1 января 2025 02:00 по московскому времени Жмиль решил с нихуя доебаться до пьяного чмодья, чтобы всем от этого лучше не стало. Зачем и нахуя мы не узнаем никогда.
>>23666291 он это сказал что бы спросить жмиля за его взгляды, жмилю не было что ответить. потому что жмиль пришел как иуда, это и было показано прилюдно.
>>23666366 в чем проблема? у венеролога таких как ты вагон и малая тележка каждый день. ну почитает тебе сентенции что надо предохраняться и все такое. посидишь послушаешь че такова
>>23666366 Это хуйня, вот когда тебе спермак скажут сдать на проверку и ты принесешь свежую теплую баночку и отдашь молодой медсестре в руки, вот это реально стремно в любом возрасте
>>23666291 Я его понимаю. Мне уже почти 30, я сам хочу ребёнка и всех своих друзей агитировал заводить бебиков, в итоге сразу 4 моих близких в этом году стали родителями, а меня в начале года дропнула тян, как раз по той причине, что ей семья нахуй не всралась. И вот хуй знает как жить. У меня и бизнес в этом году попёр и с работой всё норм, только вот нихуя не мотивирует, а тусовки заебали. Будучи пиздюком, думал что никогда не буду заводить детей, а в итоге всё равно к этому пришёл.
Я говорю себе "С Новым Годом!", и, как Салтыков-Щедрин Страшно боюсь того, над чем смеялся всю жизнь "С Новым Годом!", "С Новым Годом!"
>>23666425 ето вообще пиздец, самое навязчивое и отчаянное впаривание своей сексуальности. Звенящая пошлость. У неё с рутяшей есть общая проблема. Они в молодости хайпанули за счёт сексапильности, а теперь пытаются повторять старые действия, не осознавая новых обстоятельств.
илюха чет совсем крышей поехал да он пьян, но чет у него в каждой фразе какая-то вселенская обида на жизнь последний раз такие чувства вызывали всякие либерахи ноющие, которые из рф съебались
>>23666440 против генов не попрешь, тоже заметил ближе к 30 подкатывают мысли вот бы семью бебика, но последние годные отношения дропнулись нахуй . хуй знает как снова искать выбирать норм бабу приживаться минимум 2-3 года ебанумба
>>23666519 >последний раз такие чувства вызывали всякие либерахи ноющие Чел в чужой стране, где единственные русскоязычные друзья это хохлы, так что вполне логичные мысли и развитие событий
>>23666291 эльяс очевидно не чувствует себя в своей тарелке поэтому и сублимирует через обмазывание флагами юса, кепками мага, рассказами про демократию на каждом стриме и тд, а по факту из каморки выходит только за бухлом. у хесуса и чмука аналогично, выглядит такой примитивный копиум конечно довольно жалко
>>23666495 >>23666524 Да вот хуй знает. Есть друг двухметровый чед айтишник, который живёт с идеальной тянкой во всех аспектах уже 5 лет, она бебика хочет, а он до 40+ не планирует их заводить. Причём сам толкает телеги о том как было бы охуенно распространить свои гены на как можно большее количество тян, но вот осознание того что он будет востребован и в 40 с его-то данными и желание тусить, пересиливает это желание.
>>23666440 Меня тянка последняя кинула пока я въябывал и пытался себе минибиз сделать и как-то нам на семью заработать. Ей просто скучно стало. Что характерно, с бабками реально всё получилось и биз заработал.
Правда я до сих пор не могу понять нахуй оно надо само по себе.
>>23666566 она красится как женщины в 90ые и начале нулевых, перебор прям жёсткий, ей бы бьюти блоги посмотреть девочек современных, типа нютовых мейков и современных трендов, ваще стрёмно выглядит этот мейк, хотя она сама 7 из 10 примерно, с хорошим мейком до 8 можно вытянуть, но с этим 5-6 только
всё итс овер, он чёт ей пиздимт как хочет с ней встретиться в некст месяце в далласе покататься на лошадях поесть биг тейсти, она такая в итоге ВОООТ? он такой забей хэппи нью йер
Илюх. Я за 8 месяцев общения с парнем калифорнийским при всей своей шизе - такого пиздеца не выдал ему ни разу что ты сделал за 5 минут с ТЕЛКОЙ БОГАТЕЙШЕЙ
>>23666751 я 15 лет в ммошки играл с бургаси и болтал на разные темы знакомился и один раз даже влюбился в американку она говорила у меня норм инглиш кста
>>23666631 >Правда я до сих пор не могу понять нахуй оно надо само по себе. Дети? Как будто, если ты нормис, то рано или поздно начнёт ебать экзистенциальный кризис с такой силой, что все предыдущие кайфы будут давать кратно меньше удовольствия и успокоения. Да и всегда нужна мотивация, ради чего нужно ебашить. Один из друзей напрямую говорит: вот хули я горбатился всю жизнь, купил хату, тачку, родителям помог дом огроменный отстроить, если это будет некому передать?
Илья я предупреждал тебя 30 декабря что тебе не стоило заводить Новогодний в тот момент и пить на нем. Надеюсь теперь ты все понял. Гадания не врут. Твоя линия харизмы. Я пруфал тебе. И просил перенести Новогодний.
Я вот чего не понимаю. Почему мудак-петух-перебезчик Чмодьё так шарахается её замужества? Я ещё понимаю, если бы он её анкету в ФБ нашёл. Но она же сама активно идёт навстречу. Возможно, он этим предлогом выгораживает свои сомнения.
>>23666791 Найдешь себе няшу и всё у тебя будет круто, анон! Ты уже сделал то, что большинство не осилило бы. Гринди бабки и развивайся, а остальное приложится!
>>23666846 Звучит как копиум. Разве что на бабки придёт баба, которая будет ценить в нем только бабки. Если ему ещё и 30, то к тому возрасту бабы уже либо с личинками, либо с ебанцой
>>23666867 Я за счёт подобного копиума себе качество жизни улучшил за последние пару лет. Ты не представляешь, как смена картины миры и какая-то минимальная поддержка, помогает двигаться по жизни и ебать обстоятельства.