был какой-то ебанутый праздник типа хэловина. Туса была большая и была тянка с паралели, которая мне нравилась. Я для храбрости нажрался и подсел к ней. Слово за слово, уже лапаю её за ляжку и лезу целоваться, закрываю глаза а меня мутит вертолетом очень сильно. Говорю ей, ща подожди, надо срочно позвонить, сам бегу в сортир отблевываюсь, прополоскал рот, вернулся жевачки даже не нашел, продолжил сосацца, она не спалила (ну или сделала вид), хотя фан был тот еще.
>>102967641 (OP) Ну кароч меня както гопорта нагрузила, денег им остался должен и боялся выйти на улицу и обходил стороной районы где это произошло, а при виде людей сидящих на улице я думал не они ли это от чего бросало в пот.
Насрал в почтовый ящик бабуле, которая сильно заебала всех (не ходи тут, не сиди тут, а ну мамке пожалуюсь). Ну как насрал, на газету сначала а потом вывалил в почтовый ящик.
Когда был маленький (лет 6) меня климануло с нихуя, написал записку что ухожу из дома и приклеил на зеркало, открыл входную дверь а сам спрятался в шкаф и дрочил тетрис часа 2 пока все бегают и орут. Выхватил неиллюзорных пиздюлей когда вышел из шкафа.
>>102981020 >Насрал в почтовый ящик бабуле, которая сильно заебала всех Напомнил, у нас мелких пиздюков лет в 13-14 было хобби мы доставали Алкашку в соседнем доме, 5-6 парней кидают ей в окно камни, звонят и убегают в дверь, итд. Меня уже не было но рассказывали что ей еще дверь порезали, дверь обссыкали, и дверь поджигали.
Было весело она вечно выбегала на нас с матом или метлой, а иногда своих бомжей выводила
Блять, сейчас только вспомнил. Когда был пиздюком писал в пластиковый горшочек. Короче, батя сидел на кухне на табуретке смотрел телевизор, потом зачем-то встал, я тем временем продвинул табурет и поставил вместо него горшок с саниной. Короче батя жопой шлепнулся в ссанину, разлил ее по всей кухне. Самое забавное, что он меня не ругал, а сам ржал как безумный.
>>102981259 Лет в 6 ссал на ковер в зале, лень было ходить в туалет. потом меня спалили дали пиздюлей и выкинули ковер, он вонял за 3 месяца моего ссанья ужасно
>>102981112 Но а я продолжу- Трахал старшую сестру друга часто, почти каждый раз когда бухали пиивас у него во дворе, потом она вышла замуж, а я продолжал её трахать, даже когда её муж был дома и спал, я её в огороде пялил. Трахал сестру близнеца друга (фишка в том, что я с ними родился в один день, младше на 2 часа). Трахал младшую сестренку другого друга, даже отношался с ней некоторое время и влюбился, потом она меня бросила, я плакал, ей тогда было 18, мне 20. Среди друзей прослыл сестроёбом.
>>102981458 Блядь я с другом с его балкона на 9 этаже запускал пакеты с водой, и попали по мужику, этот мудак как то вычислил родителей друга и нам влетало. ему должно быть стыдно
СсалсЯ в постель до 18 лет, когда положили в дурку на обследование от военкомата, весь энурез от страха как рукой сняло, но врачам было уплочено, поэтому сестричка каждое утро записывала в журнал, что ссусь и говорила, ты хоть водой полей, чтоб не палевно было.
Плевал замужней тян в лицо, душил ее, называл шлюхой и заставлял щвонить мужу во время ебли.. Засунул в пизду кулак и вылизывал ей анальную жопу при этом. После фистинга трахнул в отполированное очко. Тру стори. А так часто бухаю у друга и когда он вырубается от синьки сосусь с его женой))) пару раз чуть не дошло до ебли, но нам помешали.
>>102981359 Лол, тоже вспомнил, совсем пиздюком 3-5 лвл скорее 4 играя в гостиной, представлял, что это мой воображаемы дом, и тоже нассал на ковер, т.к. там у меня был туалет )))
>>102981653 Нет, теперь живу без этого сраного недуга. Меня и к бабкам водили и к экстрасенсам и перед телевизором садили, когда Чумак или Кашпировский там заряжали что-то. Но на характер это повлияло сильно, так-что жизнь не удалась.
В 16 лет познакомился на мамбе с пидором. Хуй знает зачем, но меня тогда возбуждало все, связанное с еблей, по-моему. Встретились с ним, отъехали в укромный уголок на машине. Он меня приобнял и начал целовать в плечо и трогать за хуй. Мне стало стремно и я попросил отвезти меня обратно.
>>102981713 В первом классе, учился вместе с соседкой, когда забыл дома ключи поднялся к ней дождаться родителей и ничего лучше не придумали, чем показывать друг-другу свои гениталии. Я даже попросил потрогать её попку хз зачем, а эта гадина рассказала всё мамке. Разговоров и пиздюлей не было, но подшучивали частенько.
>>102973116 2чаю. Джин лютая хуйня. По моему с ним надо коктели делать. (даже мой друган который пьет все 40% градусное и выше, говорит что на хуй джин. Типа все выпьет но эту хуйню не переносит)
>>102982096 А как быть? Я вот клизму себе делал, когда запор был, в сортир каждый раз бегать заёбисто, вот и срал в вану. Дерьма из себя вымыл 25 килограмм
Сижу на сайте знакомств для геев. Выложил свои фоточки интимные туда. Сижу, получаю от них сообщения с желанием мне отсосать, просьбами их трахнуть и так далее. Встречаться с ними не планирую, но повиртуалить я не прочь.
Когда мне мелкому не хотели покупать, то что я считал нужным, я говорил сейчас вам будет СТЫДНО и велючал ДЦП-шника, шел как даун, смотрел как даун, шевелился как даун, если не помогало, для более глубокого косплея я падал на землю и корчился, меня пару раз волокли домой.
Хуй знает. Я особо долго не испытываю стыд. Вчера вот например встретил в коридоре общаги сокурсницу, она только что приготовила шарлотку с корицей. Я без малейшего на то намёка получил 2 куска этой самой шарлотки, было не то чтобы стыдно, было неудобно.
>>102977372 Такая же хуйня, еще пыталась открыть автоматическую дверь. С тех пор выхожу так, чтобы передо мной был человек и после меня. Если еду не одна, а с друзьями, заранее прошу их это сделать за меня.
Как-то пошли с другом в клуб. Перед этим выпили по литру пива где-то. Заходим в клуб, потусовались там буквально пол-часа, заперлись с другом в кабинке туалета мы не геи, да и наркоту тогда не упарывали - не помню честно нахуя мы вообще там заперлись, но не в этом суть и тут мне ВНЕЗАПНО как-то очень поплохело. Тошнлта все дела - наклоняюсь над толчком чтобы блевануть и нихуя. Подождал немного - ну ладно думаю, прошло. Открываю дверь кабинки и собираюсь пойти в зал и тут случилось - я так знатно блеванул! Струей наверно литра полтора-два выблевал (не в кабинку, а наружу). А клуб маленький, туалет тесный, там еще очередь стоит парней из 5, одному я просто штанину заблевал от пояса, остальных просто забрызгал. Ну я немного испкгался, что щас меня с другом будут пиздить, просто закрыл кабинку и просидел там с другом еще минут пять. Потом вышли и нормально так провели вечер. После того, как я опорожнил желудок мне полегчало, лол. (На самом деле нихуя мне за это не стыдно, просто история прикольная.) %%С тем же другом я как-то нажрался и привел к нему домой отвратительную жирную уродину, которую мало того, что сам выебал, но еще и его уговорил к нам присоединиться. Пиздос, до сих пор неприятно.
В первый день в школе отковырял от скворечника кусочек смолы какой-то и положил на рандомный стул, ну а одноклассники-то, они должны были заметить и убрать, понимаете? Ну я серьёзно не думал что кто-то плюхнется прямо на эту смолу, но одна тянка села и я заржал. А у неё ещё одежда довольно дорогая была, как потом выяснилось. Короче стыдно потом было, в старших классах, потому что она хоть и училась лучше всех, но общалась хорошо, и списывать всегда давала. Ещё как-то на физ-ре ебнул невзначай плечом свою еот, так что она упала и расплакалась. Вот тогда готов сгореть был от стыда. Она пацанка была и никогда не плакала, так что видно неслабо досталось. Вообще перед этой еот стыдно было часто, потому что общался с ней как долбоеб, но она все равно ко мне хорошо относилась, даже когда я обосрал её лучшую подругу не буувально, не прекратила общаться. Вообще оглядываясь на школу понимаю, что тем ещё долбоебом был, особенно в средних классах, сейчас бы самому себе за такую хуйню по ебалу дал.
Лол, еще вспомнил. В первом классе, буквально первая неделя или вторая - поднимаю руку и спрашиваю у учительницы - можно ли в туалет, она говорит, что до перемены всего 10 минут, подожди. Ну я омежка, все дела, терпел, терпел, да и обоссался в штаны. Потом бабушке звонили, она мне в школу привозила чистые штаны. Стыдно пиздос было да и сейчас. Самое забавное, что я с этими ребятами до 9 класса доучился, превую неделю стебали конечно, но потом хуй забили, даже, тянки клеились и текли, за все 8 лет совместной учебы разве что пару раз завистливые пиздолисы напоминали о случившемся, но сразу получали неодобрение и шуканье от окружающих - это же sucker punch против нашего любимчика! Такие дела. Стыдно не столько перед одноклассниками, сколько перед родителями.
>>102983115 >можно поймать галлюцинации как от грибов Ты мне напомнил, собрались мы как-то с друзьями повисеть, да не просто повисеть а упороть чего-то. Спайсухи еще не было, а траву мы мутить не умели. Решено было хавать мускат без регистрации и смс Почитав с ними форум, мы купили в магазине мускатоного ореха, развели кто в кефире кто в молоке, и начали пить по стакану. 2их стошнило сразу, 3ое продержались до победного, таки перло, но как-то странно перло по больному, голова кружилась температура поднялась, и всем хуево было.
>>102967641 (OP) Выепал аспирантку (не раз), и потом почти год сдавал ей лабы на парах, т.к. назло препод был вечно занят... Было как-то странно делать вид, что нифига не происходило.
Однажды оставил у нас друг тёлочку которую привёз ко мне на хату поебать, мы в тот вечер с парнями в клуб решили пойти, но потом передумали, накупили пива и поехали ко мне. Он как раз закончил, а она малолетка, ей домой не оче хотелось, вот она и осталась. Я её первый ебать вызвался, решил тогда первый раз пизду полизать, потом когда сидели и бухали всплыло, что кто-то ей лизал пизду, я на своего друга стрелки и ей подмигиваю, мол не пали, она тога тоже на него, мол да это он, а он отнекиваться начал, говорит я мол даже своей не отлизываю, не былло такого. Мне не очень стыдно за это, стыдно по другому поводу, когда эта шмара домой ехать собиралась, думала мы её на такси посадим, а я вручил ей 10 рублей и говрю пиздуй на трамвай.
>>102981941 Ролл В армейке, стоя в карауле, регулярно ссал цветок в здоровенном горшке, т.к. толчок был очень далеко. Через полгода цветок начал ядрёно вонять, искали виноватых. Я сказал, может в него чай с сахаром кто-то вылил, от сахара у цветка корни и сгнили.
С ними в интернете и не надо говорить. Если тян начинает много пиздеть вконтактике, то скорее всего она дико закомплексованная, либо ей скушна)) Пишешь привет, че делаешь, ясн)) пошли погуляем/кофе попьем, все. А уж ирл начинается основное. Тянке похуй на все твои темы для обсуждения, если ты ей понравишься, она будет даже слушать про то как ты мам ебешь в дотане, и проходишь боссов в митол гире, и будет просить добавки, улыбаться и течь. А если ты ей не нравишься, то хоть кафку с бергманом обсуждайте, ей похуй.
>>102967641 (OP) Как-то в далеком детстве вместе с одной тяной демонстрировали друг ругу, как "мастурбируем", а проще говоря, кто обо что трется и прочее. Сукапиздецдосихпортрясет. Примерно в тот же период мамка спалила с этим делом. Я еще не понимала, чем занимаюсь, но мне объясняли, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, а я пыталась доказать, что мне от этого хорошо. Пиздец. Потом та же тянка убедила меня вместе попросить соседа показать нам хуй(в итоге она даже касалась его с диким таким интересом ._.), а за это дали ему потрогать жеппу и сиськи(ее сиськи, у меня их не было). Но мне это уже тогда это не нравилось и было стыдно.
Однажды я очень долго не срал, ну не мог сходить в туалет, так как туалет рядом с кухней, а на кухне друг ебал тян часа 3 наверно, я очень хотел срать, но не мог пойти туда, поэтому сидел в комнате и ждал. Так вот спустя какое-то время, уже не помню сколько, я вдруг начал балдеть, прямо закайфовал. Оказывается, что если долго не срать, то там какие-то токсины бьют по мозгу и получается изменённое состояние организма.
>>102983410 Выебал с другом посудомойщицу и её блядскую подругу из какого-то бара, причем я ей не клеил, к ней дамагался другой дуг. А она на меня повисла, пока ебал, она плакала и говорила какой я хороший. Потом стыдно было в этом баре появляться.
>>102983509 Я в 90х в раннем сосничестве угостил соседского мальчишку бананом. Он после того как съел его, начал счищать зубами и жрать хуйню с внутренней стороны шкурки. Я думал он бедности
>>102983410 О, пили кулстори! Как дырку считать дыркой? Как определить шкуру от норм тян? Вы реально ее все потом выебали? Друг был не против? Она была не против? Как это выглядело?
>>102983866 Обчно выглядело, она была малоелтней шлюшкой, по поведению было видно, глазки всем строила, друг её просто поебать привёз, так-как больше ему негде было. Она сама ему заявила, что не хочет уезжать, а с нами весело. На что тян может расчитывать в компании из 7 парней? Выпили, я её повёл в комнату, без задней мысли, кончали все в неё, наутро она воняла как старый носок.
>>102967641 (OP) Помню в раннем детстве. Мне тогда было около четырёх лет. Мы с родителями в очередной раз выбрались на природу. Кушали фрукты, жарили хлеб... Я без обуви встал на расстеленное покрывало и услышал писк. Я был уверен что это какое-то животное меня заметило и пискнуло. Я прыгнул. Снова писк. Я прыгал снова и прислушивался. Кто-то из животных за мной следил и пищал каждый раз когда я прыгну. Но я так и не смог определить с какой стороны доносился писк. После долгих прыжков животное утихло. Я пробежался по всем кустам, заглянул во все ямы, но никого так и не нашел. Мы начали собираться, свернули покрывало, а под ним лежала мёртвая полевая мышь. Каждый мой прыжок она была еще жива и испытывала ужасную боль. А я прыгал и прыгал. Сейчас я спокойно смотрю арабские казни, видяшки где тёлки топчут котят, но каждый раз вспоминая момент где я топчу эту мышь, мне становится очень плохо и я ненавижу себя.
>>102984049 Черт, почему она была готова к такому? Такое вобще бывает? Самых отпетых шлюх спрашиваешь, у них за 18-20 лет по 5-10 ебырей максимум. А тут такое. Расскажи, как повел? Какие предлоги вобще использовались? "Хочешь еще?"
>>102984065 Ну у меня есть еще много историй про то как я кого-то ебал, оглядываясь назад, я с ужасом думаю почему я сейчас этим не промышляю? Ответ прост, друзья уже все женились и завели личинок.
На новый год тыкал членом в ногу лет в 13. все легли спать, ну я упал спать рядом с подружкой сестры, внезапно стояк, ну я этой тянке начал в ногу членом упираться, она потом это сестре рассказала, с тех пор не хожу на бухачи к сестре.
>>102982516 Блять, я хоть и завсегдай таких тредов, но это уже слишком. Репорчу тебя ебанутый маньяк. Я наверное теперь уснуть не смогу, пока не увижу в срочных новостях, как тебя менты при задержании застрелили. Блять, лучше бы не видел этого...
>>102983736 Я. С братом в одной комнате жил, брат привёл какую-то шлюху посреди ночи, долго шёпотом с ней болтал, а потом трахал. Как у меня тогда шишак дымил.
>>102984166 Ну ты спросил, это было около 10 лет назад, помню, что пока я её ебал, завалились друзья и начали хуи себе теребить, я их матом выгнал, я ни тогда, не теперь не готов к групповухе. Просто она сидела у меня на коленях, я предложил в комнату пройти. Ебали её всю ночь, потом в перерывах пили пиво и смеялись, обсуждая кто у неё лизал, а кто нет. В рот кстати она не брала, только в пизду ебали. У нас на районе такое частенько происходило
Когда был пиздюком, то была привычка постоянно сплевывать на землю. Я не гопник, просто навязчивое состояние такое - надо плюнуть. Дошло до того, что я плюнул на ковер при мамке и сестре. Было очень стыдно. мимо-корзиноид
>>102984366 Ну ок. Но по-моему полдвача волнует вопрос, схуяли она вобще не против была? Тут никто переспать не может тупо. Она наверняка еще и няша была. Дай совет лично от себя, по сьему няши хотя бы 6 из 10 за минимум бабла (1-2к)
>>102983736 У меня сосед делал вид, пока я ебался с тянкой. Многих усилий мне стоило не проиграть в голос. Обратная ситуация, впрочем, тоже была, но мне вообще похуй было тогда.
>>102967641 (OP) Где-то в двенадцать лет меня спалили с засунутой в трусы семилетней девчонки рукой. Дело было так: квартира трёхкомнатная, одна комната пустовала, и туда напросились полгода пожить дальние родственники, мать с дочкой. История долгая, можно сказать что она первая проявила инициативу, но в итоге уже через месяц мы почти всё свободное время проводили вместе, хотя дальше петтинга дело у нас так и не зашло. Понемногу теряли осторожность, особенно я - она ж ещё мелкая, что с неё взять. В общем, однажды сидели смотрели мультики по телевизору, я в кресле, она у меня на коленях, а моя рука привычно запущена в трусики девочки. И тут в комнату входит моя мама, молча стоит, смотрит и офигевает. Я даже не слышал, как она в квартиру зашла, так тихо и незаметно подошла и спалила, уже поздно было делать вид, что ничего не было. А я ещё неожиданно даже сам для себя, стал на неё кричать, мол что ты тут делаешь, уходи и всё такое. Девчонка тут же подорвалась и убежала в свою комнату, я тоже убежал во двор и вернулся лишь к вечеру. Мать мне ничего не говорила, родственница тоже. Но на этом все мои шалости закончились, нас старались больше не оставлять одних, да и когда я попытался ещё раз её приобнять, девчонка сказала, что мама ей запретила так делать и это плохо. До сих пор очень стыдно, хотя эта тема в нашей семье больше не поднималась ни разу.
А ещё из недавнего. Пришлось долго ехать на автобусе, взял с собой в поездку старый ноут, включил, IDE открыл, сижу код пишу потихоньку. На уши естественно наушники одел, чтобы шум не мешал, да и привык уже всегда в фоне музыку слушать, так любое дело легче делается. Сижу, никого не трогаю, занят. И минут через 20 боковым зрением замечаю, что на меня все оборачиваются. Не могу понять, в чем дело, но как-то стрёмно, в чём причина? Не подаю виду, продолжаю сидеть, уткнувшись в ноут. И тут с заднего ряда меня за плечо тормошат, я снимаю наушники, и понимаю, в чем дело. Оказывается, у меня всё это время играла музыка на телефоне, причем громко - сработал будильник, который я себе днём ранее поставил и забыл отключить за ненадобностью. А в качестве сигнала у меня стояла песня из My Little Pony, точнее не сама песня, а ремикс на неё. И играла она как минимум, минут пять. Тоже очень стыдно было, все вокруг такими косыми взглядами смотрят, хотелось сквозь землю провалиться, но никуда не деться - ещё час в автобусе трястись.
более всего стыжусь того, встречался с бабой 5 лет и она мне изменяла ёбаную гору раз со своим бывшим, а я на всё закрывал глаза и думал, что накручиваю себе) а потом оказалось, что бывший и не бывший вовсе и она за него замуж вышла) видали такого лошка?
>>102984852 >видали такого лошка? Ты лох только потому, что воспринимаешь тян за человека, а не за домашнее животное. Или ты свою собаку тоже ревновать будешь, если она будет вилять хвостом прохожим?
>>102984805 Я не был ерохиным никогда, просто общался в нужных компаниях. Я забавный, поговорить могу, но вот с тянами не особо, только когда выпивший и веду себя как мудак, тогда они обращают внимание. Когда трезвый, я вежливый и им становится не интересно. А так как я бросил бухать, то я всегда теперь вежливый.
>>102984967 Ты это я. Попробуй мдма. Упарывал пару раз и клеился к тянам. Под ним 90% текут от тебя - просто рандомные шлюхи с улицы, в клубе - все. %%Я правда высокий подкачаный красавец и в нормальном состоянии у меня нет тней только потому, что я аутист, но пд мдма аутистов не бывает.%5
>>102984545 Да. И запах характерный. Если СОВСЕМ ПЛОХО, то щипать будет и чесаться. Я тут хуею с историй, где аноны всемером ебли одну шлюху и подобных. Не стремно-то было? Я вот не ебался направо и налево, а хуйню подцепил.
>>102982842 Лол, вспомнил кое-что. С корешами в 1 классе наколупали огромную кучу жевачки из-под парт, и положили одному чухану на стул его уже тогда все чмырили, он после физры забежал в класс, и не смотря на сидушку плюхнулся моментом. Ничего не почувствовал, и просидел так минут 20. Жева нагрелась и размазалась по всей жопе, брюки на выброс. Так же ссали ему в портфель после физ-ры но это уже другая история. Мне, кстати, не стыдно ни разу.
>>102985173 >Под ним 90% текут от тебя - просто рандомные шлюхи с улицы, в клубе - все. %%Я правда высокий подкачаный красавец и в нормальном состоянии у меня нет тней только потому, что я аутист, но пд мдма аутистов не бывает ОООО, ловите наркомана, ты-то мне и нужен. Все точно так-же. Выгляжу более-менее солидно, когда открываю рот - все идет пиздой. Буквально час назад иду по парку, две тяночки идут, я прохожу мимо, 2 стремноватых шутки - все что я мог высрать, а так изи бы снял. Ты гарантируешь, что мне поможет твое говнецо? распиши пожалуйста ощущения, спасибо
>>102985390 у нас тоже такой был, олегом звали. обоссали ему учебник по инглишу, но из-за того, что он был нищеброд, ему пришлось до конца года по обоссаному учебнику заниматься
>>102984558 И у меня такое было. После того, как я стал домогаться до ее ануса, лол. Я с дикими глазами говорил Я НЕ ПИДОР ЕБАНА. Но все-равно доебывается. Есть решение этой проблемы, котаны?
>>102985480 Тяночки похихикали, но ожидали больше слов и знакомства - я зассал. Кароч я слишком аутист, и когда открываю рот, все сразу понимают, что я даун и омега (омега просто потому что мне все похуй)
>>102985480 Мдма - просто топовая наркота в этом плане да во всех - побочек никаких (меньше чем от бухла в 1000000 раз0. Она не дает никакого кайфа, никаких глюков, просто действует на рецепторы серотонина и пр. В результате ты чувствуешь себя максимально спокойным и счачтливым как после победы на соревнованиях, устройства на работу мечты и пр., но намного сильнее, понимаешь насколько все твои проблемы смешны и малозначимы, по сути превращаешься в того альфача с картинки, который "просто подходит и без задней мысли разговаривает". Шульгин же когда мдмасинтезировал рекламировал его как чудо-средство от неврозов и пр, и он и правда помогает от депрессии, расстройств и пр. От настоящей депрессии, а не от нытья лохов.
>>102985906 Ах да, забыл сказать, что под мдма ты будешь любить всех, даже быдло может показаться тебе "хорошими ребятами". Это я преувеличил конечно, но в целом все правда.
>>102985709 Ну мне не все похуй, но я не придаю значения словам, действиям, которое придают им все остальные люди. Мне глубоко похуй на это. Это как тебе говорят, что ебал мамку, а тебе ваще насрать, в отличие от быдла
>>102985510 Без конечно. Думал со своей тяночкой и НА ПОЛ ШИШЕЧКИ ВСЕГО-ЛИШЬ ниче страшного. хотя она шлюха еще тахотя молочница у всех бывает, хулии вообще это все она предложилаЯ проебу разметку
>>102986304 я не рекламировал себя как антисистемщик чсвшник итд, что за хуйню ты несешь? Я про другое - когда случайно без контроля несешь хуйню или отвечаешь хуйню, а потом придираются к словам: "нихуя ты бабник", "че ты как нимужик", "нихуя ты лох"
>>102982565 Однажды решил бросить якорь в наполненной ванной, just for lulz. Понял несколько истин: 1) Вода в процессе вывода продукта стремится попасть на его место, по ощущениям особо не доставляет. 2) Плаваешь в ванной вместе с говном. Nuff said. 3) Это ведь ещё и убирать надо! А оно, сука, плавает и фрагментируется. Поймать все части сразу, да ещё не измазав ванну, не так то и просто.
>>102986128 > и без этого 2-3 дня в месяц такие. Счастливый иду и рад всем У меня тоже такоебывает. Поверь мне, это не то же самое. Под наркотой оно намного сильнее. Организм просто не будет вырабатывать столько сератонина сам, т.к. это естественный стимул заставить тебя чем-то заниматься. У тебя что-то получилось - всплеск серотонина, ты неделю ходишь вшторенный, в следущий раз чтобы это почувствовать тебе надо либо поднять планку, либо подождать пол-года, а с мдма все намного сильнее и нахаляву - не надо ничего делать. Только организм не дурак и чувствительность рецепторов очень быстро понижается, так что можно довольно быстро получить толерантность ничего страшного, просто перестанет штырить - лечится отказом на год, так что лучше не злоупотребляй, а упарывай только по особенным дням - по праздникам, или когда тебе хуево. Удачи в общем.
>>102979490 Фермер позвонил в 911 и сказал, что за ним гоняется тип в белом, потом звонок прервался. Фермера не нашли, но нашли фото этого типа. Испанская крипи паста
>>102986934 Зря, если она там тебе язычком поиграет, кайф на удивление приятный, я шлюхам доплачиваю, чтоб языком полирнули, но и пускаю на одну фалангу.
>>102986892 Не сказали ничего. Дело было на мед. комисси, так что все на отъебись. Купил рандомный крем и таблеток на всякий случай Мазал где-то 2 недели, потом кожа на залупе стала облезать. Перестал мазать. Может перестарался просто, хз.